Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Маш! А какие глаза будут после Дубовой рощи?

А КОНЯ на картошку-фиии,но видимо у мужика картошка главная ценность

:rofl: :rofl: я ему тоже самое сказала, про рощу. Он ниче не ответил... не смог... потому что не представляет еще (как и я), как над ней корпеть :vava:

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что этот мужик сам не "конь", поэтому картошка - главная ценность (пардон за намеки). :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что этот мужик сам не "конь", поэтому картошка - главная ценность (пардон за намеки). :girl_sigh:

:sarcastic_hand: :rofl:

Одет он вроде нормально был, чистенько, а видок, извините, мне показался дибильноватым... :vava:

Поделиться сообщением

Мария1981,

вот это бартер!!!!!!!!!

Состав картошки, не меньше...

И все форумчанки до след.урожая готовят 500 блюд из картофеля: картошка вареная, жареная, запеченая, пюре, тушеная и пр. Как в известном фильме...

Теперь мы знаем как оценивать свою работу. Я за "Замок зимой" тоже 30 000 рубликов насчитала (без оформления). Покупатель присвистнул. Обещал подумать. Конечно же, я и не собиралась продавать его. Просто человек спросил, я ответила.

Там случай клинический, жены у него нет, так я предложила самому ему вышить.

Поделиться сообщением

Маша - молодец - так его! Это ж надо - такую красоту - за картошку! :swoon:

Ты смотри, забирать иди с охраной - а то может он в засаде сидеть будет и отберет, зараза такая!

Поделиться сообщением

Ты смотри, забирать иди с охраной - а то может он в засаде сидеть будет и отберет, зараза такая!

:laugh4: :laugh4:

А об этом я и не подумала!!! Он же слышал, когда мне приходить :suicide2:

Поделиться сообщением

:laugh4: :laugh4:

А об этом я и не подумала!!! Он же слышал, когда мне приходить :suicide2:

ага - вот и я об этом подумала!))) вдруг маньяк какой лошадиный! :rofl:

Поделиться сообщением

ага - вот и я об этом подумала!))) вдруг маньяк какой лошадиный! :rofl:

Получается:

Маньяк Тамбовский, Конно-Картофельный. Одна штука.... :russian_ru:

Или Картофельно-Лошадиный....

Поделиться сообщением

Получается:

Маньяк Тамбовский, Конно-Картофельный. Одна штука.... :russian_ru:

Или Картофельно-Лошадиный....

ну если маньяк - то наверное он все-таки на лошадь засматривался! :biggrin: а может он бисексуал??? :shok: Машка - без охраны - ни шагу!!!!!!

Поделиться сообщением

ну если маньяк - то наверное он все-таки на лошадь засматривался! :biggrin: а может он бисексуал??? :shok: Машка - без охраны - ни шагу!!!!!!

:laugh1: :laugh4: :laugh3:

:KidRock_1: :KidRock_2: :KidRock_4:

Продолжать не буду, иначе все это будет наше!!!

Поделиться сообщением

:laugh1: :laugh4: :laugh3:

:KidRock_1: :KidRock_2: :KidRock_4:

Продолжать не буду, иначе все это будет наше!!!

и это уже не тянеет на "казусную и смешную историю из жизни"! :rofl:

все - молчу! молчу!!!

Поделиться сообщением

Конь и картошка.

....

В общем не удалось нам договориться. Но гордость у меня проснулась! :i-m_so_happy:

Машка!! Да ты могла целый форум обеспечить картошкой на год вперед! До следующего коня...

Маш! А какие глаза будут после Дубовой рощи?

А КОНЯ на картошку-фиии,но видимо у мужика картошка главная ценность

Это наверное разменная валюта у мужика 1 крестик - одна картошка! Не... мало взяла... 1 крестик - 1 кг картошки!!!

:sarcastic_hand: :rofl:

Одет он вроде нормально был, чистенько, а видок, извините, мне показался дибильноватым... :vava:

Это ты его конем прибила! Вот и дибильноватый видок ))) Ты, как придешь забирать коняку, сперва у приемщицы уточни, не шарахался ли там случайно этот дяденька? А то может правда, он там уже план грабежа обдумывает!

Alina1989 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой ночной кошмар :vampire:

Мне сегодня приснился сон. Захожу я в квартиру и понимаю, что были воры. Посмотрела - посмотрела: ничего не украдено. И тут мой взгляд падет на стену: украли ТОЛЬКО мою оформленную Фуксию! Я проснулась в ужасе. :scare2:

Кстати... было дело )))) Фуксии )))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда уж... Маша, молодец, так с ним :) Я бы вообще ни одну свою вышивку за мешок картошки не отдала бы, даже самую мелкую. Вот и пришло еще в голову ему такое предложить вообще:)

Поделиться сообщением

Мда уж... Маша, молодец, так с ним :) Я бы вообще ни одну свою вышивку за мешок картошки не отдала бы, даже самую мелкую. Вот и пришло еще в голову ему такое предложить вообще:)

Вай, дарагой! Слышь, какой-такой мэщок гаваришь?? Тут и за фуру не атдам!!!

Поделиться сообщением

И сюда продублирую сценку (только что к слову она пришлась в теме "Наши чувства"), но её место здесь. Вспомнятся и львы-нацисты, и проч:

Как-то моя дочь потеряла одну сережку. Вечером уже поздно обнаружилось, она пытается сначала вспомнить, а потом и оправдаться как это так получилось... Ладно, все улеглись спать: дети - у себя, мы - у себя...

Лежим... Парой слов перекинулись и оба замолчали. Потом муж спрашивает: "Что молчишь?" (может, он и спрашивал чего-то...). Да, говорю, про сережку думаю... Тут он замолчал. Все следующее утро ходим набыченный. Блин, думаю, что могло случиться, вроде и не ругались... Вечером спрашиваю, что, мол, случилось. Он мне выдает: "Нет, ну нормально... Рядом на кровати муж лежит, а она про какого-то Сережку думает!"

Ухохоталась!!!!!!!!

Vestenra, letka, Lacky и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А.Нежная,

ой, долго смеялась, спасибо :)

Поделиться сообщением

Я люблю свою работу,

Я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье.

Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, ночевать здесь буду завтра!

Если я не заболею, не сорвусь, не озверею.

Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы.

От работы дохнут кони,

Ну а я... бессмертный пони!

ГАЛИНА_С, fikus-1, pifiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилось, как несколько лет назад буквально в этот день я "выпала" из машины, поставила в кавычки, чтобы не напугать никого ненароком, хотя выпала реально, правда из стоящей...

В день милиции у дочки моей подруги день рождения. У меня тот день был очень напряженным и я понимала, что заехать домой и причепуриться не успею, решила сразу прилично одеться, прическу навести... В общем оделась в новые брючки, сапожки, шубку, уложила волосы дифузором (вся такая кудрявая) сама себе нравлюсь! И вот уже конец дня, а мне надо ехать в порт, оформлять груз на Европу. Ну, думаю, сейчас оформлю и в гости. А в порту как рабочий день заканчивается там народу идет на остановку, как на демонстрации. И вот, я такая вся звезда, паркуюсь напротив остановки, сразу из машины не выхожу - сижу документы в кучу собираю. Собрала. Выхожу... одну ногу на дорогу поставила... и тут чувствую, что за вторую мне кто-то держит... а инерция-то уже набрана, рывок и я лежу на асфальте, практически плашмя, руки были заняты документами (хорошо лужи не было и лицо себе не разбила). Народ на остановке ржет, говорят "ничего себе день милиции отметила и как за руль села" Я собираю себя в кучу вползаю обратно в машину и начинаю расследование, что меня удержало. Оказывается у меня чехлы на передних сиденьях крепятся резинками с крючками, и я , пока собирала документы по всей машине, попала кублуком (а сапоги-то новые первый раз одеванные) как раз в эту резинку и она-то меня и держала. Короче кое-как я почистилась, посидела покурила, дождалась, когда все кто видел мой позор уедут и только потом пошла. С тех пор никогда одетой для выхода на работу не езжу.

fikus-1, Lacky, letka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка. Сначала посмеялась. А потом представила себя на твоем месте, лежащую на асфальте, всю такую красивую и несчастную. Прямо слезы навернулись. И ведь наверняка ни одному мужику на остановке в голову не пришло руку протянуть и помочь.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Навеяло Олиным рассказом. Давно это было. Приучала я одного молодого человека подавать мне руку, когда выходим из транспорта. Надо заметить, что так мне это и не удалось. Необучаемый был какой-то молодой человек. Выходим мы из автобуса, последняя дверь. Первым МЧ вышел и ко мне спиной повернулся. А на роду на остановке просто тьма и в большинстве, у последних дверей, мужчины. А я не тороплюсь, остановилась на последней ступеньке и громко, так чтобы МЧ услышал говорю: "неужели никто руку девушке не подаст ….!". Рук 10 ко мне протянулось. Что уж они обо мне тогда подумали даже и представить не могу. А МЧ так и не обратил внимание.

ГАЛИНА_С, Маруська, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка. Сначала посмеялась. А потом представила себя на твоем месте, лежащую на асфальте, всю такую красивую и несчастную. Прямо слезы навернулись. И ведь наверняка ни одному мужику на остановке в голову не пришло руку протянуть и помочь.

Ты знаешь, слава Богу я тогда ничего себе не разбила, поэтому было только стыдно, но не больно. А вечером в компании я уже со смехом рассказывала эту историю. А мужики руку не подали, потому что через дорогу от меня были. Я все это проделала как на сцене, с правильным удалением от зрителей :rofl:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все это в Калининграде было =)

Поехали с другом на залив, он хотел с кайтом потренироваться. Приезжаем, там почти никого и мужчина один говорит, мол ветра сегодня нет для кайта, не получится. Пока они разговаривают подъезжает еще одна машина, выходит мужчина и к ним, далее разговор:

- А что вы тут делаете? Покататься то не выйдет сегодня.

- Да мы уже поняли, ветра нет.

- И не будет его!

- Почему?

- А потому что сегодня рыбалка!

Он так это сказал, ему лишь оставалось добавить"бе-бе-бе" и вприпрыжку убежать))

* * *

Жила я в гостевом доме на территории воинской части. К слову, там меня со всеми перезнакомили и некоторые там по работе годами живут уже. На Малоярославской, как раз там где пирамида стоит памяти первой мировой. Рассказали мне про то, что там плац немецкий раньше был, что Гитлер там танки принимал и все такое. Вокруг еще дома немецкие старые, общежития. Ну, думаю, весело живу. Просыпаюсь утром от шума какого-то, оделась, выхожу во двор, голову поднимаю: самолеты старые летают, военные. А я еще до конца не проснулась. Глаза по пять копеек. Не знаю что и думать. И сзади голос такой спокойный: "Водички? Первый раз небось увидела, да еще в таком антураже".

* * *

Как-то собралась по городу прогуляться, а погода не самая лучшая для такого дела. Дождик капает, небо все затянуто. Ну, ничего, нормально! Выхожу из комнаты, иду через кухню на выход, а там у стойки знакомый стоит чай пьет:

- Ты куда собралась? В окно смотрела?

- Ой, не сахарная!

- Ну-ну...

В общем, вышла я, пока до остановки дошла дождь сильный начался. Решила до торгового центра доехать, там походить, может дождь пройдет. Доехала, походила, надоело уже по магазинам бродить, выхожу - лииивееень. Ну ладно, домой так домой. Стою на остановке жду автобус. Дооолго стою. Надоело, пошла пешком. В общем, к гостевому дому я подходила насквозь мокрая, шлёпая балетками, зонт предательски стал водопропускающим. Шлёпаю и думаю, лишь бы никого на кухне не было, а то самой смешно от своего вида. Открываю дверь: тот же знакомый, опять с чаем, осматривает меня снизу вверх, расплывается в улыбке...

- Молчи...

Шлёпаю в свою комнату. Вдогонку слышу через смех:

- Водная фея, переодевайся и иди чаем горячим напою!

* * *

Опять же с другом дело было. Ему надо было заехать в магазин, я осталась в машине ждать. Друга не было долго, т.к. в магазине что-то случилось и никак не могли с кассой разобраться. В общем, сижу я, не знаю чем себя занять уже. Тут машина подъехала, встала аккурат перед машиной друга, из машины никто не вышел и выходить не собирается, судя по всему. Ну, думаю, кто меня здесь знает. Сижу в зеркало смотрюсь, рожицы корчу, макияж поправляю, радио потыкала, так и эдак на сиденье посидела. Короче, обезьянка на прогулке. А друг еще и телефон в машине забыл. Ему уже три раза позвонили. И вот настал момент, выходит из магазина друг и идет прямо к той машине, наклоняется к окну, болтает там с кем-то, потом подходит уже ко мне, та машина уезжает и друг выдает:

- Вот знакомый хороший, ехал мимо и машину мою увидел, а в ней ты сидишь. Любопытно стало что за девушка такая у меня в машине, звонил мне, а телефон то я забыл! Стоял, ждал меня.

У меня только нервное "хы-хы" вырвалось)))

ИринаПр., pifiya, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

....Оказывается у меня чехлы на передних сиденьях крепятся резинками с крючками, и я , пока собирала документы по всей машине, попала кублуком ...

Вот-вот... А сколько раз я каблуком цепляла эти треклятые резинки!!!!

Ну ты, Олечка, выпала так, а можно еще и так выпасть:

Дело было давно. Я, будучи уже глубоко-беременной, дорабатывала последние деньки до декрета. Коллектив был преимущественно женский, ко мне относился с трепетом, сюськались, как с ребенком, тряслись надо мной (уж сколько лет прошло, а с доброй улыбкой это вспоминаю и с благодарностью). А уж про мужчин и говорить не приходится. Те и вовсе заботливые хороводы вокруг меня водили. Так вот. Работа была сидячая, с бумажками. Когда получались просветы в моей работе, с радостью помогала тетушкам. И вот бухгалтер попросила отвезти документы в банк, который был не очень далеко, можно и пешком было прогуляться. Но женщины решили, что мне с животом не до прогулок, вызвали служебную машину и отправили меня. Я села на переднее сидение, помятуя объявления в маршрутках типа "Хлопнешь дверью - станешь льготником" и ворчание мужа "Не хлопай дверью!", я слегонца прихлопнула дверь машины. И то ли водитель решил продемонстрировать шумахерские замашки передо мной, то ли еще чего, но он резко нажал на газ и для разворота вывернул руль влево. Машина практически на месте разворачивается с поворотом влево, моя пассажирская дверца на переднем сидении под действем центробежной силы открывается, и я вываливаюсь молча из машины... Крикнуть не успела даже. Естественно и ремнями не была пристегнута. Да и какие на мой живот ремни.

Блин, вот тогда водитель больше меня испугался. Все обошлось, а водитель еще долго, встречая меня, здоровался, опустив глаза... Его чуть не грохнули в коллективе, а я чуть не родила! С тех пор хлопаю дверью наверняка (только не на своей машине).

Vestenra, titania, adel-dream и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в