Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Не могу сказать смешно или хоть плачь...       Щелкала пультом по каналам и наткнулась на фильм,сюжет не знаю, не смотрела, но на момент моего включения было следующее - женщина заходит в гараж, пробирается между стенкой и машиной куда-то дальше, вглубь. У меня мысль -"ты только стеночки и машины не касайся, опасно.", потом  - "тьфу! это же фильм про нормальную жизнь, а не про карантин".  У нас всего неделю ( в нашем городе) жесткий карантин,а уже как мысли вошли в голову...

Поделиться сообщением

Смотрю телевизор, показывают старый фильм, ловлю себя на мысли:"Почему они не в масках и так близко друг другу?" :o

Поделиться сообщением

Время смены паспорта пришлось на разгар карантина. Звоню в паспортный стол узнать работают или нет, говорят, работаем, только приходите в маске. Прихожу: на голове шапке, на лице маска и в помещении мгновенно запотевают очки. Паспортистки смеются: и как мы вас опознавать будем) А я че, как велели так и пришла)

lamina-65, Юла, Oksana7 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, elene сказал(а):

Собачки уже чуяли,что надо дистанцию соблюдать. 

:D Шестое чувство. Животные задолго предчувствуют приближение катастроф и катаклизмов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yarinka сказал(а):

Паспортистки смеются: и как мы вас опознавать будем) А я че, как велели так и пришла)

По отпечаткам пальцев :en:. опять же, это если вы не натянули перчатки.:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

По отпечаткам пальцев :en:. опять же, это если вы не натянули перчатки.:D

Таки натянула:lol:

viola33, nataly206, violet105 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздний вечер. Вспоминаю, что нет кипяченой воды. Ставлю кастрюлю на огонь и решаю посмотреть ТикТок. Дохожу до этого видео и... :biggrin: Да-да. Именно так. 

Поделиться сообщением

Знакомая девушка выписала себе из-за границы набор с феей от Dimensions. На почтах что-то напутали,  и получила она посылку с автографами хоккеистов. Хотела бы я на тех мужиков посмотреть, к которым феечка прилетела.

AliraRo, BlueeYeS, АриЯ и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2020 в 16:16, венинамама сказал(а):

Знакомая девушка выписала себе из-за границы набор с феей от Dimensions. На почтах что-то напутали,  и получила она посылку с автографами хоккеистов. Хотела бы я на тех мужиков посмотреть, к которым феечка прилетела.

Ой умора!

Oksana7, lefkorosida, Войлиса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно случилось. Пошла делать контрольный рентген. Рентгенолог сказала, что крестик может помешать, и чтобы я его повесила на уши:biggrin: как теперь модно и полезно, я была в маске. Зацепив цепочку, я расположила крестик на маске снаружи... Меня отфоткали и отпустили. 

Пошла я обратно к врачу, отстояла очередь, затем, пошла по кабинетам и коридорам. Много общалась и, вдруг, вспомнила - крестик я так и не поправила. 

Так и ходила и разговаривала с ним на лице и цепочкой на ушах. И никто не сказал:biggrin:от ведь, как оно бывает. 

vodonika, Alichka, Войлиса и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Недавно случилось. Пошла делать контрольный рентген. Рентгенолог сказала, что крестик может помешать

Надо было спросить: а полукрестик не помешает? :P

АлёNка, Oksana7, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2021 в 14:05, АриЯ сказал(а):

Недавно случилось. Пошла делать контрольный рентген. Рентгенолог сказала, что крестик может помешать, и чтобы я его повесила на уши:biggrin: как теперь модно и полезно, я была в маске. Зацепив цепочку, я расположила крестик на маске снаружи... Меня отфоткали и отпустили. 

Пошла я обратно к врачу, отстояла очередь, затем, пошла по кабинетам и коридорам. Много общалась и, вдруг, вспомнила - крестик я так и не поправила. 

Так и ходила и разговаривала с ним на лице и цепочкой на ушах. И никто не сказал:biggrin:от ведь, как оно бывает. 

Ирина, ну мало ли,наверное думали - с двойной защитой человек):girl_haha:

ОлюшКа, jenny064, galka_06 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kreolka сказал(а):

наверное думали - с двойной защитой человек):girl_haha:

Наташа, ну насмешила:rofl: идеальная версия! :clapping:

anna5659, jenny064, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня увидела в фикс прайсе и не смогла пройти мимо! Ох уж эта ностальгия по детским кутежам!

IMG_20210626_144605.thumb.jpg.da8338952de13557bdac3048bea1312f.jpgIMG_20210626_144610.thumb.jpg.16070e4e343c59f452fa645cbe8d5e87.jpg  Боги рекламы.)))

BlueeYeS, Lucia-del-Umago, Юла и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас ищу чтобы посмотреть-послушать под процесс. Натыкаюсь на фильм "Антитела". На первом кадре брутальные мужчины. Хм. Не поняла. Смотрю лучше - фильм " Аттила ":biggrin:

Вот до чего пандемия и реклама вакцин довела человека! :biggrin:

Ёла, Tatiana Ch., violet105 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас хохма была.У меня кошка перед сном просится в подъезд,я ее выпускаю,а когда ложусь спать иду ее искать (любит она у нас по подъезду шататься,я это не поддерживаю,но дверь уже вся исцарапана).В общем,лежу,укладываю ребенка,слышу в окно,кто-то кого-то позвал и зашёл в подъезд.Я подорвалась,накинула халат, думаю, пойду забирать блудницу,а то мало ли что.В общем,на полных парах открываю дверь,а перед дверью стоит парень с полторахой пива и говорит : "ой,здрасте,а я не к вам?"А я запыхавшаяся "вы кошку белую не видели?"И побежала на пятый этаж.В общем слышу он по телефону кому-то говорит :"а в какой ты квартире,чёт я не пойму".Я потом как зашла в квартиру,как разобрал меня смех.Я представила,парень идёт на рандеву или дружескую беседу,а тут я красотка в халате и ночнухе выбегаю на встречу.Но он не растерялся))))

Oksana7, lamina-65, Тамилла и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алинина история навеяла и мне. :D

Писала уже про этот случай в своей теме, так что скопирую оттуда.

Итак, новогодние каникулы, начало 2020 года. Ирония судьбы или с легким паром три...

Первые числа января 2020 года. У нас гости, мы их развлекаем, водим вовсюда, я готовлю в промышленных масштабах. В общем, кутерьма и дурдом.

В один из дней все ушли из дома, осталась я, ребенок Вероника  7 лет и собака. Сидим мы, никого не трогаем, смотрим телевизор. Вдруг я слышу, что кто-то то вошел в квартиру и шуршит в прихожей. Собака залаяла. Встаю, вижу- в прихожей стоит незнакомый мужик с пакетом, ключами и разувается... Я в шоке, говорю ему "Вы кто??". Он смотрит на меня круглыми глазами и выдает "Я где???". Я ему:"Как вы сюда попали?" Он: "Ключом открыл...". Я в еще большем шоке прокручиваю в голове, что к нашей двери подходят какие- то левые ключи и теперь придется менять замки. А может он вор? Мужик вроде приличный, молодой, правда, навеселе. На мои вопросы, как он попал в квартиру он мне все- таки пояснил, что ключ вставил, он не прокручивался, но дверь открылась- уже легче, мои ротозеи, уходя гулять, тупо забыли закрыть дверь. Опять задает вопрос: Я где?" Ну я говорю"Где- в Новгороде!". Он-"А я вообще из Питера"...

У меня стал дергаться глаз  Думаю- ну все, сейчас скажет, что это его квартира... Да и вообще что в голове у незнакомого поддатого мужика? Он рассказывает, что он в курсе, что в Новгороде (уже легче), они с женой приехали на праздники к нам из Питера, сняли квартиру посуточно, она легла спать, а он закрыл ее и пошел в магазин. Но дома все похожи и он заблудился. Номера дома не помнит, квартиры тоже, этаж то ли пятый, то ли шестой, а может седьмой 

Я сказала, что это точно не тут, и вообще не на нашем этаже, пусть ищет выше или ниже, он обулся и покинул квартиру. Я облегченно вздохнула и закрылась на внутренний замок.

Прошло около часа. Я стала загружать стиралку, в дверь позвонили. Я крикнула Веронике, чтобы открыла, это наши (с внешней стороны внутренний замок не открыть), слышу- собака опять лает и мужской голос говорит "Позови маму". Я вылетаю из ванной - опять этот мужик с пакетом! Правда, в этот раз не заходит, стоит на площадке. Говорит, что всех соседей обошел, все этажи, на улице походил, но не помнит куда идти. Поэтому пришел мне- я единственная, кого он в этом городе ЗНАЕТ!!! 

Блин, он разговаривал со мной не дольше, чем с другими соседями, как я превратилась в его знакомую- непонятно....

Мне его стало жалко. Приехал, потерялся... А потеряться у нас не мудрено, ибо типовая застройка и дома все одинаковые, стоят квадратами,так что не то, чтобы он виноват, что запутался. Но что мне с ним делать - тоже непонятно. Тут мне в голову приходит мысль - позвонить его жене. К счастью, он помнит номер ее телефона наизусть. Звоним, отвечает женский голос, я говорю "Здравствуйте, Света, ваш муж у меня".. Да, звучит это не очень, поэтому Света, недолго помолчав от шока, начинает вопить"Вы кто, почему у вас, аааа,уууу и т.д.". Ну я понимаю, неприятно, когда муж ушел и с концами, а потом звонит женщина и он у нее что- то делает. Отдаю ему трубку, чтобы с ней объяснился. Забираю трубку, чтобы выяснить, где все- таки потеряшка обитает. Увы, она ТОЖЕ, тоже, Карл, не помнит номер дома и квартиры!!!!!! Помнит, что 4 этаж и направо!!!!! Выйти она не может - он ее закрыл, ключей у нее нет. Ну что за люди? У меня дергаются уже оба глаза, последний шанс сориентироваться- по виду из окна. Уже особо ни на что не надеясь я прошу посмотреть ее в окно - если там двор или дом, я не знаю тогда что делать. Но,бинго, она видит из окна прямо напротив магазин "Красное и белое" и я наконец могу понять, куда бедолагу послать.... Конечно же это не наш дом, а следующий. Не надеясь на мужика я одеваюсь и сопровождаю его до нужного дома и ориентировочно нужного подъезда. Напоследок он говорит Веронике "Не открывай больше дверь незнакомым, девочка" 

По возвращении опять запираюсь на все замки и пью валерьянку. Раздается звонок с незнакомого номера на мой телефон - потерявшийся мужик нашел квартиру и воссоединился с женой. Выдыхаю. Надеюсь, что парочка без дальнейших приключений отдохнула и все- таки вернулась в Питер.

Irina P, Ёла, Пумочка-13 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ирония судьбы или с легким паром три...

И зовут тебя, кстати, тоже Надя)))

У моей одноклассницы было так: она вернулась из школы, снимает форму, и тут видит, что в квартиру заходит незнакомый мужик. Мужик видит ее, удивляется, и произносит: "я, кажется, не туда попал..." Девочка сдавленным голосом произносит "Урман!" И тут же в прихожую залетает огромный дог.

Мужик: "я точно не туда попал" и исчезает. 

Nadinka-Blondinka, kuna_69, sunny981 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, AliraRo сказал(а):

Вот что выпало мне в рекомендациях к комплектам бисерных игл на ВБ. И это не пин)))))

2021-11-05_021457.thumb.png.c5a7e32e9e2262af2df30cc1fd50aa01.png2021-11-05_021527.thumb.png.9e30002a85d2602dbf278211983629e4.png

Прекрасный подарок:vampire: Чего только не продают..

Погодите-ка, это ж вайдберриз, не увидела сразу. Я подумала, что авито какой-нибудь:mosking:

Изменено пользователем Novia
Oksana7, anjyta и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в