5 ноября 2021 11 часов назад, AliraRo сказал(а): Вот что выпало мне в рекомендациях к комплектам бисерных игл на ВБ. И это не пин))))) Мрак Тогда уж и куклы вуду должны быть (в комплекте, так сказать) 11 часов назад, Novia сказал(а): Погодите-ка, это ж вайдберриз Не зря я ВБ не люблю Oksana7, anna5659, Iri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 11 часов назад, Novia сказал(а): Прекрасный подарок Чего только не продают.. Погодите-ка, это ж вайдберриз, не увидела сразу. Я подумала, что авито какой-нибудь В любой Розпечати продаются колдовские журнальчики, где печатают всякие ритуалы ворожбы. Ну вот теперь и специальные иголочки появились... anjyta, lamina-65, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 18 минут назад, viola33 сказал(а): Не зря я ВБ не люблю я тоже. Но там порой такие вкусные цены на вышивку, что без него никак))) 9 минут назад, Тамилла сказал(а): Ну вот теперь и специальные иголочки появились Видимо есть спрос на эту лабуду)). Тот случай, когда желание сделать гадость ближнему берет верх над здравым смыслом.. Oksana7, Наталья2013, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 3 минуты назад, Novia сказал(а): берет верх над здравым смыслом.. Есть ли он, этот здравый смысл? Никогда не забуду, как мои коллеги стали кому-то (уж не помню, по какому поводу) предлагать бабок-колдуний, услугами которых пользуются сами. Оказалось, что у всех они есть. Даже у тётечки, которая кичилась перед всеми своим образованием. И это образование не помешало человеку обращаться к ворожее. После того случая я поняла, что мир для меня уже никогда не станет прежним lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Тогда уж и куклы вуду должны быть (в комплекте, так сказать) И они есть lamina-65, viola33, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И они есть Но не в комплекте с волшебной иголочкой! Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Только что, Тамилла сказал(а): Но не в комплекте с волшебной иголочкой! Ее так душат, руками Novia, BlueeYeS, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ее так душат, руками И ,тем не менее,она хорошо пахнет!)) 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И они есть Tatiana Ch., Oksana7 и violet105 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Пришли из магазина с мужем, сняли маски. Оказалось, муж не мой! Будьте бдительны! (Эпиграф - прикол из интернета) Недавно я ехала домой на автобусе, который не останавливается на моей остановке. Пришлось выйти раньше, чтобы сделать пересадку. Время 18-19 час., уже темно. На остановке выхожу из автобуса, ко мне быстро подходит мужчина и начинает вырывать мою хозяйственную сумку. Мелькает мысль: "Муж? Нет! Не договаривались". Сумку держу крепко. Восклицаю: " Ты чего? Обалдел ? " Мужчина смотрит на меня и говорит: " Ой, извините ради бога, ошибся, встречаю жену, замерз ужасно!" Бывает, - говорю я, и тут подъезжает автобус и из него выходит женщина моего роста, в таких же темных брюках как у меня, в такой же темной куртке с капюшоном и в маске как я, видны только глаза. "Это моя жена, извините ещё раз!" - говорит мужчина, подходит к ней, забирает её сумку и они уходят. Я стою, жду своего автобуса ............... nataly206, Tatiana Ch., Lena_Dm и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Palex,Риточка! Обалдеть! А страшно то как.... Fascinata, АлёNка, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Обалдеть! А страшно то как.... Свет, это было так неожиданно и быстро, на остановке было много людей, а дядька стал быстро извиняться, что я не успела испугаться. Dasika, Oksana7, kuna_69 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 6 часов назад, Palex сказал(а): Свет, это было так неожиданно и быстро, на остановке было много людей, а дядька стал быстро извиняться, что я не успела испугаться. Рита, учитывая сколько и что ты пишешь в соседней теме, я прочитала как прикол. Дальше, после замечания и сочувствия Светы, содрогнулась. Страшно, хорошо, что все хорошо. lamina-65, Novia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 01:05, Palex сказал(а): Пришли из магазина с мужем, сняли маски. Оказалось, муж не мой! Будьте бдительны! (Эпиграф - прикол из интернета) Недавно я ехала домой на автобусе, который не останавливается на моей остановке. Пришлось выйти раньше, чтобы сделать пересадку. Время 18-19 час., уже темно. На остановке выхожу из автобуса, ко мне быстро подходит мужчина и начинает вырывать мою хозяйственную сумку. Мелькает мысль: "Муж? Нет! Не договаривались". Сумку держу крепко. Восклицаю: " Ты чего? Обалдел ? " Мужчина смотрит на меня и говорит: " Ой, извините ради бога, ошибся, встречаю жену, замерз ужасно!" Бывает, - говорю я, и тут подъезжает автобус и из него выходит женщина моего роста, в таких же темных брюках как у меня, в такой же темной куртке с капюшоном и в маске как я, видны только глаза. "Это моя жена, извините ещё раз!" - говорит мужчина, подходит к ней, забирает её сумку и они уходят. Я стою, жду своего автобуса ............... А мы с дочкой 8-ми на тот момент лет, пошли в Казанский Аква-парк. И вот подошла я к бортику одного из аттракционов и просто стала смотреть на веселящихся людей А людей было очень много и на аттракционе и рядом. Хорошо, что я заметила, что передо мной стоял мальчик примерно дочкиного роста, но темноволосый и узкоглазый - явно не русский. Потом он ушел и вместо него стала моя дочка. А надо сказать, что вокруг все почти обнаженные, то бишь в купальниках и мокрые. И вот стоим мы толпой. Тут сбоку вытягиваются две волосатые мужские руки, ложатся на плечи моей дочери и мужской голос рядом говорит "Пойдем!" Я в шоке, поворачиваю голову и вижу мужика(уже потом по внешности поняла, что это был отец стоящего раньше рядом мальчика). Мужик тоже поворачивается ко мне, понимает по взгляду, что его счас будут убивать, удивляется, медленно переводит взгляд на свои руки, которые все еще лежат на плечах моей дочери. Пугается, резко отдергивает руки и быстро смывается. В переносном смысле) герда28, Юла, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Натерпелась наверно...на целый год воспоминаний было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Вспомнила офигительное название бара недалеко от моего дома, решила вас тоже порадовать. Fascinata, Пумочка-13, Yulik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 18 часов назад, elene сказал(а): Натерпелась наверно...на целый год воспоминаний было, да? Если вопрос ко мне, то дочка ничего не заметила))) Мужчина то оказался нормальный и он ее не тащил, не дергал. Просто руки положил, чтоб привлечь внимание. Он думал, что это его ребенок, на самом деле) Дочка подумала, что это я сзади руки положила и даже не оглянулась. И вокруг было так шумно, что мужской голос она не услышала. Я че-то представила, как мужик такой приходит с моей дочкой к себе домой, а там его жена только замечает, что вместо мальчика, папа привел девочку. Причем вообще другой национальности. А мужик такой отмахивается от нее: "Да какая разница! У нас и так 9 детей - никто и не заметит!" Oksana7, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Дочка то ситуацию не видела со стороны, но Вы то в шоке были.Хорошо,что всё быстро и благополучно закончилось! Nasenak и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Вот такие они, современные куры.) О чем думали? Украл, выпил- в тюрьму! ))) IrnKA, kreolka, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Это где? На Кутякова что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Юла сказал(а): Это где? На Кутякова что ли? Там, Кутякова/Горького, а рядом дверь- нотариус.) Юла и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Мне надо этим поделиться - соседская старушка украла гнилое бревно! История такова: дом по соседству выставлен на продажу и чтобы приезжающие на смотрины не парковались на траве вдоль нашего забора, мы положили камень и два гнилых бревна (от давно павшего дерева) красиво обросших ярко-зелёным мхом; в другом доме дальше по улице живёт старушка и каждое утро выгуливает собачку, на следующее же утро после появления брёвен она украла одно из них! Мы были потрясены, но смирились, поправили оставшееся (раза в два тяжелее) бревно и стали жить дальше. Три дня спустя старушка украла второе бревно! Palex, Lena_Dm, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 10 минут назад, whsmith сказал(а): Мне надо этим поделиться - соседская старушка украла гнилое бревно! История такова: дом по соседству выставлен на продажу и чтобы приезжающие на смотрины не парковались на траве вдоль нашего забора, мы положили камень и два гнилых бревна (от давно павшего дерева) красиво обросших ярко-зелёным мхом; в другом доме дальше по улице живёт старушка и каждое утро выгуливает собачку, на следующее же утро после появления брёвен она украла одно из них! Мы были потрясены, но смирились, поправили оставшееся (раза в два тяжелее) бревно и стали жить дальше. Три дня спустя старушка украла второе бревно! Гвозди бы делать из этих людей Такие они люди старой закалки sakineva, Fascinata, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 16 минут назад, whsmith сказал(а): Три дня спустя старушка украла второе бревно! А куда она их дела? К себе перетащила, чтобы возле нее не парковались? Lena_Dm и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 38 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А куда она их дела? К себе перетащила, чтобы возле нее не парковались? Около её дома негде парковаться, да и расположен он гораздо дальше. У меня есть теория, довольно безумная, хотя других вариантов нет - бабка одержима сбором хвороста, ну и вот... собрала, но как ей удасться это сжечь я не представляю. Lena_Dm, Novia, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 3 часа назад, whsmith сказал(а): Три дня спустя старушка украла второе бревно Фантастика! А как стало понятно, что умыкнула их именно эта старушка? Может, кто-то другой из соседей? Теоретизируя, предложу в качестве претендента, например, хозяина продаваемого дома, заинтересованного в том, чтобы парковочное место вдоль вашего забора сохранялось. Сибирская Кошка, Palex, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение