16 июня 2022 Вчера наблюдали такую картину: пёс спит и лапами дрыгает, так ему хорошо. Пумочка-13, IrnKA, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Дома повесили тканевые жалюзи и солнышка практически нет, но киса все же нашла где погреться. Fascinata, Vika71, Vkiseleva21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Мой неудачный опыт. Недавно решила попробовать корейскую пузырьковую маску. Мои ожидания были таковы когда открыла и увидела черную ткань пропитанную чем-то скользким, то ожидания поменялись на такие Я аккуратно положила маску на лицо, разгладила и начала ждать обещанных пузырьков, которые нежно массируя кожу, очищают оную. Полагалось сидеть 10 минут. Но не прошло и минуты, как маска начала с ползать вниз, плавно перетекая на шею. Я как могла ее подтащила наверх и снова расправила. И опять она начала сползать... Моя борьба с этим чудом продлилась некоторое время, пока не стали активно появляться пузырьки. Нет, не так - ПУЗЫРЬКИ! Их было много. Очень много. И с каждой секундой их становилось все больше и больше. Они начали заполнять собою все не занятое маской пространство. Вот и рот уже не открыть, и на глаза полезло. В тот момент, когда пузырьки превратились в пену и заползли в нос так что дышать было невозможно, я не выдержала и смыла с себя это чудо косметическое. Мой вид был примерно таков только и рот был забит пеной. Конечно, 10 минут выдержать не смогла. Хотелось, как минимум, дышать! кстати, в инструкции говорилось, что еще должен цвет лица стать ровным - да, он стал ровным. Стал абсолютно ровным и красным по всей поверхности OlyaKslv, jenny064, Novia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17.07.2022 в 03:25, АриЯ сказал(а): Нет, не так - ПУЗЫРЬКИ! Их было много. Очень много. И с каждой секундой их становилось все больше и больше. Они начали заполнять собою все не занятое маской пространство. Если честно, звучит как эпизод из фильма ужасов) Я бы, наверно, не выдержала и ещё раньше её смыла С тканевыми пузырьковыми масками сама не сталкивалась, а обычные (вроде как на первой картинке, только они у меня из баллончика как гель выдавливаются и потом при намазывании превращаются в пену, по типу как гель для бритья) ведут себя приличнее) правда, я всё равно не могу 10 минут выдержать, потому что они ужасно щекочут лицо Но там хотя бы можно количество наносимой маски регулировать) IrnKA, вишенка аллая, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 50 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): там хотя бы можно количество наносимой маски регулироват Если решусь еще раз попробовать - отожму немного тряпочку. А то с нее прямо текла эта жидкость. Возможно, они просто переборщили с этой пропиткой, поэтому так и получилось. 51 минуту назад, Snake Gagarin сказал(а): Если честно, звучит как эпизод из фильма ужасов) Я Я именно так себя и чувствовала, особенно когда пена в нос заползла чуть попаниковала, и скорее смыла. jenny064, Хозяйка смешных зверей, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Я недавно уснула с патчами под глазами, они зелененькие такие с водорослЯми.) Муж утром меня увидел, оказалось, у него слабые нервы.))) В темноте подумал, что синяки, вспомнил, что накануне мне было с сердцем плохо, вообще испугался, трупные пятна. Потом пришёл в себя, понял, что живая.) А сплю я аккуратно так, на спине, дышу рооовно, тиихо, как легла, так и встала. ))) Lucia-del-Umago, Пумочка-13, АлёNка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я недавно уснула с патчами под глазами, они зелененькие такие с водорослЯми.) Муж утром меня увидел, оказалось, у него слабые нервы.))) В темноте подумал, что синяки, вспомнил, что накануне мне было с сердцем плохо, вообще испугался, трупные пятна. Потом пришёл в себя, понял, что живая.) А сплю я аккуратно так, на спине, дышу рооовно, тиихо, как легла, так и встала. ))) Блин, Женя! В этой ситуации хорошо одно - что у мужа не нет проблем с сердцем. Ужас! Представляю, как он испугался! Restless, Дикая белочка, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 34 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Блин, Женя! В этой ситуации хорошо одно - что у мужа не нет проблем с сердцем. Ужас! Представляю, как он испугался! Алёна, знаешь, как я пугалась и сколько раз, когда глаза открываешь, а над тобой нависает кто-то из домашних с очень странным видом и потом - уф, живая, слава Богу! Дети всё время говорят, что так спать нельзя, бывало и требушили -мааам.) Я ещё и не особо румяная, бледня, короче говоря. У нас все в семье спят так, что простынь, хоть гвоздями приколачивай, я исключение. ))) Ёла, ivk_, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17.07.2022 в 03:25, АриЯ сказал(а): Стал абсолютно ровным и красным по всей поверхности Иришка, скажи, личико нормальный адекватный цвет вернуло на данный момент? Ну то есть ты побледнела обратно, до уровня белого человека? jenny064, Vkiseleva21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иришка, скажи, личико нормальный адекватный цвет вернуло на данный момент? Ну то есть ты побледнела обратно, до уровня белого человека? Да, краснота сошла довольно быстро. Часа через 2-3 стала бледнее - просто пятна остались, а к утру приобрела обычный свой цвет.Кожа, в итоге, мягкая и нежная. Все оказалось не так плохо. Единственное, надо как-то пену уменьшить. А то реально задохнуться можно. Еще - она здорово щипет, эта маска. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Только что, АриЯ сказал(а): а к утру приобрела обычный свой цвет.Кожа, в итоге, мягкая и нежная. Все оказалось не так плохо. Все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу! А я себе по молодости лет и по глупости кожу испортила. Из нормальной она стала жирной благодаря крему "Нивея". Эта страсть девочек сделать себя лучше чем есть иногда приводит к совершенной нежелательным результатам. АриЯ, lamina-65, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Алёна, знаешь, как я пугалась и сколько раз, когда глаза открываешь, а над тобой нависает кто-то из домашних с очень странным видом и потом - уф, живая, слава Богу! Дети всё время говорят, что так спать нельзя, бывало и требушили -мааам.) Я ещё и не особо румяная, бледня, короче говоря. У нас все в семье спят так, что простынь, хоть гвоздями приколачивай, я исключение. ))) Женя, знаешь, лучше уж так, чем проявление полного пофигизма. Я вот иногда думаю себе, вот помру - меня найдут уже только когда плохо пахнуть начну. Дочь в мою комнату вообще практически не заходит. lamina-65, Vkiseleva21, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): себе по молодости лет Ну, у меня молодость почти как твоя, только я чуть постарше так что - мне можно! нивею не люблю. 9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): меня найдут уже И меня. Мне почти никто не звонит. А живу с болящим человеком, у которого свой мир в голове. Так что, если спохватятся, то только на работе или на этом форуме. Nadinka-Blondinka, Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Хотела поделиться милым случаем, который произошел с нами во время прогулки. В Батуми, где я сейчас, очень много уличных собак. Вообще очень прохладно отношусь к пёселям, в детстве был опыт с собакой дедушки в деревни. Она мне ничего плохого не сделала, но была тогда выше меня и лаяла, как и положено деревенской собаке. А дальше была огромная "коллекция" случаев на улице, которые доверия к данным животным мне не подняли. В результате я боюсь собак почти панически. Но, надо отметить, что здесь уличные собаки вполне адекватные и доброжелательные, у них свои дела, потом на людей они обращают минимум внимания. Типа "У нас свои дела, у вас - свои, друг другу не мешаем!". И вот так мы шли с мужем от центра города в пригород,а это где-то час-полтора пешком. И почти сразу к нам подбежал пёсель, явно не уличный-местный (либо его не успели поймать и кастрировать, повесив бирку на ухо). Но ошейника тоже не было. Как будто так должно быть, пристроился справа от мужа и побежал с нами. По дороге обращал внимание на кусты-заборы, но все равно возвращался и бежал рядом. Так мы и шли втроем, словно мы выгуливали свою собаку. А шли мы довольно долго.И погладили его, так что можно сказать, подружились. Когда переходили по мосту через небольшую речку, внизу заквакала лягушка. Тогда он что-то тихонько зарычал, но после ласкового слова повилял хвостом, и мы пошли дальше. Когда зашли в частный сектор, собакин решил, что будет защищать наше право идти по улице от местных собак за оградами и любопытных кошек. Когда он отставал из-за этих разборок, то скуля подбегал к нам, как будто говоря, чтоб мы его подождали. Под конец пути мы уже все устали, но для нас с мужем это было осознанной физической нагрузкой, а вот мотив нашего хвостатого попутчика неизвестен. Перед тем, как зайти домой, мы купили колбаску и дали вознаграждение песику. Почему он так себя вел, так и осталось загадкой. Да, местные собаки пользуются "чарами обольщения", дабы получить чего-нибудь вкусного. Но идти за этим больше часа, не будучи уверенным в результате, да еще и в пригород, не очень подойдет до голодной уличной собаки. Другой вариант, что собакину просто было скучно, и он решил прогуляться в хорошей компании, а раз мы его приняли, то и чтобы не зайти так далеко. А может мы попались на тайную услугу курортного города "собака на два часа за колбасу". Как раз для тех, кому нужно веселое сопровождение в прогулке. По поведению муж решил, что собака прирученная и, кажись, преданная. Так что это был мой опыт теплого и уютного общения с четвероногим. Больше мы эту Колбасу не видели, но воспоминания останутся явно очень теплые. АриЯ, Vkiseleva21, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 42 минуты назад, Luca_Nia сказал(а): Хотела поделиться милым случаем, который произошел с нами во время прогулки. В Батуми, где я сейчас, очень много уличных собак. Вообще очень прохладно отношусь к пёселям, в детстве был опыт с собакой дедушки в деревни. Она мне ничего плохого не сделала, но была тогда выше меня и лаяла, как и положено деревенской собаке. А дальше была огромная "коллекция" случаев на улице, которые доверия к данным животным мне не подняли. В результате я боюсь собак почти панически. Но, надо отметить, что здесь уличные собаки вполне адекватные и доброжелательные, у них свои дела, потом на людей они обращают минимум внимания. Типа "У нас свои дела, у вас - свои, друг другу не мешаем!". И вот так мы шли с мужем от центра города в пригород,а это где-то час-полтора пешком. И почти сразу к нам подбежал пёсель, явно не уличный-местный (либо его не успели поймать и кастрировать, повесив бирку на ухо). Но ошейника тоже не было. Как будто так должно быть, пристроился справа от мужа и побежал с нами. По дороге обращал внимание на кусты-заборы, но все равно возвращался и бежал рядом. Так мы и шли втроем, словно мы выгуливали свою собаку. А шли мы довольно долго.И погладили его, так что можно сказать, подружились. Когда переходили по мосту через небольшую речку, внизу заквакала лягушка. Тогда он что-то тихонько зарычал, но после ласкового слова повилял хвостом, и мы пошли дальше. Когда зашли в частный сектор, собакин решил, что будет защищать наше право идти по улице от местных собак за оградами и любопытных кошек. Когда он отставал из-за этих разборок, то скуля подбегал к нам, как будто говоря, чтоб мы его подождали. Под конец пути мы уже все устали, но для нас с мужем это было осознанной физической нагрузкой, а вот мотив нашего хвостатого попутчика неизвестен. Перед тем, как зайти домой, мы купили колбаску и дали вознаграждение песику. Почему он так себя вел, так и осталось загадкой. Да, местные собаки пользуются "чарами обольщения", дабы получить чего-нибудь вкусного. Но идти за этим больше часа, не будучи уверенным в результате, да еще и в пригород, не очень подойдет до голодной уличной собаки. Другой вариант, что собакину просто было скучно, и он решил прогуляться в хорошей компании, а раз мы его приняли, то и чтобы не зайти так далеко. А может мы попались на тайную услугу курортного города "собака на два часа за колбасу". Как раз для тех, кому нужно веселое сопровождение в прогулке. По поведению муж решил, что собака прирученная и, кажись, преданная. Так что это был мой опыт теплого и уютного общения с четвероногим. Больше мы эту Колбасу не видели, но воспоминания останутся явно очень теплые. Пёсель почуял в вас нотку недоверия и решил показать, какими милыми они умеют быть)) lamina-65, sakineva, Ионика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, Luca_Nia сказал(а): Хотела поделиться милым случаем, который произошел с нами во время прогулки. В Батуми, где я сейчас, очень много уличных собак. Вообще очень прохладно отношусь к пёселям, в детстве был опыт с собакой дедушки в деревни. Она мне ничего плохого не сделала, но была тогда выше меня и лаяла, как и положено деревенской собаке. А дальше была огромная "коллекция" случаев на улице, которые доверия к данным животным мне не подняли. В результате я боюсь собак почти панически. Но, надо отметить, что здесь уличные собаки вполне адекватные и доброжелательные, у них свои дела, потом на людей они обращают минимум внимания. Типа "У нас свои дела, у вас - свои, друг другу не мешаем!". И вот так мы шли с мужем от центра города в пригород,а это где-то час-полтора пешком. И почти сразу к нам подбежал пёсель, явно не уличный-местный (либо его не успели поймать и кастрировать, повесив бирку на ухо). Но ошейника тоже не было. Как будто так должно быть, пристроился справа от мужа и побежал с нами. По дороге обращал внимание на кусты-заборы, но все равно возвращался и бежал рядом. Так мы и шли втроем, словно мы выгуливали свою собаку. А шли мы довольно долго.И погладили его, так что можно сказать, подружились. Когда переходили по мосту через небольшую речку, внизу заквакала лягушка. Тогда он что-то тихонько зарычал, но после ласкового слова повилял хвостом, и мы пошли дальше. Когда зашли в частный сектор, собакин решил, что будет защищать наше право идти по улице от местных собак за оградами и любопытных кошек. Когда он отставал из-за этих разборок, то скуля подбегал к нам, как будто говоря, чтоб мы его подождали. Под конец пути мы уже все устали, но для нас с мужем это было осознанной физической нагрузкой, а вот мотив нашего хвостатого попутчика неизвестен. Перед тем, как зайти домой, мы купили колбаску и дали вознаграждение песику. Почему он так себя вел, так и осталось загадкой. Да, местные собаки пользуются "чарами обольщения", дабы получить чего-нибудь вкусного. Но идти за этим больше часа, не будучи уверенным в результате, да еще и в пригород, не очень подойдет до голодной уличной собаки. Другой вариант, что собакину просто было скучно, и он решил прогуляться в хорошей компании, а раз мы его приняли, то и чтобы не зайти так далеко. А может мы попались на тайную услугу курортного города "собака на два часа за колбасу". Как раз для тех, кому нужно веселое сопровождение в прогулке. По поведению муж решил, что собака прирученная и, кажись, преданная. Так что это был мой опыт теплого и уютного общения с четвероногим. Больше мы эту Колбасу не видели, но воспоминания останутся явно очень теплые. Напомнило мне мою историю. Конечно, ни фига не смешную и не казусную. Но после пары подобных случаев в моей жизни, я поверила в наличие у меня Ангела-хранителя. Итак. 90-е веселые годы. Мне 20. И после очередной ссоры-скандала с мужем я собираю все свои документы и ухожу в ночь. Точнее, в 3 часа ночи. Общественный транспорт не работает, освещение в 90-х, сами понимаете. И я, с гордо поднятой головой, шагаю в другой район по окраине города. И на одном пустыре ко мне подбежала собачка. Небольшая, средних размеров дворняга. Заглянула мне в глаза и пошагала рядом. И вот так минут 40 мы шли с ней в сторону дома моих родителей. Она не убегала и не отбегала от меня. А когда я зашла в лифт родительского дома, она встала напротив меня. Я звала ее с собой, но она опять внимательно посмотрела мне в глаза, развернулась и убежала. А к этому мужчине я не вернулась. WhiteMoth, Сибирская Кошка, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Девочки, очень хорошие истории с собаками! Со мной тоже был совершенно аналогичный случай с провожанием неизвестного пёселя. Удивительные и приятные истории, тепло от них на душе становится. kreolka, Vkiseleva21, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 И у меня такой случай имеется. Пес, правда, был относительно знакомый - огромный дворянин, жил у проходной больницы, гулял по нашей улице, никого не трогал. Я машину всегда ставила в гараж и потом шла домой около километра по городу, даже если поздно. Спокойно у нас было, не боялась. И вот, как-то в очередной раз иду, время - полночь, на улицах никого, потом вижу, в отдалении парень за мной идет. С какими намерениями непонятно, может тоже припозднился и просто так идет, но что-то не по себе стало. Как раз мимо проходной шла, тут этот пес откуда-то вышел и пошел рядом, как домашний, до подъезда довел и ушел по своим делам. Очень я ему благодарна за это. ivk_, Ёла, monstrochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Увидела сегодня в Магните, что-то кушать расхотелось.) jenny064, BlueeYeS, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 29 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Увидела сегодня в Магните, что-то кушать расхотелось.) Человеческой фантазии нет предела. Хорошо, что не ядрёна вошь. lamina-65 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Хорошо, что не ядрёна вошь. Это для шампуня название jenny064, olnikva, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 34 минуты назад, viola33 сказал(а): Это для шампуня название Fuliganka, ИринаПр., jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Увидела сегодня в Магните, что-то кушать расхотелось.) Мы с мужем попробовали - очень вкусные Особенно с сыром такие же.Но над названием ржали, конечно. Tatiana Ch., Iri, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Увидела сегодня в Магните, что-то кушать расхотелось.) Господи! Назовут же! Tatiana Ch. и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ой не могу!!!! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение