Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Gold_taurus, кошмар какой! :lol: И смех и грех, как говорится

Поделиться сообщением

Gold_taurus, дааа, придумал кто-то "мстю")) Я так один раз видела объявления с номером телефона, маркой и номером машины, и чуть ли не паспортными данными какого-то мужчины с призывом "Остерегайтесь, бабник и вообще туповат!" :mosking:

Поделиться сообщением

да уж, историйка с объявлениями ))))

а у меня один раз с платьем тоже история была... конец 90-х, ничего нет, кроме молодости и стройности, шила я себе тогда сама... урвала где-то шикарный кусок льна, сшила роскошное платье, правда, без разрезов, все скромно так, но носила его без бюстика... девушкимои мелкие по ту пору ходили в садик обе... и вот мне за ними после работы бежать, а тут ливень, причем не просто дождик, а по улицам потоки по колено реально бегут... переждать бы, но ведь в садике воспитателей ждать заставлять вроде как неудобно... и вот я набираю в легкие воздуха, шагаю прямо под ливень и чешу до садика... и через какое-то время начинаю замечать, что проходящие машины зазывно бибикают... добегаю до садика, встречает воспитательница, смотрит так странно и говорит - мол, у меня платье запасное на всякий случай висит на работе, может, вам дать? я говорю - да не надо, в мокром уж добегу до дому как-нибудь (а садик был не рядом, до трамвая еще добраться надо было и на нем несколько остановок)... и тут смотрю на себя в зеркало и обомлеваю - платье насквозь просвечивает, все мои прелести практически наружу... пришлось платье воспитательницы брать, на несколько размеров больше - и до дому... стыдобища была! ))))

Tatiana Ch. и Lybashalexx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gold_taurus, дааа, придумал кто-то "мстю")) Я так один раз видела объявления с номером телефона, маркой и номером машины, и чуть ли не паспортными данными какого-то мужчины с призывом "Остерегайтесь, бабник и вообще туповат!" :mosking:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

платье насквозь просвечивает, все мои прелести практически наружу...

Хорошо что есть прелести))) Хуже когда их нет)

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо что есть прелести))) Хуже когда их нет)

тогда они еще были ))))

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава! )))))))))во забавно))))) У меня похожее было, проходила практику , в лагере вожатой, ну и там дискотеки с детьми каждый вечер, напялила платье серое, а под низ белое белье, в итоге под неоновыми лапами была только в белье))

lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тогда они еще были ))))

В каждом возрасте есть свои прелести)))

Поделиться сообщением

Ярослава! )))))))))во забавно))))) У меня похожее было, проходила практику , в лагере вожатой, ну и там дискотеки с детьми каждый вечер, напялила платье серое, а под низ белое белье, в итоге под неоновыми лапами была только в белье))

СУПЕР!

Поделиться сообщением

представила себе эту картинку! )))))))))))))))))) старшие мальчики, я так думаю, были в восторге! )))))))

Поделиться сообщением

Сплюшка, ага ,19-летняя воспиталка полуголая, вспоминали все две смены)))) там я и мужа своего встретила)))

Поделиться сообщением

История, которая произошла сегодня, вернее, разговор (весьма созвучен с объявлением)

Звонок мобильного (номер неизвестен), далее диалог

- Алло

-Ольга?

- Да (задумчиво)

- Привет, это сосед Слава.

- привет, Слава (понимаю, что это сосед по даче)

- а утро у нас сегодня не доброе - наши участки затапливает!

- как затапливает?! про себя -(у нас со Славой участке на возвышенности и ЧЕРЕЗ дорогу и чтобы их одновременно затопило, нужно, как минимум цунами)

- у соседа Миши прорвало трубу (у нас городской водопровод)

- у какого Миши? (в нашей округе Миши нет)- думаю.

- участок которого за нашим! (тут я понимаю, что или он не тот Слава или я не та Оля)

сама думаю, может он имя перепутал, начинаю наводящие вопросы:

- а на какой машине ездит Миша?

- не знаю, он с другой стороны паркуется.

видимо он тоже начинает понимать, что я не догоняю, поясняет

- Оля, это Слава, мы летом познакомились (можно подумать я зимой на даче бываю), ты нас летом сливами угощала (ага, прояснил, я все общество угощала - слива уродилась, не знала куда девать).

- мы с тобой на выходных общались! Я у брата Валеры в гостях.

- а меня в выходные на даче не было... Слава, я та Оля, у которой новый дом!

- а такой красивый! так ты не та Оля.

- Слава, у меня нет телефона той Оли, которая тебе нужна, но я тебе дам телефон председателя - у него точно есть, но только проси телефон той Оли, у которой муж Иван! Потому что на на 10 участков 5 Оль.

Вот и поговорили...В конце разговора все кто слышал - откровенно ржали, хотя Славу жалко.

Поделиться сообщением

Девочки, я приехала... Только что... И сразусюда, на форум... Пробежала по историям. Похохотала (но про это завтра).Устала, как мама Карло (ей-богу!)...

Дорога туда обошлась не безприключений. В дороге (проехала к этому моменту более 500 км) лопнуло колесо. Заднее. ЛЕВОЕ. Вот я выделила"левое", так это только для того, чтобы стало понятно, что я,припаркованная на обочине, была как тополь на Плющихе: всем проезжающим и впопутном, и во встречном направлении была хорошо видна моя беда. Темболее, на этом участке дороги все сбрасывают скорость и практически, какбелые лебеди, жеманно проплывают мимо меня... Короче, стою я на внедорожнике(ну, честно говоря, внедорожник - это когда он на четырех колесах, а вот когдана трех - металлолом) на обочине. И вы думаете, кто-то остановился спросить, анужна ли мне помощь? Вот просто остановиться и спросить! Не делать, непомогать, а просто остановиться и спросить! Ничего подобного... Все проезжалимимо, разглядывали меня-колесо-меня-мою металлическую размером чуть меньшеХаммера дуру-снова меня. Благо скорость позволяла все подробненькорассмотреть... И НИКТО не остановился!

Я, конечно, сразу позвонила, мне выдвинулись напомощь... Но при этом я же не выбросила баннер с текстом: "Не подходите комне. Мои Чип и Дейл уже спешат на помощь!"

Вывод: водитель водителю на дороге не друг, нетоварищ, не брат... Остановятся только если будет ДТП с трагическим исходом...А так... разве интересно... Ну, баба, ну, на машине, ну, колесо, конечно, онане может поменять сама (ха-ха-ха!)...

Когда получала права, намговорили, будьте внимательны на дороге, всегда помогайте друг другу, даже еслиэто совсем незнакомые люди... Ведь на ихместе можете оказаться и вы…Я с этим наставлением и жила.

Вот несколько лет назад былслучай. По работе летом ежедневно приходилось ездить в пригород,километров за 70 от Новосибирска. Туда и обратно... И так несколько днейподряд. Как-то еду, вижу, фура стоит, знак аварийной остановки выставили, двамужика ковыряются под капотом и под кабиной... По всему видно, остановилисьлибо вчера поздно вечером, либо ночью. Еду вечером домой. Они стоят… Сноваковыряются… На следующее утро, вот они, в той же позе: один под капотом, второй– под кабиной… Проезжаю мимо, посмотрела, они чумазые (по локоть в чем-точерном), уставшие, но ковыряются… Не поверите, весь день думала о них. Номерафуры не нашего региона. Думаю, бедняги, никого у них здесь нет (иначекто-нибудь приехал к ним, как мои Чип и Дейл). И вот вечером второго дня,возвращаясь домой, насмелилась, остановилась… Иду к ним, а сама боюсь, а вдругэто маньяки и они заманивают таких лохушек, как я. Они смотрят на меня и тоже,вероятно, думают, что что-то недоброе к ним идет… Подошла. Здрасте-здрасте…Я, говорю, вторые сутки за вами наблюдаю, у вас, наверное, серьезная поломка?Ну, если бы тогда возле меня и остановились, у меня, скорее всего, были бы такие же глаза, как у этихдядечек. Вам помощь моя, спрашиваю, не нужна. Мужички смерили сначала меня,потом мою «букашечку» взглядом, оценили этом комплект и говорят (не без юмора):«Да не получится нас на буксир взять!» Да, нет, говорю, с буксиром все ясно, номожет вам что-нибудь привезти, я утром снова буду проезжать мимо… Пауза… Потомодин робко спрашивает: «А можно простой воды?» Второй, видать, посмелее (вдругой ситуации написала бы, что наглее, но тут именно посмелее) говорит: «Аможно… чаю… горячего… в термосе?»

Утром,не говоря мужу ни слова (он до сих пор не знает об этом случае, и не узнает, предвижуего реакцию), собрала термос, заехала в магазин, взяла воды, хлеб, колбасынемного, булки, влажные салфетки, и бегом (точнее, на скорости) к ним. Смотрю, стоят.Увидели меня, глаза выкатили, видно, что не ждали. Девушка, милая, термосотдадим, мы не воры и т.д. Представляете, вечером стоят, меня ждут… Машинусделали, собрались ехать, а термос-то у них. Вот и ждали. Сколько они простоялив ожидании меня, так и не сказали, может 10 минут, а может и несколько часов…

Забрала я термос, со слезами еду… Вот, думаю, как ты к людям, так и оник тебе… Ну не вернули бы этот злосчастный термос, не обеднела бы… Но, видно,наши мысли о взаимоотношениях были одинаковы. Жалею только об одном, что неостановилась в первый день вечером, ведь все и так очевидно было.

Вот непотому, что я такая хорошая, просто относись к людям так, как хочешь, чтобыотносились к тебе… Все так просто!

А мояситуация с колесом – это просто проверка на дорогах… Это я так для себя решила.История моя закончилась благополучно. Мои спасатели прибыли, все сделали, и яуспешно добралась до места назначения.

Извините, девочки, что немного не по теме форума, но, честное слово,накипело… Думала, приеду и сразу выложу…

Ну азавтра напишу смешную историю в тему. Её название «Про хрюк»

Пойдуеще пробегусь по форуму, и баиньки… баиньки…баиньки…

t-a-t-a, Wian, Маруська и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и поговорили...В конце разговора все кто слышал - откровенно ржали, хотя Славу жалко.

Оля, сижу несколько дней назад у себя на базе. Зимой у нас отдыхал паренек (милашка, признаю!), был в состоянии развода (как он сам сказал), приезжали к нему местные подружки. Вскружили голову не только парню, но, видать, и ему сотовому телефону. Парню отдых понравился, обещал вернуться летом.

Итак, звонок, отображается он (назовем его Макс). Наш диалог:

Макс (сладенько): привет!

Я (бодро): привет!

-Как дела?

-Нормально, Макс! У тебя как?

- М-м-м... Хорошо... Тебя часто вспоминаю (Снова сладенько)

(Во, думаю, парню как понравилось отдыхать у нас) и говорю: Это хорошо!

- Хочу приехать снова!

- О! Давай! Только заранее скажи даты!

- А я тут недалеко проездом буду!

- Ну так заезжай! У меня никого нет! (Сказала я, имея в виду, что есть свободные номера)

- Ну может, лучше, ты ко мне... Очень хочу увидеть... (Что-то на этих словах я начала подозревать, что меня с кем-то путают, но я пока еще не уверена)

- Да ты давай приезжай, если есть время и желание (ой не думала, что это последнее слово так на него подействует)

И тут он мне выдает: МЯУ, мол, хочу не только увидеть, но и насладиться тобой....

Мне, взрослой тете, конечно, приятно, что ею хочет насладиться юноша чуть старше 20 лет. Но вот ответны ли чувства будут...

Тут я робко, максимально корректно, ангельским голоском спрашиваю, мол, Макс, а ты кому звонишь? Пауза... Стон из смеси разочарования и удивления вырывается у него из груди... Последнее что я слышала, это слово "ОЙ!"... и гудки...

Представляю его глаза, когда до него дошло, кому он звонил и кого так хотел... Вот вопрос: кем же тогда я записана в его телефонных контактах?

Wian, t-a-t-a, Маруська и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, что-то в некоторых местах без пробелов получилось... Поди разберетесь... Это я в гневе такая - беспробельная... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А еще за эти дни я все-таки вышила ребенку овчарку... Потом оформлю и выложу...

Поделиться сообщением

А.Нежная, Аня, с возвращением, не приятная история с машиной, отдыхай)

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот так на наших дорогах ломаться :blink:

А мне рассказывали, в Эстонии рискни сломаться, останавливаются все и вся, помощь предлагают... Вот тебе и горяаччие эстооонские пааарни.

Хорошо, что хорошо кончается, с возвращением!

Поделиться сообщением

А.Нежная - с возвращением! :give_rose: Только приехала, а уже столько позитива! :girl_haha:

Поделиться сообщением

вот так на наших дорогах ломаться :blink:

А мне рассказывали, в Эстонии рискни сломаться, останавливаются все и вся, помощь предлагают... Вот тебе и горяаччие эстооонские пааарни.

Хорошо, что хорошо кончается, с возвращением!

У нас в городе тоже долго с колесом не простоишь. Один раз ехала с мамой - пробила колесо (в городе) дело было зимой, стоим с ней в норковых шубах колесо из багажника выковырять не можем (а к этому времени мужа я уже вызвала), так пока мужа ждали человек 5 помощь преждложили, в итоге последний кто предложил - тот и поменял. муж приехал только домкрат сложил. похвалил, что его не дождались.А вообще за мою водительскую практику такая ситуация была трижды - и всегда помогали добрые самаритяне.

Поделиться сообщением

Девочки, я приехала... ....

Извините, девочки, что немного не по теме форума, но, честное слово,накипело… Думала, приеду и сразу выложу…

Какая же ты умничка!!! Абсолютно согласна, что именно такие случаи и поступки самой себя уважать и называть Человеком с большой буквы)))

И мужики - ждали тебя, отдать термос - они тоже Мужики!

Спасибо за рассказ!

Кстати! - думаю, если мужу расскажешь, он только удостовериться, что жена у него Супер!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в