5 апреля 2011 Gold_taurus, кошмар какой! И смех и грех, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Gold_taurus, дааа, придумал кто-то "мстю")) Я так один раз видела объявления с номером телефона, маркой и номером машины, и чуть ли не паспортными данными какого-то мужчины с призывом "Остерегайтесь, бабник и вообще туповат!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 да уж, историйка с объявлениями )))) а у меня один раз с платьем тоже история была... конец 90-х, ничего нет, кроме молодости и стройности, шила я себе тогда сама... урвала где-то шикарный кусок льна, сшила роскошное платье, правда, без разрезов, все скромно так, но носила его без бюстика... девушкимои мелкие по ту пору ходили в садик обе... и вот мне за ними после работы бежать, а тут ливень, причем не просто дождик, а по улицам потоки по колено реально бегут... переждать бы, но ведь в садике воспитателей ждать заставлять вроде как неудобно... и вот я набираю в легкие воздуха, шагаю прямо под ливень и чешу до садика... и через какое-то время начинаю замечать, что проходящие машины зазывно бибикают... добегаю до садика, встречает воспитательница, смотрит так странно и говорит - мол, у меня платье запасное на всякий случай висит на работе, может, вам дать? я говорю - да не надо, в мокром уж добегу до дому как-нибудь (а садик был не рядом, до трамвая еще добраться надо было и на нем несколько остановок)... и тут смотрю на себя в зеркало и обомлеваю - платье насквозь просвечивает, все мои прелести практически наружу... пришлось платье воспитательницы брать, на несколько размеров больше - и до дому... стыдобища была! )))) Tatiana Ch. и Lybashalexx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Gold_taurus, дааа, придумал кто-то "мстю")) Я так один раз видела объявления с номером телефона, маркой и номером машины, и чуть ли не паспортными данными какого-то мужчины с призывом "Остерегайтесь, бабник и вообще туповат!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 платье насквозь просвечивает, все мои прелести практически наружу... Хорошо что есть прелести))) Хуже когда их нет) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Хорошо что есть прелести))) Хуже когда их нет) тогда они еще были )))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ярослава! )))))))))во забавно))))) У меня похожее было, проходила практику , в лагере вожатой, ну и там дискотеки с детьми каждый вечер, напялила платье серое, а под низ белое белье, в итоге под неоновыми лапами была только в белье)) lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 тогда они еще были )))) В каждом возрасте есть свои прелести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ярослава! )))))))))во забавно))))) У меня похожее было, проходила практику , в лагере вожатой, ну и там дискотеки с детьми каждый вечер, напялила платье серое, а под низ белое белье, в итоге под неоновыми лапами была только в белье)) СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ярослава! )))))))))во забавно))))) У меня похожее было, проходила практику , в лагере вожатой, ну и там дискотеки с детьми каждый вечер, напялила платье серое, а под низ белое белье, в итоге под неоновыми лапами была только в белье)) представила себе эту картинку! )))))))))))))))))) старшие мальчики, я так думаю, были в восторге! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Сплюшка, ага ,19-летняя воспиталка полуголая, вспоминали все две смены)))) там я и мужа своего встретила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 История, которая произошла сегодня, вернее, разговор (весьма созвучен с объявлением) Звонок мобильного (номер неизвестен), далее диалог - Алло -Ольга? - Да (задумчиво) - Привет, это сосед Слава. - привет, Слава (понимаю, что это сосед по даче) - а утро у нас сегодня не доброе - наши участки затапливает! - как затапливает?! про себя -(у нас со Славой участке на возвышенности и ЧЕРЕЗ дорогу и чтобы их одновременно затопило, нужно, как минимум цунами) - у соседа Миши прорвало трубу (у нас городской водопровод) - у какого Миши? (в нашей округе Миши нет)- думаю. - участок которого за нашим! (тут я понимаю, что или он не тот Слава или я не та Оля) сама думаю, может он имя перепутал, начинаю наводящие вопросы: - а на какой машине ездит Миша? - не знаю, он с другой стороны паркуется. видимо он тоже начинает понимать, что я не догоняю, поясняет - Оля, это Слава, мы летом познакомились (можно подумать я зимой на даче бываю), ты нас летом сливами угощала (ага, прояснил, я все общество угощала - слива уродилась, не знала куда девать). - мы с тобой на выходных общались! Я у брата Валеры в гостях. - а меня в выходные на даче не было... Слава, я та Оля, у которой новый дом! - а такой красивый! так ты не та Оля. - Слава, у меня нет телефона той Оли, которая тебе нужна, но я тебе дам телефон председателя - у него точно есть, но только проси телефон той Оли, у которой муж Иван! Потому что на на 10 участков 5 Оль. Вот и поговорили...В конце разговора все кто слышал - откровенно ржали, хотя Славу жалко. titania, А.Нежная, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, я приехала... Только что... И сразусюда, на форум... Пробежала по историям. Похохотала (но про это завтра).Устала, как мама Карло (ей-богу!)... Дорога туда обошлась не безприключений. В дороге (проехала к этому моменту более 500 км) лопнуло колесо. Заднее. ЛЕВОЕ. Вот я выделила"левое", так это только для того, чтобы стало понятно, что я,припаркованная на обочине, была как тополь на Плющихе: всем проезжающим и впопутном, и во встречном направлении была хорошо видна моя беда. Темболее, на этом участке дороги все сбрасывают скорость и практически, какбелые лебеди, жеманно проплывают мимо меня... Короче, стою я на внедорожнике(ну, честно говоря, внедорожник - это когда он на четырех колесах, а вот когдана трех - металлолом) на обочине. И вы думаете, кто-то остановился спросить, анужна ли мне помощь? Вот просто остановиться и спросить! Не делать, непомогать, а просто остановиться и спросить! Ничего подобного... Все проезжалимимо, разглядывали меня-колесо-меня-мою металлическую размером чуть меньшеХаммера дуру-снова меня. Благо скорость позволяла все подробненькорассмотреть... И НИКТО не остановился! Я, конечно, сразу позвонила, мне выдвинулись напомощь... Но при этом я же не выбросила баннер с текстом: "Не подходите комне. Мои Чип и Дейл уже спешат на помощь!" Вывод: водитель водителю на дороге не друг, нетоварищ, не брат... Остановятся только если будет ДТП с трагическим исходом...А так... разве интересно... Ну, баба, ну, на машине, ну, колесо, конечно, онане может поменять сама (ха-ха-ха!)... Когда получала права, намговорили, будьте внимательны на дороге, всегда помогайте друг другу, даже еслиэто совсем незнакомые люди... Ведь на ихместе можете оказаться и вы…Я с этим наставлением и жила. Вот несколько лет назад былслучай. По работе летом ежедневно приходилось ездить в пригород,километров за 70 от Новосибирска. Туда и обратно... И так несколько днейподряд. Как-то еду, вижу, фура стоит, знак аварийной остановки выставили, двамужика ковыряются под капотом и под кабиной... По всему видно, остановилисьлибо вчера поздно вечером, либо ночью. Еду вечером домой. Они стоят… Сноваковыряются… На следующее утро, вот они, в той же позе: один под капотом, второй– под кабиной… Проезжаю мимо, посмотрела, они чумазые (по локоть в чем-точерном), уставшие, но ковыряются… Не поверите, весь день думала о них. Номерафуры не нашего региона. Думаю, бедняги, никого у них здесь нет (иначекто-нибудь приехал к ним, как мои Чип и Дейл). И вот вечером второго дня,возвращаясь домой, насмелилась, остановилась… Иду к ним, а сама боюсь, а вдругэто маньяки и они заманивают таких лохушек, как я. Они смотрят на меня и тоже,вероятно, думают, что что-то недоброе к ним идет… Подошла. Здрасте-здрасте…Я, говорю, вторые сутки за вами наблюдаю, у вас, наверное, серьезная поломка?Ну, если бы тогда возле меня и остановились, у меня, скорее всего, были бы такие же глаза, как у этихдядечек. Вам помощь моя, спрашиваю, не нужна. Мужички смерили сначала меня,потом мою «букашечку» взглядом, оценили этом комплект и говорят (не без юмора):«Да не получится нас на буксир взять!» Да, нет, говорю, с буксиром все ясно, номожет вам что-нибудь привезти, я утром снова буду проезжать мимо… Пауза… Потомодин робко спрашивает: «А можно простой воды?» Второй, видать, посмелее (вдругой ситуации написала бы, что наглее, но тут именно посмелее) говорит: «Аможно… чаю… горячего… в термосе?» Утром,не говоря мужу ни слова (он до сих пор не знает об этом случае, и не узнает, предвижуего реакцию), собрала термос, заехала в магазин, взяла воды, хлеб, колбасынемного, булки, влажные салфетки, и бегом (точнее, на скорости) к ним. Смотрю, стоят.Увидели меня, глаза выкатили, видно, что не ждали. Девушка, милая, термосотдадим, мы не воры и т.д. Представляете, вечером стоят, меня ждут… Машинусделали, собрались ехать, а термос-то у них. Вот и ждали. Сколько они простоялив ожидании меня, так и не сказали, может 10 минут, а может и несколько часов… Забрала я термос, со слезами еду… Вот, думаю, как ты к людям, так и оник тебе… Ну не вернули бы этот злосчастный термос, не обеднела бы… Но, видно,наши мысли о взаимоотношениях были одинаковы. Жалею только об одном, что неостановилась в первый день вечером, ведь все и так очевидно было. Вот непотому, что я такая хорошая, просто относись к людям так, как хочешь, чтобыотносились к тебе… Все так просто! А мояситуация с колесом – это просто проверка на дорогах… Это я так для себя решила.История моя закончилась благополучно. Мои спасатели прибыли, все сделали, и яуспешно добралась до места назначения. Извините, девочки, что немного не по теме форума, но, честное слово,накипело… Думала, приеду и сразу выложу… Ну азавтра напишу смешную историю в тему. Её название «Про хрюк» Пойдуеще пробегусь по форуму, и баиньки… баиньки…баиньки… OlgaKo, 201_hrm@mail.ru, Мария1981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Вот и поговорили...В конце разговора все кто слышал - откровенно ржали, хотя Славу жалко. Оля, сижу несколько дней назад у себя на базе. Зимой у нас отдыхал паренек (милашка, признаю!), был в состоянии развода (как он сам сказал), приезжали к нему местные подружки. Вскружили голову не только парню, но, видать, и ему сотовому телефону. Парню отдых понравился, обещал вернуться летом. Итак, звонок, отображается он (назовем его Макс). Наш диалог: Макс (сладенько): привет! Я (бодро): привет! -Как дела? -Нормально, Макс! У тебя как? - М-м-м... Хорошо... Тебя часто вспоминаю (Снова сладенько) (Во, думаю, парню как понравилось отдыхать у нас) и говорю: Это хорошо! - Хочу приехать снова! - О! Давай! Только заранее скажи даты! - А я тут недалеко проездом буду! - Ну так заезжай! У меня никого нет! (Сказала я, имея в виду, что есть свободные номера) - Ну может, лучше, ты ко мне... Очень хочу увидеть... (Что-то на этих словах я начала подозревать, что меня с кем-то путают, но я пока еще не уверена) - Да ты давай приезжай, если есть время и желание (ой не думала, что это последнее слово так на него подействует) И тут он мне выдает: МЯУ, мол, хочу не только увидеть, но и насладиться тобой.... Мне, взрослой тете, конечно, приятно, что ею хочет насладиться юноша чуть старше 20 лет. Но вот ответны ли чувства будут... Тут я робко, максимально корректно, ангельским голоском спрашиваю, мол, Макс, а ты кому звонишь? Пауза... Стон из смеси разочарования и удивления вырывается у него из груди... Последнее что я слышала, это слово "ОЙ!"... и гудки... Представляю его глаза, когда до него дошло, кому он звонил и кого так хотел... Вот вопрос: кем же тогда я записана в его телефонных контактах? Sabrina, Мария1981, Маруська и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ой, девчата, что-то в некоторых местах без пробелов получилось... Поди разберетесь... Это я в гневе такая - беспробельная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А еще за эти дни я все-таки вышила ребенку овчарку... Потом оформлю и выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А.Нежная, Аня, с возвращением, не приятная история с машиной, отдыхай) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 вот так на наших дорогах ломаться А мне рассказывали, в Эстонии рискни сломаться, останавливаются все и вся, помощь предлагают... Вот тебе и горяаччие эстооонские пааарни. Хорошо, что хорошо кончается, с возвращением! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А.Нежная - с возвращением! Только приехала, а уже столько позитива! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 вот так на наших дорогах ломаться А мне рассказывали, в Эстонии рискни сломаться, останавливаются все и вся, помощь предлагают... Вот тебе и горяаччие эстооонские пааарни. Хорошо, что хорошо кончается, с возвращением! У нас в городе тоже долго с колесом не простоишь. Один раз ехала с мамой - пробила колесо (в городе) дело было зимой, стоим с ней в норковых шубах колесо из багажника выковырять не можем (а к этому времени мужа я уже вызвала), так пока мужа ждали человек 5 помощь преждложили, в итоге последний кто предложил - тот и поменял. муж приехал только домкрат сложил. похвалил, что его не дождались.А вообще за мою водительскую практику такая ситуация была трижды - и всегда помогали добрые самаритяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, я приехала... .... Извините, девочки, что немного не по теме форума, но, честное слово,накипело… Думала, приеду и сразу выложу… Какая же ты умничка!!! Абсолютно согласна, что именно такие случаи и поступки самой себя уважать и называть Человеком с большой буквы))) И мужики - ждали тебя, отдать термос - они тоже Мужики! Спасибо за рассказ! Кстати! - думаю, если мужу расскажешь, он только удостовериться, что жена у него Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение