Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

У нас в городе тоже долго с колесом не простоишь. Один раз ехала с мамой - пробила колесо (в городе) дело было зимой, стоим с ней в норковых шубах колесо из багажника выковырять не можем (а к этому времени мужа я уже вызвала), так пока мужа ждали человек 5 помощь преждложили, в итоге последний кто предложил - тот и поменял. муж приехал только домкрат сложил. похвалил, что его не дождались.А вообще за мою водительскую практику такая ситуация была трижды - и всегда помогали добрые самаритяне.

Мужчины Калининграда - супер! Может и у нас такие же живут, отзывчивые... Но дело было на федеральной трассе, а там все подряд регионы сновала. Эдакий срез автомобильного общества.

Поделиться сообщением

Кстати! - думаю, если мужу расскажешь

Олечка, вот не могу сказать, что мой муж сухарь бессердечный. Но мой порыв он явно бы пресек, исключительно из страха за меня. А вдруг маньяки, а вдруг разыграно все это, а вдруг машину угонят и меня грохнут.... Нет, он об этом не узнает... :rolleyes:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ну и фантазия )))) Стивен Кинг отдыхает )))))

Двое суток мимо себя пропускали, а на третьи сутки сманьячили тебя, у-у-у-у-у :russian_ru: :russian_ru:

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, выспалась, с дороги отдохнула. Все хорошо... Еще раз прошу извинения, что вчера выложила историю не казусную и не смешную...

А вот теперь обещанная "Про хрюк"

Дело было пару лет назад. Мы занимались серьезным объектом социального назначения. Проще говоря, проводили капитальный ремонт в очень большом масштабе. В связи с тем, что средства на объект выделились только после определенной возни со стороны заказчика, над их (деньгами) освоением был жесткий надзорный контроль. Это означало практически еженедельные выездные комиссии наобъекте. Как это всегда бывает, заказчики и его надзорные органы падали «на хвост» (чтобы свои машины не гонять), когда мы собирались на планерку на объект. Не стал исключением и тот день. Предварительно созвонившись, я на машине заскочила за ними. В результате в машине я и три мужчины… Провели планерку,повезла их обратно. Понятно, все разговоры были на насущные производственные темы: о финансировании, о качестве, о сроках сдачи и проч.

Подъезжаем к их конторе, машин тьма-тьмущая, не припарковаться… Пришлось «круг почета» сделать, прежде чем отыскала малепусенькое место для моей машинки… Ювелирно отманеврировав с комментариями (куда без них!) с моей стороны, мол, вот житуха, машину поставить некуда, я удачно паркуюсь. И вот тут в голове проносится, а с языка начинает слетать фраза: «Ну, слава богу, припарковалась!» и тут же по ее окончанию начинаю говорить, точнее только хотела сказать: «У вас в конторе сейчас и подпишем протокол совещания (ну или что-то в этом роде)». Девочки, вот не знаю, как у вас, но у меня иногда (ну о-о-очень иногда) получается так. Перед фразой делаешь вдох (ну я же говорю в это время), а воздух не может определиться через нос ему в легких попадать или через рот (тот тоже, вроде, не закрыт). И в это время получается такой звук, как похрюкивание, то есть маленький коротенький миленький «хрюк». Ну, честное слово, это очень редко бывает. Но метко… Как жизнь показала...

Так вот… Я произношу ту самую фразу «Ну, слава богу, припарковалась!», готовлюсь к следующей, а воздух, запутавшись в моей гортани, предательски издал тот самый громкий и удивительно, как никогда раньше, жизнерадостный «хрюк!». В машине повисла тишина… Мне, с одной стороны, стыдно до покраснения, с другой стороны, получилось все так естественно весело и непринужденно… «Ну, слава богу, припарковалась! Хрюк!». М-да…

Один мужчинка осмелился прервать тишину и говорит: «Да, никогда не думал, что именно ТАК радуются женщины, когда удачно паркуются!»

Ну вот хоть рот не открывай, когда паркуешься, а то неизвестно, что еще вылетит… Сейчас паркуюсь сосредоточенно и, главное, молча… :blush:

vannessa, nadezhda7777, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот мужикам обязательно прокомментировать надо! нет бы, как джентльмены, сделали вид, что ничего н заметили )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

нет бы, как джентльмены, сделали вид, что ничего н заметили )))))))))))))))))

Сплюшечка, теперь я поняла. Тогда, на дороге, когда с пробитым колесом стояла, мимо меня исключительно ДЖЕНТЛЬМЕНЫ проезжали и успешно делали вид, что не замечают :rofl:

Поделиться сообщением

Аня, с возвращением! :l_daisy: Пусть тебе на дорогах встречаются правильные джентельмены! :hi:

Хрюк повеселил)) :good2: :loll:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а то! исключительно джельтльмены - дама в неловком положении - конечно, лучше отвернуться ))))

Поделиться сообщением

А.Нежная, Анечка, очень рада твоему возвращению! Мы не забывали начатую тобой темку! :wink:

Поделиться сообщением

Мы не забывали начатую тобой темку!

Умницы, девочки, еще и пополнили ее интересными историями... Я тоже с телефона заскакивала набегами посмотреть хоть одним глазком на форум... Единственное, что скрашивало все-все-все вечера - вышивка овчарки. Но окончила ее досрочно и три (!), целых три дня маялась, чертыхая себя, что для подстраховки не захватила еще что-нибудь... И руки не знала куда деть... :wackol:

Поделиться сообщением

Аня, ты хотя бы тихонько хрюкнула, а я сегодня тааак чихнула в аптеке (я и так тихо не умею чихать, но я превзошла себя). За мной очередь длинная была, все резко замолчали, даже ребёнок, который бегал и бесился. Вся красная, не глядя ни на кого, я покинула сие заведение.

Поделиться сообщением

Аня, ты хотя бы тихонько хрюкнула, а я сегодня тааак чихнула в аптеке (я и так тихо не умею чихать, но я превзошла себя). За мной очередь длинная была, все резко замолчали, даже ребёнок, который бегал и бесился. Вся красная, не глядя ни на кого, я покинула сие заведение.

Ну насчет того, что я тихо хрюкнула, я бы так не сказала... Это был хрюк такого славного, жизнерадостного, сытого поросенка!

А про твой чих... Ну и зря ты убежала, пусть те, кто в очереди стоял, убегали... И было бы как в известном анекдоте про Вовочку. Помнишь?

На уроке в классе Вовочка случайно, извиняюсь, пукнул, чем здорово испортил воздух. Учительница выгнала его из класса. Вовочка выходит на свежий воздух в коридор и размышляет: "Я в классе пукнул, меня выгнали, я тут на свежем воздухе, а сами нюхать остались. Ну и где логика, где разум, где здравое мышление!?" Вроде и детский, вроде и немудреный, но, в общем-то, отчасти философский анекдот...

Ну и еще про чих... У моей подруги отец здорово чихал. Удивительная способность, я скажу, чихать во сне, не просыпаясь. Однажды он начал чихать во сне. После полутора десятков чихов, когда проснулись все домашние, семейство стало вести счет. Отец мирно спал, оглушая округу чихом. Да, забыла уточнить, мужчина он был, мягко говоря, крупогабаритным, кило 130-140... Так вот он проснулся от того, что на 108-ом чихе деревянная кровать под ним проломилась (дно выскочило) и он грохнулся на пол.

У меня нет оснований, сомневаться в рассказе подруги про 108 чихов, потому как я сама была свидетелем 53 его чихов. Это я у нее в гостях ночевала. Представляете, как я подскачила на кровати, когда ночью стали раздаваться эти раскатистые громы... :wackol:

чеба, lamina-65, nadezhda7777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ой повеселили на ночь глядя))) Хорошо, что у нас на форуме появилась такая замечательная темка)))

Поделиться сообщением

А про твой чих... Ну и зря ты убежала, пусть те, кто в очереди стоял, убегали... И было бы как в известном анекдоте про Вовочку. Помнишь?

Я убежала, потому что всё купила, просто из-за чиха я бы не убежала)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сижу, ржу, и хрюк и чёх и сопли пузырем от смеха )))

Поделиться сообщением

Девчат сижу на работе прыскаю в кулах и слезы утираю.

Анюта, а ты в командировку в какую сторону ездила ? мы в это время из Москвы ехали через вас и в эти дни проезжали по омской трассе.

Мой муж всегда останавливается и предлагает помощь даже в другом регионе , хотя я немного ворчу дети и все такое мало ли.

У меня папка чихает когда выпьет , мы тоже все считаем. А еще когда дети с насморком я им каланхое закапываю, они у меня прочихиваются и все вылетает, но чихают они потешно , один за другим.

Поделиться сообщением

Вспомнила, как сдавали экзамен по анатомии.Я сидела готовилась, вышла отвечать моя подруга, что то там отвечала, потом он на скелете показывает на колено, и спрашивает "Какой это сустав"(тут началось!)

-голенно-коленный (с умным видом отвечает подруга)

-нет

-нет?Тогда коленно-голенный!

-нет!

-(подруга была сильно удивлена, вроде все варианты перечислила)И тут она выдаёт коленно-голеностопный! :blink: (до этого момента, я сдерживала смешки, но сил не осталось и я начала смеяться).

-нет!

-(но в запасе у подруи остался ещё вариант)коленно-голенно-бедренный (всё! я начала ржать, как конь, но анатом меня даже не выгнал, он сам стоял еле сдерживался).

До сих вспоминаю коленно-голенно-бедренный сустав.

P.S. думаю все знают, что сустав просто коленный.

marysolga, Wian, А.Нежная и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанная история про Благовещенье, она не смешная, а поучительная.

Началось все с того, что мы купили земельный участок недалеко от моря.Абсолютно пустой. А на старой даче у нас был домик - типа БАМовских, решили его перевезти на новый участок. Длиной он 6 метров, шириной - 3. Когда отец его на старую дачу завозил на трейлере - там у всех соседей даже заборов не было,так что трейлеру было где разгуляться. А когда нам пришло время его вывозить, там уже не то что заборы настроили, так еще и куски дороги некоторые прихватили. И электричетсво провели, т.е. столбы и провода присутствуют. Провели мы все подготовительные работы: деревья поспиливали, забор убрали, нашли трейлер и кран, свозили водителей трейлера и крана накануне "операции" на место, они все посмотрели - сказали, что машины пройдут. Наступает день "Х" и выпадает он на Благовещенье, я тогда этому не придала значения. Стою жду машины, в условленном месте, и начинается мелкий противный дождик...До места доехали без приключений, кран, после полутора часов возни, смог-таки выставить наш домик посреди дороги. Подошло время подгонять трейлер. А дождик-то не переставал и дороги начали расквашиваться. И как не пытался подъехать трал - ничего не получалось. В итоге он сполз в кювет, кран поехал его вытаскивать и сполз туда же. Пошли искать трактор, на наше счастье нам попался "Кировец", вытащил он эти машины. А уже вечер на носу, дороги они уделали - мама не горюй! В общем отпустили мы их, наряд не подписали, решили ждать - когда подсохнет. Ждать-то оно хорошо, но домик-то так и стоит посреди дороги, людям не проехать. В общем мы перед соседями извинились и уехали. Когда на следующее утро я поехала в контору, где заказывали транспорт, мне диспетчер сказала, что из 15-ти бригад, которые выезжали в тот деь на объекты, только 3-и смогли выполнить задание. С тех пор ничего не планирую на этот день уже много 10 лет.

А домик мы все-таки перевезли через 2-е недели. Прадва снесли пару соседских заборов, но на следующий день все поправили.

Надежда Ста, Lybashalexx, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня ночью со мной произошла история которую не могу назвать ни грустной ни смешной, а в тоже время она грустная и смешная. Вчера утром проснулась с мыслью что прилетает брат и мне нужно ехать его встречать, причем в два часа ночи, а у меня опять моя затяжная головная боль, сутки не проходит (теперь уже двое), вообщем вечером в 10 получаю от него смс что прилетает 00:40, рейс сдвинули пораньше, вот радость, ведь и раньше приедем и раньше спать лягу, лечу в аэропорт, скорость зашкаливает, все хорошо, ну кроме головной боли, прибыли мы с ним в аэропорт практически одновременно, садится в машину, я разгоняюсь (трасса же свободная) и слышу странный шум издает мой железный конь, останавливаюсь, а колесо спустило, ну говорю: Добропожаловать братишка, вот вам перчаточки, вот запаска, темно, морось, ну все как надо. Поменяли и поехали, а у меня докатка, на ней больше 80 нельзя, я говорю давай искать ночной шиномантаж, он говорит завтра найдешь, а я говорю, что я так вот и буду ползти как черепаха, мне ведь с утра на работу, а он спрашивает с издевкой, а вы что в Москве быстрее ездите, у вас же пробки. Шиномонтаж нашли, колесико отремонтировали, нажала я на газ и полилась беседа непринужденная, и вдруг я обращаю внимание на стройку посередине МКАДА (а знаю что такая есть перед Рязанским проспектом, но это дальше чем мой поворот) и в слух произношу что когда ехала сюда такого здесь не было, брат шутит что они начали пока мы колесо меняли (ага там стройка моста уже пол года идет), понятное дело что мы пролетели мимо своего шоссе, причем прилично, ну тогда, говорю, поедем через люберцы по другой дороге, в это время заканчивается водичка в стеклоомывателе, брат ржет, вот как ты говорит меня встречаешь, ну выходи теперь сама заливай, залила, едем дальше, (а люберцы и мой город соединяет дорога узкая, разбитая, по полю и лесу и без единого фонаря), выезжаем мы на эту дорогу, а там нас ждет туман такой, видимость метра 3 с противотуманками, скорость 20, больше просто не возможно. Приехали мы домой через 3 часа, а туда я за 45 минут добралась, вот и выспались называется

Поделиться сообщением

Вот уж действительно полуночные приключения... Бедная Ксюша! :give_rose:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обещанная история про Благовещенье, она не смешная, а поучительная.

Началось все с того, что мы купили земельный участок недалеко от моря.Абсолютно пустой. А на старой даче у нас был домик - типа БАМовских, решили его перевезти на новый участок. Длиной он 6 метров, шириной - 3. Когда отец его на старую дачу завозил на трейлере - там у всех соседей даже заборов не было,так что трейлеру было где разгуляться. А когда нам пришло время его вывозить, там уже не то что заборы настроили, так еще и куски дороги некоторые прихватили. И электричетсво провели, т.е. столбы и провода присутствуют. Провели мы все подготовительные работы: деревья поспиливали, забор убрали, нашли трейлер и кран, свозили водителей трейлера и крана накануне "операции" на место, они все посмотрели - сказали, что машины пройдут. Наступает день "Х" и выпадает он на Благовещенье, я тогда этому не придала значения. Стою жду машины, в условленном месте, и начинается мелкий противный дождик...До места доехали без приключений, кран, после полутора часов возни, смог-таки выставить наш домик посреди дороги. Подошло время подгонять трейлер. А дождик-то не переставал и дороги начали расквашиваться. И как не пытался подъехать трал - ничего не получалось. В итоге он сполз в кювет, кран поехал его вытаскивать и сполз туда же. Пошли искать трактор, на наше счастье нам попался "Кировец", вытащил он эти машины. А уже вечер на носу, дороги они уделали - мама не горюй! В общем отпустили мы их, наряд не подписали, решили ждать - когда подсохнет. Ждать-то оно хорошо, но домик-то так и стоит посреди дороги, людям не проехать. В общем мы перед соседями извинились и уехали. Когда на следующее утро я поехала в контору, где заказывали транспорт, мне диспетчер сказала, что из 15-ти бригад, которые выезжали в тот деь на объекты, только 3-и смогли выполнить задание. С тех пор ничего не планирую на этот день уже много 10 лет.

А домик мы все-таки перевезли через 2-е недели. Прадва снесли пару соседских заборов, но на следующий день все поправили.

Бог - не фраер, он всё видит... :rolleyes: У меня муж в этот день решил себе башмачки подлатать... Сломал три иголки, а четвертая в палец впилась... И вот уже 15 лет ничего не делает в этот день. Даже мусор не выносит... А причем тут мусор? :unknw:

Lybashalexx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня ночью со мной произошла история которую не могу назвать ни грустной ни смешной, а в тоже время она грустная и смешная. Вчера утром проснулась с мыслью что прилетает брат и мне нужно ехать его встречать, причем в два часа ночи, а у меня опять моя затяжная головная боль, сутки не проходит (теперь уже двое), вообщем вечером в 10 получаю от него смс что прилетает 00:40, рейс сдвинули пораньше, вот радость, ведь и раньше приедем и раньше спать лягу, лечу в аэропорт, скорость зашкаливает, все хорошо, ну кроме головной боли, прибыли мы с ним в аэропорт практически одновременно, садится в машину, я разгоняюсь (трасса же свободная) и слышу странный шум издает мой железный конь, останавливаюсь, а колесо спустило, ну говорю: Добропожаловать братишка, вот вам перчаточки, вот запаска, темно, морось, ну все как надо. Поменяли и поехали, а у меня докатка, на ней больше 80 нельзя, я говорю давай искать ночной шиномантаж, он говорит завтра найдешь, а я говорю, что я так вот и буду ползти как черепаха, мне ведь с утра на работу, а он спрашивает с издевкой, а вы что в Москве быстрее ездите, у вас же пробки. Шиномонтаж нашли, колесико отремонтировали, нажала я на газ и полилась беседа непринужденная, и вдруг я обращаю внимание на стройку посередине МКАДА (а знаю что такая есть перед Рязанским проспектом, но это дальше чем мой поворот) и в слух произношу что когда ехала сюда такого здесь не было, брат шутит что они начали пока мы колесо меняли (ага там стройка моста уже пол года идет), понятное дело что мы пролетели мимо своего шоссе, причем прилично, ну тогда, говорю, поедем через люберцы по другой дороге, в это время заканчивается водичка в стеклоомывателе, брат ржет, вот как ты говорит меня встречаешь, ну выходи теперь сама заливай, залила, едем дальше, (а люберцы и мой город соединяет дорога узкая, разбитая, по полю и лесу и без единого фонаря), выезжаем мы на эту дорогу, а там нас ждет туман такой, видимость метра 3 с противотуманками, скорость 20, больше просто не возможно. Приехали мы домой через 3 часа, а туда я за 45 минут добралась, вот и выспались называется

Ксюш, вот тебе и прилетел раньше. Домой доехали видимо по тому времени, по которому попервой должны были приехать.

Я себя в таких случаях уговариваю так, что судьба меня уводит от чего-то нехорошего.

Даже мусор не выносит... А причем тут мусор?

Не знаю причем, а вот у меня бзик, после наступления темноты мусор не выбрасывать. Так и стоит ведерко до утра :fool:

Поделиться сообщением

Я тоже мусор вечером не выношу - не знаю почему - даже вечером ничего из дома не даю и не одалживаю! Все утром! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А еще деньги в долг дать или взять, говорят, нельзя из рук в руки. Только через стол :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в