27 апреля 2011 Сначала эти иностранцы долго не могли понять, как пользоваться умывальником))) Они подумали, что кран сломан))) Вот-вот... А наши люди, когда у нас открыла МЕГУ с кранами с датчиками в туалете (просто подносишь руки под кран, и начинает струиться вода), и по кранам сверху стучали, и заглядывали в носик крану, и причитали над краном, держа в ладошке халявное жидкое мыло (а на халяву-то накачивали в ладошку столько, хоть языком слизывай - бежало со всех сторон)... Цивилизация! Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Анют, так хохотала! )))) А туалет один был чтоль на весь вагон? ))))) С краном и я лоханулась. В Киеве пошли в Киево-Печерскую Лавру. Ну логично, сходили в дамскую комнату, вышли, краны... Тааак. И где тут вентель-лапка-педалька? В общем как мартышка и очки, только что не грызнула его, И вот отчаявшись сделала пас около крана и о чудо! Я кудесница!!! Облегченно вздохнула, помыла руки, вышла к подруге, хохочу, рассказала ей, теперь вместе подхихикиваем над провинцией )) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 А туалет один был чтоль на весь вагон? ))))) Ирочка, ну естественно в вагоне два туалета (в начале и конце вагона), но ведь разве хочется проводникам мыть два туалета... Когда можно и один... Поэтому второй они и держат закрытым. Кстати, о наличии второго "клозетто!" я узнала далеко не в первую свою поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 С краном и я лоханулась. В Киеве пошли в Киево-Печерскую Лавру. Ну логично, сходили в дамскую комнату, вышли, краны... Тааак. И где тут вентель-лапка-педалька? В общем как мартышка и очки, только что не грызнула его, И вот отчаявшись сделала пас около крана и о чудо! Я кудесница!!! Облегченно вздохнула, помыла руки, вышла к подруге, хохочу, рассказала ей, теперь вместе подхихикиваем над провинцией )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Облом в моей жизни(так в шутку называю)Итак:вечер,дама-бухгалтер плетется домой с мыслями типа:конец квартала,программа зависает,дебет с кредитом не дружат,а тут еще надо что-то на ужин придумывать и т.д.Вдруг сзади шаги,краем глаза вижу догоняет мужик,приличный до невозможности,симпатюшный,просто мачо и при этом не обгоняет а делает попытки даже заговорить,ну и как в фильме Вокзал для двоих,"лошадь"гривой тряханула,спинку расправила,улыбку вспомнила(ну типа -я готова),мысль неужто счастье повалило?Мачо раскрыл рот(боже-голос просто бархат),я уже как та кобра при звуке дудочки замираю и после двух,трех обычных фраз звучит продолжение:Девушка,как вы относитесь к Богу,не хотите присоединится к рядам Свидетелей Иеговы"(только более дипломатично и вычурнее)Все,я в осадке... t-a-t-a, marysolga, Lybashalexx и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 У нас с подругой по-другому было: Идем с ней по тротуару вдоль обрывчика небольшого (ничего опасного, травка растет, детский парк внизу небольшой). И тут нам навстречу молодой человек, нас увидел - весь такой из себя сразу, так с вызовом на нас смотрит. Ну, мы тоже сразу спинки выпрямили, глазками стреляем. И не доходя до нас совсем чуть-чуть парень спотыкается буквально на ровном месте, пытается удержать равновесие (не растягиваться же на асфальте перед нами) и просто съезжает по травке в этот овраг. Мы с подругой испугались даже, мало ли что себе повредил, кричим ему, мол "Молодой человек! Все в порядке?", он что-то невнятное ответил и поспешил скрыться. Мы так печально ему вслед посмотрели и в один голос тихонечко: "Эх... молодоооой человееек... а как же мы?" marysolga, чеба, lukina1984@mail.ru и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Облом в моей жизни... Облом так облом... А у меня тоже облом был, только вот не знаю, для кого он был более драматичен: для меня или для того парня? Решила к родителям зимой прогуляться. Погода волшебная, накинула шубку, сапожки, нахлобучила шапку... Засиделась... Вечер, уже стемнело. Папа предложил проводить, я мужественно отказываюсь. Не иду, плыву лебедем. Сзади скрип снега, явно кто-то за мной идет. Слышу мужской голос: "Ой, какая красавица идет (это меня он сзади со спины так оценил)!" Я молчу. Он продолжает: "Девушка, и не страшно одной?" И вправду, думаю, страшновато, пора с ним разговор затеять, и, не оборачиваясь, громко говорю: "Не страшно!" А сама теперь испугалась, но шагу не прибавила, а то подумает, что струсила. Идем гуськом. Он не умолкает. "Девушка, давайте познакомимся, я провожу!" Я, снова не оборачиваясь, не надо, мол, мне здесь недалеко... Он прибавил шагу и уже почти в затылок дышит. Я струхнула не на шутку. Пока он продолжал петь что-то про перспективу наших отношений, я вспоминала приемчики, которыми иногда шедро делятся всякого рода психологи. Ничего лучше, чем просто задать ему неожиданный вопрос, не вспомнила. Вот он уже сопит над ухом, я набираюсь смелости, резко поворачиваюсь к нему и, сшибая его своим животом, говорю: "А правда беременность украшает женщину?". Я была на девятом месяце беременности... Под шубой да еще со спины живота не видно, а вот в профиль я предстала во всей красе: размером мой животик был тот еще, многие сначала думали, что у меня минимум двойня будет. Хотя мне он таким огромным не казался. Милый славный животик размером с маленький гараж. Lybashalexx, Ольга78, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 "Эх... молодоооой человееек... а как же мы?" Олесь, надо было сигануть за ним и брать тепленького... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Анюта!КЛАСС!Может возьмем на вооружение-выходя из дома в темноту прицеплять спереди небольшой животик(типа вот-вот рожу,уже перехаживаю месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 У нас с подругой по-другому было: Идем с ней по тротуару вдоль обрывчика небольшого (ничего опасного, травка растет, детский парк внизу небольшой). И тут нам навстречу молодой человек, нас увидел - весь такой из себя сразу, так с вызовом на нас смотрит. Ну, мы тоже сразу спинки выпрямили, глазками стреляем. И не доходя до нас совсем чуть-чуть парень спотыкается буквально на ровном месте, пытается удержать равновесие (не растягиваться же на асфальте перед нами) и просто съезжает по травке в этот овраг. Мы с подругой испугались даже, мало ли что себе повредил, кричим ему, мол "Молодой человек! Все в порядке?", он что-то невнятное ответил и поспешил скрыться. Мы так печально ему вслед посмотрели и в один голос тихонечко: "Эх... молодоооой человееек... а как же мы?" У нас друг есть, был он в одну пору следователем. Вот и рассказал он нам историю. В милиции, тогда это было так, периодически случались выезды при полном обмундировании. Не знаю, как это называлось, но ехали в камуфляжах, с оружием. При параде в общем. И работал у них в отделе парниша, русский. Но физиономия лица утверждала, что где-то там далеко в корнях потоптался чеченец. Ну чистой воды чеченец и наш герой. Для прикола еще бороду отрастил. Вылитый Хаттаб. А тут еще Чечня не отгремела до конца... В общем... Курская область, льговский район, почти захолустье. Как говорит Задорнов - Смеркалось. Едут парни с очередного дозора. А тут девчонки по обочине на дискотеку сельскую шпарят. Юбчонки чуть шире ремешков, кофтенки на грудях лопаются, каблучками цок-цок! Ребята решили шутнуть, подъезжают поближе, приоткрывают окошко, и наш герой оттуда таким густым басом: "Дэушкы, эта Рассыа?" Такого визга Льговский райнон еще не слышал. Со скоростью звука они нырнули в овраг за обочиной, и только сильно позже от них издалека доносился визг. Шутнули, блин. Правда в селе, как это бывает, все друг друга знают, рассказы пошли, поэтому вскоре и девчата узнали своих пугальщиков. Долго парни их потом шампанским отпаивали. чеба, Мария1981, А.Нежная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 "Дэушкы, эта Рассыа?" ... Шутнули, блин. Жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Раз пошла такая тема, когда парни к девушкам подкатывают, расскажу свою историю. Немного страшноватую, правда. Никогда в юношеском возрасте не понимала-и почему мои родители так беспокоятся, если я домой задерживаюсь(обычно мое время было до 22.00 и ни 5 минутами позже..). Ну, вот после этой истории ПОНЯЛА. Шла я как-то, возвращаясь от подружки, из университетской общаги. И шла-то главное засветло, часов восемь было и конец весны. И общага-то расположена в центре города. Ну, что может случится?! Рядом с ней рощица небольшая, иду я по ней, плеер слушаю. Навстречу парень идет и руку вытянул ко мне, я увернулась и дальше иду. А он как набросится сзади и за горло! А я же в наушниках была, ничего не слышу, вся там в музыке и от неожиданности даже не поняла сразу, что произошло, и только повторяю "ты чего, ты чего..". И начала от него уворачиваться, руки с горла скинула и как-то дотянулась ему до лица и давай его царапать. Он как взвыл! Да как давай деру от меня! А я, ВОТ УЖАС!, стою и ору ему вслед "а ну вернись! я тебе дам!" Конечно, имела ввиду по башке дам или там трепку задам.. А сама еще думаю, ты что орешь, дура!? Беги, пока цела! Дафна, чеба, Маруська и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 как-то дотянулась ему до лица и давай его царапать. Он как взвыл! Да как давай деру от меня! А я, ВОТ УЖАС!, стою и ору ему вслед "а ну вернись! я тебе дам!" Молодец!!! Так ему и надо! Я тоже однажды расцарапала лицо (ой, как хочется сказать ""морду"!) одному кенту. Это случилось возле дома свекрови, с которой мы сначала жили несколько лет, а потом стали жить порознь. Я гуляла с полуторагодовалой дочерью. Все было хорошо: она - с малышней в песочнице, я - с мамочками. И тут вдруг из-за угла вылетает дог, размер которого как у теленка, и начинает метаться по песочнице среди детей, перепрыгивая через ребятишек, пастью хватая ведерки и формочки. Я, как клуша, вполошилась, кинулась отгонять собаку с ором: "Чья собака?" Естественно, что это не бродячий пес... И пока я отмахивалась от дога, из-за того же угла выплыл хозяин. Еле-еле ноги переставляет, пьяненький, веселенький, в хорошем расположении духа... Вот дух-то я его и поправила. Что на меня нашло (то ли страх за детей, то ли ярость, то ли еще что) не знаю. Но в бесконтрольном состоянии я налетаю на него и кричу: "Почему собака не на поводке? Почему без намордника?" Его ответ был последней каплей: "А она еще маленькая, ей всего три (!) годика!" Планки у меня упали, я кинулась на него с кулаками, маникюр у меня ого-го какой крепкий и свой, вот своим-то и вцепилась ему в лицо, как разъяренная кошка. Он выбивается, я снова впиваюсь. И так несколько раз... у него уже и кровь струилась. Пока народ не стал кричать, мол, узувечишь его, не отпускала. Я оставила в покое его лицо (а надо еще сказать, что сие действо происходило не в тишине, а в сопровождении наших криков, среди которых цензурными были только союзы. И откуда я знала столько бранных слов! Потом неделю в себя приходила), так вот, оставив в покое лицо, я ему еще что-то сказала, но мне вдруг не понравился его ответ. И тут я задираю юбку-макси, ловко балансирую на шпильке, делаю мах правой ногой и попадаю точно в то самое место (дяденька, прости меня!)... Он согнулся попалам и взвыл. Пока он выл, я, частично вспомнив цензурный лексикон, сказала, что найду где он живет и пришибу. На что он мне, сквозь стон, заявляет, что живет со мной в одном доме. Упс! Странно, думаю, я его ни разу не видела, врет, наверное. Говорю ему: "Врешь! Я тебя ни разу не видела!" И тут он: "А я только что откунулся с зоны!" Блин! Во, вляпалась! Конечно, я сейчас его начала разглядывать, не тело, а Третьяковка: весь исколот. Так, думаю, пришибет он меня, а не наоборот. Надо как-то мосты наводить... Пока я соображала, он, забрав собаку, ушел домой (и вправду в подъезд свекрови). Вечером моя свекровь выносила мусор, встретилась с женой того мужика (ну женой-то это чудо можно назвать весьма условно, скорее всего она просто пристанище всех откинутых). "Жена" с уважением (!) говорит: "Ну твоя сноха и обработала моего! А сколько раз я ему говорила, купи ошейник и намордник! Бесполезно!" Итог таких общений: через недельку встретились снова. Мужик - трезвый (только что не во фраке), собака - в строгом ошейнике и в наморднике. Меня увидел, заулыбался, первым (!) поздоровался на чистейшем русском языке. Так мы с ним и закорефанились. Жаль, что не надолго. Его снова посадили... Поди уж вышел... почти 15 лет прошло Дочь потом, когда начала разговаривать, однажды сказала: "Мама, смотри, маленькая коровка!" и ткнула пальцем в ... дога ... А еще одну историю про общение с "дубленкой" напишу попозже... lukina1984@mail.ru, Lacky, Дафна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Вот он уже сопит над ухом, я набираюсь смелости, резко поворачиваюсь к нему и, сшибая его своим животом, говорю: "А правда беременность украшает женщину?". Я была на девятом месяце беременности... А как парень отреагировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Итог таких общений: через недельку встретились снова. Мужик - трезвый (только что не во фраке), собака - в строгом ошейнике и в наморднике. Меня увидел, заулыбался, первым (!) поздоровался на чистейшем русском языке. Так мы с ним и закорефанились. Жаль, что не надолго. Его снова посадили... Поди уж вышел... почти 15 лет прошло Аня, вот это воспитание!... Героическая женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 И начала от него уворачиваться, руки с горла скинула и как-то дотянулась ему до лица и давай его царапать. Он как взвыл! Да как давай деру от меня! А я, ВОТ УЖАС!, стою и ору ему вслед "а ну вернись! я тебе дам!" Львица, на то ты и Львица, сразу понятно, крутого нрава, себя отстоять, да ещё и добавить! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Львица, на то ты и Львица, сразу понятно, крутого нрава, себя отстоять, да ещё и добавить! Притом что я девушка маленькая и вообще-то по жизни физически слабая, в детстве любой обидеть мог. Видно ситуация активизировала внутреннюю энергию. Раз вспомнила про студенческие годы, расскажу еще одну историю. Уж не знаю, конечно, насколько она смешная, но улыбку у меня вызывает, хоть и несколько неловкую улыбку.. По какой-то причине, уж и не вспомню, я не сдала экзамен по философии вместе со всеми. А училась вообщем-то всегда хорошо, поэтому собралась и поехала искать препода, чтобы сдать. А по пути зашла в магазин. В то время мы обязательно что-то покупали преподам, мужчинам обычно коньяк. Посмотрела я на цены, заглянула в свой тощий студенческий кошелек, где лежало рублей сто.. Это сейчас я понимаю, что лучше вообще ничего не покупать, чем какую-нибудь фигню(наверное, тот случай и помог мне это понять). Но тогда..я купила то, на что хватило денег.. И положила это все в немаленький по размерам пакет. Нашла препода, объяснила почему меня не было и изъявила желание сдать экзамен. А препод был парень молодой, говорит-давай зачетку, тройки хватит? А поскольку училась хорошо и тройка мне была не очень нужна, то я, выставив пакет перед собой, говорю-может все же четверку? Парень.посмотрел на пакет и поставил четыре. Потом мы вышли в коридор, он протягивает мне зачетку, я ее хватаю, сую ему пакет и быстрее убегаю. Потому что во внушительном пакете лежала маленькая чекушка водки и нарезка колбасы в вакууме.. Блин, представляю его лицо.. Птица, Кисонька, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Притом что я девушка маленькая и вообще-то по жизни физически слабая, в детстве любой обидеть мог. Видно ситуация активизировала внутреннюю энергию. Раз вспомнила про студенческие годы, расскажу еще одну историю. Уж не знаю, конечно, насколько она смешная, но улыбку у меня вызывает, хоть и несколько неловкую улыбку.. По какой-то причине, уж и не вспомню, я не сдала экзамен по философии вместе со всеми. А училась вообщем-то всегда хорошо, поэтому собралась и поехала искать препода, чтобы сдать. А по пути зашла в магазин. В то время мы обязательно что-то покупали преподам, мужчинам обычно коньяк. Посмотрела я на цены, заглянула в свой тощий студенческий кошелек, где лежало рублей сто.. Это сейчас я понимаю, что лучше вообще ничего не покупать, чем какую-нибудь фигню(наверное, тот случай и помог мне это понять). Но тогда..я купила то, на что хватило денег.. И положила это все в немаленький по размерам пакет. Нашла препода, объяснила почему меня не было и изъявила желание сдать экзамен. А препод был парень молодой, говорит-давай зачетку, тройки хватит? А поскольку училась хорошо и тройка мне была не очень нужна, то я, выставив пакет перед собой, говорю-может все же четверку? Парень.посмотрел на пакет и поставил четыре. Потом мы вышли в коридор, он протягивает мне зачетку, я ее хватаю, сую ему пакет и быстрее убегаю. Потому что во внушительном пакете лежала маленькая чекушка водки и нарезка колбасы в вакууме.. Блин, представляю его лицо.. Ну, как говорится,чем богаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Молодец!!! Так ему и надо! Я тоже однажды расцарапала лицо (ой, как хочется сказать ""морду"!) одному кенту. Это случилось возле дома свекрови, с которой мы сначала жили несколько лет, а потом стали жить порознь. Я гуляла с полуторагодовалой дочерью. Все было хорошо: она - с малышней в песочнице, я - с мамочками. И тут вдруг из-за угла вылетает дог, размер которого как у теленка, и начинает метаться по песочнице среди детей, перепрыгивая через ребятишек, пастью хватая ведерки и формочки. Я, как клуша, вполошилась, кинулась отгонять собаку с ором: "Чья собака?" Естественно, что это не бродячий пес... И пока я отмахивалась от дога, из-за того же угла выплыл хозяин. Еле-еле ноги переставляет, пьяненький, веселенький, в хорошем расположении духа... Вот дух-то я его и поправила. Что на меня нашло (то ли страх за детей, то ли ярость, то ли еще что) не знаю. Но в бесконтрольном состоянии я налетаю на него и кричу: "Почему собака не на поводке? Почему без намордника?" Его ответ был последней каплей: "А она еще маленькая, ей всего три (!) годика!" Планки у меня упали, я кинулась на него с кулаками, маникюр у меня ого-го какой крепкий и свой, вот своим-то и вцепилась ему в лицо, как разъяренная кошка. Он выбивается, я снова впиваюсь. И так несколько раз... у него уже и кровь струилась. Пока народ не стал кричать, мол, узувечишь его, не отпускала. Я оставила в покое его лицо (а надо еще сказать, что сие действо происходило не в тишине, а в сопровождении наших криков, среди которых цензурными были только союзы. И откуда я знала столько бранных слов! Потом неделю в себя приходила), так вот, оставив в покое лицо, я ему еще что-то сказала, но мне вдруг не понравился его ответ. И тут я задираю юбку-макси, ловко балансирую на шпильке, делаю мах правой ногой и попадаю точно в то самое место (дяденька, прости меня!)... Он согнулся попалам и взвыл. Пока он выл, я, частично вспомнив цензурный лексикон, сказала, что найду где он живет и пришибу. На что он мне, сквозь стон, заявляет, что живет со мной в одном доме. Упс! Странно, думаю, я его ни разу не видела, врет, наверное. Говорю ему: "Врешь! Я тебя ни разу не видела!" И тут он: "А я только что откунулся с зоны!" Блин! Во, вляпалась! Конечно, я сейчас его начала разглядывать, не тело, а Третьяковка: весь исколот. Так, думаю, пришибет он меня, а не наоборот. Надо как-то мосты наводить... Пока я соображала, он, забрав собаку, ушел домой (и вправду в подъезд свекрови). Вечером моя свекровь выносила мусор, встретилась с женой того мужика (ну женой-то это чудо можно назвать весьма условно, скорее всего она просто пристанище всех откинутых). "Жена" с уважением (!) говорит: "Ну твоя сноха и обработала моего! А сколько раз я ему говорила, купи ошейник и намордник! Бесполезно!" Итог таких общений: через недельку встретились снова. Мужик - трезвый (только что не во фраке), собака - в строгом ошейнике и в наморднике. Меня увидел, заулыбался, первым (!) поздоровался на чистейшем русском языке. Так мы с ним и закорефанились. Жаль, что не надолго. Его снова посадили... Поди уж вышел... почти 15 лет прошло Дочь потом, когда начала разговаривать, однажды сказала: "Мама, смотри, маленькая коровка!" и ткнула пальцем в ... дога ... А еще одну историю про общение с "дубленкой" напишу попозже... Классная история!!! Я думаю дяденька всю жизнь ее вспоминать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Львица, напомнила сдачу истории на первом курсе. Строгий преподаватель, спрашивающий не по билетам, а по всему курсу. Половина группы радовалась тройке, половина шла на пересдачу, "хорошо" было только у девушки на коляске. Историю-то России я люблю. Но только не с 1917 и по наше время. После первого же вопроса начал "плавать", с каждой минутой всё глубже и глубже. Наконец, преподаватель не выдерживает и устало вопрошает: "Ты же русская! Как можно не знать своей истории?!", на что я ей ответила, что родилась не в России, соответственно, жила тоже "не тут". Минутное молчание, зачет: "Ну хоть историю своей родины знаешь?" - "Конечно!". В результате поставили тройку и отпустили. Я не стала уточнять при экзаменаторе, что в России я живу лет с пяти...))) Lybashalexx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 А как парень отреагировал? Да, ты знаешь, как-то подувял добрый молодец? Перспективы радужные куда-то делись... И оказалось, что нам в разные стороны надо Короче, сдулся... А я "сдулась" через три недельки. Lybashalexx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Аня, вот это воспитание!... Героическая женщина! С детства хотела работать в милиции Но как-то не сложилось: сначала правила поступления в учебные спецзаведения были странными, а потом я сама не захотела Так что тренировалась на таких чудиках непедагогическими методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 ... во внушительном пакете лежала маленькая чекушка водки и нарезка колбасы в вакууме.. Очень даже неплохой наборчик. Кстати, закусон мало кто догадывается положить в комплект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Я думаю дяденька всю жизнь ее вспоминать будет! Так на нарах-то чем еще заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение