Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Сначала эти иностранцы долго не могли понять, как пользоваться умывальником))) Они подумали, что кран сломан)))

Вот-вот... А наши люди, когда у нас открыла МЕГУ с кранами с датчиками в туалете (просто подносишь руки под кран, и начинает струиться вода), и по кранам сверху стучали, и заглядывали в носик крану, и причитали над краном, держа в ладошке халявное жидкое мыло (а на халяву-то накачивали в ладошку столько, хоть языком слизывай - бежало со всех сторон)...

Цивилизация! Блин... :search:

Поделиться сообщением

Анют, так хохотала! )))) А туалет один был чтоль на весь вагон? )))))

С краном и я лоханулась. В Киеве пошли в Киево-Печерскую Лавру. Ну логично, сходили в дамскую комнату, вышли, краны... Тааак. И где тут вентель-лапка-педалька? В общем как мартышка и очки, только что не грызнула его, И вот отчаявшись сделала пас около крана и о чудо! Я кудесница!!! Облегченно вздохнула, помыла руки, вышла к подруге, хохочу, рассказала ей, теперь вместе подхихикиваем над провинцией ))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А туалет один был чтоль на весь вагон? )))))

Ирочка, ну естественно в вагоне два туалета (в начале и конце вагона), но ведь разве хочется проводникам мыть два туалета... Когда можно и один... :blum: Поэтому второй они и держат закрытым. Кстати, о наличии второго "клозетто!" я узнала далеко не в первую свою поездку :smile:

Поделиться сообщением

С краном и я лоханулась. В Киеве пошли в Киево-Печерскую Лавру. Ну логично, сходили в дамскую комнату, вышли, краны... Тааак. И где тут вентель-лапка-педалька? В общем как мартышка и очки, только что не грызнула его, И вот отчаявшись сделала пас около крана и о чудо! Я кудесница!!! Облегченно вздохнула, помыла руки, вышла к подруге, хохочу, рассказала ей, теперь вместе подхихикиваем над провинцией ))

:rofl: :bye: :rofl:

Поделиться сообщением

Облом в моей жизни(так в шутку называю)Итак:вечер,дама-бухгалтер плетется домой с мыслями типа:конец квартала,программа зависает,дебет с кредитом не дружат,а тут еще надо что-то на ужин придумывать и т.д.Вдруг сзади шаги,краем глаза вижу догоняет мужик,приличный до невозможности,симпатюшный,просто мачо и при этом не обгоняет а делает попытки даже заговорить,ну и как в фильме Вокзал для двоих,"лошадь"гривой тряханула,спинку расправила,улыбку вспомнила(ну типа -я готова),мысль неужто счастье повалило?Мачо раскрыл рот(боже-голос просто бархат),я уже как та кобра при звуке дудочки замираю и после двух,трех обычных фраз звучит продолжение:Девушка,как вы относитесь к Богу,не хотите присоединится к рядам Свидетелей Иеговы"(только более дипломатично и вычурнее)Все,я в осадке... :unknw:

t-a-t-a, marysolga, Lybashalexx и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D

У нас с подругой по-другому было:

Идем с ней по тротуару вдоль обрывчика небольшого (ничего опасного, травка растет, детский парк внизу небольшой). И тут нам навстречу молодой человек, нас увидел - весь такой из себя сразу, так с вызовом на нас смотрит. Ну, мы тоже сразу спинки выпрямили, глазками стреляем. И не доходя до нас совсем чуть-чуть парень спотыкается буквально на ровном месте, пытается удержать равновесие (не растягиваться же на асфальте перед нами) и просто съезжает по травке в этот овраг. Мы с подругой испугались даже, мало ли что себе повредил, кричим ему, мол "Молодой человек! Все в порядке?", он что-то невнятное ответил и поспешил скрыться. Мы так печально ему вслед посмотрели и в один голос тихонечко: "Эх... молодоооой человееек... а как же мы?" :girl_to_take_umbrage2:

marysolga, чеба, lukina1984@mail.ru и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Облом в моей жизни...

Облом так облом... А у меня тоже облом был, только вот не знаю, для кого он был более драматичен: для меня или для того парня?

Решила к родителям зимой прогуляться. Погода волшебная, накинула шубку, сапожки, нахлобучила шапку... Засиделась... Вечер, уже стемнело. Папа предложил проводить, я мужественно отказываюсь. Не иду, плыву лебедем. Сзади скрип снега, явно кто-то за мной идет. Слышу мужской голос: "Ой, какая красавица идет (это меня он сзади со спины так оценил)!" Я молчу. Он продолжает: "Девушка, и не страшно одной?" И вправду, думаю, страшновато, пора с ним разговор затеять, и, не оборачиваясь, громко говорю: "Не страшно!" А сама теперь испугалась, но шагу не прибавила, а то подумает, что струсила. Идем гуськом. Он не умолкает. "Девушка, давайте познакомимся, я провожу!" Я, снова не оборачиваясь, не надо, мол, мне здесь недалеко... Он прибавил шагу и уже почти в затылок дышит. Я струхнула не на шутку. Пока он продолжал петь что-то про перспективу наших отношений, я вспоминала приемчики, которыми иногда шедро делятся всякого рода психологи. Ничего лучше, чем просто задать ему неожиданный вопрос, не вспомнила. Вот он уже сопит над ухом, я набираюсь смелости, резко поворачиваюсь к нему и, сшибая его своим животом, говорю: "А правда беременность украшает женщину?".

Я была на девятом месяце беременности...

Под шубой да еще со спины живота не видно, а вот в профиль я предстала во всей красе: размером мой животик был тот еще, многие сначала думали, что у меня минимум двойня будет. Хотя мне он таким огромным не казался. Милый славный животик размером с маленький гараж. :blush:

Lybashalexx, Ольга78, Lacky и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Эх... молодоооой человееек... а как же мы?" :girl_to_take_umbrage2:

Олесь, надо было сигануть за ним и брать тепленького... :smile:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта!КЛАСС!Может возьмем на вооружение-выходя из дома в темноту прицеплять спереди небольшой животик(типа вот-вот рожу,уже перехаживаю месяц) :good:

Поделиться сообщением

:D

У нас с подругой по-другому было:

Идем с ней по тротуару вдоль обрывчика небольшого (ничего опасного, травка растет, детский парк внизу небольшой). И тут нам навстречу молодой человек, нас увидел - весь такой из себя сразу, так с вызовом на нас смотрит. Ну, мы тоже сразу спинки выпрямили, глазками стреляем. И не доходя до нас совсем чуть-чуть парень спотыкается буквально на ровном месте, пытается удержать равновесие (не растягиваться же на асфальте перед нами) и просто съезжает по травке в этот овраг. Мы с подругой испугались даже, мало ли что себе повредил, кричим ему, мол "Молодой человек! Все в порядке?", он что-то невнятное ответил и поспешил скрыться. Мы так печально ему вслед посмотрели и в один голос тихонечко: "Эх... молодоооой человееек... а как же мы?" :girl_to_take_umbrage2:

У нас друг есть, был он в одну пору следователем. Вот и рассказал он нам историю.

В милиции, тогда это было так, периодически случались выезды при полном обмундировании. Не знаю, как это называлось, но ехали в камуфляжах, с оружием. При параде в общем. И работал у них в отделе парниша, русский. Но физиономия лица утверждала, что где-то там далеко в корнях потоптался чеченец. Ну чистой воды чеченец и наш герой. Для прикола еще бороду отрастил. Вылитый Хаттаб. А тут еще Чечня не отгремела до конца...

В общем...

Курская область, льговский район, почти захолустье. Как говорит Задорнов - Смеркалось. Едут парни с очередного дозора. А тут девчонки по обочине на дискотеку сельскую шпарят. Юбчонки чуть шире ремешков, кофтенки на грудях лопаются, каблучками цок-цок!

Ребята решили шутнуть, подъезжают поближе, приоткрывают окошко, и наш герой оттуда таким густым басом: "Дэушкы, эта Рассыа?"

Такого визга Льговский райнон еще не слышал. Со скоростью звука они нырнули в овраг за обочиной, и только сильно позже от них издалека доносился визг.

Шутнули, блин. Правда в селе, как это бывает, все друг друга знают, рассказы пошли, поэтому вскоре и девчата узнали своих пугальщиков. Долго парни их потом шампанским отпаивали.

чеба, Мария1981, А.Нежная и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Дэушкы, эта Рассыа?"

... Шутнули, блин.

:suicide2: :rofl: Жесть!!!

Поделиться сообщением

Раз пошла такая тема, когда парни к девушкам подкатывают, расскажу свою историю. Немного страшноватую, правда.

Никогда в юношеском возрасте не понимала-и почему мои родители так беспокоятся, если я домой задерживаюсь(обычно мое время было до 22.00 и ни 5 минутами позже..). Ну, вот после этой истории ПОНЯЛА.

Шла я как-то, возвращаясь от подружки, из университетской общаги. И шла-то главное засветло, часов восемь было и конец весны. И общага-то расположена в центре города. Ну, что может случится?! Рядом с ней рощица небольшая, иду я по ней, плеер слушаю. Навстречу парень идет и руку вытянул ко мне, я увернулась и дальше иду. А он как набросится сзади и за горло! А я же в наушниках была, ничего не слышу, вся там в музыке и от неожиданности даже не поняла сразу, что произошло, и только повторяю "ты чего, ты чего..". И начала от него уворачиваться, руки с горла скинула и как-то дотянулась ему до лица и давай его царапать. Он как взвыл! Да как давай деру от меня! А я, ВОТ УЖАС!, стою и ору ему вслед "а ну вернись! я тебе дам!":)

Конечно, имела ввиду по башке дам или там трепку задам..

А сама еще думаю, ты что орешь, дура!? Беги, пока цела!

Дафна, чеба, Маруська и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как-то дотянулась ему до лица и давай его царапать. Он как взвыл! Да как давай деру от меня! А я, ВОТ УЖАС!, стою и ору ему вслед "а ну вернись! я тебе дам!":)

Молодец!!! :clapping: Так ему и надо!

Я тоже однажды расцарапала лицо (ой, как хочется сказать ""морду"!) одному кенту.

Это случилось возле дома свекрови, с которой мы сначала жили несколько лет, а потом стали жить порознь.

Я гуляла с полуторагодовалой дочерью. Все было хорошо: она - с малышней в песочнице, я - с мамочками. И тут вдруг из-за угла вылетает дог, размер которого как у теленка, и начинает метаться по песочнице среди детей, перепрыгивая через ребятишек, пастью хватая ведерки и формочки. Я, как клуша, вполошилась, кинулась отгонять собаку с ором: "Чья собака?" Естественно, что это не бродячий пес... И пока я отмахивалась от дога, из-за того же угла выплыл хозяин. Еле-еле ноги переставляет, пьяненький, веселенький, в хорошем расположении духа... Вот дух-то я его и поправила.

Что на меня нашло (то ли страх за детей, то ли ярость, то ли еще что) не знаю. Но в бесконтрольном состоянии я налетаю на него и кричу: "Почему собака не на поводке? Почему без намордника?" Его ответ был последней каплей: "А она еще маленькая, ей всего три (!) годика!"

Планки у меня упали, я кинулась на него с кулаками, маникюр у меня ого-го какой крепкий и свой, вот своим-то и вцепилась ему в лицо, как разъяренная кошка. Он выбивается, я снова впиваюсь. И так несколько раз... у него уже и кровь струилась. Пока народ не стал кричать, мол, узувечишь его, не отпускала. Я оставила в покое его лицо (а надо еще сказать, что сие действо происходило не в тишине, а в сопровождении наших криков, среди которых цензурными были только союзы. И откуда я знала столько бранных слов! Потом неделю в себя приходила), так вот, оставив в покое лицо, я ему еще что-то сказала, но мне вдруг не понравился его ответ. И тут я задираю юбку-макси, ловко балансирую на шпильке, делаю мах правой ногой и попадаю точно в то самое место (дяденька, прости меня!)... Он согнулся попалам и взвыл.

Пока он выл, я, частично вспомнив цензурный лексикон, сказала, что найду где он живет и пришибу. На что он мне, сквозь стон, заявляет, что живет со мной в одном доме. Упс! Странно, думаю, я его ни разу не видела, врет, наверное. Говорю ему: "Врешь! Я тебя ни разу не видела!" И тут он: "А я только что откунулся с зоны!" Блин! Во, вляпалась! Конечно, я сейчас его начала разглядывать, не тело, а Третьяковка: весь исколот. Так, думаю, пришибет он меня, а не наоборот. Надо как-то мосты наводить... Пока я соображала, он, забрав собаку, ушел домой (и вправду в подъезд свекрови).

Вечером моя свекровь выносила мусор, встретилась с женой того мужика (ну женой-то это чудо можно назвать весьма условно, скорее всего она просто пристанище всех откинутых). "Жена" с уважением (!) говорит: "Ну твоя сноха и обработала моего! А сколько раз я ему говорила, купи ошейник и намордник! Бесполезно!"

Итог таких общений: через недельку встретились снова. Мужик - трезвый (только что не во фраке), собака - в строгом ошейнике и в наморднике. Меня увидел, заулыбался, первым (!) поздоровался на чистейшем русском языке. Так мы с ним и закорефанились. Жаль, что не надолго. Его снова посадили... Поди уж вышел... почти 15 лет прошло

Дочь потом, когда начала разговаривать, однажды сказала: "Мама, смотри, маленькая коровка!" и ткнула пальцем в ... дога ...

А еще одну историю про общение с "дубленкой" напишу попозже...

lukina1984@mail.ru, Lacky, Дафна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот он уже сопит над ухом, я набираюсь смелости, резко поворачиваюсь к нему и, сшибая его своим животом, говорю: "А правда беременность украшает женщину?".

Я была на девятом месяце беременности...

А как парень отреагировал?

Поделиться сообщением

Итог таких общений: через недельку встретились снова. Мужик - трезвый (только что не во фраке), собака - в строгом ошейнике и в наморднике. Меня увидел, заулыбался, первым (!) поздоровался на чистейшем русском языке. Так мы с ним и закорефанились. Жаль, что не надолго. Его снова посадили... Поди уж вышел... почти 15 лет прошло

Аня, вот это воспитание!...

Героическая женщина!

Поделиться сообщением

И начала от него уворачиваться, руки с горла скинула и как-то дотянулась ему до лица и давай его царапать. Он как взвыл! Да как давай деру от меня! А я, ВОТ УЖАС!, стою и ору ему вслед "а ну вернись! я тебе дам!":)

Львица, на то ты и Львица, сразу понятно, крутого нрава, себя отстоять, да ещё и добавить!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, на то ты и Львица, сразу понятно, крутого нрава, себя отстоять, да ещё и добавить!

Притом что я девушка маленькая и вообще-то по жизни физически слабая, в детстве любой обидеть мог. Видно ситуация активизировала внутреннюю энергию:).

Раз вспомнила про студенческие годы, расскажу еще одну историю. Уж не знаю, конечно, насколько она смешная, но улыбку у меня вызывает, хоть и несколько неловкую улыбку..

По какой-то причине, уж и не вспомню, я не сдала экзамен по философии вместе со всеми. А училась вообщем-то всегда хорошо, поэтому собралась и поехала искать препода, чтобы сдать. А по пути зашла в магазин. В то время мы обязательно что-то покупали преподам, мужчинам обычно коньяк. Посмотрела я на цены, заглянула в свой тощий студенческий кошелек, где лежало рублей сто.. Это сейчас я понимаю, что лучше вообще ничего не покупать, чем какую-нибудь фигню(наверное, тот случай и помог мне это понять:)). Но тогда..я купила то, на что хватило денег.. И положила это все в немаленький по размерам пакет.

Нашла препода, объяснила почему меня не было и изъявила желание сдать экзамен. А препод был парень молодой, говорит-давай зачетку, тройки хватит? А поскольку училась хорошо и тройка мне была не очень нужна, то я, выставив пакет перед собой, говорю-может все же четверку? Парень.посмотрел на пакет и поставил четыре. Потом мы вышли в коридор, он протягивает мне зачетку, я ее хватаю, сую ему пакет и быстрее убегаю. Потому что во внушительном пакете лежала маленькая чекушка водки и нарезка колбасы в вакууме.. Блин, представляю его лицо..

Птица, Кисонька, Дафна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Притом что я девушка маленькая и вообще-то по жизни физически слабая, в детстве любой обидеть мог. Видно ситуация активизировала внутреннюю энергию:).

Раз вспомнила про студенческие годы, расскажу еще одну историю. Уж не знаю, конечно, насколько она смешная, но улыбку у меня вызывает, хоть и несколько неловкую улыбку..

По какой-то причине, уж и не вспомню, я не сдала экзамен по философии вместе со всеми. А училась вообщем-то всегда хорошо, поэтому собралась и поехала искать препода, чтобы сдать. А по пути зашла в магазин. В то время мы обязательно что-то покупали преподам, мужчинам обычно коньяк. Посмотрела я на цены, заглянула в свой тощий студенческий кошелек, где лежало рублей сто.. Это сейчас я понимаю, что лучше вообще ничего не покупать, чем какую-нибудь фигню(наверное, тот случай и помог мне это понять:)). Но тогда..я купила то, на что хватило денег.. И положила это все в немаленький по размерам пакет.

Нашла препода, объяснила почему меня не было и изъявила желание сдать экзамен. А препод был парень молодой, говорит-давай зачетку, тройки хватит? А поскольку училась хорошо и тройка мне была не очень нужна, то я, выставив пакет перед собой, говорю-может все же четверку? Парень.посмотрел на пакет и поставил четыре. Потом мы вышли в коридор, он протягивает мне зачетку, я ее хватаю, сую ему пакет и быстрее убегаю. Потому что во внушительном пакете лежала маленькая чекушка водки и нарезка колбасы в вакууме.. Блин, представляю его лицо..

Ну, :drinks: как говорится,чем богаты...

Поделиться сообщением

Молодец!!! :clapping: Так ему и надо!

Я тоже однажды расцарапала лицо (ой, как хочется сказать ""морду"!) одному кенту.

Это случилось возле дома свекрови, с которой мы сначала жили несколько лет, а потом стали жить порознь.

Я гуляла с полуторагодовалой дочерью. Все было хорошо: она - с малышней в песочнице, я - с мамочками. И тут вдруг из-за угла вылетает дог, размер которого как у теленка, и начинает метаться по песочнице среди детей, перепрыгивая через ребятишек, пастью хватая ведерки и формочки. Я, как клуша, вполошилась, кинулась отгонять собаку с ором: "Чья собака?" Естественно, что это не бродячий пес... И пока я отмахивалась от дога, из-за того же угла выплыл хозяин. Еле-еле ноги переставляет, пьяненький, веселенький, в хорошем расположении духа... Вот дух-то я его и поправила.

Что на меня нашло (то ли страх за детей, то ли ярость, то ли еще что) не знаю. Но в бесконтрольном состоянии я налетаю на него и кричу: "Почему собака не на поводке? Почему без намордника?" Его ответ был последней каплей: "А она еще маленькая, ей всего три (!) годика!"

Планки у меня упали, я кинулась на него с кулаками, маникюр у меня ого-го какой крепкий и свой, вот своим-то и вцепилась ему в лицо, как разъяренная кошка. Он выбивается, я снова впиваюсь. И так несколько раз... у него уже и кровь струилась. Пока народ не стал кричать, мол, узувечишь его, не отпускала. Я оставила в покое его лицо (а надо еще сказать, что сие действо происходило не в тишине, а в сопровождении наших криков, среди которых цензурными были только союзы. И откуда я знала столько бранных слов! Потом неделю в себя приходила), так вот, оставив в покое лицо, я ему еще что-то сказала, но мне вдруг не понравился его ответ. И тут я задираю юбку-макси, ловко балансирую на шпильке, делаю мах правой ногой и попадаю точно в то самое место (дяденька, прости меня!)... Он согнулся попалам и взвыл.

Пока он выл, я, частично вспомнив цензурный лексикон, сказала, что найду где он живет и пришибу. На что он мне, сквозь стон, заявляет, что живет со мной в одном доме. Упс! Странно, думаю, я его ни разу не видела, врет, наверное. Говорю ему: "Врешь! Я тебя ни разу не видела!" И тут он: "А я только что откунулся с зоны!" Блин! Во, вляпалась! Конечно, я сейчас его начала разглядывать, не тело, а Третьяковка: весь исколот. Так, думаю, пришибет он меня, а не наоборот. Надо как-то мосты наводить... Пока я соображала, он, забрав собаку, ушел домой (и вправду в подъезд свекрови).

Вечером моя свекровь выносила мусор, встретилась с женой того мужика (ну женой-то это чудо можно назвать весьма условно, скорее всего она просто пристанище всех откинутых). "Жена" с уважением (!) говорит: "Ну твоя сноха и обработала моего! А сколько раз я ему говорила, купи ошейник и намордник! Бесполезно!"

Дочь потом, когда начала разговаривать, однажды сказала: "Мама, смотри, маленькая коровка!" и ткнула пальцем в ... дога ...

А еще одну историю про общение с "дубленкой" напишу попозже...

:loll: :loll: :laugh4: Классная история!!! Я думаю дяденька всю жизнь ее вспоминать будет!

Поделиться сообщением

Львица, напомнила сдачу истории на первом курсе.

Строгий преподаватель, спрашивающий не по билетам, а по всему курсу. Половина группы радовалась тройке, половина шла на пересдачу, "хорошо" было только у девушки на коляске.

Историю-то России я люблю. Но только не с 1917 и по наше время. После первого же вопроса начал "плавать", с каждой минутой всё глубже и глубже. Наконец, преподаватель не выдерживает и устало вопрошает: "Ты же русская! Как можно не знать своей истории?!", на что я ей ответила, что родилась не в России, соответственно, жила тоже "не тут". Минутное молчание, зачет: "Ну хоть историю своей родины знаешь?" - "Конечно!". В результате поставили тройку и отпустили.

Я не стала уточнять при экзаменаторе, что в России я живу лет с пяти...)))

Lybashalexx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как парень отреагировал?

Да, ты знаешь, как-то подувял добрый молодец? Перспективы радужные куда-то делись... И оказалось, что нам в разные стороны надо :blink:

Короче, сдулся...

А я "сдулась" через три недельки. :blum:

Lybashalexx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот это воспитание!...

Героическая женщина!

:girl_devil: С детства хотела работать в милиции :russian_ru: Но как-то не сложилось: сначала правила поступления в учебные спецзаведения были странными, а потом я сама не захотела :to_pick_ones_nose2:

Так что тренировалась на таких чудиках непедагогическими методами :wackol:

Поделиться сообщением

... во внушительном пакете лежала маленькая чекушка водки и нарезка колбасы в вакууме..

Очень даже неплохой наборчик. Кстати, закусон мало кто догадывается положить в комплект... :good:

Поделиться сообщением

Я думаю дяденька всю жизнь ее вспоминать будет!

Так на нарах-то чем еще заниматься... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в