Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

:laugh4: :loll: :loll: :loll: :good2: Вот так темку я пропустила, дочитала до 9 страницы, еще на завтра оставлю. Домашние уже меня пугаются, так я давно не гоготала. Слезы ручьем!!! Вот насмешили девочки, спасибо!!!

Анна, у тебя талант!!! Так классно написано, просто "умереть от смеха" можно!!!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила забавную историю из "юности" так сказать. Летом я как-то ездила на Горный Алтай. И приглянулась одному парню. Меня пригласили на свидание и я пошла))) Вечер, красивая природа, романтика. И я такая вся в приподнятом настроении, ну думаю красавица и все такое. Вообщем погуляли около речки, понюхали цветочки, поговорили и парень проводил меня до моего домика. Все чинно, благородно. Утром просыпаюсь на завтрак, беру зеркало и О! Ужас! У меня на носу, на самой пипке ЧЕРНОЕ пятно! Я в шоке, тру, тру, ничего не помогает. А я девушка впечатлительная, уже думаю что за болезнь? Побежала к врачу и выяснилось что я залезла носом в смолу, а потом на нее грязь налипла. И оказывается я с такой красотой весь вечер ходила!!! Я бегом к этому парню, спрашиваю:"Почему не сказал?" Он оказался джентльменом, промолчал! Вообщем весь остаток отдыха, а это было самое начало, я и ходила с этим пятном. И нос у меня был как пипка у собаки, только не мокрая. А так, такая же черная!

А.Нежная, adel-dream, Маруська и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже неплохой наборчик. Кстати, закусон мало кто догадывается положить в комплект... :good:

Угу. Неплохой набор:):)для бомжика бы какого-нибудь, правда:)

Анна, у тебя талант!!! Так классно написано, просто "умереть от смеха" можно!!!

Это точно. Анна девушка вообще талантливая! Читала как к ней муж сватался? Даже мне как-то неудобно-стыдно-восторженно от этих дипломчиков стало, представляю каково ему было:)

Мне кажется, Ань, ты из тех, кому любое дело хорошо удастся, везде успех будет. Ну, судьба такая:). Тут главное не возгордится:)

Поделиться сообщением

Тут главное не возгордится...

Ой, Наташ, если уж дожила до таких годов, не задрав носа, так уж поди все нормально... Звездная болезнь обошла меня стороной. :rolleyes:

Просто в школе все давалось легко (причем вовсе неодаренный ребенок), энергии было много и на радость родителям тратила её на музыкалку, танцевалку и прочие общественные мероприятия (а могла и с компанией дурной связаться, шкодить и т.д.). Мне всегда это было интересно, для школы такой человек - находка. Вот и участвовала везде... Ну вот что у меня всегда было в избытке (иногда это жутко мешает и по сей день) слишком амбициозна, максималист законченный. Поэтому цели себе всегда ставила - победа!

Иногда сейчас думаю, как меня на все хватало, сейчас так бы не смогла... А эпистолярным жанром получилось только здесь, на сайте, заняться (ну не считая того рассказика в детский журнал). Рада, что девочкам нравится, можно посмеяться (отчасти и надо мной).

Так что все хорошо у нас будет. :friends:

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, если уж дожила до таких годов, не задрав носа, так уж поди все нормально... Звездная болезнь обошла меня стороной. :rolleyes:

Просто в школе все давалось легко (причем вовсе неодаренный ребенок), энергии было много и на радость родителям тратила её на музыкалку, танцевалку и прочие общественные мероприятия (а могла и с компанией дурной связаться, шкодить и т.д.). Мне всегда это было интересно, для школы такой человек - находка. Вот и участвовала везде... Ну вот что у меня всегда было в избытке (иногда это жутко мешает и по сей день) слишком амбициозна, максималист законченный. Поэтому цели себе всегда ставила - победа!

Иногда сейчас думаю, как меня на все хватало, сейчас так бы не смогла... А эпистолярным жанром получилось только здесь, на сайте, заняться (ну не считая того рассказика в детский журнал). Рада, что девочкам нравится, можно посмеяться (отчасти и надо мной).

Так что все хорошо у нас будет. :friends:

Талантливый человек – талантлив во всем!

Поделиться сообщением

Конечно, все будет отлично:). Мне, вообще, кажется ты ужасно компанейский товарищ:)

Ждем еще рассказов!!

Поделиться сообщением

Ждем еще рассказов!!

Я завтра снова уезжаю на 10-12 дней туда, где нет стабильной связи с интернетом... Не теряйте. Постараюсь заскакивать и читать (увы, только читать) форум.

Пишите интересные истории... Посмеемся вместе...

Поделиться сообщением

Я завтра снова уезжаю на 10-12 дней туда, где нет стабильной связи с интернетом... Не теряйте. Постараюсь заскакивать и читать (увы, только читать) форум.

Счастливого пути!

Поделиться сообщением

удачной поездки! ))) ждем обратно в хорошем настроении! )))

Поделиться сообщением

удачной поездки!

Спасибо, Сплюшечка, надеюсь не привезу с собой историю а-ля спущенное колесо... :wink:

Поделиться сообщением

Хорошей поездки и счастливого возвращения!

Поделиться сообщением

Раз уж про отъезды зашла речь, то вот а-ля "Записки юного туриста".

Когда закончила 9й класс решили мы с родителями съездить куда-нибудь за границу. Выбирали долго, в первый раз же, хотелось всего и побольше. В итоге выбрали тур по Скандинавии: Финляндия, Швеция, Дания.

Финляндия особых следов в памяти не оставила, т.к. быстренько проехали от границы через Хельсинки в Турку к парому и все, разве что чуть-чуть по центру Хельсинки погуляли. Первое, что оставило свой след в памяти произошло на пароме. Каюта была 4х местная (как купе в поезде), решили, что родители будут спать внизу, а я наверху. В начале пути всех проинформировали какие звуки будут у сирены, если с паромом что-нибудь случиться, потом еще несколько раз все повторили мультиком по телевизору в каюте. Я запомнила. А после маминых слов на верхней палубе: "Подумать только, такая же махина недавно затонула!" я пересмотрела мультик еще раз. Плыть нам 12 часов, отплывали вечером. Ночью ложились спать и на потолке над собой увидела вмятину, спросила от чего она может быть, так и не придумали. Утро. Раздается дикий вой сирены! Я вскакиваю и... и понимаю от чего в потолке вмятина)) Сирена же оказалась будильником. Хорошо, что там кто-то вскакивал до меня, из-за вмятины уже не так больно было биться головой о потолок :D

Здравствуй, Швеция! Тоже как-то быстро пробежали Стокгольм, без потрясений. Ну, разве что смена караула у дворца под "Ах, какая женщина, мне б такую" доносившейся из такси, которое стояло недалеко. Ночевали в отеле по дороге к Дании. С завтрака утащила с собой пару булочек, мало ли чего. "Мало ли чего" произошло быстрее, чем думали: случилась авария на дороге, движение перекрыли. Постояли немного на трассе, потом водитель решил свернуть на стоянку. Там таких по дороге много с туалетами и столиками. Простояли очень долго, булочки уже закончились. Оказывается, шиповником тоже можно питаться продолжительное время)) Спасибо тем, кто придумал посадить вдоль стоянки именно его!)))

В Данию приехали часов в 11 вечера, вместо запланированных 3х. Пробежались с ночной экскурсией по Копенгагену и в отельчик, только вот буфет там закрывается в 10 вечера... Остался небольшой бар. Тут я узнала, что когда очень хочется кушать я говорю по английски)))

Так уж вышло, что в Дании у нас было больше всего свободного времени. И попали мы как раз под какой-то местный праздник. На площади концерт, странно одетые люди и все такое. Было немного не по себе. Но рядом же папа, большой и сильный! И тут появились они... мужики под 2 метра ростом, накаченные, этакие шкафы... на здоровенных каблуках и в мини платьях... с обалденным макияжем. Первая мысль: это чёйта?:blink: Те самые, да? Вторая: я тоже хочу так ходить на каблуках и уметь делать такой макияж! Третья: папа! Моя маленький, беззащитный папа! Вцепилась в его руку, практически повисла на ней: "Никому не отдам и даже не приставайте!" :D Этакий удар по детской психике)) И страшно, и не понятно, и интересно одновременно =)

Ушли с площади в музей восковых фигур. Знаменитости, сценки из кино/мультфильмов, а в подвальном помещении что-то в духе комнаты страха. Так уж получилось, что по ней ходили только мы и немцы, тоже семьей. Шли параллельно, мама постоянно нас чем-то пугала, неожиданное "бу!" это самое безобидное. В семье немцев мама была такая же)) И вот они обе постепенно вышли вперед, тут нас останавливает мужчина с сыном и делает так: :secret: , мол давайте тут останемся, а они пусть вперед уйдут. Остановились, наблюдаем за ними. А они идут такие увлеченные, что-то говорят якобы нам и тут коридор заходит в тупик, в тупике тоже какая-то экспозиция. И вот они приближаются друг к другу, за стеклом происходит какое-то "бу!" и они вскрикивают, не глядя хватают друг другу за руки, резко поворачиваются лицом к лицу и начинают визжать. При этом друг друга не отпускают))) Мы с них просто до слез смеялись вчетвером)))

Ну, и уже когда приехали домой, рассказывали все "встречающей делегации" (бабушка, дедушка, тётя и двоюродная сестра, которая тогда еще училась в начальной школе). Сестра все это время была увлечена сладостями привезенными ей в подарок. Когда рассказывали про гамлетовский замок она как раз не могла откусить тянучку и видать ей этот отрывочек рассказа запомнился. После уже показываю какого мумми-тролля я себе купила (маленькая игрушка, муммик там в цилиндре и с тростью). Сестра берет его в руку, так деловито на него смотрит и выдает: "Так вот ты какой, Гамлет!" :D С тех пор муммика так и зовут =)

А про обратный путь и финскую границу уже писала))

Птица, marysolga, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь прикольно:)!

Вспомнила историю..

"Про то, как все испугались:)"

Таких историй на самом деле две, но одна реально страшная, хотя и закончилась хорошо. А вот другая больше смешная.

Итак..

В детстве я часто по ночам лунатила-вставала во сне и куда-то шла не просыпаясь, а потом ложилась обратно. На утро естественно ничего не помнила. Все вобщем-то безобидно.

Однажды у нас на ночь осталась дочь маминой подруги из области. А надо сказать, что она приехала поступать в музыкальное заведение, потому что обладала действительно потрясающим по силе и размаху голосом. Помните Фросю Бурлакову из "Приходите завтра" с ее исполнением песни "Вдоль по Питерской"?! Вот у Ирины был такой же голос. Несколько лет спустя она поступила в Гнессинку.

Так вот. Ночь. Все спят, кроме моего папы-он в это время засел в туалете с книжкой. Тут я встаю во сне и, никого не трогая, иду себе в белой сорочке мимо Иры. Она открывает глаза, но поскольку спросонья ничего еще не понимает толком, видит меня, пугается, думая, что я привидение, и начинает вот этим-то своим голосиной голосить на весь дом А-А-А-А...

Мой папа, весь погрузившись в книжку, слышит крики, пугается, думая, что к нам залезли бандиты какие-нибудь, с криками "А ну не трогайте их!! Убью!!" рвет дверь на себя. А поскольку она открывается наружу, то замок в ней ломается и заклинивает напрочь. Ирка продолжает орать, папа, тоже издавая нечленораздельные звуки, ломает и крушит дверь, а я стою посреди этого балагана и сплю:). Потом мама меня увела в кровать и они полночи вытаскивали папу из туалета. Если бы это действительно к нам залезли бандиты, они бы всех перебили бы и все вывезли уже за это время..

Natalie, чеба, adel-dream и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, столько интересных и весёлых историй! книги уже писать пора!

и виртуальную библиотеку открывать!

:girl_devil: С детства хотела работать в милиции :russian_ru:

а я хотела стать дворником!

моя мама очень много работала и я в детстве часто дома одна была sad.gif

в садик на пятидневку ходила

и так мне хотелось чтобы мама работала меньше и больше со мной была,

что лет в пять смотрела в окошко во дворе и говорила:

когда вырасту, стану дворником! подмёл метлой утречком дорожку 1d013175b7a8887212125111a8a63fb0.gifи домой!wiggle.gif

а мама только улыбалась )))

Wian, lukina1984@mail.ru и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в детстве хотела стать клоуном. А тетя моя мне и говорит-"не надо деточка! В нашей стране и без тебя клоунов хватает"- тогда как раз перестройка в самом разгаре была..:)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и особенно Анечка, как у вас тут интересно. Вот сижу я сейчас на работе и вместо того, чтобы трудиться как прилежный клерк, пропала в этой теме. Читаю и читаю - оторваться не могу. Эх, не видать мне премии с такой работой. Ни и ладно. В конце-концов не в деньгах счастье. Зато сколько удовольствия получила :dance:

Поделиться сообщением

Вчера ездили с сыночком в Бишкек. Едем на маршрутке мимо какого-то столба, а там объявление вот ну просто огроменными буквами ТРЕБУЕТСЯ МУЖЧИНА. Ну, кому ж он не требуется.. Мужчина-то..

Поделиться сообщением

Сегодня заходим в магазин местных колбас. У этой фирмы постоянно берем-качество хорошее, прям видно, что мясо натуральное.

Лежит в вакууме нечто небольшое, серое. Написано Чучук, конский деликатес.

Я продавщицу спрашиваю, что это такое? Она-конский деликатес. Я говорю-ну, это понятно, так и написано, а из чего сделано? Она молчит и улыбается. Я, ответа не дождавшись, рассматриваю деликатес. Смотрю..форма странная.. Короче, продавщица так толком и не раскололась, но мне и так уже стало понятно, что это конская мужская причендалина.. Беее..

Дафна и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

На любителя, однако... :biggrin:

Поделиться сообщением

Утро. Звонит будильник на работу. Пара повторов, и нажимается СТОП. Ну я же уже встаю :to_pick_ones_nose2:

Ну проходит почти час и я просыпаюсь от гогота моего мужа. Он лежит и ржет с открытытми глазами. :pilot: . Я то думала, что это что-то в телевизоре смешное ( я и будильник и телевизор на таймер ставлю). Нет. Он спит.

Собралась я на работу, перед уходом спрашиваю, Милый что смеялся то? Вспомнишь? Он, Конечно. И спать дальше.

Позвонила часиков в 12 спросить, что за сон. Он не помнит... :hysteric: Помнит только, что у кого-то волосы горели. :focus:

Сейчас звонит: вспомнил, говорит.

Значит снится ему сон: что горят волосы Натальи Варвиной из Дом2. И такая она смешная лысая... Что он не мог остановиться от смеха :laugh3::spiteful:

В итоге: виновата все равно я. Это же я его заставляю Дом смотреть. В смысле я смотрю, а ему приходится. Вот такие побочные эффекты :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Я опять с картинками, тут словами не описать))

Вы были в будущем? Я смело могу заявить, что да :D

2009 год (это важно, да ;) ).

Была в гостях у бабушки, попали как раз на день города, вот вид на сцену:

post-5207-1304618708_thumb.jpg

Экономия. В этом году юбилей, чего лишний раз плакаты печатать =)

А это те самые объявления, точнее одно из них, которые были развешаны в том же городе:

post-5207-1304618946_thumb.jpg

Мстя, она такая :D

marysolga, Arinka2011, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vestenra, ааа, это передача была, "Клуб бывших жен"! Они там такую "мстю" одному мужику, бросившему жену с дитями устроили... Только они еще баннеры и перетяжки делали.

Поделиться сообщением

У нас в городе с юмором тоже все хорошо. Рекламный щит на мебельном магазине: БЕРЕГИ РОДНОЙ ЛЕС! ПОКУПАЙ МЕБЕЛЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ! Или еще- на магазине"РЫБОЛОВ",мужик в тельняшке с озверевшим, нечеловеческим лицом тянет леску и слоган:СКОРЕЕ РАЗОРВЕТСЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ, ЧЕМ ЭТА ЛЕСКА! Смотришь на него и думаешь, что рыбки не так уж и хотелось.

чеба, marysolga, Дафна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, :sarcastic_hand: :lol2: :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в