18 июля 2011 Ой, Валюш и не говори, так заразно!!! Через несколько дней в отпуск поеду, начну еще Маячок от DIM Он маленький и муж очень просил. А Мирабельку тащить с собой не удобно, не говоря про Гербарий. Конечно, Мирабильку жалко таскать, не говоря уже про Гербарий! А Маячок самое то! Удачного отпуска! Отдохни хорошо, и про нас не забывай! Буду скучать! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Какая фея красивая будет! А я тоже сначало думала, что она небольшая, но когда купила ткань - развернула и упала со стула - целая простыня! Но зато красиво очень-очень!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Леночка, ура, ты вернулась!!!!! Да и не одна, а с мирабилькой! Какая же она нежная!!!!! Не пропадай надолго! заходи хоть периодически! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Лена! фея безумно красивая! поздравляю с началом Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Леночка, ура, ты вернулась!!!!! Да и не одна, а с мирабилькой! Какая же она нежная!!!!! Не пропадай надолго! заходи хоть периодически! Наташик, спасибо Я захожу постоянно, пишу редко. Такой ленивый я летний поросенок. А так в курсе всех новостей. Всегда с вами! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Какая феечка красивая, ещё и с бисером! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Я захожу постоянно, ЭТО уже хорошо))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 очень красивая феечка! а сколько в граммах по размеру получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Лена, у тебя каждый процесс интересный и очень красивый! Этот не исключение, а про ленточную вышивку я даже книжку купила, сижу- изучаю. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Loren, какая красивая Феечка, здорово Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 очень красивая феечка! а сколько в граммах по размеру получается? Ириша, в см где-то 29Х35 получается Девушка не маленькая. Удовольствие от процесса очень и очень ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! ПРИЯТНО!!! Сейчас я в отпуске на море балдею. Но на форум захожу, так чудесно всех опять встретить! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Loren, Феечка очень красивая, а как аккуратно всё получается! Счастливого отдыха и море впечатлений! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Очаровательная феечка! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот результат 3-х недельной моей работы. Правда, времени на вышивку не много. Я не ожидала, что получится моя феечкая такая огромная Но, результат мне нравится красивая и изящная Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки, всем привет! Добавляю свою фею. Очень долго не могла ей подобрать для платья красный винный цвет. Там нитки, которых в России нет, секционный шелк 3 цветов. Подбирала в Madeire шелковой, в своем магазинчике. Долго мучилась, нашла. Результат такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Начала вышивать Полуденный маяк от ДИМА Для мужа, он так давно просил и сам его выбрал. Надеюсь закончить к декабрю. Представляю 2,5 недельную работу в отпуске. Да, пообещала себе больше ничего нового не начинать, пока не закончу эти работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Лена - очень красивые ниточки! Браво!!! А маяк - вообще супер! И уже так много вышито! Молодец! А как дела с гербарием обстоят? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Леночка! фея безумно хороша!ну очень красиво! а что та обьемной вышивкой? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Леночка! как я рада тебя видеть! феечка чудесная получается! цвет очень красивый! а маяк муж выбрал суперский! и ты уже почти половину вышила! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Лена - очень красивые ниточки! Браво!!! А маяк - вообще супер! И уже так много вышито! Молодец! А как дела с гербарием обстоят? Танюша, спасибо большое Гербарий пока в том же состоянии. То работа, то отпуск. А он на раме, возить нельзя. Потом там то ленты надо гладить то еще что. Т.е. если у тебя 20 минут, то здесь сел и пошил, а там надо основательно часа 2 времени. Я по нему скучаю жутко. Открою, посмотрю... Но, скоро начну. Так хочу, аж зубы скрипят! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Леночка! как я рада тебя видеть! феечка чудесная получается! цвет очень красивый! а маяк муж выбрал суперский! и ты уже почти половину вышила! Танюш, да ладно половину! Ты мне льстишь. Я так рада всех опять видеть у себя! Я скучаю по вас! Просто у меня еще работа как хобби, хочется работать и работать! Времени на все не хватает. Раньше приду на работу и давай про вышивки читать. А сейчас нет. Чему я рада очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Очень красивый маяк) феечка интересная видимо будет очень) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Отличное продвижение в Феечке, и ниточки хороши. Я такие ниточки, кстати, которые для нее нужны, видела, когда свою Мирабильку покупала. Но у тебя отлично все выходит без них, очень красиво И маяк тож хорош, отличный подарок. А продолжение Гербария я тож, как и все, бду ждать Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 ой, феечкины цвета прямо такие - мммм! впрочем, маяк тоже безумно хорош! именно этот - такой жизнерадостный, позитивный! ))) у мужа глаз - алмаз прямо! легких крестиков! ))) хотя я тоже увидела непрочитанные сообщения в твоей темке, ну, думаю, сейчас продолжение гербария! ан нет! ладно, будем подождать! )) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Лен, ниточки красивущие, но "Гюльчатай, открой личико" А маяк для мужа шикарный! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение