18 августа 2011 Отличное продолжение феечки - такие изысканные цвета у платья. Маяк мне этот тоже очень нравится. Легких крестиков! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Лен, ниточки красивущие, но "Гюльчатай, открой личико" А маяк для мужа шикарный! Олюсь, вот я тоже все мечтаю до лица дойти. Уже хочу платье бросить и на лицо перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Loren, феечка проелесть, такая грациозная особа! Маяк красивый, к исполению желаний, да? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Леночка, привет! Феечка чудо! И маячок такой симпатичный! Класс!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Феечка фееричная !!! долгие изыскания цвета с лихвой вознаграждены Маяк тоже суперский получается Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 С несказанным восторгом возвращаюсь к своему объемному гербарию. Фрагмент с ирисами пришлось отложить, нет подходящей проволоки для стеблей пока Представляю сюжет: Наперстянка, диморфотека, стрекоза, львиный хвост и мелкие фиалки. На вышитом фрагменте - наперстянка. Используются ленточные швы и стежки обратный прокалывающий шов. Простенько, но миленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ух ты) Буду ждать продолжения) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Прелесть! Ну очень интересная работа! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Леночка, какая же красота!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Дорогие девочки! Большое спасибо за ваши теплые слова! Ах, как это приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 С удовольствием наблюдаю за созданием такой красоты! Тем более, что сама не решусь (руки не оттуда растут) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 обалденной красоты получается работа Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Леночка, твой гербарий - как урок по биологии у любимого учителя! сижу и рассматриваю с удовольствием Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Леночка, как красиво! Очень хочется за лепесточки потрогать. Гербарий обещает стать просто изумительным! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Гербарий красивый! Но я, пожалуй, поболею за маяк - он мне и самой нравится . Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 какая все таки необыкновенная работа!!ну такое очарование!жду продолжения с нетерпением Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ура! Продолжение гербария!!! Молодец! Чудные цветочки!))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Уррра, снова гербарий нам показали. Как же здорово получается Очень красиво. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Леночка, как много уже гербария прибавилось, красота, особенно гортензия понравилась Смотрю ты тоже стала многостаночницей, мирабилька милая, а как там маяк продвигается? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 До чего же красиво!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Представляю продолжение гербария Сюжет: Наперстянка, диморфотека, стрекоза, львиный хвост и мелкие фиалки. Диморфотека - та что голубенькие с белом. Витые стежки и в середине мелкий бисер Львиный хвост - те что с оранжевым - вытянутые стежки и французские узелки Фиалки - обратный прокалывающий стежок лентами и фр узелки нитками. Осталась главная фенечка - стрекоза. Которая будет вышиваться на органзе как отдельный элемент. Для полета стрекозы Ищу кусочек органзы чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ооочень красиво!!! Невероятно инересно наблюдать! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Лена, какая красота!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ух как интересно!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение