21 февраля 2012 Лена, поздравляю с окончанием шедевра!!! Такая невероятная красота!!! Полный восторг от каждого фрагмента, а картинка вцелом - просто нет слов!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ириша, размер 38 Х 27 см Почему-то думала, что гербарий размером с детское одеяло. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Лена! ВОСТОРГ! ВОСХИЩЕНИЕ! ПРЕКЛОНЕНИЕ! Это все- ты и твой гербарий! Это действительно ШЕДЕВР!! А оформление, мне кажется, не должно быть каким-то громоздким и ярким, чтоб не отвлекать внимание от невероятной красоты гербария! А сейчас пришла мысль- может, сделать в стиле настоящего гербария- простую, но объемную раму, как в музее ( не знаю, понятно ли написала- я несколько раз видела у нас в багетке подобным образом иконы оформляли- ну типа объемная коробка, а внутри вышивка) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Гербарий - это что-то фантастическое!!!!!!!!! Любоваться можно бесконечно и каждый раз находить что-то новое!!! Леночка, поздравляю!!! У тебя появился шедевр!!!! Я почему-то тоже думала, что размер намного больше! А оформление мне тоже пришло на ум, как и мама Львицы предложила. Оформить наподобие киота, чтобы было под стеклом, но и в любой момент можно было открыть и полюбоваться без всяких преград Планы на следующий процесс классные! Нетерпится уже посмотреть! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Поздравляю) Феерическое полотно) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Леночка, то оформление, которое ты показывала изначально на мой взгляд очень хорошее. А на счет подобие киота просто супер мысль, можно то оформление, только с открывающимся верхом. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Прими от нас с Соней и Димой слова восхищения! Просто восторг! Очень красиво! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Гербарий - это что-то фантастическое!!!!!!!!! Любоваться можно бесконечно и каждый раз находить что-то новое!!! Леночка, поздравляю!!! У тебя появился шедевр!!!! Я почему-то тоже думала, что размер намного больше! А оформление мне тоже пришло на ум, как и мама Львицы предложила. Оформить наподобие киота, чтобы было под стеклом, но и в любой момент можно было открыть и полюбоваться без всяких преград Планы на следующий процесс классные! Нетерпится уже посмотреть! Спасибо, Танюш, я забыла это слово и никак не могла вспомнить! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Леночка- твой гербарий это волшебство какое-то!!! С удовольствием наблюдала за его рождением - феерическая работа! Ты умница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Loren, Лена, фантастически красивая работа! Ну очень-очень красивый гербарий! Любовались всей семьей! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Для меня это все на грани волшебства! У тебя золотые ручки. Буду ждать оформления. И засяду опять у тебя наблюдать за золотым шитьем. Сей зверь для меня вообще дикость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Леночка, я в шоке! так это не просто шедевр, это еще и совершенно ювелирный шедевр! я-то думала, что твой гербарий огромный, а тут столько техник в таком совершенно маленьком размере! я тебя искренне поздравляю с такой красотой! это действительно потрясающая работа! (и верю, что расставаться с ней действительно грустно! но будут новые - одно золотое шитье чего стоит - с нетерпением жду начала!) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена, поздравляю с завершением работы! сказочно красивый гербарий Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Мама дорогая! Это что-то нереальное!!! Обалденно красиво!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ!!! Может быть у кого-то есть хорошие идеи! Я пока только думаю! есть у меня мысль, но она такая непрактичная на мой взгляд мне бы хотелось не внутрь киота работу прятать а наоборот на первый план выставить вот я в фотошопе примерно сделала понятно, я думаю, что цвет и резьба в оформлении могут варьироваться только вот как стекло туда приспособить, чтобы не пылилось... может в багетке что придумают? ну если совсем никак, то вот еще.. Wian, t-a-t-a и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Дорогие девочки! Всем моя ОГРОМНАЯ благодарность. За ваши теплые слова, оценку моего ЗАКОНЧЕННОГО ГЕРБАРИЯ и поддержку в работе! Спасибо, что нашли время зайти, посмотреть и написать! [Вера (veravas) Олечка (чеба) Оленька (OlgaKo) Ира (Irma) Таня (ирония) Валюша (Wian) Жанна (фейка) Лена (Лена1973) Танюшечка (Pugovka) Наташенька (Львица) Женя (Раджана) Натуся (Шахиня) Ирочка (Lusha73) Леночка (Helen69) Наденька (мама Львицы) Танюша (t-a-t-a) Анечка (Maury) Оля, Сонечка и Дима (Путешественница) Танечка (tatusja) Марина (mrn1970) Иринка (Дафна) Славочка (Сплюшка) Женечка (Евгения Чичкова) Яна (Peppi) Кристина (Kristia) Пуговке еще одно спасибо за чудесные идеи оформления! Солнечный мастер фотошопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ОООО! Лена! Вот это красота! слов не хватает, чтобы выразить восхищение! желаю удачи с оформлением! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Леня, мне Пуговкин первый вариант ну очень нравится! Просто как будто он создан для этой работы! А может ну его, это стекло, а? Будешь пуховкой пыль сбивать - ну просто обалденное оформление! Пуговка - тебе респект! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Леночка, какая красота! я восхищена!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 А может ну его, это стекло, а? Будешь пуховкой пыль сбивать - ну просто обалденное оформление! Пуговка - тебе респект! Пуговичка конечно умничка, но я бы на такую жертву точно не пошла! Эти работы рекомендуется даже при шитье закрывать калькой, чтобы не замарать участки, которые не вышиваешь, а тут на века без стекла, при нашей экологии! У нас же пылюга летит со всех щелей...Жалко Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Мама дорогая!!!!!!!! Вот это шедевр!!! Это как же такое возможно вышить? Я такого еще ни разу в жизни не видела!!!! Браво!!! Не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Я бы тоже открытую работу оставлять не стала, хотя и очень красиво. Это крестиком вышил или гладью и можно постирать через сколько-то лет. А эту вряд ли постираешь... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Леночкатвой гербарий просто 8-е чудо света! А когда ты сказала про размер , вообще была в шоке! это же такая ювелирная работа ! и как не жалко прятать под стекло,соглашусь с девочками, это необходимо, что бы уберечь такую красоту!, Хотя Танечкин- Пуговкин первый вариант просто поразил, даже никогда не думала ,что так можно оформить Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение