19 апреля 2012 Девочки, всем чудесного дня!!! Представляю свою новую работу ДОМ У РЕКИ. Вышивка лентами и нитями. В набор входит ПРИНТ ИНСТРУКЦИЯ НА 60 ЛИСТОВ МАТЕРИАЛЫ - ленты (вручную окрашенные) и нити всякие. Материалы я почти разобрала и положила в коробочку. Первый результат - крыша. Строго не судите. Первый раз вышила и все распустила. Второй раз уже въехала и стала лучше. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... fikus-1, mrn1970, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 интересный какой процесс! инструкция 60 листов с ума сойти! крыша получилась как настоящая! успехов!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Лен, прочитав про 60 страниц схемы и посмотрев на образец, вспомнилось школьное сочинение на тему "В жизни всегода есть место подвигу". С началом тебя! С удовольствием буду заходить в гости на этот процесс (как, впрочем, и на все остальные) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Красота! Принт и сам по себе хорошо смотрится, а уж с вышивкой и лентами и мулине будет красиво. Это ниточки такие меланжевые на крыше? А гербарий не оформлен ещё? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 ИНСТРУКЦИЯ НА 60 ЛИСТОВ Очаровательный домик)) Как всегда, устраиваюсь в наблюдателях Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Леночка - туфелька получилась просто сказочная! Ты как всегда умеешь поразить! От Дома у реки я просто балдею - такая огромная и трудная работа! Очень интересно будет понаблюдать!!! Молодец! Это действительно подвиг! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 мамадарагая.....60 листов инструкции.... Леночка, это прям мега композиция будет! крыша клёвая получилась! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Леночка, ты меня всегда поражаешь с самое сердце! Я вот смотрю на крышу и думаю, что это наверное каждый мелкий кусочек разными цветами ниток шьется? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Лена, как интересно, а как вышивается крыша, там много разных цветов, пришивается сразу почек разноцветных ниток? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Очень интересный процесс! 60 листов - это супер! Тем более, что я вообще не люблю инструкции читать, только если что-то не получается начинаю их смотреть. Мне тоже интересно крыша шьется меланжевыми нитками, или нити разного цвета так укладываются? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки, спасибо вам большое за интерес к моей новой работе. Это ОЧЕНЬ приятно и на душе радостно! Вообще, с крышей так. Нити обычные, не меланжевые. Сначала шила в 2 нити, не понравилось - грубо. Потом все я это порезала и начала сначала. Но, поняла, шить в 1 нить - уйма времени. И я стала шить используя 2 нити разного цвета сразу. (Какая я гениальная, подумала я))) Потом меняю их в произвольном порядке и дальше шью. Всего там 12 цветов используется. На второй крыше уже стало проще. Как-то виднее, что-ли. Вообще, учусь опять))) Wian, ГалинаV, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Вообще, с крышей так. Нити обычные, не меланжевые. Сначала шила в 2 нити, не понравилось - грубо. Потом все я это порезала и начала сначала. Но, поняла, шить в 1 нить - уйма времени. И я стала шить используя 2 нити разного цвета сразу. (Какая я гениальная, подумала я))) Потом меняю их в произвольном порядке и дальше шью. Всего там 12 цветов используется. На второй крыше уже стало проще. Как-то виднее, что-ли. Вообще, учусь опять))) Угу? То есть получается ты просто шьешь гладью стежками разной длинны, просто меняешь нити произвольно? Брать две нити, это правда гениальная идея!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Замечательная крыша получилась. А посмотрев готовую картинку и прочитав об инструкции, утвердилась в мысли, что ты, Леночка, героиня. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Леночка! С окончанием красивущей туфельки! И с началом домика! Ну про подвиг тебе уже все написали, я просто присоединюсь к сказанному... Начало интригующее! А я сегодня про твой гербарий вспоминала! У нас в багетке начали делать объемные паспарту- ну классно для него бы подошло! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Только увидела готовый гербарий!ШЕДЕВР!Очень интересно,как-же он оформится.Туфелька ,еще один ШЕДЕВР!Хрупкая,нежная,хрустальная!Как можно шить на такой тоненькой тканюшке,и не затянуть нигде!и любуюсь началом нового ШЕДЕВРА!Леночка,спасибо за доставленное удовольствие! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Дорогие девочки Анечка Maury Яна Peppi Олечка чеба Галя ГалинаV Женя Раджана Танюша tatusja Танюшечка Pugovka Валюша Wian Юлечка Улия Марина mrn1970 Лена titania Надя мама Львицы Огромное спасибо за ваш интерес и отзывы о моем ДОМЕ У РЕКИ. Прямо читаешь и с каждым отзывом все радостнее! Гербарий, еще не оформлен. Никак не доеду до багетки((( По поводу геройста, ну это вы слишком))) Для меня герои те, кто ХАЕДы шьют. Хоть я и люблю монументальные работы, но на ХАЕД бы не решилась. Хорошего всем дня и выходных! mrn1970, мама Львицы, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Обязательно буду заглядывать - так интресно! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Лена, с новым процессом! очень интересный набор с большим количеством материалов! невероятный простор для творчества) крыша получилась замечательно! с нетерпением жду продолжения) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Леночка, у тебя вновь необычная работа в процессе! не устаю удивляться диковинкам, которые ты находишь! буду с интересом наблюдать Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 УХТЫ-УХТЫ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПРОЕКТ-ДОМИК ТУТ НАЧАЛСЯ!! Класс!! Леночка, удачи!! С двумя нитками так просто и гениально - молодчина! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, всем хорошего дня и чудесной погоды Представляю вашему вниманию продолжение своего Дома у реки. Начала мучить вторую крышу. На мой взгляд, получается лучше первой. Опыт уже так и блещет ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... чеба, queen-margo и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 очень интересный процесс! движется хорошо любопытно - это из схемы видно какого цвета ниточку брать или здесь полное творчество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 очень интересный процесс! движется хорошо любопытно - это из схемы видно какого цвета ниточку брать или здесь полное творчество? Яна, спасибо. Полнейшее творчество. Можно вообще нитки любые взять. Чем и интересна эта техника queen-margo и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Леночка, крыша получается просто сказочно! вот прям реальная солома!!! с фактурой, тенями и полутонами! суперско! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение