25 апреля 2012 Ой, какой интересный процесс! Крыша настоящая прям Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Мне кажется, что в том особый колорит, что крышы разные. Каждый хозяин дома кроет крышу, как хочет)) Очень красиво! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Кропотливая работа, получается здорово! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ленусь, не успела я отойти от туфельки, так ты новым процессом убила! Столько красоты и творчества у тебя! И так интересно все детальки рассматривть! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Потрясающий творческий процесс! Слежу затаив дыхание. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Лена! До чего же здорово получается! Процесс как всегда шикарный. Жду продолжения. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Туфелька получилась такая изящная и сказочно красивая: все эти бусинки-бисеренки-блестящие штучки (не знаю, как все это правильно называется) создают такой неповторимый рисунок - можно рассматривать бесконечно Новый процесс такой сложный! Мне безумно нравятся такие работы, но сама, наверное, не решусь... А смотреть буду с огромным удовольствием. Крыша получается как настоящая, да еще и ниточки самой надо выбирать... Восхищаюсь таким творческим процессом! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Леночка, мое восхищение!!! Ты талант!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Дорогие девочки. Продолжение Дома у реки (думаю, может переименовать Дом моей мечты))) Крыши готовы + маленькая над дверью. Появились окна, стена и начали цветочки. Процесс крайне увлекателен и творчески интересен. Нет точной схемы. Шьешь как рисуешь. Новые ощущения, в Гербарии такого не было. Прикольно! Всем спасибо за внимание!!! Шахиня, чеба, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Очень интересный процесс, так увлекательно всё рассматривать, спасибо за подробные фото. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Класс! Все так ровненько и аккуратно! Молодец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Лена, невероятно интересный процесс с творческим подходом! Я домики и так обожаю, а тут еще такой необычный! Крыша натурально соломой покрыта, смотрится как поделка из природных материалов (школу вспомнила ), только намного сложнее и аккуратнее! И я еще про туфельку не отписывалась, хотя за ее созданием наблюдала. Присоединяюсь к похвалам, очень нежная работа. Даже не представляю, как ее можно оформить. Надеюсь, нас ждет еще один сюрприз с творческим подходом! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 как же красиво и нежно...я бы так не смогла! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташа, танечка, Олечка, Саша! Спасибо за ваши оценки моего творчества. Это так приятно! Олечка, туфельку еще не отдавала в багетку. Но на этой неделе должен быть готов Гербарий и Молли. Саша - смогла бы, конечно. Просто надо попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Леночка, как же красиво!!!! Скоро будет готов Гербарий?! Супер! Безумно интересно!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Как же красиво! И как интересно смотрится! Очень хочется увидеть зелень! думаю, что будет просто потрясающе!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Очень здорово получается!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Леночка, какое очарование в твоих домиках! от таких крыш веет теплом и гостеприимством! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, работа просто потрясает!! Шедеврально, и на мой взгляд очень сложно! Крыша похожа на гладь. Очень хочется взглянуть на изнанку, а? Покажешь, Лен? Как там нитки закрепляются, а на крыше наверное как коврик обратная сторона? И еще вопрос - такую работу наверное на раму обязательно нужно натягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 очень красиво и необычно) но так увлекательно Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, работа просто потрясает!! Шедеврально, и на мой взгляд очень сложно! Крыша похожа на гладь. Очень хочется взглянуть на изнанку, а? Покажешь, Лен? Как там нитки закрепляются, а на крыше наверное как коврик обратная сторона? И еще вопрос - такую работу наверное на раму обязательно нужно натягивать? Валюшечка, Катя, Юля, Танюшечка, Рита, Наташенька! Всем огромное спасибо за отзывы))) Я всех обожаю!!! Рита Я покажу изнанку, конечно, через неделю (у меня работа хранится на станке загородом и шью я ее только по выходным). Правда изнанка полный бардак. Я вообще по поводу изнанки не парюсь, но стараюсь на нее не смотреть))) Шью как получится. Процесс нравится именно творчеством. Это такое необычное ощущение, как будто рисуешь. На раму обязательно. Иначе работа будет испорчена. Стирать ее нельзя и гладить тоже. Все ленты потеряют форму. Там сотни стежков лентами и все имеют свою форму. Можно стирать только принт или ленты отдельно до работы. Только нет в этом смысла. Там такое качество, что ничего не линяет и не красится. Кроме того Одна из форумчанок в скором времени обещает начать вышивать купленный в магазине набор. Не будем говорить кто))). Я очень жду, мне интересно как получится. Там тоже очень красивая картина. Форумчанка!!! не зажимай процесс))) Хоть и не пишу, но жду queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 потрясающий эффект! ощущение объема просто нереальное! дикое желание все то потрогать - неужели настоящее? )))) Леночка, ты волшебница! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, просто класс! Объем, ну просто 3-Д и не надо очков))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение