10 мая 2012 Леночка! С удовольствием смотрю за твоим домиком мечты! Картина нереально красивая, и на мой взгляд, очень сложная- я как человек с техническим складом ума, могу только строго по инструкции, рисовать ( чем угодно- карандашами, красками, нитками) для меня творчество непостижимое! Loren и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, так захватывающе рассматривать все детали! Действительно, дом мечты получается! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Волшебная работа! Не устаю ею любоваться. Такие окна под крышей классные появились Тоже очень жду оформленный гербарий Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Лена, такой интересный у тебя процесс! Крышу у домика хочется потрогать! Получается суперски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Лена, обалденно получается! Пристраиваюсь в очередь к желающим посмотреть на оформленный гербарий)) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Елена, Туфелька получиласт изумительной! тонкая, изящная... Новый процесс увлекателен, так хочется поскорее увидеть - а как там дальше? крыши у Домика вынлядят очень натурально!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ярославочка, Таня, Надюша, Лена, Оленька, Мараина , viva o riso (упс! не знаю как зовут), Женечка и Олюша! Всем ОГРОМНОЕ и ДУШЕВНОЕ спасибо! Представляю продолжение Дом у реки - Дом моей мечты. Продолжение. Вышила глицинию на арке, мостик и блики на воде. Вот что получилось: queen-margo, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 цветы на арке бесподобны! очень красиво! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Красиво. Будто живыми цветами все увито. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Какая красота!!! Молодец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Леночка - не перестаю восхищаться - шикарно! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Какие цветочки! Прямо живые и настоящие! А на мостике веревочка такая блестящая А блики на воде тоже блестят? Или это у меня обман зрения? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Елена, да здорово получилось!!! цветочки красивейшие, а уж какой мостик - заглядение, мне почему-то очень веревочка понравилась, которая блестящей ниткой вышита. вышивается бэком? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Потрясающая кропотливость) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Как же интересно наблюдать за твоими процессами! Такая красота получается! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Леночка, цветочное очарование и необычное сочетание узелков со стежками погружают в сказочную атмосферу летнего дня! очень красиво! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Лена, как всегда, только восторг! Картина проявляется, как фото- по частям, и каждую так интересно рассматривать! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ленуся - к тебе в тему - как в музей! Красота и элегантность! Браво! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 столько цветов! это же сколько терпения надо! но как роскошен результат! )))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ярославочка, Таня, Надюша, Лена, Оленька, Мараина , viva o riso (упс! не знаю как зовут), Женечка и Олюша! Всем ОГРОМНОЕ и ДУШЕВНОЕ спасибо! Представляю продолжение Дом у реки - Дом моей мечты. Продолжение. Вышила глицинию на арке, мостик и блики на воде. Вот что получилось: Ух ты! Как же красиво! Я уже в нетерпение жду следующего показа! Вот ведь, Лен, подсадила меня на такую красоту! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Очень интересно наблюдать, картина будто оживает! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какая красивая работа - слов не хватает у меня! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Яна, Аня, Юля, Валюша, Танечка, Оленька, Оля, Анечка, Юля, Пуговочка, Надюша, Наташенька, Сплюшечка, Марина, Маша, Ирина. Дорогие девочки! Очень благодарна за тепло ваших отзывов о ДОМЕ У РЕКИ, за ваш интерес. Спасибо, что заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение