29 января 2013 Лена - какие красивые у тебя процессы! И игрушки будут такие нежные! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Лена, привет! зашла в процессы, сколько же там красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 tatusja, Таня, спасибо, получатся снежно-нежные игрушки. SASHUNYA, Сашенька спасибо, а мне кажется простые все процессы, у девочек есть такие, что аж дух захватывает. Оленька13, Оля, спасибо! Да удача нам не помешает! Какой у тебя на аватарке хорек прикольный, это у тебя живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Небольшой отчет по новогодним игрушкам. Готов один шарик. Делала его по мастер классу Кати-Тинкуцы, вот ссылочка для желающих сделать подобные http://tinkuzza-thegoldenkey.blogspot.ru/2...og-post_15.html Немножечко фото. Готова вышитая заготовка будущей игрушки, пока не сделала бэк, не могу со схемой разобраться. Вышитая часть получилась довольно большой 15*15 см, следующие игрушки наверное буду шить на белфасте32. Подумаю над этим. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Леночка - какая прелесть у тебя получилась! Класс! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Небольшой отчет по новогодним игрушкам. Готов один шарик. Делала его по мастер классу Кати-Тинкуцы, вот ссылочка для желающих сделать подобные http://tinkuzza-thegoldenkey.blogspot.ru/2...og-post_15.html Немножечко фото. Готова вышитая заготовка будущей игрушки, пока не сделала бэк, не могу со схемой разобраться. Вышитая часть получилась довольно большой 15*15 см, следующие игрушки наверное буду шить на белфасте32. Подумаю над этим. Лен, какая красотень! Особенно обвязаные шарики! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 tatusja, Танюша, спасибо! Путешественница, Оля, спасибо. Шарик самой нравится, еще постараюсь достать и сфоткать прошлогодние, их там всего три штуки, но связаны другими узорами и другими ниточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Леночка, сколько у тебя всего красивого в темке! Ангел-хранитель очень нежный! Метрика такая красивая! Баночка с улиткой просто супер! Срочно захотелось и себе красивую баночку по этому мастер классу сделать! Ну и новый бисерный процесс очень хорош! А по поводу новогодних игрушек - отдельные восторги! Шарик восхитительный! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Eirien, Спасибо, Риточка. Баночку делай конечно, я еще хочу сделать, вот только картинку не могу подобрать, хочется какой нибудь цветок красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Очень много красивых небольших цветочков в сюжетах для открыток Там вообще много мелочи всякой - как раз на маленькие крышечки! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Леночка, встречай нового гостя, я впервые у тебя в темке. Баночка меня просто покорила, как же здорово и аккуратно все исполнено!!! Шарики - сплошной восторг, ну очень хороши Совушки такие строгие сидят - интересный процесс. Буду заглядывать в гости, наблюдать за продвижениями Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Annette_S, Аня, спасибо, что заглянула на огонек, рада тебе, чувствуй себя как дома. Очень приятно, что тебе понравилось мое творчество, постараюсь почаще показывать над чем тружусь. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Добрый день всем кто заглянул ко мне на огонек! Я закончила Ночных стражей от Чаривны Мити. Вот Сейчас буду доделывать слюнявчик и полотенце. Слюнявчик от Дим Панда и тигренок http://www.stitch.su/dimensions/73066. Сейчас в работе мишка. Полотенце от Рико, совсем небольшое, канва для вышивки крупная, вышивается в три ниточки. http://www.dimshop.ru/rico/78892.52.00/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Красивые совушки! И с продолжением слюнявчика!) Полотенечко тоже красивое! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Лена, поздравляю с завершением Стражей!!! Я раньше никогда не видела такой наборчик. Красивая получилась работа, совушки такие серьезные, ничего не ускользнет от их взгляда Полотенечко и слюнявчик очень симпатичные, желаю тебе легких крестиков в этих процессах и их скорейшего завершения Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Совушки шикарные! умница и новые процессы такие приятные. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 совы настоящие стражи! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Annette_S, Гало4ка, Pugovka, tatusja, Аня, Оля, Танюшки спасибо за ваши похвалы, приятно мне ооочень. По секрету всему свету, я связала еще один шарики вышила заготовочку для игрушки. Теперь бы еще сфотографировать! Сейчас вся в вязании митенок с совушками ну не могу оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Сейчас вся в вязании митенок с совушками ну не могу оторваться. А фото показать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 А фото показать?)))) И я буду фоточку ждать Ну очень интересно. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Леночка, с Праздником Весны!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Леночка, пусть и с опозданием, но я тебя поздравляю с весенним праздником, желаю здоровья, счастья, исполнения твоих желаний и весеннего настроения!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение