22 июля 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Сидю в пессимизме. Ничего не шьётся и вообще не делается. Прихожу с работы и отпадаю. Наверно это старость. Или ещё что. Не знаю. Зачем сидеть?! Полежи! Есть несколько причин, если ты, конечно, спрашиваешь. Но я все равно отвечу (бюро ответов открыто). Сейчас ретроградный меркурий - это раз. Что-то атмосферное (давление, скачки погоды и пр.) - это два. Попей комплексные витамины, реально может не хватать каких-то минералов, железа, витаминов группы В, например - это три. Да, просто устала или психологический дискомфорт и разное всякое, ремонты после пожара сколько сил отнимают - никто не заставляет вышивать, отдохни, смени обстановку. Нагрянь вон к мужниной дочке в Сочи, порадуй девчулю Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 7 часов назад, Auria сказал(а): Зачем сидеть?! Полежи! Да лежать тоже не могу, в лежании простыню наматываю 7 часов назад, Auria сказал(а): просто устала или психологический дискомфорт и разное всякое, ремонты после пожара сколько сил отнимают - никто не заставляет вышивать, отдохни, смени обстановку. Нагрянь вон к мужниной дочке в Сочи, порадуй девчулю Устала, слишком много взвалила, не свезти. К доче , не спасибо, я только голос её слышу и у меня уже тик. Она к нам приезжала лет несколько назад вместе с сыном, ну я писала, короче мужа еле из больнички выковыряла, а потом, кошки с собакой ещё неделю после отъезда из-за угла выглядывали прежде чем выйти. Дите стенку исковыряло, обои менять надо, совсем невменяемый. Муж после визитов к ней потом неделю пьет и матерится, так что пусть на расстоянии общаются, а я вообще не общаюсь. А, прикол, мужнина бывшая вышла замуж наконец-то за итальянца, звать Джузеппе, теперь ждёт когда он помрет , потому как пенсию по законам потом мужчину получает жена. Я ржала как конь, ему 67, помрет не скоро. Ваще, сама позвонила, рассказала, видать и пообщаться больше не с кем, чесались очень Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Да лежать тоже не могу, в лежании простыню наматываю Инна, хорошо помогает бег, отжимание, присяд. Дай встряску организму и мозгу. Помогает. Я так из депрессняка вышла. И сейчас, если накатывает, начинаю приседать. Только правильно, колени над пяткой, не выводи вперед. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Инна, хорошо помогает бег, отжимание, присяд. Дай встряску организму и мозгу. Помогает. Я так из депрессняка вышла. И сейчас, если накатывает, начинаю приседать. Только правильно, колени над пяткой, не выводи вперед. Спасибо. Я ж пишу-устала, а не в депрессии, куда бегать ваще? С ног падаю, а не с дури бесюсь У меня 2дачи, мама, дети и муж, физики хватает выше крыши. А уж бег и прыг это вообще для сильно здоровых, мне коленки жалко. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Спасибо. Я ж пишу-устала, Инна, прошу прощения, не хотела обидеть, с телефона прочитала невнимательно. В таком случае, действительно, просто полежать. Может солевую, с травами ванночку для ног? Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 48 минут назад, Bogdan сказал(а): Инна, прошу прощения, не хотела обидеть, с телефона прочитала невнимательно. В таком случае, действительно, просто полежать. Может солевую, с травами ванночку для ног? наверно. И таблетку успокоительное в виде 100гр Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 3 часа назад, Inna_D сказал(а): И таблетку успокоительное в виде 100гр Инна, это же самое лучшее расслаюляющее Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Инна , привет ! Хотела пройти мимо , потом вернулась ). Не знаю , конечно , твоей ситуации целиком , да оно и не моего ума дело , но так , из своего опыта - оно все того не стоит , надо делать только то, что можешь и хочешь , остальное пусть другие делают …. Иначе, к сожалению , вот такое вот реальное выгорание и жуткая усталость случаются и потом выбираться из всего этого и восстанавливаться - куча сил и времени уходит …. Но есть и плюсы - думающие и анализирующие люди иногда дойдя то такого - производят коренное переосмысление своего жизненного уклада … Как то так наумничалось ) а вообще бери пример с падчерицы - тоже где то разживись баблом ) и ехай на море , жизнь проходит , ремонты всего этого имущества дорогое и геморройное дело и вообще … Тем более , если я правильно поняла , это не основное твое место обитания Tatiana Ch., Inna_D, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 5 часов назад, svetles сказал(а): Инна , привет ! Хотела пройти мимо , потом вернулась ). Не знаю , конечно , твоей ситуации Света, спасибо что не прошла У меня нет основного места обитания последние лет 6. Дети в квартире, а я на неделе на одной даче с мамой, в выходные на другой. Раньше к детям ездила на неделе пару раз в месяц, но там такой бедлам, что приходилось заниматься раскопками весь вечер, забила, больше не езжу, пусть сами. В обоих домах надо что- то делать, дом красить, мама даже не хочет наблюдать, а мне некогда, удалёнку отменили, поэтому как будет уже, пусть облупляется. На другой надо строить, ну хоть ванну-воду в доме сделать, осталось чуть-чуть , ну мужа вроде мотивировало после озвучивания ценника. Да мне пофиг на деньги, нет желания урвать и поехать на юга или ещё куда, с понедельника в отпуске, посплю, а там видно будет. Муж на работе, только кошки будут. С мамой тоже никакого отдыха, я морально так устаю от ее загрузок, так что рада что уеду на время, потом приеду, буду про покраску договариваться. Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Я в отпуске. Поспала 2 дня. Сегодня целый день измельчителем крошила 2яблони, устала как лось, спешила, пока ветки мягкие, добила. Завтра разровняю кучки рубленного и можно крылечко красить. Правда не представляю как полы, у меня же топтунов куча. Немножко пошила кота. последний третий ряд, шью как всегда вверх ногами Хозяйка смешных зверей, cozy_stitch, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 53 минуты назад, Inna_D сказал(а): Сегодня целый день измельчителем крошила 2яблони Даже на шашлыки дровишек не оставила? 56 минут назад, Inna_D сказал(а): Правда не представляю как полы, у меня же топтунов куча. Будут полы с автографами Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Даже на шашлыки дровишек не оставила? Оставила, бревна же туда не влезают, так, только ветки, ну 2 см . Я представила как это жечь, хорошо эта штука есть. Жара просто адова Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 12 часов назад, Inna_D сказал(а): у меня же топтунов куча Инна, будет креатив. Или пусть топтуны помогают красить Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Инна, будет креатив. Или пусть топтуны помогают красить Ну да. у нас цементные дорожки со следами, кошки папиной давно нет, а следы есть. Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Это мне знакомо. Была маленькой, помогала папе делать ступеньки. До сих пор мои пальчики и лапи кошек Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Выросла голубика , прям первый раз, такие ягодки красивые, поспешила запечатлеть, пока птички не склеивали, хотя охрана моя не дремлет, везде перья валяются Смешно, пыталась несколько раз картинку загрузить, загрузилось когда на улицу вышла.... Дом деревянный если чё. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Не для гайки. Типа испанка. Все зелёное на схеме-это чёрное, вот думаю может на черном куске шить? Схему можно отксерить, а то я красить люблю, на листке со схемой нету обозначений нанесенки. Короче пусть лежит пока. Муж сказал-нахрена тебе этот страх? Ну я про его карбюратор промолчала, а чё, косил бы косой, нахрена ему карбюратор Сибирская Кошка, cozy_stitch, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Хороша испанка, красивая. Пусть не лежит! А как это на схеме нет обозначения нанесенки? А что есть? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 7 минут назад, Auria сказал(а): Хороша испанка, красивая. Пусть не лежит! А как это на схеме нет обозначения нанесенки? А что есть? Ну у меня в одном наборе с нанесенкой (только в одном)есть обозначения этой нанесенки на бумаге, те 2 ключа, для бумаги и нанесенки. Тут нет, только для бумаги. Не, не знаю когда, может никогда не доберусь. Ну надо наверно на черной шить, плюсов больше и шить меньше и рамку готовую можно. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, с днем рождения! Поменьше невзгод, побольше радостных моментов и ощущения счастья. Вдохновения и творчества во всех делах! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Иннусик, с Днем рождения. Оптимизма и пофигизма тебе. Любви и заботы ближних. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Инна, поздравляю! Желаю, желаю, желаю всего самого наилучшего и ...... феячь на здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение