Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Сидю в пессимизме. Ничего не шьётся и вообще не делается. Прихожу с работы и отпадаю. Наверно это старость. Или ещё что. Не знаю. 

Зачем сидеть?! Полежи! 

Есть несколько причин, если ты, конечно, спрашиваешь. Но я все равно отвечу (бюро ответов открыто). Сейчас ретроградный меркурий - это раз. Что-то атмосферное (давление, скачки погоды и пр.) - это два. Попей комплексные витамины, реально может не хватать каких-то минералов, железа, витаминов группы В, например - это три. Да, просто устала или психологический дискомфорт и разное всякое, ремонты после пожара сколько сил отнимают - никто не заставляет вышивать, отдохни, смени обстановку. Нагрянь вон к мужниной дочке в Сочи, порадуй девчулю :laugh3:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Auria сказал(а):

Зачем сидеть?! Полежи! 

Да лежать тоже не могу, в лежании простыню наматываю:mosking:

7 часов назад, Auria сказал(а):

просто устала или психологический дискомфорт и разное всякое, ремонты после пожара сколько сил отнимают - никто не заставляет вышивать, отдохни, смени обстановку. Нагрянь вон к мужниной дочке в Сочи, порадуй девчулю :laugh3:

Устала, слишком много взвалила, не свезти. К доче :dw:, не спасибо, я только голос её слышу и у меня уже тик. Она к нам приезжала лет несколько назад вместе с сыном, ну я писала, короче мужа еле из больнички выковыряла, а потом, кошки с собакой ещё неделю после отъезда из-за угла выглядывали прежде чем выйти. Дите стенку исковыряло, обои менять надо, совсем невменяемый. Муж после визитов к ней потом неделю пьет и матерится, так что пусть на расстоянии общаются, а я вообще не общаюсь.

А, прикол, мужнина бывшая вышла замуж наконец-то за итальянца, звать Джузеппе, теперь ждёт когда он помрет :laugh3:, потому как пенсию по законам потом мужчину получает жена. Я ржала как конь, ему 67, помрет не скоро. Ваще, сама позвонила, рассказала, видать и пообщаться больше не с кем, чесались очень:tease:

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Да лежать тоже не могу, в лежании простыню наматываю:mosking:

Инна, хорошо помогает бег, отжимание, присяд. Дай встряску организму и мозгу. Помогает. Я так из депрессняка вышла. И сейчас, если накатывает, начинаю приседать. Только правильно, колени над пяткой, не выводи вперед.

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Инна, хорошо помогает бег, отжимание, присяд. Дай встряску организму и мозгу. Помогает. Я так из депрессняка вышла. И сейчас, если накатывает, начинаю приседать. Только правильно, колени над пяткой, не выводи вперед.

Спасибо.  Я ж пишу-устала, а не в депрессии, куда бегать ваще? С ног падаю, а не с дури бесюсь :unknw:У меня 2дачи, мама, дети и муж, физики хватает выше крыши. А уж бег и прыг это вообще для сильно здоровых, мне коленки жалко. 

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Спасибо.  Я ж пишу-устала,

Инна, прошу прощения, не хотела обидеть, с телефона прочитала невнимательно. В таком случае, действительно, просто полежать. Может солевую, с травами ванночку для ног?

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bogdan сказал(а):

Инна, прошу прощения, не хотела обидеть, с телефона прочитала невнимательно. В таком случае, действительно, просто полежать. Может солевую, с травами ванночку для ног?

:pardon:наверно. И таблетку успокоительное в виде 100гр:laugh3:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

И таблетку успокоительное в виде 100гр:laugh3:

Инна, это же самое лучшее расслаюляющее:la_baraban:

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна , привет ! Хотела пройти мимо , потом вернулась ). Не знаю , конечно , твоей ситуации целиком , да оно  и не моего ума дело , но так , из своего опыта - оно все того не стоит , надо делать только то, что можешь и хочешь , остальное пусть другие делают …. Иначе, к сожалению , вот такое вот реальное выгорание и жуткая усталость случаются и потом выбираться из всего этого  и восстанавливаться - куча сил и времени уходит …. Но есть и плюсы - думающие и анализирующие  люди иногда дойдя то такого - производят коренное переосмысление своего жизненного уклада … Как то так наумничалось )

а вообще бери пример с падчерицы -  тоже где то разживись баблом ) и ехай на море , жизнь проходит , ремонты всего этого имущества дорогое и  геморройное  дело и вообще … Тем более , если я правильно поняла , это не основное твое место обитания 

Auria, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал(а):

Инна , привет ! Хотела пройти мимо , потом вернулась ). Не знаю , конечно , твоей ситуации  

Света, спасибо что не прошла:give_heart: 

У меня нет основного места обитания последние лет 6. Дети в квартире, а я на неделе на одной даче с мамой, в выходные на другой. Раньше к детям ездила на неделе пару раз в месяц, но там такой бедлам, что приходилось заниматься раскопками весь вечер, забила, больше не езжу, пусть сами. В обоих домах надо что- то делать, дом красить, мама даже не хочет наблюдать, а мне некогда, удалёнку отменили, поэтому как будет уже, пусть облупляется. На другой надо строить, ну хоть ванну-воду в доме сделать, осталось чуть-чуть , ну мужа вроде мотивировало после озвучивания ценника.

Да мне пофиг на деньги, нет желания урвать и поехать на юга или ещё куда, с понедельника в отпуске, посплю, а там видно будет. Муж на работе, только кошки будут. С мамой тоже никакого отдыха, я морально так устаю от ее загрузок, так что рада что уеду на время, потом приеду, буду про покраску договариваться.

Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в отпуске. Поспала 2 дня. Сегодня целый день измельчителем крошила 2яблони:tease:, устала как лось, спешила, пока ветки мягкие, добила. Завтра разровняю кучки рубленного и можно крылечко красить. Правда не представляю как полы:unknw:, у меня же топтунов куча.

Немножко пошила кота.

IMG_20250727_225547.thumb.jpg.710011fb30eba0c0a133846ef7fad006.jpgпоследний третий ряд, шью как всегда вверх ногами:laugh3:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Сегодня целый день измельчителем крошила 2яблони

Даже на шашлыки дровишек не оставила? 

56 минут назад, Inna_D сказал(а):

Правда не представляю как полы:unknw:, у меня же топтунов куча.

Будут полы с автографами :crazy:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Даже на шашлыки дровишек не оставила? 

Оставила, бревна же туда не влезают:laugh3:, так, только ветки, ну 2 см . Я представила как это жечь, хорошо эта штука есть. 

Жара просто адова:shok:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

у меня же топтунов куча

Инна, будет креатив. Или пусть топтуны помогают красить:l_sunny:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bogdan сказал(а):

Инна, будет креатив. Или пусть топтуны помогают красить:l_sunny:

Ну да. :laugh3: у нас цементные дорожки со следами, кошки папиной давно нет, а следы есть.

Bogdan и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мне знакомо. Была маленькой, помогала папе делать ступеньки. До сих пор мои пальчики и лапи кошек :D

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выросла голубика :shok:, прям первый раз, такие ягодки красивые, поспешила запечатлеть, пока птички не склеивали, хотя охрана моя не дремлет, везде перья валяются

IMG_20250729_121837.thumb.jpg.7449ec977b0d0a2eeda443b2dc763956.jpg

Смешно, пыталась несколько раз картинку загрузить, загрузилось когда на улицу вышла.... Дом деревянный если чё.

Поделиться сообщением

Не для  гайки. Типа испанка.

IMG_20250730_212327.thumb.jpg.02145b2202d050fdadafade37182715c.jpg?1753945647016IMG_20250730_212556.thumb.jpg.4c62612580ef644c235d730fab447508.jpg?1753945822134

Все зелёное на схеме-это чёрное, вот думаю может на черном куске шить? Схему можно отксерить, а то я красить люблю, на листке со схемой нету обозначений нанесенки. Короче пусть лежит пока.

Муж сказал-нахрена тебе этот страх? Ну я про его карбюратор промолчала, а чё, косил бы косой, нахрена ему карбюратор:laugh3:

Поделиться сообщением

Хороша испанка, красивая. Пусть не лежит! А как это на схеме нет обозначения нанесенки? А что есть? 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Auria сказал(а):

Хороша испанка, красивая. Пусть не лежит! А как это на схеме нет обозначения нанесенки? А что есть? 

Ну у меня в одном наборе с нанесенкой (только в одном)есть обозначения этой нанесенки на бумаге, те 2 ключа, для бумаги и нанесенки. Тут нет, только для бумаги. Не, не знаю когда, может никогда не доберусь. Ну надо наверно на черной шить, плюсов больше и шить меньше и рамку готовую можно.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с днем рождения! Поменьше невзгод, побольше радостных моментов и ощущения счастья. Вдохновения и творчества во всех делах! :l_daisy::l_sunny:

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иннусик, с Днем рождения. 

848336606_IMG_64481.thumb.JPG.f4a23206a34c4fc55c9574749dde20aa.JPG?1757579492276

Оптимизма и пофигизма тебе. Любви и заботы ближних.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю! 

Желаю, желаю, желаю всего самого наилучшего и ...... феячь на здоровье!!!

729567516_.thumb.jpg.567214b27dba9aa8e9813f227261846f.jpg     

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в