Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

91533d81cbda09255396074613de028c.thumb.gif.78e905f4ee423108faf4cfb71a6f5456.gif

Инна, с Днем рождения! Пусть твой новый год будет успешным, радостным и счастливым!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2025 в 09:53, Leutnant Ripley сказал(а):

Инна, с днём рождения!

1930389729_35.jpg.bbc23555d340530368324179d1bb087c.thumb.jpg.cbe0044f8e9f49b0219f87ac803e43bf.jpg

Олечка , спасибо, прям кошачье застолье это про меня:laugh3:

11.09.2025 в 10:15, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

С Днем рождения!

63746.jpg

Аленка, они стараются, но наверно мечты мои трудные:pardon:

11.09.2025 в 11:33, Юнона1960 сказал(а):

Иннусик, с Днем рождения. 

Оптимизма и пофигизма тебе. Любви и заботы ближних.

Юнончик, спасибо очень рада тебя видеть, уж если не к себе, то хоть куда приходи. Нашила там всякого, я посмотрела, икона конечно просто подвиг, одно мельтешение.

Поделиться сообщением

11.09.2025 в 13:31, Сибирская Кошка сказал(а):

Инна, с днем рождения!

Люба, спасибо. 

11.09.2025 в 23:17, Palex сказал(а):

Инна, поздравляю! 

Желаю, желаю, желаю всего самого наилучшего и ...... феячь на здоровье!!!

Рита, спасибо, я чего-то на фей подсела, правда щас немножко съехала с темы, но вернусь скоро:lol:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2025 в 09:08, Bogdan сказал(а):

Инна, с Днем рождения! Пусть твой новый год будет успешным, радостным и счастливым!

Наташ, спасибо, потихоньку двигаем мечты :mosking:

Auria и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, так приятно, что меня ещё помнят :l_daisy:

я надолго выпала из форума, но что-то всё было сложно.

Ладно, процесс шевеления зашевелился, буду потихоньку отчитываться.

Начну с нового

Не знаю как это называется, но на ВБ называлось Верный друг

IMG_20251031_210229.thumb.jpg.21885152f244a6b97a362081a265a254.jpgIMG_20251104_203136.thumb.jpg.38deeef529db9081fdeaef4541742ba5.jpg?1762638202673

Нормальная димская реплика. Нанесенка. Нашила траву, сапоги, собаку. У собаки не нравится коричневое на пузе надо светлее.

Короче будет подарок . Портретные данные просто редкое совпадение у обоих.

Поделиться сообщением

Намбер ту.

Дошила кота в городе. Не успела к годовщине, не шилось месяца 2 вообще ни одного креста, зато потом бах. 

Куски процесса бечинья

IMG_20251029_202553.thumb.jpg.065c79d37997a4eea04c41685d6b6ff9.jpgIMG_20251031_001732.thumb.jpg.0e643ada753546ab9349e2f9da67c610.jpg?1762638734778

Постирала, но не погладила, поэтому остальное потом. 

IMG_20251031_002029.jpg

Поделиться сообщением

Инна, какой кот пушистый, а глаза - Бескрайнее небо. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Inna_D сказал(а):

что-то всё было сложно.

Пусть пройдёт! 

Кот великолепен, очень красивый. Желаю ему достойного оформления :smile:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bogdan сказал(а):

Инна, какой кот пушистый, а глаза - Бескрайнее небо. 

Наташа, это портрет моего любимого кота. Васи. Портретное сходство не про это, как увидела картинку поняла, что это он. Наблюдает за мной с облачков:cray:Не хотела шить бэк там где шерсть, вот прям считала что не надо, но когда начала, так легко пошло, надо было просто созреть.

8 часов назад, Auria сказал(а):

Пусть пройдёт! 

Кот великолепен, очень красивый. Желаю ему достойного оформления :smile:

Померяла, получилось 35*46, готовая рамка не подойдет:dw:. Надо подумать как оформить, наверно надо просто, но идей нет пока. 

IMG_20251109_192745.thumb.jpg.544fe1c174f5c5e5e36583a12d5103d0.jpgIMG_20251109_192810.thumb.jpg.d012c5c473407920744a67d7403853a2.jpgIMG_20251109_192959.thumb.jpg.7134feda4bd72abb76ea7394ce3d5500.jpg

Вот. Прям нравится:give_heart:

Стока бэка:mega_shok:, но как-то, быстро он сделался, за три вечера, даже кусты с деревьями и шерсть с усами.

Ну и продолжение деда с бабкой, а то дошью скоро и не сниму. 

IMG_20251109_163018.thumb.jpg.d5ec52bdb9fc227682d4e9f2cbf4e342.jpg

Bogdan, Юнона1960, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у тебя, смотрю, шустро китайцы идут.

я как-то видела в глаза одну нанесенку, была просто в шоке от мельтешения цветов, подруга его так и забросила, неинтересно, сказала. 
ну и как всегда, ты в своем репертуаре, что то подправить, где-то изменить :D

в своей теме сто лет не была, че там делать, я ж про себя и так все знаю. И пока точно не пойду.

Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Как у тебя, смотрю, шустро китайцы идут.

Кот без нанесенки был, схема хорошо ксерилась, везде значки и не темная. Я ксерокс ставлю на посветлее и ксерю, потом нормально в схеме малюю. 

45 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

я как-то видела в глаза одну нанесенку, была просто в шоке от мельтешения цветов, подруга его так и забросила, неинтересно, сказала. 
ну и как всегда, ты в своем репертуаре, что то подправить, где-то изменить :D

Нормально, всё чётко, по квадратикам, главное не сильно впечатляться на цвета, краска основы отстирается и тональность поменяется. Чтобы не путаться можно один цвет по всему полю шить.

У меня ещё несколько нанесенок и просто китайцев без нанесенок. 

Изменить это про чё? Канву или собаку? Или про что?

В собаке 2 коричневых на пузе, темный нормальный, а посветлее должен быть светлее, я с димским оригиналом сравнила и номером на органайзере. Надо подобрать и пороть буду, ну может не всю нитку, подпопье и лапы внизу оставлю. Траву и кусты шью полукрестом в 4, в Диме вообще в 6 чтоль:pardon:и канва 18. Короче эта собака мне вообще нравится, а бэк у меня после кота ваще как песня, надо сов и фею с бабочками достать доделать, пока я в энтузиазьме :crazy:

Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, изменить это про собаку. 
помню, в олененке ты что-то меняла-меняла. 
Ой, а мне менять что-то- себе дороже, запутаюсь.

хороший этот сюжет, с друзьями, его даже просто пол крестом вышить- уже будет классно, кто там у тебя это количество нитей будет рассматривать, все равно все бэчиться будет.

Ужас, ты еще сов не закончила? 

Поделиться сообщением

А, ну тогда еще.  С праздником всех, с днем вышивальщиц!

Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

А, ну тогда еще.  С праздником всех, с днем вышивальщиц!

А , ну да, спасибо, взаимно:l_daisy:

И с днём бухгалтера еще:laugh3:

Auria и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Auria сказал(а):

Ну и с Днем милиции за одно!

Ой, да:laugh3:, с ДР моего первого мужа и с днём нашей свадьбы:l_daisy::crazy:

Обалдеть!!!!

Tatiana Ch., Юнона1960 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько праздников в один день! Я поздравляю со всеми :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2025 в 23:14, Auria сказал(а):

Сколько праздников в один день! Я поздравляю со всеми :give_rose:

Сыпасибо:l_daisy:, отметили усё.

Немножко лабрадосиков 

IMG_20251116_230512.thumb.jpg.229e5e075eefa9c8fbd485b1a1dee036.jpg?1763571386318 пузо распорола и пошила посветлее, подпопье и лапы оставила. Нанесенка мне прям нравиццо:prankster2: странно, на фото штаны светят, а живьём ничего не светит. Короче надо быстрее шить.

Ой, сделала глупость, заказала семенную картошку :laugh3:, вот нахрена, пришла фигня какая-то, на 300 г недовес, кило гнилушек, чего до весны доживёт. Заказала 4 кило если чё. Картоха в этом году не уродилось ,маман , куда-то мешок выкопанный заховала, смешно, наверно сперли. Вот столько ковыряться, чтобы потом в магаз идти. И я ещё с этими закупками, на эти деньги мешок можно было купить. Ой отзыв написала, оторвалась по полной:girl_drink3:,

пусть подавляется, ниче не купят у них больше ваще:laugh3:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Inna_D сказал(а):

IMG_20251116_230512.thumb.jpg.229e5e075eefa9c8fbd485b1a1dee036.jpg?1763571386318 пузо распорола и пошила посветлее,

да, со светлым брюхом лучше. Там даже зашивка неполная? Фон выглядит совсем простым, можно быстро закончить.

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ой, сделала глупость, заказала семенную картошку :laugh3:,

А семенами картошку не пробовала?? К нам на работу с ВАСХНИЛа приходили, реклламировали, типа чистая и устойчивая к болезням. 

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

да, со светлым брюхом лучше. Там даже зашивка неполная? Фон выглядит совсем простым, можно быстро закончить.

Да, неполная, решила полукрестом в 4 фигачить. Ну типа снег сверху ещё фрузелями. Часть снега почему-то крестиком, я вообще не хотела этот снег, потом решила, что надо.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А семенами картошку не пробовала?? К нам на работу с ВАСХНИЛа приходили, реклламировали, типа чистая и устойчивая к болезням. 

Не, семенами не пробовала. Это ж надо сеять куда-то, ростить, а у меня Маха роет всё, рассаду проблема. Ваще хочу рассаду купить, у нас недалеко теплицы есть, мы в этом году доехали наконец. Я вообще на пенсию хочу, а то ниче не успеваю, вот на пенсии развернусь. На работе народ постепенно выдавливают, чтоб сами, чтоб сократительные не платить. Не знаю, задолбали уже.

Поделиться сообщением

Как-то покупала мелкую, наверно которая из семян, ну хрень какато выросла, где пара штук, где побольше, вот думаю надо сразу семена отбирать с тех кустов, где больше картошки на кусту. Ну может попробую. Вообще год какой-то сложный, я даже клубнику не ободрала толком. А, фиг с ней уже. Яблони пилить надо, а то заросли, старые совсем. Груши уже по 10 метров наверно, падают и в лепеху сразу, надо если не менять, так этих, как там арбористов вызывать, чтоб залезли макухи подпилить и укоротить. Разруха короче. Народ куда-то собирает, ест, продает, а мы рады когда нету, а когда есть, так сгребаем в кучу, где земля низкая и сверху листики, весной уже земля и травка. Участок 12 соток это дофига, копать не перекопать. Гладиолусов наросло ведро, пометила какие смогла, остальные кучей выкопала, разделила и раздала, дали коробку домашнего зефира, тюльпаны остатки закопала в прошлые выхи в мерзлую землю, захотят жить выживут. Жимолость будет в горшках зимовать, не нашла время 2 куста закопать, на подоконниках нельзя в комнату, кошки жрут всё до пеньков, жимолость сожрали, поэтому на холодном крыльце будет. Яблоки коришевку ведро падалицы забрали за коробку конфет, счастливы были неимоверно, сказали сорт не достать щас, вот и вся моя торговля:laugh3:

Tatiana Ch., Юнона1960 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Inna_D сказал(а):

Народ куда-то собирает, ест, продает, а мы рады когда нету

А где у тебя дача? Куда ехать в следующий сезон за урожаями?

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

А где у тебя дача? Куда ехать в следующий сезон за урожаями?

У меня две дачи. В Электроуглях и в Наре.

В Углях мамина в Наре папина, ну как папина, была наша, потом родители развелись, потом мы с мамой купили, обустроились, газ провели, утеплились, а папа мне свою подарил. Муж там рядом работу нашел, переехал, вот живу на 2 дачи теперь, неделю с мамой, в выхи с мужем. Купила рядом с папиным участок у сестры, объединила, теперь он такой как был изначально, до развода папиных родителей, восстановила родовое гнездо так сказать:laugh3:

Ну не знаю, мне там роднее, я уже писала, ну лет 7-8 назад свои впечатления. Постепенно разгребаемся, перестраиваемся. Теперь сортир в доме, госпадя, какое это счастье.

В Москве работаю, а жить уже и неохота. Сидишь в коробке, лифт грохочет, двери хлопают. Не, уже не греет.

Auria, Юнона1960, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в