17 июля 2 часа назад, Auria сказал(а): Инна, привет. Мне кажется, я тебя впервые вижу. В смысле на фото. Прекрасно выглядишь. И киска хороша. Такие ласкучие характеры у них и правда редко встречаются. Это ценно. Яблони жалко. Цветы прекрасны! Оля, спасибо, были фото как-то, ваще не люблю я это дело, на памятник нечего повесить будет, только ради Мани. Auria, irisheckin и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Всем утренний привет. Еду к маме на дачу, спала в волнении наверно пару часов . Маня на пару дней остаётся с мужем, ну не знаю как они справятся, похудеет может, а так-то мы набрали уже 600 г, скучно ей в манеже, не могу в комнату выпустить, там мои приходят, страшновато. Зашла Плакса сухариков погрызть, проскочила как-то, ну слежу, Маня хвост торчком, спина крючком, Плакса обернулась, понюхала, лицо вроде доброе, так малявка ее обшипела, та удивилась, я от греха забрала мелочь, в то лапой махнет и привет, фиг поймёшь чего ждать. Вчера вот на ручках Вообще молодец, видит что не беру, сидит и молчит, только если позвала на стенку лезет. А вообще мы наверно рысь, уши конопатые и кисточки Вот мне интересно, коты до скольких лет растут? Клепа после своих четырех лет жизни из котенка решил превратиться в кота, прям вдруг вытянулся и закостенел чтоль, морда из детской превратилась прям в морду и на коленках помещается с трудом. Надо как-то сравнительное фото сделать, а так смотрю на него и как будто другой котДевки мои домой и не заходят, жирные такие стали, на мышах раздобрели чтоль. Осенняя зажировка у них, как у манулов Ну и пошила немножко мира в стране сил хватило только на одну пальму, там яблочки чтоль ещё, протяжки большие, пока не решила каждое крутить и крепить или оптом, или побольше яблочков сделать. Яблони ветки перемолола, муж даже дрова порубил пока сырые, потом фиг расколешь, яблоня как камень становится. Картошка покрылась фитофторой, приеду поди вся ботва отпадет, ночи холодные, сегодня 12 вчера 10 было. Щас к детям поеду, смородины огурцов отвезу, потом к маме, там тоже дел полно, с этой котоопупеей почти 2 недели не была , ей говорить не буду, а то ругаться будет, она вообще против кошек, чтоб не кормить, не подбирать, Маху еле терпит, говорит в лес выпущу оленек, Leutnant Ripley, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Всем привет . Не шьётся. Вот мы. Немножко менкуны? Манькуны Кушаем, бегаем, на ручки стала залазить , засыпать и мурчать. Я ее в ванной держу, ну место и окошко есть, манеж не застегиваю, вчера даже испугалась, чего она спит, а она просто набегивается, размотала всю туалетную бумагу, короче ребенок занят сильно. Два дня нормально без меня обошлись. Поставила деревянный напонитель, ну пока туда не хочет ходить, может гранулы поменьше надо. Не орет вообще, ну у нас никто не орет, приходят, посмотрят, ниче не дали, ну ладно, пошли сами еду искать, ну или сухариков поедим АлёNка, irisheckin, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Ой, Инна, спасибо за новые истории Маняшиной жизни! Какая же она хорошенькая! Туалетная бумага - это семечки! Котёнок Варька посчитала лишним в квартире кассетный магнитофон (как она ухитрилась с полки его сбросить), хрустальную вазу и по мелочи: керамические наборы в ванной комнате (просочилась туда), подсвечники и пылесборники-вазочки, фарфоровые фигурки ( ничего ни чуточки не жалко!!!) АлёNка, Auria, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 24.07.2026 в 09:31, Inna_D сказал(а): Всем привет . Не шьётся. Вот мы. Немножко менкуны? Уже видно, с характером будет девица. 20.07.2026 в 06:34, Inna_D сказал(а): Ну и пошила немножко мира в стране Даже мне удивительно такое видеть у тебя в процессах. Мне казалось, ты любишь масштабы побольше и посложнее. Но чего не сделаешь, на что не пойдешь ради мира во всем мире, ага. Где-то в совместниках вроде начиналась тема о мире или как-то что-то вроде этого, интересно, она жива еще ли. 20.07.2026 в 06:34, Inna_D сказал(а): сил хватило только на одну пальму, там яблочки чтоль ещё, протяжки большие, пока не решила каждое крутить и крепить или оптом, или побольше яблочков сделать. А где там пальма. Вроде в европах кофе не растет или растет. да, сделай яблочков поболе, может, в следующем сезоне урожай буде.т У меня в этом году картошка вроде пока держится. нашла пару недель как, два куста уже на взводе, похоже на черную ножку, я их выкопала и залила ямки марганцовкой. Со страху. А в тот сезон одна грядка за ночь окочурилась, впервые такое видела, зять сказал - фита, надо выкопать -сжечь все, что я благополучно и сделала. И зря. Подруга садовод знатный, потом сказала - надо было верхушки срезать, а пеньки еще будут давать наливаться картошке. Вот век живи- век учись. irisheckin, АлёNка, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Всем привет. Маня неделю дома, ее забрала девушка с нашего форума, это называется судьба и за печкой найдет, я рада, спасибо ей. Не писала, потому что были обоюдные сомнения и проблемы, я уже думала, что ну что такого, пусть просто будет обмен продуктами, ну обратно приедетнадеюсь, что у них все будет хорошо и Маня принесет радость в свой новый дом. Я конечно скучаю, первое время под ноги смотрела, думала щас выскочит и обхватит меня лапками. 25.07.2026 в 12:05, Юнона1960 сказал(а): Уже видно, с характером будет девица. Юнона, ты прям ваще, вот прям характер сразу нашла, ты знала. Короче Маня даёт газу в своем новом доме, спать не даёт, носится как вертолет и вообще много чего, чего я не знаю как облечь в слова Вишенкой на торте оказались блохи, которые покусали хозяйку , я в шоке тоже, поскольку никаких блох за 3 недели не видела, я за все котоманство вообще блох не видела, а тут такая подстава. Короче, надеюсь можно показать. Вот. Рысь? Своих прокапала на всякий случай вне очереди, перед этим долго копалась в их шкурах, не нашла ничего, ни живых, никаках, ну прям жесть просто. Как кто воспитывает своих котов? Как сделать чтоб спала? Я не знаю. Мои и не будят и корм не просят, может просто знают что не дам? Даже если орать? Поэтому не орут. Кто чем кормит? Когда приезжаю к маме, то Маха конечно все ночи спит буквально у меня на голове, скучает, игрушки мне носит, чтобы бросала, она как собачка, Вася тоже игрушки носил. Перебрала все старые фото. Вася, полтора месяца. Дома. скучаю очень. Больше года как его нет со мной. Осталось только хорошее, его доброе сердце . Маха. Какую подобрали и две недели как дома Ничего не знала, растила как могла. Ну как-то грустно, навспоминалась. 25.07.2026 в 12:05, Юнона1960 сказал(а): Даже мне удивительно такое видеть у тебя в процессах. Мне казалось, ты любишь масштабы побольше и посложнее. Но чего не сделаешь, на что не пойдешь ради мира во всем мире, ага. Чего такого? Я вообще последнее время на мелкое животноводство перешла, а это мир в моем доме, про страну крупновато для меня. Вот. Был дождь, нашила. Думаю рамку делать или нет Про огород может потом напишу, короче лето кончилось. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Привет! 46 минут назад, Inna_D сказал(а): Как сделать чтоб спала? Можно просто шерстку слегка намочить водичкой. Она начнет вылизываться и устанет. После этого долгого процесса захочет отдохнуть и заснет) Ну, я так своему делала, а то он, как свет выключали, сразу начинал на меня охотиться. 50 минут назад, Inna_D сказал(а): Маня даёт газу в своем новом доме, спать не даёт, носится как вертолет и вообще много чего Она просто еще маленькая. Ей надо освоиться на новой территории, чтобы эта территория стала ее. Вот проверит всё, станет полноправной хозяйкой и угомонится. Ну и поиграть, конечно, хочется) Betta, оленек, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 час назад, Гусёна сказал(а): Привет! Можно просто шерстку слегка намочить водичкой. Она начнет вылизываться и устанет. После этого долгого процесса захочет отдохнуть и заснет) Ну, я так своему делала, а то он, как свет выключали, сразу начинал на меня охотиться. Она просто еще маленькая. Ей надо освоиться на новой территории, чтобы эта территория стала ее. Вот проверит всё, станет полноправной хозяйкой и угомонится. Ну и поиграть, конечно, хочется) Маша, рада что заглянула, спасибо за советы. А то как-то прям неудобно, обманула ожидания Я уж и подзабыла какие мои маленькие были. Ну скакали, мурзились и когтили и кусали. Последних деток три года назад раздала, это когда мне наша волонтёрша мою кошку обратно подкинула, я ей на стерилизацию отдавала, а она продержала у себя, деньги потратила и привет и не але, а ведь живёт здесь, и не стыдно. Короче кошь пришла обратно, родила на бане, пришлось растить, раздавать, потом самим везти в больничку. Я конечно воспитатель строгий, пошиплю, топну, нельзя с выпученными глазами, они слушаться научились. Щас вообще без проблем. У меня даже царапин нет, хотя пять кошек это прям много Юнона1960, irisheckin, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Юнона, ты прям ваще, вот прям характер сразу нашла, ты знала. Так я на том фото все видно. Да ну, подрастет, освоится, успокоится, ну пару-тройку лет подождать. Я когда-то прочла вопрос-ответ, себе зарубила, правда не приходилось пользоваться, а вот сейчас вспомнила. Между пальчиками втереть сливочное масло, как Маша и сказала, она будет вылизывать - устанет и будет спать. Можно, да, еще там, где не достать ей.. Но это ей нервы. Инна, твои росли кучкой, а эта мелкая одна, сама себя воспитывает. У котиков много чего бывает, хорошо, что сейчас много всяких лекарств. В моем детстве только керосин и дуст от блох. Приходилось их заворачивать и держать крепко, чтобы они не вылизывали себя. Так одного малыша мы с подружкой лечили-лечили, а он выбрался и потом помер, родители сказали, что мы бестолочи. Auria, Betta, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 7 часов назад, Inna_D сказал(а): может просто знают что не дам? Даже если орать? Поэтому не орут. Правильно, везде так и советуют, не давать, не играть, перетерпеть, и поймут, что ничего не получат. Мои ночью встают на перекус, доедают недоеденное. Маленькие все электровеники, что с ребенка возьмешь. Груша и сейчас носится и вопит на все голоса, просто ради процесса. АлёNка, Betta, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Инна, твои росли кучкой, а эта мелкая одна, сама себя воспитывает. Не так. Мои Вася и Маха росли без куч, по одному. Я их котомать с рождения, Вася полтора месяца был с матерью, потом со мной. Маха вообще практически с рождения. Мне кажется основное это решить проблему с едой, остальное ерунда. Мои домашние едят сушку и Вася ел ещё полпакетика на ночь, больше никаких кусков, не просят не привередничают, у сына кошки тоже только корм сухой, она даже не поймет, если ей что-то предложить. Местные улично домашние от одной матери кроме Мурки, воспитывала тоже я. Еда в миске, сначала утром и вечером на улице, они толпились, я каждого гладила, отскакивали, но голод не тетка, привыкли, потом в дом стали пускать, едят тоже сушку, всегда насыпано и по куриной шее утром и вечером, причем если муж утром встаёт дома ничего не происходит, а когда я встаю и их зову это табун топтунов под ногами, смешно, надо заснять както, ну если шей нет, то говорю нет, смотрят, понимают что ничего не дадут и удаляются, ну могу по кусочеку колбаски дать, раньше пытались выдрать кто вперёд из рук, щас терпеливо ждут как каждому продам, летом очень много чего на улице, птички, мышки, только лапы с перьями собираю, они и не заходят в дом почти. Голос подаёт только Клепан, тихонечкое писклявое мя, ну тут надо встать и выпустить, я правда не встаю, он помякает раз несколько и пока не встанем будет спать, муж правда бывает встаёт, если пооснется. Кормление по расписанию вообще не для меня, да и кошкам стресс, они ждут, беспокоятся, кормушки эти автоматические по часам тоже издевательство, видео выкладывают как кот ее терзает, вот не смешно вообще. mariko80, Tatiana Ch., АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Правильно, везде так и советуют, не давать, не играть, перетерпеть, и поймут, что ничего не получат. Мои ночью встают на перекус, доедают недоеденное. Маленькие все электровеники, что с ребенка возьмешь. Груша и сейчас носится и вопит на все голоса, просто ради процесса. Ну да. Согласна. У нас на работе сотрудница встаёт ночью кошке еду давать, типа заветренное она не ест, надо выбросить, потом свежее, потом по кругу, типа она будет орать и ее терзать, ну когда-то она встала первый раз, жалко же, теперь кошка однозначно поняла, что это порядок действий такой, поорать, покогтить и дадут. Мужнины собаки обе слышали лучше меня, его хуже, видимо мои действия были им понятней чтоль, когти стригла я, стригла их тоже я, потому что он сдавался, ну вертятся же, а я на поводок привязала и привет, буду делать пока не доделаю и зубы почищу и уши, пришлось помучатся, потом привыкли , что отпущу только когда мне надо. Первая собака-Дуся вообще была тяжёлый случай-она кусала если не нравилось что, не важно кого, после пары покусов меня я почитала литературу и просто на очередной рык или зубощелк валила не на пол, благо это был кокер спаниель и держала за шею до тех пор пока она не переставала двигаться, не дура, поняла что я главнее через пару раз. Маму мою слушалась с первого раза, она была ее вожак. Сибирская Кошка, Юнона1960, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Если бы ты слышала, как орет моя, она не мявкает, она орет гортанным звуком - маууу, , будет орать столько, сколько ей надо. никакие нервы не выдержат. Но это только по поводу дверей, ей надо, чтобы все было нараспашку, от улицы до кухни. Поэтому летом на улице, в морозы в ванной за закрытой дверью, оттуда я ее не слышу. А с едой тоже два раза, утром рано и вечером. А на ночь немного сушки, чтобы не скучала. Ты бы видела, как она бегает и прячется, когда я хочу ее выпнуть на ночь на улицу, вот мы в прятки играем. А стоит пожалеть, через пару минут, как только начинаю засыпать - ор. Это единственное, где мы с ней не сходимся характерами. Муж, конечно, жалеет, подкармливает, режим сбивается. Ночью охотится, днем дрыхнет. Прошлым летом пять кротов мне подарила, этим ленится - только один. На птиц не обращает внимания уже, можно сказать дружат, за мышами шастает, но мне уже не носит, сказала, фу, не таскай мне эту гадость, и перестала. Betta, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Если бы ты слышала, как орет моя, она не мявкает, она орет гортанным звуком - маууу, , будет орать столько, сколько ей надо. Афигеть. Мне вас обеих жалко, кошку конечно жальчее, она же маленькая, ты ж ее победишь всегда. А обнять и загладить до смерти? Не? Домик сделать на улице хоть. Дверки для нее в дверях? У нас была, чтоб на улице не мёрзли, когда мы постоянно тут не жили. Ну не знаю, когда-то с чего-то это началось же? Ну мама у меня тоже кошек не любит, она вообще никого не любит, ей одной лучше, я ее тоже раздражаю, поэтому без надобности не езжу, по телефону спокойнее, вот Васю любила, они бодались головами, так мило, но в комнаты кроме моей, кухню, туалет нельзя, надо слышать как маман топает и орет когда Маха туда проскальзывает, воюют вот, хотя раньше она ее гладила, тоже что-то пошло не так, хотя мне не понятно, одна ведь, а это живое рядом, есть с кем поговорить. Ночами тоже она ее слышит, типа топает громко и носится с мявом, ну как с мявом, мррр, это не мяв. Котя моя скучает, раньше их хоть двое было, когда приезжаю она ходит за мной хвостом, на ручки, массаж моего живота с иглоукалыванием, меня не раздражает, спать ложусь это бесконечное бодание, мурчание, пристраивание на моей голове, лице, пузе, коленках, обнимаю и сплю. Игрушки ещё носит, чтоб бросала, ночами это конечно весело. Носки носит стирать в свою миску, носки оставлять нельзя, стельки из обуви вынимает и тоже стирает или утаскивает, когда работала это было весело. Я бы сюда забрала, но она совершенно домашняя, может и не примет ее местная стая. В общем пока так. Юнона1960, Betta, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Ну, я проще ко всему этому отношусь, как есть так есть. Все уже воспитаны перевоспитаны, мы ж одна семейка, 15 лет вместе, и у каждого свои тараканы, так что приспособились уже. АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Доброе утро. Еду от мамы, вообще вчера хотела, но решила поспать, да и дела поделать. Маха меня затоптала, спала на голове и вообще только где не спала, но приятно Любимая войлочная ватрушка и здрассте А это на пороге кухни мы лежим. Нельзя заходить Из вышивального-закончила Мир. Все очень понравилось, прям ми-ми-ми, особенно впечатлил разноцветный оверлок у канвы, сняла прям целиком, чтоб поля было видно. Рамочку думала надо не надо, короче вышила полукрестом в 4 нитки, ниток осталось море, возможно буду повторятьНимб и кресты сделала металликом, палку у нимба которая от головы не стала шить, вот нафига там палка, это ж не театр, чтоб нимб к голове крепить, окошки в церкви дополнительно сделала клеточки и миниручечку в двери, а то мне чего-то не хватало. Ну и реанимировала давнишний процесс, не знаю уже сколько лет, больше десяти точно https://www.stitch.su/dimensions/06847 Маяк вышила сто лет назад, а кораблик что-то застрял, может поэтому по жизни торможу? Коробку не нашла, только схему и нитки, рамка зато парная есть. Короче тут шить и шить ещё вообще эти миниголды и голды это что-то. Здесь даже разметка карандашом еще, ну зато полос жёлтых не будет. Вот у меня ни разу не было, может это больше бывает у тех кто на руках шьёт или пяльцах? От тепла рук? Я когда сов у подружки сына забрала на дошив, вот там были как раз жёлтые полосы, она на пяльцах шила. Из огородного- яблоки сыпятся невкусные, горчицу пробно посеяла, картошку где ботва отвалилась уже немножко покопала, ну ничего картошка, которую семенную покупала, у той ещё ботва есть, у своей местами, короче в первую очередь выкопаем на еду эту без ботвы, остальную прям сразу буду отбирать на семена где на кусту урожай гуще. 25.07.2026 в 12:05, Юнона1960 сказал(а): У меня в этом году картошка вроде пока держится. нашла пару недель как, два куста уже на взводе, похоже на черную ножку, я их выкопала и залила ямки марганцовкой. Со страху. А в тот сезон одна грядка за ночь окочурилась, впервые такое видела, зять сказал - фита, надо выкопать -сжечь все, что я благополучно и сделала. И зря. Подруга садовод знатный, потом сказала - надо было верхушки срезать, а пеньки еще будут давать наливаться картошке. Вот век живи- век учись. Вот ты впечатлительная все бы тебе копать и жечь, марганцовка в ямку особенно порадовала, ну зараза то уже есть, ну дай картохе дорасти, ботву потом сжечь. Я буду все в этом году горчицей засевать, говорят надо ее под зиму скосить, не копать, типа корешки ещё до морозов будут землю оздоравливать и рыхлить, не знаю, ну для меня главное не копать Давай рощу уже показывай, а то нашила поди половину. Я вот взяла и величие природы заказала, решила надо себя порадовать, да и годовщина у нас 13-я, прикинь, не гобелен, посмотрела у Ладомиры, она в 3 нитки шила полукрестом, ну и я буду, правда не знаю когда Betta, чеба, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Всем привет. Дошила димский кораблик, выложила сразу в процессы, рамочку парную к маяку достала, не оформила, в обмороке была. Вот думаю, может эти начатые кораблики жисть тормозят? Ну не знаю, короче как его добила, пошла немного моя стройка, перебрали полы и потолок в одной комнате. Полы не были нормально сделано примыкание со стенами, в раскоряку на лагах перебирала утеплитель, полное растяжение опы и всех примыкающих органов, стёртые коленки, минвата колючками во всех местах чешется до сих пор, и начали реанимировать потолок, там тоже полный ахтунг, ну ничего, не отвалится надеюсь. Из прикольно но, на нашу годовщину позвонила мужнина бывшая жена и сказала, что их дочь хочет внука в детдом отдать, вот скучно ей чтоль?, муж напрягся, потом распрягся, ну мало ли что кто скажет в порыве, что потом и выяснилось, а там уж прям бразильские страсти, типа я не могу взять, у меня зп нет, жена она ж теперь замужем за Джузеппе, не работает в своей Италии. Да кто его отдаст? Я забрала Величие природы, довольна как слон, нафига оно мне не знаю, решила пусть будет мне подарок на стовостмистлетие . Новое начала, не скажу пока что. Думаю надо срочно дошивать корабль гладью от Рисуем иглой, уж наверно 15 лет скоро на рамке натянуто, а то видать эти корабли меня и тормозят по жизни, колупаюсь и не выколупаюсь никак. mariko80, АлёNка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 6 минут назад, Inna_D сказал(а): позвонила мужнина бывшая жена и сказала, что их дочь хочет внука в детдом отдать Это она намякивала, чтобы вы взяли? Inna_D, Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 1 час назад, Inna_D сказал(а): Я забрала Величие природы, довольна как слон, нафига оно мне не знаю, решила пусть будет мне подарок на стовостмистлетие . У меня каждое новое приобретение с этой фразы начинается 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Новое начала, не скажу пока что. О-о-ооо...заинтриговала... 2 часа назад, Inna_D сказал(а): колупаюсь и не выколупаюсь никак. А все-таки хорошо, что ты ко всему с юмором относишься... это помогает... mariko80, Inna_D, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это она намякивала, чтобы вы взяли? Хрен ее знает, она ему видео прислала мужниного дома с пояснениями где и как ремонт собирается делать, он же периодично фоты нашего дома посылает дочери, чего там и как, ну она дальше наверно шлёт, маме ж интересно поди, вот типа соревнование чтоль, показать как у нее всё классно. Муж дочери и фоту с Маней мою послал, та поди дальше переслала, ну разглядывали поди под лупойстрашнее я или лучшее, толщее или стройнее, ну мне то пофиг, а им развлечение какое никакое. Там про внука прям какие-то планы, типа она не может забрать, потому как без ЗП и на мужниной шее, а я точно никого брать не собираюсь, даже на неделю, не то что воспитывать вообще по жизни, короче сами придумали, сами испугались, главное чтоб повод был позвонить. 12 минут назад, Betta сказал(а): У меня каждое новое приобретение с этой фразы начинается Дану, я даже без фраз, просто беру и все. 12 минут назад, Betta сказал(а): О-о-ооо...заинтриговала... Ничо особенного, решила серии заканчивать, две картинки есть, это третья, просто с наших катакомбов картинки не грузятся, связи хватает только на письмена, ну побольше нашью и вообще стопитьсот картинок не люблю. 12 минут назад, Betta сказал(а): А все-таки хорошо, что ты ко всему с юмором относишься... это помогает... А чего остаётся, я б застрелилась над всем без ржанья раздумывать и грузиться, у меня муж приколист, если его высказывания серьезно воспринимать застрелицца можно Из последнего, насмотрелся кина про индейцев, теперь назавает меня Уатуа, я тебя за три бобровых шкуры купил, до этого я была Анксунамун, а я его Имхотеп , когда он бывшую Анксунамуной назвал, она ему глаза чуть не выцарапала, про меня удивился, когда я ему сказала что он Имхотеп ,а чё такого? Это ж амор Короче он у меня имеет второе официальное имя Буратино, потому что Буратино, а меня как назовет пофиг. Ему нравится, нам весело. Матрасова Мальвина, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Законспектировала. Leutnant Ripley и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Решила закрывать постепенно свои серийные запасы, а то покупаю , по одной вышиваю, а надо чтоб все Комплектом были. Короче вот что есть К ним третьим должен быть в моем видении Сладкий нектар, лежит уже лет 10, долежался наконец. Заводим гайку https://www.stitch.su/dimensions/35011 Сплошная цветотерапия, вышилась первая колибри, мне дельфинчика напоминает, интересно можно желания на каждую загадывать , а то их там много? Есть мысли насчёт круговой рамки, посетили когда слева начала шить, короче думаю чтоб пороть, ну не знаю Огородничество не сильно в этом году удается, картоха Королева Анна не удалась от слова совсем, какая-то красная не помню название ничего получилась, оставлю на семена, засеяла все горчицей. Завязалось 2 дыни и 2 арбуза, ну так, баловство короче, огурцы летят в компост, поскольку столько не едим и солить не буду, перец с помидорами вожу маме, она сок давит и лечо какой-то делать собралась, пусть делает, она это потом ест. Баклажанов тоже наросло, вот тоже не знаю что с ними делать, кабачки выросли в виде патиссонов, а ведь написано было что кабачки , тоже наверно в компост пойдут, малину буду постепенно пересаживать, ежевику даже не смотрела что там, короче лето кончилось. А я в общем лентяйка на пенсии, которая ничего не успевает. Развлекаюсь с полом, который переделывали , он вроде как черновой, но я хочу чтоб был чистовой, построгала местами рубанком, прям нравится мне, попилила шлифовалкой, надеялась, что муж на неделю в командировку, а я пол-то и покрашу, а у него отменилось, короче не удалось сделать сюпризззз. Надо ещё клей ПВА купить, опилки купила, чтоб щели замазать, в общем хочу дизайнерские полы, а не какой-то ламинат , ну не понравится, можно потом и ламинат А вообще не представляю порядка в своем доме, кошки табунятся, сами постоянно то в земле то в опилках, никакого феншуя , самое лучшее приобретение при такой жизни- это строительный пылесос, не знаю как бы жила без него. Auria, Сибирская Кошка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 58 минут назад, Inna_D сказал(а): Есть мысли насчёт круговой рамки, посетили когда слева начала шить, короче думаю чтоб пороть, ну не знаю Ниче не поняла, какой рамки, что пороть. . Огласите весь список , пажалуста. как-то непривычно, что ты вышиваешь Дим. Надеюсь, хоть не весь полукрестом? 59 минут назад, Inna_D сказал(а): пусть делает, она это потом ест. А зачем ты это все сажаешь, если не едите. А что едите? Макароны? А может фуагра,с марципанами -малифолио? А баклажаны с арбузами так, для отвода глаз соседей . 1 час назад, Inna_D сказал(а): самое лучшее приобретение при такой жизни- это строительный пылесос, не знаю как бы жила без него. Тогда мы и не знали о таком гаджете, пока я не испортила обычный, теперь у нас аж два. Betta, Tatiana Ch., Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 58 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ниче не поняла, какой рамки, что пороть. . Огласите весь список , пажалуста Сама пока не поняла, пошью дальше, может пойму чего сказать. Это про тарелкину кайму, как там она, ну короче по которой мелкие цветочки. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): как-то непривычно, что ты вышиваешь Дим. Надеюсь, хоть не весь полукрестом? А чего? Я вроде много вышивала его, полукрест наверно пополам с крестом, Беков немного, извращений в виде выкладных нет, несложная птичка. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А зачем ты это все сажаешь, если не едите. А что едите? Макароны? А может фуагра,с марципанами -малифолио? А баклажаны с арбузами так, для отвода глаз соседей . Да сажаю по привычке, раньше больше закрывали и ели, ну может в компании активнее естся, папа всегда ел, щас нет. Надо подвал посмотреть, банки старые вывалить. У нас вообще с овощами проблема, не едятся, у меня с едой тоже трудности, запихивается с трудом, вот смотрю в тарелку и не хочу. Торт может неделю стоять, короче не жрется почему-то 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Тогда мы и не знали о таком гаджете, пока я не испортила обычный, теперь у нас аж два. Вещь. На даче должон быть. irisheckin, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 20.08.2026 в 17:29, Inna_D сказал(а): А чего? Я вроде много вышивала его, полукрест наверно пополам с крестом, Беков немного, извращений в виде выкладных нет, несложная птичка. Ну не знаю, у тебя в основном гобелен, специально посмотрела. А этих, что ты показала в рамах, в твоих процессах нету или фик найдешь. 20.08.2026 в 17:29, Inna_D сказал(а): Сама пока не поняла, пошью дальше, может пойму чего сказать. Это про тарелкину кайму, как там она, ну короче по которой мелкие цветочки. А что тебя там не устраивает?. 20.08.2026 в 17:29, Inna_D сказал(а): Торт может неделю стоять, А ты его выкинь на второй день, и увидишь, сразу захочется, пожалеешь, что выкинула, побежишь в магаз за новым , вот тогда и появится аппетит. Это как после праздников, наутро как раз жор и просыпается Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение