25 марта 2011 Добро пожаловать, Инна ! Тоже с удовольствием буду наблюдать за процессом Ну а что касается запасов , то очень понравились Мадонна и Тишина ЗР. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ой, сколько всего насоветовали. Спасибо большое за поддержку и подсказки! Я обещала себе вышить в первую очередь Мадонну. Она вообще должна была вперед всех отшиваться. Но набор открыла, мама дорогая!!! Всё вышивается полукрестом в 2-3 нити с блендами Как канву класть???? Перекосит-не перекосит????Может вообще опечатка???? Короче пока разобралась прогулку почти вышила Так что вполне согласна с Ириной. Ну а что касается запасов , то очень понравились Мадонна и Тишина ЗР. Тишина будет следующей после Мадонны, она мне тоже очень нравится , я вообще все свои запасы обожаю и жалею что нельзя еще ногами вышивать.... А пока отчитываюсь со своей дамочкой: Извиняюсь за качество, что-то мы с фотиком никак не задружимся, вспышка теперь не работает!!! И пожалуйста подскажите как часто отчитываться? Я раньше вообще фото только после целого листа делала..... Графиня, Arinka2011 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ой какие закрома! Я прям обтеклась слюнями. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Инна, с отчетами здесь нет правил: кто раз в неделю, кто в две, кто отшив определенный кусок. Делай, как тебе удобно. А всадница великолепная получается! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Очень всадница красивая! Я бы тоже с удовольствием на процесс с Мадонной посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Инна, с открытием странички! Процесс прекрасный! А бы с Водопадом присоединиться пригласила! Красивая работа, нас догнать можно, у нас же по несколько процессов... Вместе - веселее! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ох, давненько что-то я не показывалась. Поняла, что если не отчитаюсь в процессах, то скоро и не в чем будет Вот моя дамочка было, стало. За неделю деревья подросли. Осталось 2 зеленых цвета и небо 1 цвет спошняком. Силов моих больше нету на эти листочки!!!!! Вся тоска в том, что нижний п/крест в 2 нитки шьется, а верхний в 1 Но зато это дает дополнительный объём, листва становится выпуклой, живой Теперь про следующее. Пошла в магазинчик.... И естественно мимо не могла пройти. Теперь имею пару книжек по объемной вышивке, ну и очередное "вышиваю крестиком" тоже прикупила. Покупала, потому-что фея на обложке понравилась. Вышивать наверно не буду, прочитала что там серия будет из 6 штук-эта первая. Но внутри была птичка: птица-феникс. 180*90 крестиков, цветов не помню сколько (штук 25+золотая нить) в 2 нитки на 14 аиде. Зачесалось всё! Вот и решила текущую тягомотину с листвой разбавить. Такие вот цветочки.... Правда после 18 канвы 14 кажется ну просто рыболовной сетью Ну пока не очень понятно что получится, да и там стока бэка что результат будет весьма другим, решила в конце всё делать, может какие дополнительные мысли созреют. Наталья2013, Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 дамочка просто роскошная! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 и Всадница хороша, и птичка новая - чудо... легких крестиков! ))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Инночка - наш человек! Пойти в магазин вышивальный и ничего хомяку не купить - это было бы целое приступление! А так все в порядке! Всадница и вправду красавица и новый процесс волшебный! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Инна! Какая роскошная работа у вас выходит)))дама на коне прекрасна! и столько закромов, не вольно облизнулась на них. Много красоты еще нам покажете) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Спасибо большое всем за тёплые слова. Это просто окрыляет и вдохновляет!!!! Стимулирует на подвиги просто. Насмотрелась у всех такая красота! Тоже хочется и того и этого..... Всё! Доокучиваю даму и без перерыва сразу новую даму! Ну и ещё одну в шляпе от ДИМа ( вместе с журналом купила), буду гладь осваивать. ЭЭх как в анекдоте получается: налево красивые, направо умные а мне что разорваться что-ли???? как бы не лопнуть от чувствссс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Всадница отличная! А скорости! Сразу чувствуется опыт за плечами. Удачного завершения и ждем гладь! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Птичка необычная, всадница-красавица. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Приснилось мне, что звоню Innе_D, и пытаюсь сказать, какие у неё чудесные работы. А Инна, бедная, не понимает что к чему, и что к ней какая-то тётка привязалась. "Может, говорит, Вы по телевизору мои работы посмотрите?" Или это в "Довышивалоась" пора отправлять?.. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Приснилось мне, что звоню Innе_D, и пытаюсь сказать, какие у неё чудесные работы. А Инна, бедная, не понимает что к чему, и что к ней какая-то тётка привязалась. "Может, говорит, Вы по телевизору мои работы посмотрите?" Или это в "Довышивалоась" пора отправлять?.. Пора-пора мы уже все там! Весна хоть и не наступит никак, но весеннее обострениние никто ведь не отменял? А и впрямь какая-то фигня получается, пересмотрела своё вышитое и заначенное и вот результат: бабы(тьфу, т.е. дамы и феи), цветы, птицы, ну и на закусь пара пейзажей. ВСЁ! И ни одного мужика! Ну пока будет очередная мадама шиться, срочно надо какого-нить мужчинку подобрать. В шляпе. Короче голые торсы и другие части не подходють, хочу одетого, красивого, чтоб приятно было помечтать разглядывая Подскажите плиииз где такого искать? Про дамочку скажу следующее: остался 1 зелёный и 1 голубой. и псё! Даю себе пару дней на доокучивание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 А такой подойдет? http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/21108 Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 С мужчинами-то негусто, оказывается, половина - религиозые сюжеты. http://www.stitch.su/results.php?cat1=9&am...t1=1&lim=50 Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А такой подойдет? http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/21108 В принципе неплохой, но больно кубический. Лена, Татьяна спасибо за поиски. Я в печали..... Нету мужиков на просторах вышивания. только индейцы и рыбаки Ксатати про своего-то индейца я забыла, но не греет пока. Ладно, продолжаю изыскания, хочется кого-то типа Джерарда Батлера из Дракулы-2000 Вроде 1 картинку нашла подходящую, наверное придётся программу вышивальную изучать. Начатого и заначенного полно, в процессах может и с мужчиной своей мечты определюсь У дамочки остался только кусочек неба, если повезёт сегодня доделаю и постираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Давай-давай, удачи! У ХАЕДа есть, не предлагать? Деды Морозы тоже не подходят? Они есть очень даже ничего Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Давай-давай, удачи! У ХАЕДа есть, не предлагать? Деды Морозы тоже не подходят? Они есть очень даже ничего Наташа спасибо за вариант! ёлы-палы дед мороз конечно мужжжчина, но как "мужчина моей мечы" , мммм прям не знаю..... Перерыла хаеда, что-то ничаво не попалось... Конечно Натальин с ветками-рогами классный, но опять же хоцца какого-то эх пока не знаю какого. За свои процессы даже стыдно, в дамочке осталось где-то 350 крестиков неба, никак не дошью. Расстроилась слегка. Птичку поколупала, листочки, но тоже не пошло. Её вышиваю нитками разных производителей из запасов без номеров, подбираю визуально , а черная канва так сильно цвет меняет, что пришлось пару листочков пороть. Девочки подскажите как можно хоть приблизительно ниточные безномеровые закрома обнумеровать???? А то у меня еще кроме старых маминых запасов гаммы куплено 100 цветов в комплекте(на цену польстилась) номеров нету, куда пристегнуть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Инночка, я тоже присоединяюсь к твоей страницей. Очень красивая всадница и подобрана тема интересно. А с муж-чинами сложновато, если что найду, тоже добавл. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Иннуль, как-то грустно у нас с мужчинами )) Наверное придется схему для себя разрабатывать Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Иннуль, как-то грустно у нас с мужчинами )) Наверное придется схему для себя разрабатывать О! Дафна, кстати, какая интересная идея: РАЗРАБОТАЙ СХЕМУ МУЖЧИНЫ СВОЕЙ МЕЧТЫ! Это что-то! Интересно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Inna_D, а мне очень нравится стильный мужчина, которого Татуся предложила))) Он такой... такой... элегантный и уверенный в себе... Просто мечта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение