23 ноября 2016 Поздравляю с завершением! Девочка-очаровашка! Подробные картинки были в книгах моего детства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, algusya сказал: Поздравляю с завершением! Девочка-очаровашка! Подробные картинки были в книгах моего детства... Оля, спасибо огромное!!! Очаровашка-девочка уже отправилась к очаровашке Марусе на постоянное место жительства!!! algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, добрый день! Хочу присоединиться к вам с процессом Чудесная игла 80-10, Самая, самая. Наташа80, махно, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Совсем недавно вышила этой фирмы Чудесная игла , Чудесная игла 35-16 Добрые руки, 13х23, аида 14, счетный крест. Очень понравился набор. Легко вышивался, быстро. Осталась довольная процессом))) Ля_ля, Наташа80, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Мое продолжение))) махно, solnishko-ym, algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Осталось пришить бисер и ленты махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Закончила! Жанночка, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Какая прелесть! Очень люблю смешение техник - крестик и ленты, и бисер - картинка становится живой и объемной! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Валия сказал: ПРЕЛЕСТНАЯ девчушка - модница и красавица!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 17.04.2016 at 02:21, Lara2808 сказал: Девочки, примите, пожалуйста, меня в свою компанию. Вышиваю "Лизу" от Nitex. На данный момент вышила половину картины с небольшим, а вышиваю её около 3-х месяцев. В последнее время немного под устала от неё, но пока не откладываю в сторону. Канву в наборе поменяла на 16-ю. Давно не размещала свой процесс, т.к. вышивала эту картину незначительно в течении этого периода, отвлекаясь на другие работы. Но с нового года взялась её закончить. Вот, что есть на данный момент махно, aangelinas, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Такая приятная картина! махно и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А я начала третью девочку от фирмы "Алисена" Птичка Тори, algusya, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 15.04.2016 at 15:30, Z-Elenna сказал: А вот и моё продвижение, что-то отвлеклась на конфетку, поэтому так долго здесь не показывалась. Долго не вышивала эту работу - отвлеклась на новогодний сапожок, но сейчас постараюсь закончить. Вот, что уже есть. махно, Lara2808, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 47 минут назад, Z-Elenna сказал: Долго не вышивала эту работу - отвлеклась на новогодний сапожок, но сейчас постараюсь закончить. Вот, что уже есть. Красиво. Очень трогательный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Моё продвижение махно, kreolka, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 02.02.2017 at 12:40, Габи сказал: А я начала третью девочку от фирмы "Алисена" Моё продолжение... kreolka, Птичка Тори, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Наверное я попала по нужному адресу с набором День варенья от ЗР. Разрешите к Вам присоединиться. Уже начала Сибирская Кошка, sakineva, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 14.02.2017 at 15:08, Ansi сказал: Прибавка в виде банки варенья. kreolka, sakineva, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 12.12.2016 at 22:47, Валия сказал: Закончила! Какая миленькая, смешения техник прям преобразило её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 часов назад, Yuufie сказал: Какая миленькая, смешения техник прям преобразило её Согласна! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, хочу вам показать своих оформленных девчонок! Сибирская Кошка, Птичка Тори, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Валия, прелестницы! и очень им идет это оформление1 махно и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 20.02.2017 at 12:00, Ansi сказал: Прибавка в виде банки варенья. И целый лист схемы завершен Сибирская Кошка, Звезда в шоке, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Моя красотулечка...Обожаю её! Selinta, Majena, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Габи, Таня, и правда красотулечка! Классное личико появляется Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение