23 ноября 2016 Поздравляю с завершением! Девочка-очаровашка! Подробные картинки были в книгах моего детства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, algusya сказал: Поздравляю с завершением! Девочка-очаровашка! Подробные картинки были в книгах моего детства... Оля, спасибо огромное!!! Очаровашка-девочка уже отправилась к очаровашке Марусе на постоянное место жительства!!! algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, добрый день! Хочу присоединиться к вам с процессом Чудесная игла 80-10, Самая, самая. Lara2808, Mushuk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Совсем недавно вышила этой фирмы Чудесная игла , Чудесная игла 35-16 Добрые руки, 13х23, аида 14, счетный крест. Очень понравился набор. Легко вышивался, быстро. Осталась довольная процессом))) Ля_ля, Наташа80, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Мое продолжение))) algusya, sakineva, Ля_ля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Осталось пришить бисер и ленты махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Закончила! Птичка Тори, solnishko-ym, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Какая прелесть! Очень люблю смешение техник - крестик и ленты, и бисер - картинка становится живой и объемной! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Валия сказал: ПРЕЛЕСТНАЯ девчушка - модница и красавица!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 17.04.2016 at 02:21, Lara2808 сказал: Девочки, примите, пожалуйста, меня в свою компанию. Вышиваю "Лизу" от Nitex. На данный момент вышила половину картины с небольшим, а вышиваю её около 3-х месяцев. В последнее время немного под устала от неё, но пока не откладываю в сторону. Канву в наборе поменяла на 16-ю. Давно не размещала свой процесс, т.к. вышивала эту картину незначительно в течении этого периода, отвлекаясь на другие работы. Но с нового года взялась её закончить. Вот, что есть на данный момент sakineva, galka_com, algusya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Такая приятная картина! Lara2808 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А я начала третью девочку от фирмы "Алисена" Lara2808, algusya, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 15.04.2016 at 15:30, Z-Elenna сказал: А вот и моё продвижение, что-то отвлеклась на конфетку, поэтому так долго здесь не показывалась. Долго не вышивала эту работу - отвлеклась на новогодний сапожок, но сейчас постараюсь закончить. Вот, что уже есть. sakineva, Lara2808, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 47 минут назад, Z-Elenna сказал: Долго не вышивала эту работу - отвлеклась на новогодний сапожок, но сейчас постараюсь закончить. Вот, что уже есть. Красиво. Очень трогательный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Моё продвижение sakineva, Majena, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 02.02.2017 at 12:40, Габи сказал: А я начала третью девочку от фирмы "Алисена" Моё продолжение... Mushuk, algusya, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Наверное я попала по нужному адресу с набором День варенья от ЗР. Разрешите к Вам присоединиться. Уже начала Звезда в шоке, sakineva, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 14.02.2017 at 15:08, Ansi сказал: Прибавка в виде банки варенья. kreolka, sakineva, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 12.12.2016 at 22:47, Валия сказал: Закончила! Какая миленькая, смешения техник прям преобразило её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 часов назад, Yuufie сказал: Какая миленькая, смешения техник прям преобразило её Согласна! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, хочу вам показать своих оформленных девчонок! Птичка Тори, kreolka, Lara2808 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Валия, прелестницы! и очень им идет это оформление1 Валия и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 20.02.2017 at 12:00, Ansi сказал: Прибавка в виде банки варенья. И целый лист схемы завершен Сибирская Кошка, Lara2808, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Моя красотулечка...Обожаю её! sakineva, Majena, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Габи, Таня, и правда красотулечка! Классное личико появляется Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение