4 марта 2017 Добрый день ! Разрешите присоединится к вам в тему с набором alisena 1166. На работе сделала копию схемы и склеила её вчера (уж очень мне хотелось посмотреть её в "собранном" виде)) , но оригинал остался, так что проблем не возникнет (на тот случай если сильно испортится), да и если что ещё копий наделаю ) сейчас без процессов ! Жду 8 марта, что приступить к первым крестикам этой славной девочки ! Так что малость маюсь ((( что пяльца пустые((( глубокоуважаемые прекрасные администраторы, не заводите пжлст гаечку ))) 8 марта заведём )))) и с крестиками и с пяльцами все как положено !! sakineva, kreolka, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 26.02.2017 at 22:34, Ansi сказал: И целый лист схемы завершен Выходные были не очень плодотворные, но процесс не останавливается. kreolka, Lara2808, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дамы!! С 8 марта !!! Наконец-то начала свою славную девчушку !! Валия, Lara2808, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 По немножку крестики "выходят", но нитки если честно не особо нравятся .... мне кажется перетираются ... но и ничего страшного привыкну ))) признаться честно малость напутала белым цветом, но все поправимо ) kreolka, Звезда в шоке и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Виктория, попробуйте иглу поменять на более толстую. Иногда это помогает, чтобы нитки не перетирались об ушко иглы. махно, kreolka и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 минуты назад, Lara2808 сказал: Виктория, попробуйте иглу поменять на более толстую. Иногда это помогает, чтобы нитки не перетирались об ушко иглы. Большое спасибо за совет ! Завтра попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Здравствуйте! Решила затеять вот такой небольшой процесс, чтобы отвлечься от буйства красок Афремова. algusya, Lara2808, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 И начало махно, Птичка Тори, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Покажу свое продолжение После мешанины ниток Афремова испытываю огромное наслаждение, вышивая эту девчушку Птичка Тори, elena_kostar, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Моя прибавка за 2 недели. Осталось вышить ушко, шейку и два цветка. Ansi, Sombra, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Продвижение махно, Сибирская Кошка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 23 минуты назад, Ansi сказал: Продвижение Прелестная картинка! Просто наслаждение рассматривать ее sakineva, Ansi и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 часов назад, Ansi сказал: Продвижение Забавные! морды такие выразительные, и движется быстро! махно, Ansi и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ушко нарисовалось! С девочкой практически всё! Осталось две розочки! Цыпа, kreolka, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Габи, Таня,она такая красавица! Чудо! Габи и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Движемся понемногу kreolka, Lara2808, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Все, что сделано за прошлую неделю и выходные. Как-то я от нее подустала, но личико появилось и процесс пошел веселей. Птичка Тори, махно, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Мой предпоследний показ. Осталась одна роза в нижнем левом углу. Selinta, махно, algusya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Все. Постирано-поглажено. Готово. Selinta, kreolka, Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Мне осталось совсем чуть-чуть, но отвлекают другие два процесса. Alena Lanscowa, махно, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Постепенно вышивается фон. sakineva, Габи, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Еще немного сделано. махно, kreolka, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Моя девочка готова! Majena, sakineva, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 29 минут назад, Габи сказал: Моя девочка готова! Красота! Поздравляю с окончанием процесса! Sombra, sakineva, Габи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Габи, Таня, поздравляю! Она прекрасна!!! Габи и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение