4 марта 2017 Добрый день ! Разрешите присоединится к вам в тему с набором alisena 1166. На работе сделала копию схемы и склеила её вчера (уж очень мне хотелось посмотреть её в "собранном" виде)) , но оригинал остался, так что проблем не возникнет (на тот случай если сильно испортится), да и если что ещё копий наделаю ) сейчас без процессов ! Жду 8 марта, что приступить к первым крестикам этой славной девочки ! Так что малость маюсь ((( что пяльца пустые((( глубокоуважаемые прекрасные администраторы, не заводите пжлст гаечку ))) 8 марта заведём )))) и с крестиками и с пяльцами все как положено !! kreolka, махно, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 26.02.2017 at 22:34, Ansi сказал: И целый лист схемы завершен Выходные были не очень плодотворные, но процесс не останавливается. Lara2808, Звезда в шоке, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дамы!! С 8 марта !!! Наконец-то начала свою славную девчушку !! kreolka, Lara2808, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 По немножку крестики "выходят", но нитки если честно не особо нравятся .... мне кажется перетираются ... но и ничего страшного привыкну ))) признаться честно малость напутала белым цветом, но все поправимо ) kreolka, Звезда в шоке и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Виктория, попробуйте иглу поменять на более толстую. Иногда это помогает, чтобы нитки не перетирались об ушко иглы. махно, Птичка Тори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 минуты назад, Lara2808 сказал: Виктория, попробуйте иглу поменять на более толстую. Иногда это помогает, чтобы нитки не перетирались об ушко иглы. Большое спасибо за совет ! Завтра попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Здравствуйте! Решила затеять вот такой небольшой процесс, чтобы отвлечься от буйства красок Афремова. algusya, Птичка Тори, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 И начало Валия, Птичка Тори, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Покажу свое продолжение После мешанины ниток Афремова испытываю огромное наслаждение, вышивая эту девчушку Lara2808, kreolka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Моя прибавка за 2 недели. Осталось вышить ушко, шейку и два цветка. Selinta, kas_julia, озюка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Продвижение kreolka, Сибирская Кошка, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 23 минуты назад, Ansi сказал: Продвижение Прелестная картинка! Просто наслаждение рассматривать ее махно, sakineva и Ansi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 часов назад, Ansi сказал: Продвижение Забавные! морды такие выразительные, и движется быстро! sakineva, махно и Ansi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ушко нарисовалось! С девочкой практически всё! Осталось две розочки! Сибирская Кошка, algusya, Ansi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Габи, Таня,она такая красавица! Чудо! Габи и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Движемся понемногу sakineva, Selinta, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Все, что сделано за прошлую неделю и выходные. Как-то я от нее подустала, но личико появилось и процесс пошел веселей. Mushuk, Звезда в шоке, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Мой предпоследний показ. Осталась одна роза в нижнем левом углу. algusya, Selinta, Ansi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Все. Постирано-поглажено. Готово. solnishko-ym, Птичка Тори, algusya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Мне осталось совсем чуть-чуть, но отвлекают другие два процесса. Птичка Тори, Звезда в шоке, algusya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Постепенно вышивается фон. Звезда в шоке, Габи, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Еще немного сделано. Звезда в шоке, sakineva, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Моя девочка готова! solnishko-ym, kreolka, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 29 минут назад, Габи сказал: Моя девочка готова! Красота! Поздравляю с окончанием процесса! sakineva, Sombra, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Габи, Таня, поздравляю! Она прекрасна!!! махно и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение