9 декабря 2011 Леночка, молодец!!!!!!! еще не много, еще чуть чуть. я в понедельник покажу, порола много. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 romashka, treisi, с продвижением! Какие милые работы! Я тоже покажу продолжение. Осталось на один заход. Было и сейчас . Лен, не так уж и долго ты шила. Такое семимильное продвижение получилось. И заход совсем небольшой будет. Чуток только поднажми и получатся красавцы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 romashka, treisi, с продвижением! Какие милые работы! Я тоже покажу продолжение. Осталось на один заход. Было и сейчас . Славные мальчуганы получаются, уже совсем чуть-чуть осталось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я тоже покажу продолжение. Осталось на один заход. Было и сейчас . Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну вот я и закончила свою метрику! Осталось в багетку на оформление сдать, и можно дарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 treisi, молодчина! Симпатичная метрика! Удачного оформления и приятного дарения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Очень хорошо получилось) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Танюша - очень нежно и красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Я всё! Ура-ура-ура! Вот мои мальчики Бэк на мордашке Рыжика переделывала 4 раза, в конце-концов остановилась на почти авторском варианте, мои были гораздо хуже . Не бывать мне художником . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Молодец, здорово получилось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я опять сюда))) Сегодня собираюсь начать метрику для своего младшенького Димуськи!)Буду вот это вышивать http://www.stitch.su/dimensions/16657 Пока только канву расчертила, дня через 2 выложу что получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 treisi, метрика прелесть! Быстрых крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я всё! Ура-ура-ура! Вот мои мальчики Бэк на мордашке Рыжика переделывала 4 раза, в конце-концов остановилась на почти авторском варианте, мои были гораздо хуже . Не бывать мне художником . Ленусик, а так переживала, что долго шить будешь!! А видишь, и не так уже долго! Поздравляю с завершением мальчуганов Я опять сюда))) Сегодня собираюсь начать метрику для своего младшенького Димуськи!)Буду вот это вышивать http://www.stitch.su/dimensions/16657 Пока только канву расчертила, дня через 2 выложу что получается! Легких крестиков!!! treisi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ленусик, а так переживала, что долго шить будешь!! А видишь, и не так уже долго! Поздравляю с завершением мальчуганов Иришка, спасибо! Они реально быстро вышились, когда я освободилась от Сюрприза, и со спокойной душой за них взялась. Теперь ткань на мешочек купить надо. Только не знаю, какую брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Иришка, спасибо! Они реально быстро вышились, когда я освободилась от Сюрприза, и со спокойной душой за них взялась. Теперь ткань на мешочек купить надо. Только не знаю, какую брать. Я джинс взяла. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я джинс взяла. А я про лён думала, но джинс, пожалуй, практичнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Еще немножко вышила, что то времени совсем не хватает! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 treisi, какая прелесть у тебя получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Первый раз буду в совместнике участвовать =) Присоединяюсь к вам со своим новым процессиком: Соня, фирма Золотое Руно. Сегодня начала: Ну, что тут говорить - ЗР я люблю и уважаю =) 17 цветов, 5 блэндов. Поехали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Катюш, лёгких крестиков! Славный малыш!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Катя, лёгких и быстрых крестиков! Я в первых рядах! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Предпоследний отчёт))), осталось совсем не много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Танечка, с удовольствием рассмотрела метрику так аккуратненько! мне в марте надо будет такую же вышить лежит уже в закромах treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 treisi, ой, какая прелесть! Какие фрузелочки! Какая нежность! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение