25 апреля 2011 Привет, Ромашка славный малыш! Приветик!Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 romashka_55 - такой красивый малыш - умница! Почаще нам показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 romashka_55 - такой красивый малыш - умница! Почаще нам показывай! Спасибо,конечно постараюсь как можно чаще выкладывать своего малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 romashka_55, замечательный малыш, такой трогательный! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 romashka_55, малышок замечательный! Конечно, присоединяйся. И мой малышок подрос. Муж увидел, и говорит:"С какой целью ещё одного шьём?". Пришлось объясняться, что не с целью, а просто метрику младшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 fikus-1 - красота!!! ну а если и с целью - то что же здесь такого?! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 fikus-1, славный малыш, хорошо подрастаете. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 И мой малышок подрос Леночка, чудесный такой малыш! Продвижение хорошее! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Ну вот как-то неожиданно для меня работа и закончилась. Села вечером пошить, и обнаружила, что шить-то нечего: 20-30 крестиков. С бэком посидела до часа ночи, не могла остановиться. Первый раз со мной такое - не заметить приближение окончания процесса. Наверно дело в схеме - она раза в два больше, чем сама картинка, поэтому и казалось, что ещё не всё.Со вспышкой и без. Теперь большой вопрос: каким образом мне написать (вышить) имя своего ребёнка и дату рождения? Каким способом, и как вообще? Ничего подобного не делала, и даже не знаю, с чего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ну вот как-то неожиданно для меня работа и закончилась. Села вечером пошить, и обнаружила, что шить-то нечего: 20-30 крестиков. С бэком посидела до часа ночи, не могла остановиться. Первый раз со мной такое - не заметить приближение окончания процесса. Наверно дело в схеме - она раза в два больше, чем сама картинка, поэтому и казалось, что ещё не всё.Со вспышкой и без. Теперь большой вопрос: каким образом мне написать (вышить) имя своего ребёнка и дату рождения? Каким способом, и как вообще? Ничего подобного не делала, и даже не знаю, с чего начать. Елена, вышивка такая трогательная и нежная! Поздравляю с завершением!!! Насчет имени ребенка, я бы поискала схему алфавита на просторах интернета или в рукодельных журналах. Я текст на подушке для сюрприза нашла в журнале "Формула рукоделия". А по размещению, я бы в верхнем правом углу написала, за спинкой малыша. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Катерина, спасибо! Пожалуй верхний правый будет в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ну вот как-то неожиданно для меня работа и закончилась. Села вечером пошить, и обнаружила, что шить-то нечего: 20-30 крестиков. С бэком посидела до часа ночи, не могла остановиться. Первый раз со мной такое - не заметить приближение окончания процесса. Наверно дело в схеме - она раза в два больше, чем сама картинка, поэтому и казалось, что ещё не всё.Со вспышкой и без. Теперь большой вопрос: каким образом мне написать (вышить) имя своего ребёнка и дату рождения? Каким способом, и как вообще? Ничего подобного не делала, и даже не знаю, с чего начать. Чудесный малыш!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девчонки привет! Я тоже начала вышивать "Дочку" ЗР. Кто-нибудь вышивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 str-tanyusha, вот эту http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СВ-008? Нажми под картинкой работы или процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 str-tanyusha, Дочку вышивает Ирина-Катерина в долгостройной игре в первой команде))) fikus-1, чудесная работа))) удачи с надписью!!! Сама никогда не делала, поучусь у тебя))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 fikus-1 - молодец! Такая красота получилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Леночка, такой малыш трогательный получился! поздравляю с таким молниеносным окончанием! )) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 fikus-1, раюота хамечательная получилась! похдравляю с окончанием! с надписью обязательно все получится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки всем привет! Мой процессик идёт очень медленно,так как я в отпуске.Вот что имею на сегоднешний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мы с Аней (Ameli) решили начать совместный проект. Будем вышивать "Мамину радость" от ЗР. Вообще, мы думали о том, что темка может быть шире. Приглашаем всех девочек, вышивающих деток в эту темку. Может ее стоит назвать как-то по-другому ждем предложений galka, а можно у Вас схемку этой красоты попросить? или ткните меня,пожалуйста,носом, где у вас тут можно такое посмотреть,может теиы подобные есть. Я,кстати,тоже вышила наборчик со спящей девочкой,попозже выложу фото(фотоаппарат подзарядить нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Сепка, на нашем форуме схемами не обмениваются. Вот этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Сепка, на нашем форуме схемами не обмениваются. Вот этот набор поняла,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Девочки - мы с Иринкой-Дафной решили вышить для наших деток подарок - вот таких вот футболистов! Так как это подарок (я же в сопротивлении), значит уложится нужно за 10 дней! День первый Иришка - подтягивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение