Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Ромашка

славный малыш!

Поделиться сообщением

Привет, Ромашка

славный малыш!

Приветик!Спасибки :rolleyes:

Поделиться сообщением

romashka_55 - такой красивый малыш - умница! Почаще нам показывай! :give_rose:

Поделиться сообщением

romashka_55 - такой красивый малыш - умница! Почаще нам показывай! :give_rose:

Спасибо,конечно постараюсь как можно чаще выкладывать своего малыша :wink:

Поделиться сообщением

romashka_55, замечательный малыш, такой трогательный! легких крестиков!

Поделиться сообщением

romashka_55, малышок замечательный! Конечно, присоединяйся.

И мой малышок подросpost-4508-1304142451_thumb.jpg.

Муж увидел, и говорит:"С какой целью ещё одного шьём?". Пришлось объясняться, что не с целью, а просто метрику младшему... :blush:

Поделиться сообщением

fikus-1 - красота!!! :clapping: ну а если и с целью - то что же здесь такого?! :girl_wink:
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, славный малыш, хорошо подрастаете.

Поделиться сообщением

И мой малышок подрос

Леночка, чудесный такой малыш! Продвижение хорошее!

Поделиться сообщением

Ну вот как-то неожиданно для меня работа и закончилась. Села вечером пошить, и обнаружила, что шить-то нечего: 20-30 крестиков. С бэком посидела до часа ночи, не могла остановиться. Первый раз со мной такое - не заметить приближение окончания процесса. Наверно дело в схеме - она раза в два больше, чем сама картинка, поэтому и казалось, что ещё не всё.Со вспышкой post-4508-1304744313_thumb.jpg и безpost-4508-1304744345_thumb.jpg.

Теперь большой вопрос: каким образом мне написать (вышить) имя своего ребёнка и дату рождения? Каким способом, и как вообще? Ничего подобного не делала, и даже не знаю, с чего начать.

Поделиться сообщением

Ну вот как-то неожиданно для меня работа и закончилась. Села вечером пошить, и обнаружила, что шить-то нечего: 20-30 крестиков. С бэком посидела до часа ночи, не могла остановиться. Первый раз со мной такое - не заметить приближение окончания процесса. Наверно дело в схеме - она раза в два больше, чем сама картинка, поэтому и казалось, что ещё не всё.Со вспышкой post-4508-1304744313_thumb.jpg и безpost-4508-1304744345_thumb.jpg.

Теперь большой вопрос: каким образом мне написать (вышить) имя своего ребёнка и дату рождения? Каким способом, и как вообще? Ничего подобного не делала, и даже не знаю, с чего начать.

Елена, вышивка такая трогательная и нежная! :give_rose: Поздравляю с завершением!!!

Насчет имени ребенка, я бы поискала схему алфавита на просторах интернета или в рукодельных журналах. Я текст на подушке для сюрприза нашла в журнале "Формула рукоделия". А по размещению, я бы в верхнем правом углу написала, за спинкой малыша.

Поделиться сообщением

Катерина, спасибо! Пожалуй верхний правый будет в самый раз!

Поделиться сообщением

Чудесный малыш!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки привет! Я тоже начала вышивать "Дочку" ЗР. Кто-нибудь вышивал? :search:

Поделиться сообщением

str-tanyusha, Дочку вышивает Ирина-Катерина в долгостройной игре в первой команде)))

fikus-1, чудесная работа))) удачи с надписью!!! Сама никогда не делала, поучусь у тебя)))

Поделиться сообщением

fikus-1 - молодец! Такая красота получилась! :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, такой малыш трогательный получился! поздравляю с таким молниеносным окончанием! ;)))

Поделиться сообщением

fikus-1, раюота хамечательная получилась! похдравляю с окончанием! с надписью обязательно все получится!

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! :rolleyes: Мой процессик идёт очень медленно,так как я в отпуске.Вот что имею на сегоднешний день

post-2770-1305715070_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мы с Аней (Ameli) решили начать совместный проект. Будем вышивать "Мамину радость" от ЗР.

post-1892-1301039353_thumb.jpg

Вообще, мы думали о том, что темка может быть шире. Приглашаем всех девочек, вышивающих деток в эту темку. Может ее стоит назвать как-то по-другому :unknw: ждем предложений :rolleyes:

galka, а можно у Вас схемку этой красоты попросить? :blush: или ткните меня,пожалуйста,носом, где у вас тут можно такое посмотреть,может теиы подобные есть.

Я,кстати,тоже вышила наборчик со спящей девочкой,попозже выложу фото(фотоаппарат подзарядить нужно) :en:

Поделиться сообщением

Сепка, на нашем форуме схемами не обмениваются. Вот этот набор

Поделиться сообщением

Сепка, на нашем форуме схемами не обмениваются. Вот этот набор

поняла,спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки - мы с Иринкой-Дафной решили вышить для наших деток подарок - вот таких вот футболистов!post-4746-1321014886_thumb.jpg :la_cheerleader:

Так как это подарок (я же в сопротивлении), значит уложится нужно за 10 дней! :connie_finishline:

День первый post-4746-1321014980_thumb.jpg

Иришка - подтягивайся!

Поделиться сообщением

good2.gifс почином!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в