15 ноября 2011 Татуся, Лёшка на 5+ получился! Какой мальчишка замечательный! Здорово ты с надписью придумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Татуся, Лёшка на 5+ получился! Какой мальчишка замечательный! Здорово ты с надписью придумала! Спасибо Ленусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Да ты и травки уже немножко пошила - молодец! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Иришка, молодца! Славный мальчуган! А я сегодня ни крестика на мальчонке не сделала, Сюрприз шила. Постараюсь ночью исправиться . Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Татусечка, Леночка, Иринка, какие у вас мальчуганы симпатичные! Татуся, fikus-1 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Теперь мальчик уже с мячиком В преддверии Чемпионата мне это навеяло как логотип Украина-Польша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Молодцы, девчата! Замечательнейшие футболисты! Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Теперь мальчик уже с мячиком В преддверии Чемпионата мне это навеяло как логотип Украина-Польша Ирина, хорош! Ничего ты темп прибавила! Девочки, я безнадёжно отстаю, только до первого ботиночка добралась . Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Иришка - хорошенький получился! Леночка - не расстраивайся - догонишь обязательно! А у меня уже почти весь рыженький мальчик - опять остались одни ботинки - дошью и завтра выложу!))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Татуся, ну ты молодчина!!! Жду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ой, Татуся, молодчинка! Ждем завтра готовенького! Еленчик, не расстраивайся! Ты не отстаешь, это мы спешим. А я сегодня половинку второго мальчонки вышила. Думаю, завтра тоже ножки приделаю спортсмену. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Иринка - молодец! А у меня восьмой день - он же последний!))) Вот они - Лешкины футболисты!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Поздравляю)радостная картинка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Дафна, Иринка осталось совсем чуть-чуть tatusja, Татусечка, поздравляю!!! Матч начался!! Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Татуся, поздравляю!!! А я тоже... Вчера постаралась Вернее сегодня ночью ))) И такие они выкупанные и отглаженные Теперь мешочек надо сшить )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 tatusja, Дафна, вы как скоростные! Не успела оглянуться, бац, а мальчишки уже мячик гоняют) Но что-то второй, в желтой майке.. какие-то сомнения.. там бэк такой на картинке? Я имею ввиду на нижней части лица, уж очень смешной Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 tatusja, Дафна, вы как скоростные! Не успела оглянуться, бац, а мальчишки уже мячик гоняют) Но что-то второй, в желтой майке.. какие-то сомнения.. там бэк такой на картинке? Я имею ввиду на нижней части лица, уж очень смешной Машуль, спасибо большое! Прикольный процесс получился. Честно говоря, больше собирались. Ты знаешь, в этом наборе такой бэк... Как в Анкоре, типа, куда кривая выведет. Я очень постаралась и у меня получилось точнешенько как в схеме. Немножко глуповатый видок, но уж какой стостряпали производители ))) Танюшка, я у тебя рассматривала картинку, ты в одну ниточку бэчила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Ты знаешь, в этом наборе такой бэк... Как в Анкоре, типа, куда кривая выведет. Я очень постаралась и у меня получилось точнешенько как в схеме. Немножко глуповатый видок, но уж какой стостряпали производители ))) По Анкоровскому бэку у нас Ксюша "любитель" . Сейчас она посмотрит и даст свою оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Танюшка, я у тебя рассматривала картинку, ты в одну ниточку бэчила? Да, я делала в одну ниточку - бэк там, конечно убойный! Ну зачем такое делать в такой простой работе!? Ну уж как есть! Мешочек буду шить в ателье!))) Мне некогда!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Да, я делала в одну ниточку - бэк там, конечно убойный! Ну зачем такое делать в такой простой работе!? Ну уж как есть! Мешочек буду шить в ателье!))) Мне некогда!))) Просто мне кажется работа с хорошим бэком аккуратней Для ребенка своего старалась. А я уже тканюшку приготовила для мешочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Просто мне кажется работа с хорошим бэком аккуратней А я уже тканюшку приготовила для мешочка. Молодец! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 tatusja, Дафна, ну вы молодчиночки девочки! Быстрёхонько отмахали! Такие позитивные картинки! Да, У Дафны бэк точно сделан на мордашке второго, как у производителя указан, но меня он тоже смущает. У Татуси носик поострее и губка потоньше получилась. Пожалуй, я постараюсь так же сделать. Девочки, ну у меня ни одного крестика, среда-четверг весь день в работе, вечером просто валилась, утро сегодня было свободное, так Сюрприз строчила. Фиговый из меня совместитель получился Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Татуся, Дафна, вот мы молодцы какие, так быстро футболистов пошили !!! Мне бы вашу скорость, вот я бы тогда... Вроде работа одна, но выполнена по-разному, интересно так рассматривать, кто как сделал. Мальчишки такие смешнючие вышли, особенно рыжик! Вашим детишкам должно понравиться! Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Иринка! поздравляю с завершением! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение