14 апреля 2011 Всё равно не могу избавиться от этого ощущения: эти штрихи над носом и около глаза кажутся лишними. Пока их не было, медведь другой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Всё равно не могу избавиться от этого ощущения: эти штрихи над носом и около глаза кажутся лишними. Пока их не было, медведь другой был... если так покоя не дает, я бы убрала штрих над глазом если его даже пальцем накрыть - мишка получается такой добрюшка, и уже не такой строгий взгляд! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Где свирепость ,я тоже вижу улыбающегося,добродушного медвежонка fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А мне кажется,что Pugovka права. Если есть сомнения, то можно попробовать убрать штрих над глазом...я совет испробовала (пальцем закрыла :good3 и,правда, совсем мордашка другая стала fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Привет всем, я ксожалению только на днях закончила вышивать Соню от Золотого руна... Спешу похвастаться - жалко не щелкала в процессе, но теперь всегда буду это делать.. Плохо то, что вышивка в упаковке успела щелкнуть перед отправкой в багетку.. Добавила надпись от себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 alf, какой славный малышок! Пусть мечта сбывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 alf, какой славный малышок! Пусть мечта сбывается! Спасибо... Есть 2 сыночка хочу лапочку дочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 alf - какой карапузик красивый получился! Просто чудо! Только по-моему это мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 alf - какой карапузик красивый получился! Просто чудо! Только по-моему это мальчик! Да!? А я думала, что если в бело-розовых труселях - то девочка По моське конечно больше на мальчишку похож...а я все равно помечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Да!? А я думала, что если в бело-розовых труселях - то девочка По моське конечно больше на мальчишку похож...а я все равно помечтаю... Желаю чтобы мечта обязательно збылась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 лапотусечка такой! ))) мне тоже кажется, что мальчик, но мечты должны сбываться! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 ficus-1, мишка очень симпатичный, и, кажется, ничуть не строг, но если есть сомнения - то делаем так, чтобы их не было - убираем все лишнее... alf, мечта прекрасная! а мне кажется, что когда они такие малипусики, то там их совершенно не поймешь - мальчик или девочка, ну, пока не заглянешь кое-куда... так что - пусть мечты сбываются! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 какая прекрасная тема Галя!Ребеночек прямо на глазах растет,у меня в закромах тоже такой наборчик,но все руки не дойдут(после Молитвы думала,что он сложный)сейчас радуюсь вашему впечатлению Мне у ЗР понравились тоже картины в коричневых тонах,смотрятся очень тепло и естественно,проработаны просто отлично!Разгребу немного начатое и сразу за него galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, убрала всё-таки лишние штрихи на морде. Было так, а стало вот так . Мордашка как-то милее стала выражение помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 мне так тоже больше нравится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 А мне тоже мишка кажется стал добрее!))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, убрала всё-таки лишние штрихи на морде. Было так, а стало вот так . Мордашка как-то милее стала выражение помягче. Какой славный малыш и медвеженок, такой плюшечка.... А у меня пока продвижение не очень активное. Полторы недели назад разошлась со своим молодым человеком (3 года вместе прожили), а потом еще и сильная аллергия накрыла (с отеком), в общем силы было только на то, чтобы заставить себя шить 2 долгостроя. Сейчас понемногу прихожу в себя. Так что, думаю скоро тоже смогу показать продолжение. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Лен, мишка однозначнее стал добрее! Молодец, правильное решение!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Привет всем, я ксожалению только на днях закончила вышивать Соню от Золотого руна... Спешу похвастаться - жалко не щелкала в процессе, но теперь всегда буду это делать.. Плохо то, что вышивка в упаковке успела щелкнуть перед отправкой в багетку.. Добавила надпись от себя... Ой, какой малышок, а мне он почему-то раньше не нравился, а теперь , видимо, тоже добавлю в свои планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 какая прекрасная тема Галя!Ребеночек прямо на глазах растет,у меня в закромах тоже такой наборчик,но все руки не дойдут(после Молитвы думала,что он сложный)сейчас радуюсь вашему впечатлению Мне у ЗР понравились тоже картины в коричневых тонах,смотрятся очень тепло и естественно,проработаны просто отлично!Разгребу немного начатое и сразу за него Барсик, спасибо. Вышивается, действительно очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 galka_com, здорово, что ты появилась! ВСё потихоньку образуется! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение