Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Pugovka, Шахиня, спасибо :give_rose: Разработка замечательная, я решила, что после того как "мамину радость" отошью буду девчушку с котенком шить . В этой серии такие милые детки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Как быстро он у тебя растет!

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро он у тебя растет!

veravas, спасибо.... но это скорее не моя заслуга, а дизайнера ЗР Индиры Есеновой. Схема проработана настолько, что очень большие участки зашиваются одним цветом. Вышивать настолько легко. Вставляешь ниточку и погнал. В общем, отдыхалочка. Ощущение от набора - просто, как все ГЕНИАЛЬНОЕ :blink:

Поделиться сообщением

И правда схемка замечательно проработана))) - смотрится вышивка очень естественно!!!

Поделиться сообщением

И правда схемка замечательно проработана))) - смотрится вышивка очень естественно!!!

Я сначала думала, что по мере вышивки, буду уставть от монохрома и придется разбавлять каким-нибудь более цветастым процессом, а теперь кажется, что не успею устать, как закончу. Я уже скачала себе схемку "Любимый котенок", посмотрела, там тоже все вышивается большими фрагментами, так что долго тянуть не буду, как только закончу этот наборчик, побегу покупать девчушку (благо с ЗР в городе проблем нет, представлен во многих магазинах).

Поделиться сообщением

Какой хорошенький! :give_heart: Галюнь - молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, я в такой "вышивальной эйфории сейчас нахожусь" :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пошла шить, завтра выходной, так что можно вволю навышиваться :give_heart:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, я в такой "вышивальной эйфории сейчас нахожусь" :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пошла шить, завтра выходной, так что можно вволю навышиваться :give_heart:

Ну и ладненько! :give_rose: А мы потом результатом трудов понаслаждаемся! :yes3:

Поделиться сообщением

Я сначала думала, что по мере вышивки, буду уставть от монохрома и придется разбавлять каким-нибудь более цветастым процессом, а теперь кажется, что не успею устать, как закончу. Я уже скачала себе схемку "Любимый котенок", посмотрела, там тоже все вышивается большими фрагментами, так что долго тянуть не буду, как только закончу этот наборчик, побегу покупать девчушку (благо с ЗР в городе проблем нет, представлен во многих магазинах).

Галь, я удивляюсь, как он до сих пор у тебя не захомячен))) Моей животинке не было бы покоя...

Поделиться сообщением

молодец, скорость замечательная, такая лапулька получается!

Поделиться сообщением

Галь, я удивляюсь, как он до сих пор у тебя не захомячен))) Моей животинке не было бы покоя...

Да сейчас как-то с деньгами совсем туго :unknw: Да и хомячу чаще наборы, которые потом будет трудно купить в городе :unknw:

Поделиться сообщением

galka_com, малышок какой славненький вырисовывается!

Я тоже немного прибавила, медвежонок показался: post-4508-1301926363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже немного прибавила, медвежонок показался

:good: d_teddy.gif

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galka_com, малышок какой славненький вырисовывается!

Я тоже немного прибавила, медвежонок показался: post-4508-1301926363_thumb.jpg

Спасибо! Детки как быстро растут! (и игрушки вместе с ними :rolleyes: ). Мне нравится этот наборчик, но там бэка порядочно вышивать, что и останавливает :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо! Детки как быстро растут! (и игрушки вместе с ними :rolleyes: ). Мне нравится этот наборчик, но там бэка порядочно вышивать, что и останавливает :unknw:

Согласна, поэтому он долго и лежал. Но теперь "я в теме", поэтому справлюсь, буду шить сразу, чтобы потом "не упреть".

Поделиться сообщением

Маленькое начало моей "радости" - шить одно удовольствие - замечательный набор :give_heart:

post-275-1302093223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маленькое начало моей "радости" - шить одно удовольствие - замечательный набор :give_heart:

post-275-1302093223_thumb.jpg

Поздравляю с первыми стежками! Дальше пойдет быстро, набор действительно просто замечательный, а после Кандамара и КК так вообще проще некуда :rolleyes: там очень большие участки одним цветом шьются.

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, здорово вы подрастаете. молодцы!

Лена, и вас с прибавлением!

Аня, с первыми крестиками! начало есть, ждем подрастете когда.

Ameli, fikus-1 и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я как в долгостороях, прямо, отчёт каждую неделю. Может не надо?

Но мы немножко подросли, у нас и глазик есть и даже ушка немножко...post-4508-1302417236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Надо, Федя, надо..." :girl_crazy:

Малышок - просто прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, как это не надо? конечно надо! замечательный малыш!

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, не свирепый ли взгляд у моего медведя? Дело в том, что я бэк сделала по схеме, а на картинке набора некоторых штрихов на мордочке нет , и медведь там выглядит иначе...post-4508-1302767940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, не свирепый ли взгляд у моего медведя? Дело в том, что я бэк сделала по схеме, а на картинке набора некоторых штрихов на мордочке нет , и медведь там выглядит иначе...post-4508-1302767940_thumb.jpg

где свирепый увидели, он же улыбается во весь рот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в