25 декабря 2012 ах, какой малыш!! какая мама красивая!! очень замечательно получается!!! Деврчки,Наталья, Елена, завидую вашему наборчику (по доброму!!) замечательнейший процесс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 у меня тоже мамина радость) но вышито вот что: Здорово! Сама жду-не дождусь когда начну людей вышивать, а то от фона уже плохо и работа затормозилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ах, какой малыш!! какая мама красивая!! очень замечательно получается!!! Деврчки,Наталья, Елена, завидую вашему наборчику (по доброму!!) замечательнейший процесс!!!! это точно очень нежный процесс) спасибо) Здорово! Сама жду-не дождусь когда начну людей вышивать, а то от фона уже плохо и работа затормозилась.... да фон там жуть) Но много полукрестиков)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Ну вот, праздники поспособствовали моей работе Спешу поделиться. Отшиты мама и ее радость. Это наверное единственное глобальное исполнение крестом, дальше опять мой "нелюбимый" фон в виде полукреста. Как подумаю - тоска берет. Бэк еще не делала, все в конце. Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 вот это рывок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ща замедлюсь... Дальше не очень интересно ничего страшного) главное двигаться) у меня самой эта работа лежит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Целых 2 дня не притрагивалась к работе!А должна быстрее закончить. У меня скатерть для подарка на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Целых 2 дня не притрагивалась к работе!А должна быстрее закончить. У меня скатерть для подарка на очереди у меня пока Италия) потом эта работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ну вот, праздники поспособствовали моей работе Спешу поделиться. Отшиты мама и ее радость. Это наверное единственное глобальное исполнение крестом, дальше опять мой "нелюбимый" фон в виде полукреста. Как подумаю - тоска берет. Бэк еще не делала, все в конце. Было и стало Ого, здорово как. И быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А я со своей девочкой и Замками из песка решила подождать, когда узнала, что мальчика жду. Скоро моему малышу месяц. Сделаю ему метрику и вернусь к Девочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Начала вышивать "Полуденный чай" от Дим. Может кто присоединится? Tatiana D. и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Мой долгстрой (пока правда не оформленный) veravas и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 А это на подарок вышивала. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Недавно закончила, но к сожалению фото завершенной сделать не успела, а сама вышивка уже переехала на новое место. На следующей неделе постараюсь выложить. veravas и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 galka_com, Галя, ну ты прямо специализируешься по малышам И такие все милые galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 galka_com, Галя, ну ты прямо специализируешься по малышам И такие все милые Спасибо. Очень люблю вышивать лица. Женские пока не созрела, а вот детские меня просто приводят в восторг. Вместо мальчика с бабочкой собиралась шить девочку с котенком, но в тот момент в наших магазинах не смогла найти. Взяла, что было. Не пожалела. Теперь наборы хомячу. Уже лежат в запасниках (видимо он и будет следующим) (моя древняя хочушка, побоялась, что исчезнет из магазинов) (купила две недели назад, случайно наткнулась в нашем магазине) Хельга и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Начала вышивать "Полуденный чай" от Дим. Может кто присоединится? Эх, с каким бы удовольствием я присоединилась, если бы свое время послушала хомяка, а не жабу((((((((( Года 3 назад хотела купить, но решила, что чуть позже это сделаю. Кто ж тогда знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Галя, ребенок с бабочкой - просто чудо. Это "Золотое Руно"? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Вот небольшое продвижение. vallleriii и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Галя, ребенок с бабочкой - просто чудо. Это "Золотое Руно"? Это РТО. Вышивается на Аиде 18, в одну нить. Сначала смущали темные тона, но в результате получилось хорошо. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Вот небольшое продвижение. Здорово получается! И как только рука поднялась снять с производства этот набор. Буду следить за продолжением. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 "Нарисовала" девочке ручки. vallleriii, pricly2 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ээээх, сколько интересного ожидает в вышивке. А я четко начинала посередке, а это был стол .... Да столько цветов , и все по 2-3 крестика.... а потом как по маслу пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 "Зафонила" Tatiana D., силен и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение