Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Слегка оживлю тему. Буду вышивать более активно после новогодних игрушек, но уж очень хочется хоть начать.

post-3202-1384858274_thumb.jpg

post-3202-1384858321_thumb.jpg

Зная, что процесс появиться в гаечке, начинаю вышивать быстрее :wink:

Ginger_mama, galka_com, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне так стыдно, но у меня в долгострое завис малыш ЗР: А что на обед?-он мне так нравится-думала быстро дошью и вот все никак(

Поделиться сообщением

Слегка оживлю тему. Буду вышивать более активно после новогодних игрушек, но уж очень хочется хоть начать.

post-3202-1384858274_thumb.jpg

post-3202-1384858321_thumb.jpg

Обожаю эту вышивку. К сожалению прошляпила в свое время(((((((((((( Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Легких крестиков!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, приятно видеть родственную душу. Легких Вам крестиков, догоняйте! ;)

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь к "оживлению" темки. "А что на обед?" от ЗР. Я просто "пищу" от этого дизайна

post-1892-1384887418_thumb.jpg

Мой "голодающий" на сей момент

post-1892-1384887491_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мое продолжение

post-1892-1385898794_thumb.jpg

Галя, какой хорошенький малышок! Легких крестиков!!!

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и окончательный результат. Довышивала пару недель назад, но вот только руки дошли сфоткать:

post-1892-1396973711_thumb.jpg

solnishko-ym, LiLa, Dafna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, малыш, просто ЧУДО!!!

)))))))))))))) Спасибо. Мне очень нравится эта серия. Думаю, это не последний малыш)))))))))))))

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь к "оживлению" темки. " Малыш " от ЗР. Очень нужно быстро вышить подарок на свадьбу ! Как вы думаете нормально ли будет ? Кстати невеста уже беременная, очень хочется что бы вышивка понравилась и обидеть не хочется. Мне так нравится этот Малыш , все повода не было вышить этот набор!!! А теперь появился :wink:

post-21340-1405542557_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Даша, мне 26 лет и я вышиваю крестиком)

Не нашла в совместниках более подходящую для меня тему :unknw: , свои процессы заводить пока рано, а похвалиться, что уж обманывать, очень уж хочется :wink:

Вышиваю Holding hands от Дим

Фотографировать начала не сначала, поэтому процесс выглядит так (фото, как водится, с телефона):

post-28358-1406205071_thumb.jpg

post-28358-1406205090_thumb.jpg

post-28358-1406205109_thumb.jpg

Вчера добила небо и перед началом великолепного бэка и фрузелков выглядело всё это вот так (тут я уже насмотрелась фотографий на форуме и старалась сфотографировать хорошо):

post-28358-1406205240_thumb.jpg

Вот так :smile: работаю над бэком девочки, как закончу - сразу к вам!

solnishko-ym, casiopea, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь к "оживлению" темки

post-21340-1405542557_thumb.jpg

:good: Прекрасный малыш! Ровных крестиков и видной разметки на чёрной канве)

а такой подарок на свадьбу не выдаст семейную тайну невесты? если нет, то подарок вполне уместный, на мой взгляд ) будет радовать будущих молодых родителей

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья большое спасибо! Когда увидела схему , ну думаю за неделю вышью! Ну ни тут то было... Мне оказалось очень трудно вышивать не черной канве! Вот что получилось

post-21340-1406272790_thumb.jpg

Крестики не очень ровные! Очень много раз распускала , ну думаю стирка все исправит. Наверное...

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья большое спасибо! Когда увидела схему , ну думаю за неделю вышью! Ну ни тут то было... Мне оказалось очень трудно вышивать не черной канве!

Крестики не очень ровные! Очень много раз распускала , ну думаю стирка все исправит. Наверное...

Исправит-исправит! Не стирка - так утюг, не утюг - так багетка) ну а если вдруг и багетка не справится, то это как раз и будет рука автора. Мы же не машины, ровные крестики пулеметной очередью строчить)

Самое главное, что продвижение есть и с канвой работать удобно. Я только один раз вышивала на черной канве Лунного кота, казалось, что процесс вообще не движется, не знаю уж, связано это с черной канвой или с самим дизайном) цвета перетекали друг в друга и продвижения видно не было. Зато вышитый результат превзошел все ожидания!

Поэтому я уверена, что всё получится :good:

Поделиться сообщением

а вот и я с бэком и фрузелками! :rolleyes: Красота ждет похода в багетку на неделе, после оформления обязательно покажу

Общий вид:

post-28358-1406514447_thumb.jpg

Мальчонка и его кораблик

post-28358-1406513952_thumb.jpg post-28358-1406513959_thumb.jpg

Девочка с медвежонком и фрузелками

post-28358-1406513976_thumb.jpg post-28358-1406513785_thumb.jpg attachment=250467:image__5_.jpeg]

Оформленная, будет висеть на работе, напоминать о прошлых отпусках и манить в следующие :wink:

post-28358-1406513802_thumb.jpg

solnishko-ym, LiLa и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, детки невыносимо прелестны :rolleyes: У меня этот набор лежит в закромах, все никак до него не доберусь, но мечтаю!!!ОООООчень красиво! желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

Даша, детки невыносимо прелестны :rolleyes: У меня этот набор лежит в закромах, все никак до него не доберусь, но мечтаю!!!ОООООчень красиво! желаю удачного оформления!

Спасибо большое, Мария! Процесс принес много радости и результат не подкачал! Оформление обязательно покажу)

Поделиться сообщением

Когда увидела схему , ну думаю за неделю вышью!

Мариночка, как продвигается карапуз? )))

Поделиться сообщением

А вот и я, а вот и я! Оформились мои детки :rolleyes: и выглядят вот так теперь

post-28358-1407568208_thumb.jpg

примеряли с коллегой на стену, будет висеть на работе и радовать глаз коллегам ну и, конечно, мне)

с нетерпением жду, когда у нас тут в теме отчитываться начнут))) Девочки, не теряйтесь!

magistr, casiopea, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в