Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, как хорошо, вместе веселей вышивать. Может ещё кто-нибудь присоеденится.

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может ещё кто-нибудь присоеденится

Вика, я присоединюсь))) Правда у меня с этим набором большая печалька - он у меня пылится уже, страшно сказать, 8 лет! Вышиваться ну никак не хочет! :cray: Одна надежда на единомышленников)))

post-29339-1418148578_thumb.jpg

casiopea, Mushuk, paferova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, я присоединюсь))) Правда у меня с этим набором большая печалька - он у меня пылится уже, страшно сказать, 8 лет! Вышиваться ну никак не хочет! :cray: Одна надежда на единомышленников)))

8 лет?!! Ничего себе долгостроище. А почему душа не лежит? Или сложный процесс?

Поделиться сообщением

Да нет, нравится очень, и не сложный, конечно, после него уже столько десятков работ вышито! Просто возьму его в руки, посмотрю, а вышивать как будто какая то сила не дает, я уже писала у себя в темке, что раньше думала, что просто время для него не пришло... Остальные процессы отшиваются на одном дыхании, а этот... ну никак не могу даже взяться за него...

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lessik, ну как такая красота может пылиться?! Давай бери мамину радость в руки и на одном дыхании с нами!

Поделиться сообщением

Ну вот, все и в сборе!)

Вместе мы процесс осилим! Мы тут и собираемся ради этого.

Поделиться сообщением

Как приятно когда так тема оживает))) Всем-всем легких крестиков и полного дыхания)))

Виктори Я и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Довязала" я свитерочек! Эх,и уморилась! Шьётся легко,но схема сводит глаза в кучу. Думаю дальше пойдёт интереснее. :rolleyes:

post-30421-1418285735_thumb.jpg

Mushuk, casiopea, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Довязала" я свитерочек! Эх,и уморилась! Шьётся легко,но схема сводит глаза в кучу. Думаю дальше пойдёт интереснее. :rolleyes:

Тепленький получился)))

alisenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать первые крестики. Начала вышивать со стульчика. Сейчас вышиваю платье у мамочки.post-14427-1418322759_thumb.jpg

solnishko-ym, AngelN, alisenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила свое чаепитие еще летом, забыла здесь отчитаться.

Очень красивая картина и оформление просто чудо! Детки, как на фотографии :tender:

Поделиться сообщением

Ну и я присоединяюсь со своими сладкоежками, правда пока маловато, но что есть)))

post-21355-1418410681_thumb.jpg

alisenok, solnishko-ym, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я присоединяюсь со своими сладкоежками, правда пока маловато, но что есть)))

post-21355-1418410681_thumb.jpg

Здорово! Легких крестиков! У меня такой в закромах лежит, а пока на ваш процесс полюбуюсь!

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать первые крестики. Начала вышивать со стульчика. Сейчас вышиваю платье у мамочки.
Юль, хорошее начало!

Я вчера наконец-то разгребла свои ниточки, органайзеры, заставила себя сесть снова за эту работу, пока идет нормуль, оббэкала цветочки и даже штук 200-300 крестиков сделала, думаю теперь процесс пойдет!)))

И я тоже понаблюдаю за процессом! Оч милый сюжет!

AngelN и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, хорошее начало!

Я вчера наконец-то разгребла свои ниточки, органайзеры, заставила себя сесть снова за эту работу, пока идет нормуль, оббэкала цветочки и даже штук 200-300 крестиков сделала, думаю теперь процесс пойдет!)))

И я тоже понаблюдаю за процессом! Оч милый сюжет!

Олеся, молодец! Начало, как говорится, положено. Вместе оно легче идет, особенно "застойные" процессы.

Поделиться сообщением

AngelN, а я своих сладкоежек заканчивала этой шляпкой! Эх, настольгия!
AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать первые крестики. Начала вышивать со стульчика. Сейчас вышиваю платье у мамочки.post-14427-1418322759_thumb.jpg

Юля, интересно будет - мы с тобой с разных сторон начали вышивать! ;)

Поделиться сообщением

Юля, интересно будет - мы с тобой с разных сторон начали вышивать! ;)

Это точно :rolleyes:

Покажу, что у меня за неделю навышивалось post-14427-1418629300_thumb.jpg

Виктори Я, solnishko-ym, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно :rolleyes:

Покажу, что у меня за неделю навышивалось post-14427-1418629300_thumb.jpg

Юля, красота какая получается! Очень нежное кружево. Постараюсь сегодня тоже выложить свое продвижение.

Поделиться сообщением

Ого, девочки, как вы шустренько стартовали!!! Молодцы! А у меня что-то опять туго все идет((( Поэтому покажусь наверное на следующее неделе, пока ковыряю бэк на вышитом участке, вообще-то я бэк люблю, но здесь он у меня на цветочках какой-то нескончаемый)))

paferova и Виктори Я сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктори Я, paferova, девочки с продвижением вас! Вы такие молодцы! Глядя на вас, пойду посижу над своим рыбаком. А то что то никак времени на него не хватает.
Виктори Я и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой малыш.

Прелесть! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ого, девочки, как вы шустренько стартовали!!! Молодцы! А у меня что-то опять туго все идет((( Поэтому покажусь наверное на следующее неделе, пока ковыряю бэк на вышитом участке, вообще-то я бэк люблю, но здесь он у меня на цветочках какой-то нескончаемый)))

А я бэк всегда в конце отшиваю :rolleyes: С нетерпением ждем твоего показа!

Поделиться сообщением

Виктори Я, paferova, девочки с продвижением вас! Вы такие молодцы! Глядя на вас, пойду посижу над своим рыбаком. А то что то никак времени на него не хватает.

Обязательно! У тебя он очень милый. Такая вязка на кофточке интересная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в