9 декабря 2014 Юля, как хорошо, вместе веселей вышивать. Может ещё кто-нибудь присоеденится. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Может ещё кто-нибудь присоеденится Вика, я присоединюсь))) Правда у меня с этим набором большая печалька - он у меня пылится уже, страшно сказать, 8 лет! Вышиваться ну никак не хочет! Одна надежда на единомышленников))) casiopea, Mushuk, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Вика, я присоединюсь))) Правда у меня с этим набором большая печалька - он у меня пылится уже, страшно сказать, 8 лет! Вышиваться ну никак не хочет! Одна надежда на единомышленников))) 8 лет?!! Ничего себе долгостроище. А почему душа не лежит? Или сложный процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Да нет, нравится очень, и не сложный, конечно, после него уже столько десятков работ вышито! Просто возьму его в руки, посмотрю, а вышивать как будто какая то сила не дает, я уже писала у себя в темке, что раньше думала, что просто время для него не пришло... Остальные процессы отшиваются на одном дыхании, а этот... ну никак не могу даже взяться за него... Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 lessik, ну как такая красота может пылиться?! Давай бери мамину радость в руки и на одном дыхании с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Вика, я присоединюсь))) Правда у меня с этим набором большая печалька - он у меня пылится уже, страшно сказать, 8 лет! Вышиваться ну никак не хочет! Одна надежда на единомышленников))) Ну вот, все и в сборе!) Вместе мы процесс осилим! Мы тут и собираемся ради этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Как приятно когда так тема оживает))) Всем-всем легких крестиков и полного дыхания))) Виктори Я и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 "Довязала" я свитерочек! Эх,и уморилась! Шьётся легко,но схема сводит глаза в кучу. Думаю дальше пойдёт интереснее. AngelN, lessik, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 "Довязала" я свитерочек! Эх,и уморилась! Шьётся легко,но схема сводит глаза в кучу. Думаю дальше пойдёт интереснее. Тепленький получился))) alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Пришла показать первые крестики. Начала вышивать со стульчика. Сейчас вышиваю платье у мамочки. solnishko-ym, Виктори Я, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Закончила свое чаепитие еще летом, забыла здесь отчитаться. Очень красивая картина и оформление просто чудо! Детки, как на фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ну и я присоединяюсь со своими сладкоежками, правда пока маловато, но что есть))) paferova, solnishko-ym, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ну и я присоединяюсь со своими сладкоежками, правда пока маловато, но что есть))) Здорово! Легких крестиков! У меня такой в закромах лежит, а пока на ваш процесс полюбуюсь! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Пришла показать первые крестики. Начала вышивать со стульчика. Сейчас вышиваю платье у мамочки. Юль, хорошее начало! Я вчера наконец-то разгребла свои ниточки, органайзеры, заставила себя сесть снова за эту работу, пока идет нормуль, оббэкала цветочки и даже штук 200-300 крестиков сделала, думаю теперь процесс пойдет!))) Ну и я присоединяюсь со своими сладкоежками, правда пока маловато, но что есть))) И я тоже понаблюдаю за процессом! Оч милый сюжет! paferova и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Юль, хорошее начало! Я вчера наконец-то разгребла свои ниточки, органайзеры, заставила себя сесть снова за эту работу, пока идет нормуль, оббэкала цветочки и даже штук 200-300 крестиков сделала, думаю теперь процесс пойдет!))) И я тоже понаблюдаю за процессом! Оч милый сюжет! Олеся, молодец! Начало, как говорится, положено. Вместе оно легче идет, особенно "застойные" процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 AngelN, а я своих сладкоежек заканчивала этой шляпкой! Эх, настольгия! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Пришла показать первые крестики. Начала вышивать со стульчика. Сейчас вышиваю платье у мамочки. Юля, интересно будет - мы с тобой с разных сторон начали вышивать! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Юля, интересно будет - мы с тобой с разных сторон начали вышивать! Это точно Покажу, что у меня за неделю навышивалось solnishko-ym, lessik, Виктори Я и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Это точно Покажу, что у меня за неделю навышивалось Юля, красота какая получается! Очень нежное кружево. Постараюсь сегодня тоже выложить свое продвижение. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А вот и мой малыш. AngelN, Mushuk, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ого, девочки, как вы шустренько стартовали!!! Молодцы! А у меня что-то опять туго все идет((( Поэтому покажусь наверное на следующее неделе, пока ковыряю бэк на вышитом участке, вообще-то я бэк люблю, но здесь он у меня на цветочках какой-то нескончаемый))) Виктори Я и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Виктори Я, paferova, девочки с продвижением вас! Вы такие молодцы! Глядя на вас, пойду посижу над своим рыбаком. А то что то никак времени на него не хватает. Виктори Я и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ого, девочки, как вы шустренько стартовали!!! Молодцы! А у меня что-то опять туго все идет((( Поэтому покажусь наверное на следующее неделе, пока ковыряю бэк на вышитом участке, вообще-то я бэк люблю, но здесь он у меня на цветочках какой-то нескончаемый))) А я бэк всегда в конце отшиваю С нетерпением ждем твоего показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Виктори Я, paferova, девочки с продвижением вас! Вы такие молодцы! Глядя на вас, пойду посижу над своим рыбаком. А то что то никак времени на него не хватает. Обязательно! У тебя он очень милый. Такая вязка на кофточке интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение