Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот и мой рыбачок вырисовывается! Как я и предполагала, дело после свитера пошло быстрее и интереснее.

post-30421-1418905428_thumb.jpg

Татуся, solnishko-ym, casiopea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой рыбачок вырисовывается! Как я и предполагала, дело после свитера пошло быстрее и интереснее.

Какой хороший))) я у своей девочки вчера тоже личико вышила...

alisenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AngelN, девочка и мальчик в одном цвете получаются. Это очень радует. Единственное, переживаю за багет. Я сладкоежек оформляла летом. Как бы он не исчез. Уж очень хочется одинаково оформить картины.
AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AngelN, девочка и мальчик в одном цвете получаются. Это очень радует. Единственное, переживаю за багет. Я сладкоежек оформляла летом. Как бы он не исчез. Уж очень хочется одинаково оформить картины.

Да, это было бы печально... но я думаю тебе с ними должно повезти обязательно!!! :party2:

alisenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас такая красивая тема деток. С огромным удовольствием наблюдаю.

Виктори Я и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас такая красивая тема деток. С огромным удовольствием наблюдаю.

Надо присоединяться, тем более я смотрю есть с чем)))

Поделиться сообщением

А вот и мой малыш.

Вика,восхищаюсь твоими работами,очень аккуратные,со вкусом подобраны и оформлены.Полуденный чай показан супер-аппетитно,спасибо большое рассматривая получила огромный заряд вдохновения и позитива!

С интересом наблюдаю отшив Маминой радости и заметила твой необычный способ вышивания,ты шьешь без разметки и начала с малыша,а как ты рассчитываешь место где начинаешь,что бы не промахнуться с расположением готовой картинки на канве?

Поделиться сообщением

Юля, молодец! :good: Приличное у тебя продвижение!!!

А я черепашьими шагами, но хоть по чуть-чуть - тоже продвижение, может в каком месте азарт и разыграется)))) Я вообще без слез на нее не могу смотреть - 8 лет назад это был мой первый купленный набор, так и не законченный((( Сейчас смотрю, изнанка красивая, а на лице все какое-то бугристое, крестики кривые, то ли я уже придираюсь, то ли это из-за разного количества сложения нитей, то ли отсутствие опыта, в общем печалька... Буду сравнивать отшитые участки старые и свежевышитые, может успокоюсь)))

Было: post-29339-1418975297_thumb.jpg Стало: post-29339-1418975305_thumb.jpg

paferova, Mushuk, alisenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я черепашьими шагами, но хоть по чуть-чуть - тоже продвижение, может в каком месте азарт и разыграется)))) Я вообще без слез на нее не могу смотреть - 8 лет назад это был мой первый купленный набор, так и не законченный((( Сейчас смотрю, изнанка красивая, а на лице все какое-то бугристое, крестики кривые, то ли я уже придираюсь, то ли это из-за разного количества сложения нитей, то ли отсутствие опыта, в общем печалька... Буду сравнивать отшитые участки старые и свежевышитые, может успокоюсь)))

Тоже мне черепашка... вон сколько бэка сделала!!! Для меня это уже не мало!!!

У меня тоже есть работа, которую я начинала вышивать наверное вторую в своей жизни, но так получилось что она затянулась на год где-то(может больше)... так вот на угол, который был самым первым я долго смотреть не могла, все мне не так было!!! Все прошло когда я его в багет оформила)))

Поделиться сообщением

Красота! Замечательное продвижение! Молодец!

Со временем это чувство пройдет. Это точно. А мой первый купленный набор был "Романтический букет". Я его вышивала больше 2 лет, с огромными перерывами. Очень сложно было для начала с ним справиться. В промежутках вышивала другие. Сразу видела отличия, опыт с годами-то набирался, но после стирки все прошло. А теперь я большая поклонница Дима :rolleyes:

Поделиться сообщением

lessik, ну ничего себе черепашка! :) для меня бэк самое ненависное в вышивке, всегда его напоследок оставляю. А ты вот как хорошо поработала!

Поделиться сообщением

Вика,восхищаюсь твоими работами,очень аккуратные,со вкусом подобраны и оформлены.Полуденный чай показан супер-аппетитно,спасибо большое рассматривая получила огромный заряд вдохновения и позитива!

С интересом наблюдаю отшив Маминой радости и заметила твой необычный способ вышивания,ты шьешь без разметки и начала с малыша,а как ты рассчитываешь место где начинаешь,что бы не промахнуться с расположением готовой картинки на канве?

Ирина, спасибо за теплые слова. Разметку на канве я никогда не делаю, потому что она меня пугает. Боюсь с ней только запутаюсь, да и страх того, что не отстирается потом. А для того чтобы не промахнуться с расположением картины, я нахожу на канве серединку (складываю ее вчетверо и иголочкой протыкаю серединку), и от середины уже считаю.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, замечательное продвижение. Я тоже стараюсь бэк стразу вышивать, иначе потом с ума сойдешь.

Поделиться сообщением

Эх, закончился мой отпуск... Теперь темпы буду т совсем другие. Вчера с работы так поздно пришла, что не успела показать свои продвижения. Так что, мой рабочий день начинается с отчетика)

Посмотрела на всех и решила после мамочки взяться за малыша. Ну такой милый малыш получается...post-14427-1419312439_thumb.jpg

solnishko-ym, Roxy, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои сладкоежки немного подросли)))
Лариса, процесс идет!!! В какую сторону теперь пойдешь? За собачку возьмешься или будешь девочку продолжать?

Посмотрела на всех и решила после мамочки взяться за малыша. Ну такой милый малыш получается...
Юля, какая ты молодец! Так много и так быстро отшила!!! :good:
paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, уже целая мамочка готова, ну ты молодец! Мне за тобой не угнаться.Отпуск закончился, зато новогодние каникулы на носу-навышиваешься, точно закончить картину.

Поделиться сообщением

Лариса, процесс идет!!! В какую сторону теперь пойдешь? За собачку возьмешься или будешь девочку продолжать?

Олесь, думаю сначала девчушку вышью, а там и за песика возьмусь)))

Поделиться сообщением

Юля, уже целая мамочка готова, ну ты молодец! Мне за тобой не угнаться.Отпуск закончился, зато новогодние каникулы на носу-навышиваешься, точно закончить картину.

Эх, у нас нет каникул больших. Даже 2 января - и то рабочий день, правда его на 10 число переносят. Не дают у нас лишний денек отдохнуть(

Поделиться сообщением

Эх, у нас нет каникул больших. Даже 2 января - и то рабочий день, правда его на 10 число переносят. Не дают у нас лишний денек отдохнуть(

Жаль, конечно. Ну ничего, найдешь время для любимого дела.

Поделиться сообщением

Всем приветик! Пришла с последними продвижениями в этом году)

Итак, мой малыш готов.

post-14427-1419866618_thumb.jpg

Теперь возьмусь за фон, только еще не решила с какого края)))

Roxy, solnishko-ym, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой малыш готов.

Юля, такая молодчина. Скоро закончишь. А я вот, вышив малыша, решила фон поковырять-да застряла.

Поделиться сообщением

Юля, такая молодчина. Скоро закончишь. А я вот, вышив малыша, решила фон поковырять-да застряла.

Спасибо! Да, вот и я смотрю на этот он и не знаю, с какой стороны за него взяться) Мама, малыш... понятно, а вот фон...

Поделиться сообщением

Итак, мой малыш готов.

Очень красиво получается!Малыш прелесть,мама красавица! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, с Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего, отличного настроения, счастья, здоровья, мирного неба над головой и исполнения всех задумок и желаний! В любимом хобби: приятных процессов, шустрых иголочек и замечательных пополнений в закрома!

post-14427-1420139813_thumb.jpg

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в