20 ноября 2012 Девчонки может у кого есть схемки поделитесь пожалуйста , в pdf http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=5035 и Дух лета, дух весны, дух осени http://heavenandearthdesigns.com/index.php...=20a&page=4 Фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки, помогите, пожалуйста, т.к. мало еще знаю про ХАЕД. Заказала схему ХАЕДа в комплекте с нитками и канвой на БонБоне. А там положили канву Аида 16. Вот и думаю не крупновато ли будет? Может надо всё-таки Аиду 18? Как вышивать в одну нитку или две? И ниток ДМС только по 1 штучке, наверняка их точно не хватит. хаед8.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 девочки, вышивающие ХАЕД, только не кидайтесь тапками! Наташа, лично мое мнение - ХАЕД нужно вышивать только на равномерке через одну нить основы, ну в крайнем случаи на 18-й канве, это ведь все равно прогоны, как бы мы не восхваляли ХАЕДы за их красоту! И на равномерке будет все же красивее и четче, чем на канве (не хочу никого обидеть, заранее извиняюсь) ИМХО Хотя некоторые дизайны и на 14-й канве видела - вроде неплохо, так что все зависит от конкретного дизайна!) но в твоем случаи думаю равномерка лучше!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки! Привет! это ХАЕД. Очень мне понравился котейка! Но все никак не могу разобраться...(((( Вот ссылка на него ( http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7030 ) Спасибо Вере (Галатеи) подсказала про тему эту! ... Насмотрелась у всех картинок. И решила сама сайт посетить ХАЕДа...Много очень там интересного...Единственное я не поняла...У них можно только схему заказать? купить? Или можно еще где купить? И не очень поняла как определить размеры...И так и так считала помогите разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки! Привет! это ХАЕД. Очень мне понравился котейка! Но все никак не могу разобраться...(((( Вот ссылка на него (http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=160_344&products_id=7030) Спасибо Вере (Галатеи) подсказала про тему эту! ... Насмотрелась у всех картинок. И решила сама сайт посетить ХАЕДа...Много очень там интересного...Единственное я не поняла...У них можно только схему заказать? купить? Или можно еще где купить? И не очень поняла как определить размеры...И так и так считала помогите разобраться? Саш, по ссылке нельзя перейти! А какой размер в крестиках? Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Саш, по ссылке нельзя перейти! А какой размер в крестиках? Татусечка, вот еще раз ссылку вставляю... http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7030 Вообще там указанно "Finished Design Size 400 W by 401 H (16 W X 16 inches on 25ct) (This Chart Contains 87 Colors)" Я так понимаю 400 на 401 это крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Саша - если вышивать на 18-й канве - размер будет 57,2х57,3см.+ еще на припуски надо оставить хотя бы по 5 см со всех сторон. Если вышивать на Лугане через одну нить основы - будет 40х40,1см без припусков. и на будущее - у нас на сайте есть очень удобный калькулятор канвы - там я все и посчитала! http://www.stitch.su/calculator.php а купить схемку можно на самом сайте - только я не покупала, не знаю как, но можно и в сети поискать! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Любимый крестик,Наташа,согласно с Таней полностью.Лучше поменять канву на Аида 18.Я на свой замок купила Аида 16,но думаю теперь менять ее на 18.Вышивала бы на равномерке,но у нас на нее цены такие кусучие,не по моим финансам. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Посоветовалась с Сашей на счет канвы для ХАЕДа, она мне посоветовала, на чем лучше вышивать, уже заказала. Буду ждать и пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Девочки, милые, подскажите! Горю желанием взяться за ХАЕД, схемка есть, но не знаю, как проверить не прогон ли это и как оно будет выглядеть в готовом варианте. Может кто видел в отшиве? И вообще, хочушки 2, не могу определиться за какую браться - может голосование поможет? lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 в отшиве не видела. я за вторую голосую. она более картинная, а первая похожа на миллионный по счету дим. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 попробуйте найти перенабор на девичнике. тогда будет виден результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 попробуйте найти перенабор на девичнике. тогда будет виден результат. Просветите неграмотную - это где? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Девочки, милые, подскажите! Горю желанием взяться за ХАЕД, схемка есть, но не знаю, как проверить не прогон ли это и как оно будет выглядеть в готовом варианте. Может кто видел в отшиве? И вообще, хочушки 2, не могу определиться за какую браться - может голосование поможет? добрый день))) можно попробовать обратиться в голден кит, они там схемы делают))) я голосую за первую, вторая больно грустная Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Просветите неграмотную - это где? )) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/t...%89%d1%83-haed/ нужна регистрация Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Мне нравится вторая картина Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Горю желанием взяться за ХАЕД, схемка есть, но не знаю, как проверить не прогон ли это и как оно будет выглядеть в готовом варианте. Может кто видел в отшиве? Любой ХАЕД - это прогон. А как будет выглядеть, можно узнать, перенабрав в Pattern Maker, без этого приступать - очень рискованное дело. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Наталия (Darla), этим сейчас и занимаюсь ))) Сначала прогу еле поставила, сейчас перенабором маюсь... А обязательно всю схему перенабирать или можно обойтись частью? (И если можно, то сколько примерно?) И можно потом сюда скину получившееся - подскажете, достойно оно существования или попрощаться с мечтой о птичках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Конечно, достаточно перенабрать лица и особо важные места, одну птичку, например, чтобы получить представление о результате. Но вообще прогоны по перенабору, подсвечивая символ, вышивать гораздо удобнее. Я не пробовала, но вроде это очевидно То есть люблю так шить, но не прогоны. Сама сейчас перенабираю черно-белую схему из набора Теи Гувернер, мне легче быстренько перенабрать и потом вышивать всласть, чем разукрашивать схему. Скиньте, конечно, результат. Хотя обе картинки, по-моему, какие-то не очень подающие надежды в плане результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, милые, подскажите! Горю желанием взяться за ХАЕД, схемка есть, но не знаю, как проверить не прогон ли это и как оно будет выглядеть в готовом варианте. Может кто видел в отшиве? И вообще, хочушки 2, не могу определиться за какую браться - может голосование поможет? Голосую однозначно за вторую Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Голосую однозначно за вторую аналогично! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Сегодня заказали схему на сайте проихзводителя. Теперь я со схемой! Первый шаг сделан Теперь я в раздумье: на какой канве отшивать и какими нитками ДМС, как советует производитель или Гамма? Просто в наших магазинах ДМС днем с огнем не найти, говорят дорого очень, не выгодно завозить. И еще вопрос, следует ли посмотреть как вышивка будет выглядеть в РМ или довериться производителю? Я тоже нитки недавно искала для хаеда. Купила через интернет ДМС,особо не жалею. Пусть на меня никто не обижается. Наверно только русские могут купить или скачать схемы и начать их переделывать под себя. Потратить кучу денег и времени и сказать потом что это прогон. Я считаю надог брать равномерку и нитки дис,чтобы потом результат устроил. С Гаммой можете не все цвета подобрать, хотя некоторые на форуме это делают. С канвой -получаться крестики, а когда на равномерке делаете там крестик получаеться как точечка. Поэтому смотриться в итоге как картина. Плюс размер картины увеличиваеться на канве. Нитки берите через интернет- дешевле будет и равномерку. Может кто подскажет где лучше. И ещё раз извините,если задела. ЛЕГКИХ ВАМ КЕСТИКОВ. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Девочки, милые, подскажите! Горю желанием взяться за ХАЕД, схемка есть, но не знаю, как проверить не прогон ли это и как оно будет выглядеть в готовом варианте. Может кто видел в отшиве? И вообще, хочушки 2, не могу определиться за какую браться - может голосование поможет? Вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Я так рада! Я нашла схему моей любимой киски! Варенька на радуге. равномерка у меня есть, ниток насчитала почти на 2,5 тыс, осталось только магазин найти, где подешеввле, и вперед! Хаед еще не пробовала. Вот наша Варенька rysyavka и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девочки, милые, подскажите! Горю желанием взяться за ХАЕД, схемка есть, но не знаю, как проверить не прогон ли это и как оно будет выглядеть в готовом варианте. Может кто видел в отшиве? И вообще, хочушки 2, не могу определиться за какую браться - может голосование поможет? Я голосую за вторую. Где-то видала ее отшив, но сейчас попробовав найти ее, наткнулась только на ее маленькие варианты- между ними разница, как между небом и землей- большая очень понравилась, а маленькая пугает своей "красотой".. А по-поводу основы- идеальным вариантом считаю равномерку, правда не всем позволяет зрение. Но сейчас появилась аида 22 каунта.. Нитки.... можно заменять чем угодно, но результат будет не тот. В моем органайзере для хаеда лежат шпули разных цветов и друг от друга отличаются, некоторые не сильно, когда вышиваю фрагмент, некоторые крестики разных цветов не отличаются друг от друга, но когда фрагмент закончен- впечатление от этих разных цветов совершенно иное. По-поводу "подешевле"- свои запасы я пополняю в Низанке, дешевле я наткнулась только на распродаже, на свой первый хаед я уложилась в 1200, на второй (лежит все наготове, лапки чешутся)- 1500 с хвостиком (это было сделано около года назад).Теперь имея эти закрома, не хочется ни руно, ни дим, ни что-либо еще покупать.. Вот так мой "хомяк" получил удовлетворение, и "жаба" с ним подружилась.. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение