30 мая 2014 Крестики-полукрестики, что-то пошли личные фантазии, хаед и ГК не озабочены разнообразием и всё одинаково сплошняком шьют. А картинку покажите, очень интересно, вдруг и мне он нужен Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 ...А картинку покажите, очень интересно, вдруг и мне он нужен Хозяйственный хомяк! Крестики-полукрестики, что-то пошли личные фантазии, хаед и ГК не озабочены разнообразием и всё одинаково сплошняком шьют. В том и вопрос - по дизайну картинка с неполным заполнением, а Настя хочет фон тоже зашить. А так-то да, сплошняком что-то одно, либо крестик, либо полукрестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 В том и вопрос - по дизайну картинка с неполным заполнением, а Настя хочет фон тоже зашить. А так-то да, сплошняком что-то одно, либо крестик, либо полукрестик. Не совсем так... Фон там полностью зашивается, но просто белым цветом, тч я решила облегчить себе немного задачу . Некоторые же писали, что вообще всё гобеленовым стежком шьют. Хотя это, конечно, смотреть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Не совсем так... Фон там полностью зашивается, но просто белым цветом, тч я решила облегчить себе немного задачу . Некоторые же писали, что вообще всё гобеленовым стежком шьют. Хотя это, конечно, смотреть надо... Ммм... Ну тоже вариант ))) Просто у моих черепашек как раз-таки неполная зашивка, да и другие подобные сюжеты видела. Вот и подумала, что твой пОник из таких. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ммм... Ну тоже вариант ))) Просто у моих черепашек как раз-таки неполная зашивка, да и другие подобные сюжеты видела. Вот и подумала, что твой пОник из таких. Фига се поник на 30 листов А черепашки у тебя - само очарование просто Сибирская Кошка, посмотрите в процессах у пользователя Tim. Просто я сама у него увидела, поэтому как-то некорректно получится теперь раздавать, по-моему... Я уверена, что он обязательно поделится И будет у нас аж три процесса сразу Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Фига се поник на 30 листов Ну... Большой поник Очень большой Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ну... Большой поник Очень большой Ага, самый настоящий тыгыдымский КОНЬ! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Сегодня я стала (думаю, что)счастливой обладательницей набора(!!!) по схеме от Хаед. В закромах моего Хомы, много всякой красоты, не хватало только Хаеда! Название Trick or treat- ("Сладость или гадость" или "Кошелёк или жизнь") Хелуиновская тема с замком! Мои дети в восторге от сюжета! Иногда смотрят мульт про монстров... Я натура увлекающаяся) разными видами рукоделия, как то случайно заразилась, благодаря китайцам, вышивкой крестом. Ну а так как оказалось тормозов у меня нет, вот и сейчас пошла я купить один набор, а глянув на схему укомплектованную нитками ДМС, не устояла, и конечно купила. С кого бока подойти теперь к этому чуду, не знаю. Продавец, сказала, что схема проработана какой то мастерицей, которая и ниточки подобрала, осталось мне только канву купить. В общем вопросов теперь у меня море- океан, а человека напрягать не могу не удобно... Уважаемые мастерицы, может быть кто нибудь вышивал по схемам Хаеда? есть какие нибудь секреты? Как известно все схемы Хаеда снабжены инструкцией, но она на английском.(((( И чего там написано я могу только догадываться. Спасибо бывшей хозяйке моего "Замка"), она мне некоторые моменты разъяснила. Но она Хаед не шила, поэтому вся надежда на тех кто уже, сделал отшив или в процессе отшива. На какой канве всё же лучше отшивать, на 18 Аиде или на 25 льне,на каких пяльцах лучше шить(так как работа будет большой) Есть круглые пяльца, есть пластмассовая рамка, есть станок, есть деревянная рама. Может быть кто нибудь видел отшитый мой "Замок"? Буду рада любым ответам, потому как начинать очень страшно, работа большая, цветов много (87), а волшебства хочется...) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Сегодня я стала (думаю, что)счастливой обладательницей набора(!!!) по схеме от Хаед. В закромах моего Хомы, много всякой красоты, не хватало только Хаеда! Название Trick or treat- ("Сладость или гадость" или "Кошелёк или жизнь") Хелуиновская тема с замком! Мои дети в восторге от сюжета! Иногда смотрят мульт про монстров... Я натура увлекающаяся) разными видами рукоделия, как то случайно заразилась, благодаря китайцам, вышивкой крестом. Ну а так как оказалось тормозов у меня нет, вот и сейчас пошла я купить один набор, а глянув на схему укомплектованную нитками ДМС, не устояла, и конечно купила. С кого бока подойти теперь к этому чуду, не знаю. Продавец, сказала, что схема проработана какой то мастерицей, которая и ниточки подобрала, осталось мне только канву купить. В общем вопросов теперь у меня море- океан, а человека напрягать не могу не удобно... Уважаемые мастерицы, может быть кто нибудь вышивал по схемам Хаеда? есть какие нибудь секреты? Как известно все схемы Хаеда снабжены инструкцией, но она на английском.(((( И чего там написано я могу только догадываться. Спасибо бывшей хозяйке моего "Замка"), она мне некоторые моменты разъяснила. Но она Хаед не шила, поэтому вся надежда на тех кто уже, сделал отшив или в процессе отшива. На какой канве всё же лучше отшивать, на 18 Аиде или на 25 льне,на каких пяльцах лучше шить(так как работа будет большой) Есть круглые пяльца, есть пластмассовая рамка, есть станок, есть деревянная рама. Может быть кто нибудь видел отшитый мой "Замок"? Буду рада любым ответам, потому как начинать очень страшно, работа большая, цветов много (87), а волшебства хочется...) вы бы хоть картинку показали чего там за замок такой)) ну я бы на равномерке не шила бы из-за размера картины) а подбор ниток вы проверяли? Точно ему можно доверять? Как схема проработана? А вообще такие дизайны лучше шить парковкой, ну понятно, шьют кто как, но тем не менее и лучше на станке с максимальным полем полотна, т,к,шить вы его будите долго, под пяльцами это превратится в гармошку, к тому же на станке будет видно сколько отшито (исключительно психологический момент). Елля, Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Скорее всего вот эта картинка. Tatiana Ch., Елля, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Картинка хороша, но по моему мнению, отшив не стоит тех трудов. Я отрицательно отношусь к Хаеду и ГК потому, что результат, как правило, - есть нагромождение одиночек малопонятных цветов, издалека похожий на низкокачественную печать струйного принтера. -Demonessa-, loveferrary, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 А мне нравится! Я бы не отказалась от такой схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Скорее всего вот эта картинка. Какая картинка классная!Если Вы её имели ввиду,то понимаю детишек и их восторги Oksana7 и Елля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 В принципе проработка замков в Хаеде неплоха. Но я остаюсь при свем мнении. (Стыбзено с ВК) Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 А бывает и вот так: Антонина di, Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 В принципе проработка замков в Хаеде неплоха. Но я остаюсь при свем мнении. (Стыбзено с ВК) Иришка, это другой замок. У Рэндала Спенглера есть 4 замка времен года, и на твоей картинке как раз его осенний замок. А у автора темки отдельно Хеллоуин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Иришка, это другой замок. У Рэндала Спенглера есть 4 замка времен года, и на твоей картинке как раз его осенний замок. А у автора темки отдельно Хеллоуин. А разве я сказала, что это именно этот замок? )) Я в общем - о замках) И про четыре замка тоже в курсе) Oksana7 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Стала вышивать Принцессу Лягушку, нашла в интернете в Акробате. Начала с глаз и получилось коричнево-розовое мессиво. Так обидно. Ищу нормальную схему. Татуся, Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 В 31.03.2011 at 17:35, Natalie сказал: а на аиде было бы не очень хорошо, мягко говоря))) А я свои оба ХАЕДа шила на Аиде и довольна. Вот эта лошадка получилась 57 на 72 см - . Канву брала,где идет 6 крестиков на 1 см (в размерах не разбираюсь) Bellatrix, Ольга-мышка, Julsmaksi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 ХАЕД Зодиак от Киро Марчетти ,канва 14 нитки гамма ,но лучше конечно шить дмс ,схема 36 листов.Вышиваю по родной схеме ,ни чего не меняла. Наталья2013, Oksana7, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 lilit456, Видела такую отшитую работу - смотрится круто. Легких Вам крестиков и побольше времени для вышивки. lilit456 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Aleksacha , Luba52, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вышиваю азиатскую фантазию,канва 16 нитки гамма. cllepa, Пушистая, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 А меня не хватает на такие большие работы, пробовала сравнительно небольшие по размеру ХАЕДы, но забросила и не собираюсь возвращаться. Не идут они у меня хоть тресни. Всем любительницам ХАЕДа желаю терпения и легких крестиков! Магнуна, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение