11 ноября 2011 Ну я не заставляю тебя прям завтра начать вышивать))) Годик подожду, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 pellbell, а можно понаглеть на схемку??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 ka_natalia@mail.ru и на "ты", пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Она наверное думала что ты не одна такая будешь "наглая") а мне схемку тоже кинули... чтобы ты не одна мучилась хотелками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 pellbell, Оля, СПАСИБО!!! Вот это юноша!!! У меня даже ладошки зазудели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Если бы только у тебя) Я Ольгу скоро придушу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Не надо меня душить, что вы, что вы!!!!! я ж хорошаааая!!!! Ань, думаешь Шайни получила, так и все на этом? Я тебе больше не пригожусь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Как у вас тут всего много! А меня последнее время все на ангелов каких-то тянет Приобрела схемку, уже купила у Саши канву голубую ангелы.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Всегда очень нравились дизайны Хаед. Но как-то не решалась приобрести.Сейчас наверное созрела. Девочки, где лучше посмотреть схемки? Кто-нибудь заказывал на официальном сайте Хаед? Как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Всегда очень нравились дизайны Хаед. Но как-то не решалась приобрести.Сейчас наверное созрела. Девочки, где лучше посмотреть схемки? Кто-нибудь заказывал на официальном сайте Хаед? Как это делается? Сайт ХАЕДа, страница, где начинается каталог всех картин от самых первых и до новинок. На сегодня их 7213 штучек, и каждую неделю с десяток новых добавляется: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...mp;disp_order=7 на английском http://translate.google.com/translate?hl=r...6disp_order%3D7 через переводчик Выбери сперва картинку, которую очень захочется вышить. А потом уже будет видно, надо покупать схему, или кто-нибудь поделится. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Solga1, УФ, так до конца и не добралась. Картинок и правда очень много и всего-всего хочется. Но надо реально смотреть на вещи. Сначала попробую Там есть картинка из серии Mini. Footprints Kuckmini108, вроде выбор на ней остановился. Не знаете как долго идет заказ? И все ли понятно в схемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Footprints Kuckmini108 А картинку можно показать? Возможно она есть и покупать не прийдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Здравствуйте все!Помогите найти схему к вот этой картинке.Просмотрела кучу сайтов со схемами и в интернет магазинах,именно этой нет.Может у кого она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Solga1, УФ, так до конца и не добралась. Картинок и правда очень много и всего-всего хочется. Но надо реально смотреть на вещи. Сначала попробую Там есть картинка из серии Mini. Footprints Kuckmini108, вроде выбор на ней остановился. Не знаете как долго идет заказ? И все ли понятно в схемах? Из серии Мини ещё очень мало схем в свободном доступе, т.к. их совсем недавно стали выпускать. Вот большой вариант я точно видела, а мини - не знаю, есть или нет. Имей в виду, что в мини варианте кол-во крестиков примерно вдвое по каждой стороне меньше, чем в обычном. Поэтому мелкие детали могут быть более расплывчаты, а переходы более резкие, чем в обычном варианте. Но зато конечно 300*344 крестика против 450*517 - это соблазнительно! Я сама думаю как-нибудь попробовать мини-вариант. А то может ещё остальные картинки посмотришь, вдруг среди них как раз та, самая-самая? Схему присылают сразу, насколько я слышала, в электронном виде, в формате pdf. Если не разберёшься на сайте ХАЕДа, как заказать, то можно ещё спросить у Ксении в магазине ( http://www.madameneedle.com/category_122/HAED.htm ), может быть так будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 "раз пошла такая пьянка" подмажусь... нет ли в закромах вот такой схемы Revelation (Sheila Wolk) влюбилась без памяти в нее, и отшивы просмотрела, вроде неплохие. осталось только опыта немного поднабраться и терпения У меня есть схемка этой феи,если нужна пишите. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 А картинку можно показать? Возможно она есть и покупать не прийдется Вот такая картинка. Очень понравилась. Она не мини, приорететы поменялись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Девочки, есть ссылочка где можно качнуть схемки, насколько корректно ее выложить? или лучше по запросу в личку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 в таком случае, кому нужны схемки, обращйтесь) напишите свою почту мне в личку и я кину архивчик, там примерно 30-35 схем + описание + номера ниток посмотрела и сама запала на пару картинок))) lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 У меня есть схемка этой феи,если нужна пишите. спасибо! я уже вышиваю такую же картину только от КК. она размерами поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение