Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хаед и ГК наверное болезнь которая рано или поздно настигает каждого... Мои хотелки:

post-9862-1312261127_thumb.jpg post-9862-1312261135_thumb.jpg

На первую наверное в сентябре куплю материалы, ткань 25. А вторая мне почти снится :wub:

Мне 2-я больше нравится. И я отшив видела, красиво. Милые котятки, да ещё такая рамка шикарная...

А почему, если снится 2-я, ты ниточки на 1-ю покупаешь?

Поделиться сообщением

Я понимаю,что "глаза боятся,а руки делают".Мне например очень страшно вышивать Хаед.Но например картинка очень нравится

По этому я нашла альтернативу,заказала схему на заказ.В этом случае будешь на 100% уверен в результате :) :) :)

А по этой схеме уже есть отшив? Или перенабор смотрела? Почему от авторской уверенности больше, по-моему, что ХАЕД, что другой автор - может попасться хорошо проработанная схема, а может прогон.

Поделиться сообщением

Мне 2-я больше нравится. И я отшив видела, красиво. Милые котятки, да ещё такая рамка шикарная...

А почему, если снится 2-я, ты ниточки на 1-ю покупаешь?

Потому что на первую я отправила заказ до того, как увидела вторую)

Поделиться сообщением

Потому что на первую я отправила заказ до того, как увидела вторую)

Понятно. Ну первая тоже хороша, к тому же отшитых дракончиков уже много, они хорошо получаются. Надеюсь, будешь показывать процесс? А на какой ткани и во сколько ниточек будешь шить?

Поделиться сообщением

Понятно. Ну первая тоже хороша, к тому же отшитых дракончиков уже много, они хорошо получаются. Надеюсь, будешь показывать процесс? А на какой ткани и во сколько ниточек будешь шить?

25 какая точно не помню, но сразу разлинованная будет) В две наверное, дизайн насыщенный должен быть)

Поделиться сообщением

25 какая точно не помню, но сразу разлинованная будет) В две наверное, дизайн насыщенный должен быть)

Ну что ж, буду ждать. У нас на форуме практически все ХАЕДы до осени отдыхают, а с сентября столько процессов будет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я так понимаю что вы решили перейти с луганы#25, на аиду #18 в процессе вышивания?

нет, Катюш - буду шить и дальше на лугане, просто немножко на ней пошив уже 18-я канва просто огромной кажется. А ХАЕД (это лично мое мнение) лучше всего именно на равномерке получается! Ни в коем случаи не хочу обидеть девочек, что шьют ХАЕД на канве, но мне почему-то больше лугана нравится для таких работ, хотя на ней трудновато шить - крестики маленькие - зрение сильно надо напрягать!

И давай на "ты"!

Поделиться сообщением

Ну что ж, буду ждать. У нас на форуме практически все ХАЕДы до осени отдыхают, а с сентября столько процессов будет! :rolleyes:

Оля - у меня уже руки чешутся! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну я только с нового года наверное доберусь) надо еще все запланированные подарки закончить)

Поделиться сообщением

Maury,

Анют - обе твои картины бесподобны.... Сама в смятении: но я б наверное на дракошках остановилась!!! Уже так жду твоего начала!!!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, Катюш - буду шить и дальше на лугане, просто немножко на ней пошив уже 18-я канва просто огромной кажется. А ХАЕД (это лично мое мнение) лучше всего именно на равномерке получается! Ни в коем случаи не хочу обидеть девочек, что шьют ХАЕД на канве, но мне почему-то больше лугана нравится для таких работ, хотя на ней трудновато шить - крестики маленькие - зрение сильно надо напрягать!

И давай на "ты"!

Ок! На -”ты”

Танюш видимо ты права ,что на лугане вышиваешь, не даром рекомендуют именно ее.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже очень волнует вопрос выбора ткани. Самое больное место: равномерка или Аида18.

Оля (lisa142), рассмотрела оба процесса. Если, честно, то с экрана большой разницы не увидела. Да на Аиде немного крупнее, но это совсем фею не портит. А чем обусловлен выбор Равномерки для пчелы.

Девочки посоветуйте, что всетаки лучше взять Аиду или равномерку для

А склоняюсь к Аиде. Но гложат сомнения.

Разница конечно есть между аидой и равномеркой, на последней крестики гораздо мельче получаются. Равномерку для пчелы взяла только из-за того, что ни разу на такой ткани не вышивала, очень хотелось попробовать.Сначало было сложновато, а потом привыкла, после нее аида 18 просто огромной показалась)), хотя изначально ,когда купила 18 аиду первые мысли были-мама дорогая, как все мелко, я ж не смогу.

Вообще пришла к выводу что хаед, это как минное поле.Может повезти, а может и не очень.Есть дизайны, которые не плохо даже на 14 аиде смотрятся, а есть такие, что их никакая равномерка не спасет. Для первого раза я бы все таки посоветовала начать с 18 аиды.Это самый оптимальный вариант, если выбирать из канвы.

Птица и KatyaX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера у меня что то не копирует. Но он на 1стр. 6 пост. Первая из двух фей. Этой темы.

Катя, очень рада, что схемку получили, потому что у меня такой к сожалению нет. Буду с нетерпением ждать процесса.

Поделиться сообщением

Отшивов не нашла. Дизайн свежий, наверное их и нет пока. Но схемку все равно заказала. Кто-то же дожен быть первым. Рискну. Уж очень я люблю шампанское :D

Поделиться сообщением

Отшивов не нашла. Дизайн свежий, наверное их и нет пока. Но схемку все равно заказала. Кто-то же дожен быть первым. Рискну. Уж очень я люблю шампанское :D

Удачи) С интересом посмотрю на процесс)

Поделиться сообщением

Н-да, Maury, очень симпатичные драконы! Если серьёзно настроилась, то всяческих успехов!

Поделиться сообщением

Вот что нашла на прасторах интернета. Вышывали на Лугане 25 нитками ДМС в 1 нить.

Скажите свое мнение по поводу этой вышивке?

post-9854-1312350165_thumb.jpg

post-9854-1312350357_thumb.jpg

post-9854-1312350440_thumb.jpg

post-9854-1312350475_thumb.jpg

index.php

Поделиться сообщением

Вот ориганал картинки Фея осени.

post-9854-1312351727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

KatyaX, мне очень нравится - такая воздушная и живая работа! Все детали изумительно настоящие
KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже говорила: удачно проработанная схема. Если нет особого желания вышивать на 25-й канве, то смело можно брать 18 или 16 аиду (в зависимости от подходящего к квартире размера картины).

Поделиться сообщением

Катюш, такая же фея есть у Дименшнс, только без крыльев - тебе не нравится? Мне кажется там более красивее :blush:

Поделиться сообщением

Да, Ольга я уже решила буду вышивать на 18 получиться более ярче картина.

Поделиться сообщением

Танюш она мне тоже нравиться но мы с ребенком решили что вот такую хотим, там эльфы прячуться ,бабочки летают гномики сидят можно рассматривать сюжет и находить чтото новенькое в ней.

Поделиться сообщением

Танюш она мне тоже нравиться но мы с ребенком решили что вот такую хотим, там эльфы прячуться ,бабочки летают гномики сидят можно рассматривать сюжет и находить чтото новенькое в ней.

Тогда удачи - работа большая! :girl_wink:

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю с сентября начну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в