8 октября 2011 Согласна на 100% , покупать лучше на Украине!! Я приобрела "Две подружки на прогулке" и "Лиловое настроение"(В Панночке)Я бы не сказала что цена большая, у нас аналогичные наборы отечественного производства с худшей комплектацией дороже. Может я и не патриот, но в последнее время плотно подсела на украинских производителей. Теперь в планах дособирать феечек и прикупить Зайку на качелях. Сейчас начала подружек. Испытываю огромнейшее удовольствие от процесса, хоть и мелких стежков полно, но такая красота получается - глазки радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 хочу заказать малиновое счастье,но как я поняла там вместо канвы какая то тряпочка! а можно поменять ее на канву?или уж не стоит?просто я всегда шила только на канве.я даже не знаю куда там иголку пихать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 хочу заказать малиновое счастье,но как я поняла там вместо канвы какая то тряпочка! а можно поменять ее на канву?или уж не стоит?просто я всегда шила только на канве.я даже не знаю куда там иголку пихать!! Вот простите меня конечно, но равномерка ещё никого не съела и не убила - она не страшная!!! Почему, почему её все ТАК боятся??? Там ведь ничего сложного - чуть больше внимательности при разметке и первых крестиках - а потом само пойдет, легко и ненапряжно. Все очень просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 хочу заказать малиновое счастье,но как я поняла там вместо канвы какая то тряпочка! а можно поменять ее на канву?или уж не стоит?просто я всегда шила только на канве.я даже не знаю куда там иголку пихать!! Дуняшка, нет-нет, это не какая-то тряпочка! Это Murano! Да еще тонированная вручную! Не волнуйтесь, когда Вы возьмете ее в руки, Вы поймете, что она сама просится в работу. Это точно - пара крестиков и уйдут все страхи и сомнения. А менять такую ткань на канву - это как менять BMW на "Запорожец"... Так что не волнуйтесь, а хотя бы попробуйте. В конце концов, взять канву Вы всегда сможете. И поверьте, если Светлана положила в набор Murano, значит, она там и должна быть. Доверьтесь ей. Не сочтите за рекламу! Бусика и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Вот простите меня конечно, но равномерка ещё никого не съела и не убила - она не страшная!!! Почему, почему её все ТАК боятся??? Там ведь ничего сложного - чуть больше внимательности при разметке и первых крестиках - а потом само пойдет, легко и ненапряжно. Все очень просто!!! да уж не особо то и страшно!!!просто ни разу даже в руках не держала. но попробовать конечно надо,медведей кататься на велосипеде учат,а я че хуже что ли?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Вот-вот Попробуйте, это не сложно! Ещё и понравится в итоге! Я долго сопротивлялась хомочке, но все-таки заказала "Спи, моя радость" - от этой вышивки таким позитивом веет, что я не устояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Вышив на Мурано Солнечное настроение я уже думаю сама прикупить себе такую канву и поменять на нее канву из Димовских наборчиков, эта ткань просто чудесная, мне безумно понравилось на ней вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 А мой хомяк наступил на горло моей жабе и заказал сразу всех феечек и "три желания". Я счастлива как ребенок! Но жабе все-таки хочу сказать спасибо, иначе этим дело бы не кончилось)))) ЛанСвит умиляет просто до потери сознания! Странно, раньше меня такие детские дизайны не вдохновляли, сейчас жду эту посылку, аж ручки трясутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 а у меня пока две только феечки ( в этот раз приехало ко мне с Украины "Лазурное настроение") в ноябре буду и третью заказывать. Мой старший деть по имени Катя в них просто влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 а у меня пока две только феечки ( в этот раз приехало ко мне с Украины "Лазурное настроение") в ноябре буду и третью заказывать. Мой старший деть по имени Катя в них просто влюбилась По-моему в них просто невозможно не влюбится! klio-phan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Я вот дочке обещала, что без ее Лиловой феечки оформлять не буду. Теперь вот свернула в тубу... Достаю периодически, разглядываю, любуюсь... Потом опять убираю, т.к. обещала ведь, а умом понимаю, что до Нового года она не довышивает скорее всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Я вот дочке обещала, что без ее Лиловой феечки оформлять не буду. Теперь вот свернула в тубу... Достаю периодически, разглядываю, любуюсь... Потом опять убираю, т.к. обещала ведь, а умом понимаю, что до Нового года она не довышивает скорее всего))) Оль, а какие идеи по поводу оформления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Оль, а какие идеи по поводу оформления? Идеи роятся в моей голове, но, как обычно, я все решу в багетке)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Девочки, смотрите какой дракошик появился Татуся, Gnomi, Fiona_N и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Какая красотулечка!!! Откуда дракошка,скажите,пожалуйста!!???????????!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ой, милашка какая! Таком доброе создание, да еще и с подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Какая красотулечка!!! Откуда дракошка,скажите,пожалуйста!!???????????!!!!!!!!!!!!! Вот, в блоге ЛанСвіт есть подробные фотографии. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Оооой, лапочка какая Жалко только к Новому году уже не успеть вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Оооой, лапочка какая Жалко только к Новому году уже не успеть вышить Ага, очень поздно запускают, опоздали. Был бы просто дракончик - был бы актуален весь год, а новогодний приобретет актуальность снова только через 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 девчат, на днях дракончик появился в продаже. если идти будет с Украины месяц - действительно уже не останется времени на вышивку. Жалко! Ну очень симпатичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 девчат, на днях дракончик появился в продаже. если идти будет с Украины месяц - действительно уже не останется времени на вышивку. Жалко! Ну очень симпатичный! Здравствуйте! Дракончик к концу недели будет в Москве в Кузине-Белошвейке, может пораньше. Wian и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Здравствуйте! Дракончик к концу недели будет в Москве в Кузине-Белошвейке, может пораньше. Светлана, дракончик очаровательнейший, но в будущем году если змейку новогоднюю будете делать, то пораньше, ладно? Я, к сожалению, никак не успею его к НГ вышить - 2 недели идет заказ из Москвы, месяц зимой у нас багетка оформляет - а вышивать когда? Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Светлана, дракончик очаровательнейший, но в будущем году если змейку новогоднюю будете делать, то пораньше, ладно? Я, к сожалению, никак не успею его к НГ вышить - 2 недели идет заказ из Москвы, месяц зимой у нас багетка оформляет - а вышивать когда? Эх... Да я прекрасно все понимаю, но... И сейчас у меня еще не на все "но" есть влияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Да я прекрасно все понимаю, но... И сейчас у меня еще не на все "но" есть влияние. Света, неужели Вы не волшебница? А по виду и не скажешь... Да и работы у Вас волшебные (мелкий подхалимаж ). А "Дракончиков" и компанию "Кузина-белошвейка" уже очень ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение