26 ноября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: А как там с дробными крестиками и бэком? Он же на аиде? Да, в наборе была синяя аида 16. Дробных крестиков не было. Бэк вышивался в основном по клеточкам. alvina, Vika71, GLana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 12 часа назад, Antaliya сказал: Спасибо большое, ЛанСвіт, за чудесный набор "Зимняя сказка". Купила сразу как только появился в продаже. Вышила неспеша за 2 с половиной месяца. В наборе была прекрасная символьная схема, оверложенная канва, ниточки радужных оттенков, крейник, стразы и бисер. Подробная инструкция, как правильно вышивать мохеровой ниткой и приклеивание страз. Процесс доставил море удовольствия. Результат бесподобный!!! Потрясающая работа. У меня первая мысль была при взгляде на фото, что эта вышивка может потом стать в вышивальном мире вышивкой на примету рождения дочки. Уж больно хорош сюжет Dasika, Antaliya, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 26.11.2018 в 10:57, Antaliya сказал: Спасибо большое, ЛанСвіт, за чудесный набор "Зимняя сказка". Купила сразу как только появился в продаже. Вышила неспеша за 2 с половиной месяца. В наборе была прекрасная символьная схема, оверложенная канва, ниточки радужных оттенков, крейник, стразы и бисер. Подробная инструкция, как правильно вышивать мохеровой ниткой и приклеивание страз. Процесс доставил море удовольствия. Результат бесподобный!!! Большое спасибо, очень приятно читать такой отзыв, тем более на дизайн, который мне самой очень нравится, но разрабатывала его и вышивала 5 лет, и даже думали, что уже не выпустим его Но я таки его осилила Rumba, almmatea, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 26.11.2018 в 23:45, Лана05 сказал: Потрясающая работа. У меня первая мысль была при взгляде на фото, что эта вышивка может потом стать в вышивальном мире вышивкой на примету рождения дочки. Уж больно хорош сюжет Спасибо большое! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Начало отшива нового дизайна Татуся, Хельга, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Второй день pellbell, letka, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Опять красивая работа. Спа какое-то? Кстати, хотела спросить, зачем Вы акцентируете внимание на "второй, третий день и т.д."? Это что-то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 24.02.2019 в 22:02, Hacmycuk сказал(а): Опять красивая работа. Спа какое-то? Кстати, хотела спросить, зачем Вы акцентируете внимание на "второй, третий день и т.д."? Это что-то значит? Нас часто спрашивали сколько дней отшивалось. Начали писать, как-то само перешло в отсчет Фото очень похоже Lena_Dm, Vika71, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Продолжение Vika71, Aleksacha , Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Еще немного продолжения vishivka, letka, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 И еще letka, Vika71, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 5 минут назад, GLana сказал(а): И еще Не терпится увидеть финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ближе к финалу Lenara, vishivka, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 И еще ближе Ирина Соколова (в Инстаграме @ayrinsokolova) включила какой-то турбо режим вышивания, чтобы успеть к выставке Vika71, Aleksacha , vishivka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10500 крестиков и 9000 полукрестиков за 9 дней от Ирины Соколовой (https://www.instagram.com/ayrinsokolova/) Очень старались, и хотя к выставке не успели бэк-стич, завтра она уже начинается, но к 8 марта наверное покажем полный отшив Фото 8 и 9 дня. Хельга, vishivka, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Очень красиво получилось! и в своем узнаваемом стиле. 9 дней на такую работу GLana и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Это еще не законченная работа Начало бэк-стича. Пумочка-13, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Какая то шаурма на столе, камни, свечи, орхидея. К разработке нет вопросов, но сюжет мне кажется странным. Это как детские задачи на логику. Что объединяет эти предметы? Дикая белочка и svegaj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 12 минут назад, Ольга78 сказал(а): Какая то шаурма на столе разве то не полотенце?! 12 минут назад, Ольга78 сказал(а): Какая то шаурма на столе, камни, свечи, орхидея. Что объединяет эти предметы? я думала, что это SPA... Какие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): разве то не полотенце?! я думала, что это SPA... Какие еще варианты? Маша, спасибо. Хорошо, что написала о своём недоумении, я бы полотенце сама не увидела;). Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Блин с джемом напоминает. Спа и блины с джемом - очень даже приятное сочетание. svegaj, Loculus, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ладно блины, мне вот бэк слишком черный и толстый на орхидеях не нравится, хотелось бы чего-то более легкого и нежного... Hacmycuk и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Забавно. Что, первоотшив по дням не завершенный, а также "полработы" - не стоит в некоторых случаях показывать видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение