26 ноября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: А как там с дробными крестиками и бэком? Он же на аиде? Да, в наборе была синяя аида 16. Дробных крестиков не было. Бэк вышивался в основном по клеточкам. letka, Vika71, alvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 12 часа назад, Antaliya сказал: Спасибо большое, ЛанСвіт, за чудесный набор "Зимняя сказка". Купила сразу как только появился в продаже. Вышила неспеша за 2 с половиной месяца. В наборе была прекрасная символьная схема, оверложенная канва, ниточки радужных оттенков, крейник, стразы и бисер. Подробная инструкция, как правильно вышивать мохеровой ниткой и приклеивание страз. Процесс доставил море удовольствия. Результат бесподобный!!! Потрясающая работа. У меня первая мысль была при взгляде на фото, что эта вышивка может потом стать в вышивальном мире вышивкой на примету рождения дочки. Уж больно хорош сюжет Antaliya, GLana, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 26.11.2018 в 10:57, Antaliya сказал: Спасибо большое, ЛанСвіт, за чудесный набор "Зимняя сказка". Купила сразу как только появился в продаже. Вышила неспеша за 2 с половиной месяца. В наборе была прекрасная символьная схема, оверложенная канва, ниточки радужных оттенков, крейник, стразы и бисер. Подробная инструкция, как правильно вышивать мохеровой ниткой и приклеивание страз. Процесс доставил море удовольствия. Результат бесподобный!!! Большое спасибо, очень приятно читать такой отзыв, тем более на дизайн, который мне самой очень нравится, но разрабатывала его и вышивала 5 лет, и даже думали, что уже не выпустим его Но я таки его осилила almmatea, Antaliya, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 26.11.2018 в 23:45, Лана05 сказал: Потрясающая работа. У меня первая мысль была при взгляде на фото, что эта вышивка может потом стать в вышивальном мире вышивкой на примету рождения дочки. Уж больно хорош сюжет Спасибо большое! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Начало отшива нового дизайна Natik_V, Пумочка-13, vishivka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Второй день Elise, pellbell, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Опять красивая работа. Спа какое-то? Кстати, хотела спросить, зачем Вы акцентируете внимание на "второй, третий день и т.д."? Это что-то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 24.02.2019 в 22:02, Hacmycuk сказал(а): Опять красивая работа. Спа какое-то? Кстати, хотела спросить, зачем Вы акцентируете внимание на "второй, третий день и т.д."? Это что-то значит? Нас часто спрашивали сколько дней отшивалось. Начали писать, как-то само перешло в отсчет Фото очень похоже Vika71, Пумочка-13, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Продолжение Elise, Vika71, Gold_taurus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Еще немного продолжения Vika71, vishivka, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 И еще vishivka, Vika71, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 5 минут назад, GLana сказал(а): И еще Не терпится увидеть финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ближе к финалу Vika71, Antaliya, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 И еще ближе Ирина Соколова (в Инстаграме @ayrinsokolova) включила какой-то турбо режим вышивания, чтобы успеть к выставке Пумочка-13, Хельга, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10500 крестиков и 9000 полукрестиков за 9 дней от Ирины Соколовой (https://www.instagram.com/ayrinsokolova/) Очень старались, и хотя к выставке не успели бэк-стич, завтра она уже начинается, но к 8 марта наверное покажем полный отшив Фото 8 и 9 дня. evlut, Aleksacha , kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Очень красиво получилось! и в своем узнаваемом стиле. 9 дней на такую работу GLana и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Это еще не законченная работа Начало бэк-стича. Габи, Vika71, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Какая то шаурма на столе, камни, свечи, орхидея. К разработке нет вопросов, но сюжет мне кажется странным. Это как детские задачи на логику. Что объединяет эти предметы? Дикая белочка и svegaj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 12 минут назад, Ольга78 сказал(а): Какая то шаурма на столе разве то не полотенце?! 12 минут назад, Ольга78 сказал(а): Какая то шаурма на столе, камни, свечи, орхидея. Что объединяет эти предметы? я думала, что это SPA... Какие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): разве то не полотенце?! я думала, что это SPA... Какие еще варианты? Маша, спасибо. Хорошо, что написала о своём недоумении, я бы полотенце сама не увидела;). Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Блин с джемом напоминает. Спа и блины с джемом - очень даже приятное сочетание. sunny981, Сибирская Кошка, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ладно блины, мне вот бэк слишком черный и толстый на орхидеях не нравится, хотелось бы чего-то более легкого и нежного... Hacmycuk и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Забавно. Что, первоотшив по дням не завершенный, а также "полработы" - не стоит в некоторых случаях показывать видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение