18 сентября 2018 6 минут назад, GLana сказал: Скетчи они такие - легкие и приятные для восприятия такими, какие они есть Вот, к сожалению, у меня с этим проблема - с восприятием. С точностью до наоборот... Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 минуты назад, Katrin2511 сказал: Ааа.. Зачем я это увидела? теперь я тоже вижу полное не соответствие геометрии У вас получился дворик из Зазеркалья Угол дома и внешний и внутренний одновременно, окна с прямыми углами на круглой стене, одним словом сказочный дизайн! для скетча это разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, GLana сказал: Скетчи они такие - легкие и приятные для восприятия такими, какие они есть На них не надо зацикливаться, или слишком серьезно воспринимать. Как бриз Если я на дизайне не зациклюсь, то и вышивать его не стану. Цитата для скетча это разве плохо? Это может быть 100 раз хорошо для скетча. Вопрос в том, сколько вышивальщиц его захотят вышить. Судя по спасибкам и количеству форумчанок, поместивших его в список желаний - не много. Нет смысла уговаривать потенциальных покупателей, что это хорошо для скетча, либо Вам нравится и Вы делаете это для себя, хоть потребители и не оценят, либо хотите хороших продаж и делаете дизайны, которые нравятся потребителям. Я так это вижу. С другой стороны, 18 часов назад, GLana сказал: Может у нас этот стиль не особо понятен и популярен, а испанцы в восторге может, благодаря восторгам от этого дизайна, и в Испании массово вышивать начнут Это же здОрово! Lena_Dm, -Solovey-, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Мы не о стиле и не о легкости или серьезности, а о несоблюдении перспективы. Не обижайтесь, просто есть много других картинок, которые вам лучше удаются. Вот поросенка красивенького отшиваете, у него точно нет внешне-внутренних углов Дикая белочка, Vika71, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 18 часов назад, Дикая белочка сказал: Если я на дизайне не зациклюсь, то и вышивать его не стану. Это может быть 100 раз хорошо для скетча. Вопрос в том, сколько вышивальщиц его захотят вышить. Судя по спасибкам и количеству форумчанок, поместивших его в список желаний - не много. Нет смысла уговаривать потенциальных покупателей, что это хорошо для скетча, либо Вам нравится и Вы делаете это для себя, хоть потребители и не оценят, либо хотите хороших продаж и делаете дизайны, которые нравятся потребителям. Я так это вижу. С другой стороны, Какой-то бизнесовый у вас подход Вот точно у меня нет, и не будет "потребителей", которым я что-то очень хочу продать Дизайны - для себя и для тех, кому они нравятся, а нравятся многим В Инста лайков Дворика не менее Анюток И я дизайнер, я никого не уговариваю, я просто увидела, что почему-то от скетча, карандашного наброска, ожидания как от серьезной картины, вот и написала, что это - легкий рисунок И да, он мне очень нравится своим стилем, 1-2-3 нити бэка смотрятся отлично, как карандашные штрихи. Очень жаль, что этой осенью не покажем в Москве вживую, но весной - обязательно! monstrochka, Lapyshok, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 7 часов назад, Hacmycuk сказал: Мы не о стиле и не о легкости или серьезности, а о несоблюдении перспективы. Не обижайтесь, просто есть много других картинок, которые вам лучше удаются. Вот поросенка красивенького отшиваете, у него точно нет внешне-внутренних углов Ну, дизайн соответствует оригинальному рисунку, у меня всегда так. И серию скетчей продолжим, нравится Пумочка-13 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 34 минуты назад, GLana сказал: И я дизайнер, я никого не уговариваю, я просто увидела, что почему-то от скетча, карандашного наброска, ожидания как от серьезной картины, вот и написала, что это - легкий рисунок Карандашный набросок от серьезной картины отличается проработанностью деталей и цветом. Именно их отсутствие и привлекает в таких дизайнах. А вот халтуры в виде искаженной перспективы и неправильно лежащих теней не ожидаешь нигде. Почему нельзя нарисовать нормально? 39 минут назад, GLana сказал: Дизайны - для себя и для тех, кому они нравятся, а нравятся многим В Инста лайков Дворика не менее Анюток Я тоже в хочушки утащила, т.к. на фото отдельных фрагментов недостатков не видно, а последнее фото на смартфоне плохо рассмотрела. До сих пор очень нравится и стиль, и объект изображения, и проработка, и цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: Карандашный набросок от серьезной картины отличается проработанностью деталей и цветом. Именно их отсутствие и привлекает в таких дизайнах. А вот халтуры в виде искаженной перспективы и неправильно лежащих теней не ожидаешь нигде. Почему нельзя нарисовать нормально? Я тоже в хочушки утащила, т.к. на фото отдельных фрагментов недостатков не видно, а последнее фото на смартфоне плохо рассмотрела. До сих пор очень нравится и стиль, и объект изображения, и проработка, и цвета. ОГО. Простите, если, я вас чем-то обидела и заставила писать такое в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Два следующих этапа Хрюшки (как назвать дизайн - пока не знаем) kas_julia, wHiTe raBBit, gal_olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 GLana, никаких обид. Описала исключительно впечатление от дизайна. Мне в нем действительно нравится почти все, такая огромная бочка меда Извините, я неудачно выразилась, я не имею в виду то, как Вы работали (специально отметила и проработку, и колористику), а только то, как это может восприниматься. Первое впечатление - вау! А потом... Надеюсь, что это впечатление возникает лишь у небольшого количества вышивальщиц, и Ваши дизайны будут шиться и шиться... И не теряю надежды увидеть подходящий для меня. Lena_Dm и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Что сказано, то сказано. А я продолжу делать дизайны, и, очень надеюсь всех радовать. monstrochka, Надежда Минск, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Почему такое внимание к перспективе и при этом нежелание понять, что стиль рисунка вообще и наброска в частности совершенно не обязаны быть приближены к реальности? ... Это индивидуальный стиль художника и в этом его прелесть. Что прикольного было бы в очередном супер реалистичном графичном пейзаже? Кстати, отчего же никто не критикует и не возмущается исключительной кривизной линий в рисунках Майкла Пауэлла, признавая его право на собственный стиль рисунка (хотя может я просто в теме Панны не бываю), а между тем вышивки по его работам более чем популярны. И у нас в стране в том числе. titania, GLana, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 А мне как раз именно дворик из всего и понравился. Он и только он. Сюжет не детский, стиль оригинальный. И это лишнее подтверждение того, что на каждый сюжет найдется свой покупатель gal_olga, Vika71, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 22 часа назад, GLana сказал: Два следующих этапа Хрюшки (как назвать дизайн - пока не знаем) У младшего сынишки любимый советский мультик сейчас "Чуня". Вот этот хрюшка ( для меня он мальчик) это Чуня. На мордахе просто поросячий восторг и предвкушение. Он такой забавный. Жду узнать , что же там в корытце (тележке). Vika71 и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: А мне как раз именно дворик из всего и понравился. Он и только он. Сюжет не детский, стиль оригинальный. И это лишнее подтверждение того, что на каждый сюжет найдется свой покупатель Полностью согласна. Все мы разные, со своими желаниями, со своим восприятием. Хотя я как раз за детские сюжеты Лансвит. Они именно детские: яркие, теплые, добрые. Недавно закончила(фото не для галереи, извините) sakineva, letka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Следующий день, шестой, отшива хрюшки M@rgarita, aleksaA, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Выставка! krume, N.Natali, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 И предпоследняя, 9 день отшива, Хрюшка! M@rgarita, Vika71, vishivka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Отшив набора "Дворик в Испании" - интересное обсуждение и впечатления "из первых рук" от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Тем временем Новогодняя Свинка Хрюшка отправилась в магазины! Детальные фото (Крейник 2 цвета, супер-кид мохер, 30 цветов DMC, Аида 16 Zweigart): boguslavka, zyuzja, Antaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Обзор отшива "Дворик в Испании" от HobbyArt: kas_julia, Аспиринка, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Лансвит весной примет участие в Формуле Рукоделия в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 часов назад, Hacmycuk сказал: Лансвит весной примет участие в Формуле Рукоделия в Москве? Да, планируется. Что именно обещать пока не будем. Вечно как строим планы по выпущенным дизайнам - так все наоборот выходит. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Спасибо большое, ЛанСвіт, за чудесный набор "Зимняя сказка". Купила сразу как только появился в продаже. Вышила неспеша за 2 с половиной месяца. В наборе была прекрасная символьная схема, оверложенная канва, ниточки радужных оттенков, крейник, стразы и бисер. Подробная инструкция, как правильно вышивать мохеровой ниткой и приклеивание страз. Процесс доставил море удовольствия. Результат бесподобный!!! Путешественница, alvina, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 часа назад, Antaliya сказал: Спасибо большое, ЛанСвіт, за чудесный набор "Зимняя сказка". Купила сразу как только появился в продаже. Вышила неспеша за 2 с половиной месяца. В наборе была прекрасная символьная схема, оверложенная канва, ниточки радужных оттенков, крейник, стразы и бисер. Подробная инструкция, как правильно вышивать мохеровой ниткой и приклеивание страз. Процесс доставил море удовольствия. Результат бесподобный!!! А как там с дробными крестиками и бэком? Он же на аиде? GLana и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение