Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, GLana сказал:

остается бэк-стич:

A-005_wip_09.jpgA-005_wip_09-2.jpg

Мне даже без бэка нравятся!

махно, Muskat, GLana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3.5.2018 в 03:13, GLana сказал:

Производство новинок запущено, скоро доедут до магазинов. :)

D-029_kit_02.jpgD-029_kit_03.jpgD-029_kit_01.jpgA-004_kit_02.jpgA-004_kit_01.jpg

Лучший дизайн горошка из всех!

letka, GLana, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3.5.2018 в 03:13, GLana сказал:

Производство новинок запущено, скоро доедут до магазинов. :)

D-029_kit_02.jpgD-029_kit_03.jpgD-029_kit_01.jpgA-004_kit_02.jpgA-004_kit_01.jpg

Лучший дизайн горошка из всех! А феечка вообще шедевр!

letka, GLana, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Guppi сказал:

ой, спасибо большое :) :blush:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Guppi сказал:

Ага,  феечку сразу купила, как только появился набор в Муркиных рукоделках. Планирую в этом году начать процесс. Там ниточки просто волшебные. :wub:

Пушистая, GLana, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь, что по картинкам Федотовой! :-)

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До сих пор совершенно спокойнопроходила мимо: совершенно не мои сюжеты. Но цветы! И испанский дворик! Как же они хороши!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, моя зимняя сказка едет ко мне! В предвкушении...

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Hacmycuk, все правильно видите, там именно так и нарисовано. В смысле, тоже в реальности так быть не может. Если надумаю купить набор, буду переделывать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Hacmycuk, все правильно видите, там именно так и нарисовано. В смысле, тоже в реальности так быть не может. Если надумаю купить набор, буду переделывать.

может это специально? 

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего. Художник должен уметь правильно изобразить перспективу. Или какой-то детали не хватает, мне с монитора зрение не позволяет все в подробностях увидеть.

Рассмотрела! Эффект нереальности, имхо,  возник из-за нарушения параллельности горизонтальных линий на одной и той же стене. Если смотреть только на нижнюю часть, то можно увидеть угол двора  и лестницу, поворачивающую под прямым углом. А в верхних частях стен - окна, нижние края которых не параллельны основаниям стен, в которых они находятся. В результате рисунок кажется невозможным. 

Точно проверить мою версию можно, попробовав нарисовать "правильные" окна, но пока этого делать не буду. Если к моменту отшива закромов еще будет нравиться этот дизайн и буду всерьез задумываться о покупке, тогда обязательно это сделаю. Но это довольно отдаленная перспектива :D

Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня даже не параллельность смущает, а скорее расположение теней. Не понимаю, где должен быть источник света, чтобы они так падали. Если тени - это коричневое, то там полный бардак, особенно участок внутреннего угла по центру работы, в верхней части он за счет теней кажется внешним. Ну и в районе столов, лестницы арок, балкона... А если тень - это то темное за горшками, то почему она только там, а не в арке и под балконом? 

Поделиться сообщением

Интересное обсуждение :)

Но, судя по всему, почему-то ожидания от этого дизайна - точная картина.

А этот дизайн является легким карандашным наброском, скетчем.

Может у нас этот стиль не особо понятен и популярен, а испанцы в восторге :)

(Стены и тени - это еще что, а какие причудливые фигуры людей на скетчах...) :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

GLana, что набросок - это понятно. Для меня - точно в цель, давно ищу что-то подобное. Именно набросок и со старинной архитектурой. Но набросок вполне может соответствовать действительности. Небольшая непараллельность вполне нормально смотрится, а в данном случае мозг выдает сигнал, что что-то не так. На вкус и цвет, конечно, но я вначале так обрадовалась: наконец-то! Оно! А сейчас вся в раздумьях, я реалист до мозга костей, сюра не хочу ни в каком виде и ни в каких количествах :( Короче говоря, мне радо с перламутровыми пуговицами :biggrin:

Vika71, Пумочка-13 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал:

GLana, что набросок - это понятно. Для меня - точно в цель, давно ищу что-то подобное. Именно набросок и со старинной архитектурой. Но набросок вполне может соответствовать действительности. Небольшая непараллельность вполне нормально смотрится, а в данном случае мозг выдает сигнал, что что-то не так. На вкус и цвет, конечно, но я вначале так обрадовалась: наконец-то! Оно! А сейчас вся в раздумьях, я реалист до мозга костей, сюра не хочу ни в каком виде и ни в каких количествах :( Короче говоря, мне радо с перламутровыми пуговицами :biggrin:

Мы продолжим серию скетчей, и там, поверьте, еще не такие казусы встречаются :lol:

Скетчи они такие - легкие и приятные для восприятия такими, какие они есть :)

На них не надо зацикливаться, или слишком серьезно воспринимать. Как бриз :) 
Это вольность рисунка :) 

Хотя будут и более корректные в плане реалистичности дизайны в том же стиле, ой только не с фигурами людей :) )))))  

pepita, Надежда Минск, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилось - "облакаааа, белогривые лошааадкииии" :) 

Вот скетчи они примерно такие :) 

Облачные картинки, и по сути, и по настроению :) 

Vika71 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 22:51, Hacmycuk сказал:

Мне тоже очень нравятся цветы, но испанский дворик я вижу как-то так. Ничего не могу с этим поделать :blush:

Ааа.. Зачем я это увидела? теперь я тоже вижу полное не соответствие геометрии:not_i:

3 минуты назад, GLana сказал:

Скетчи они такие - легкие и приятные для восприятия такими, какие они есть

У вас получился дворик из Зазеркалья :D Угол дома и внешний и внутренний одновременно, окна с прямыми углами на круглой стене, одним словом сказочный дизайн!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в