9 марта 2019 08.03.2019 в 14:38, Hacmycuk сказал(а): Дизайн Насти Солошенко? ДА! Мы ждали когда кто-то узнает дизайн Мы рады начать сотрудничать с Настей. Но сам дизайн весьма не такой как на фото, в наборах под ТМ ЛанСвит будут серьезные отличия, как верно написали выше - стиль проработан и узнаваем. Скоро дошьем новый дизайн и покажем. kas_julia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Ладно блины, мне вот бэк слишком черный и толстый на орхидеях не нравится, хотелось бы чего-то более легкого и нежного... Все по рисунку художника. И цветовая палитра выдержана в очень ярких цветах, и окантовка у художницы черная. Вот вторая орхидея вам может быть ближе - там нежные белые прожилки на цветах будут. Она сейчас в работе Natik_V, Rumba и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Финальное фото отшива нового дизайна ЛанСвитᵀᴹ! Дизайн Анастасии Солошенко, отшивала Ирина Соколова. Детальные фото покажем ближе к выпуску наборов в продажу, в середине апреля! Чивава, ЛАДОМИРА, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Моя жаба не пострадала и на том спасибо! Зато прикупила ваши две "старинки". GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Еще одна новинка letka, komarik-na-sharike, vishivka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Продолжение Путешественница, Aleksacha , Вера06 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Предпоследний этап Ориса, ЛАДОМИРА, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Новый дизайн отшит! Отшив 7 дней. titania, Aleksacha , Dasika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12.04.2019 в 10:48, GLana сказал(а): Новый дизайн отшит! Отшив 7 дней. Очень красивая работа. almmatea, lefkorosida и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Мне очень нравится! Nadinka-Blondinka, Lenara, Вера06 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 "Мельница в Голландии" детально: pepita, mischmisch, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Может дизайн не мой, но небо кажется пустым, голым и чёрный бек на траве слишком грубым. Hacmycuk, Дикая белочка, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 а мне нравится как есть, такой простор в картинке, небо без краев, поле широкое. И черный бэк совсем не напрягает. Я даже подумала, что это РТО сначала )) GLana, mischmisch, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Всем привет! Начинаем отшив нового дизайна! titania, letka, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Продолжение Vag222, Elise, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Ура! Котики! GLana и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Новый дизайн, день третий: Aleksacha , Пумочка-13, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Продолжение monstrochka, Vika71, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 И еще немного зелени Aleksacha , vishivka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Еще пару этапов Aleksacha , WhiteMoth, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Палисадник разрастается Сибирская Кошка, Путешественница, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Вьюночки появились titania, Татуся, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Почти готово! Сибирская Кошка, Аленка-2, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 12.04.2019 в 10:48, GLana сказал(а): Новый дизайн отшит! Отшив 7 дней. Очень классный дизайн, будет что-то в таком стиле еще? Ветер, GLana и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение