Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата, закончила "Двух подружек"!!!

1468f23cf20bt.jpg

klysha и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

1468f23cf20bt.jpg

ЧУДО!Такой добротой веет от этих подружек,так и хочется сумочки помочь нести :good: Очень красиво!Поздравляю!Я все больше убеждаюсь,у кого маленькие деточки-обязательно дизайны ЛанСвита должны висеть в спальне у детей!

GLana и klio-phan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!!!

klio-phan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1468f23cf20bt.jpg

такие симпатяжки!!!!! браво!!!!

klio-phan и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать "Три желания". Сначала была в ужасе от равномерки (первый опыт), через денек-другой от неё же пришла в дикий восторг! И самое главное: Светлана я в шоке от схемы! Такую детальную проработку я в своей жизни еще не видела. Может конечно в силу своей неопытности, но я первый раз вижу такие малюсенькие полукрестики, я в таком умилении! :girl_in_love: Как красиво получается, глаз не оторвать! У меня еще все три "Настроения" захомячены, руки чешутся начать!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать "Три желания". Сначала была в ужасе от равномерки (первый опыт), через денек-другой от неё же пришла в дикий восторг! И самое главное: Светлана я в шоке от схемы! Такую детальную проработку я в своей жизни еще не видела. Может конечно в силу своей неопытности, но я первый раз вижу такие малюсенькие полукрестики, я в таком умилении! :girl_in_love: Как красиво получается, глаз не оторвать! У меня еще все три "Настроения" захомячены, руки чешутся начать!

В нашем полку прибыло! :)

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем полку прибыло! :)

Да! И еще меня теперь можно записать в фанатки ЛанСвита! :la_cheerleader:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да! И еще меня теперь можно записать в фанатки ЛанСвита!

Я тоже сейчас вышиваю ЛанСвит,но показать пока не могу.Работа для анонимного конкурса.Но зато теперь тоже фанатка этого производителя.

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду "Три желания" и сразу же буду вышивать! Светлана - спасибо Вам большое за то, что вы есть! :give_rose:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я как понимаю, схемы ЛанСвита под запретом? т.е. надо только наборы покупать???подбором вышить не получится...

Поделиться сообщением

Кать, чисто теоретически любая из обладательниц набора могла бы отсканировать и прислать схему. Но это было бы не красиво по отношению к Светлане.

Это, правда, мое ИМХО.

Поэтому или набор, или можно написать Светлане и обговорить с ней возможность приобретения только схемки (не знаю пойдет ли она на это, но попытка - не пытка).

От себя хочу сказать, что наборы просто отличного качества от канвы и ниток до проработки схемы. И результатом я осталась не просто довольна, а была в восторге.))

И вот заказала себе спящего зайца (подружки меня уже тоже у Ксеньки дожидаются))) Чую, что опять будут у меня бессонные ночи.))))

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, это я для своей подружки узнавала про подбор. сама я немножко разочаровалась в подборе (не в отшиве, а в подборе ниток - как назло несколько цветов найти не удается, нервничаешь, пытаешься заменить...). я сама уже на 3 наборчика глаз положила. теперь жду денежного часа и вперед!!!!!

Поделиться сообщением

Олечка, это я для своей подружки узнавала про подбор. сама я немножко разочаровалась в подборе (не в отшиве, а в подборе ниток - как назло несколько цветов найти не удается, нервничаешь, пытаешься заменить...). я сама уже на 3 наборчика глаз положила. теперь жду денежного часа и вперед!!!!!

Ждем тебя в совместничке с показом отшивов))) Надеюсь, что денежный час придет очень скоро!))))

Поделиться сообщением

Ждем тебя в совместничке с показом отшивов))) Надеюсь, что денежный час придет очень скоро!))))

Спасибо, я тоже на это надеюсь, но в совместник попаду с ними нескоро. так как планов выше крыши!! :search:

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется такая морока с этими подборами. Вот куда денег было бы жалко потратить, так это на неудачный подбор. Может я и ошибаюсь, но тут как то попробовала прикинуть, даже дороже получается и еще гонять по магазинам по всему городу и не только... :wackol: А цена у ЛанСвита вполне приемлема, я считаю. И главное действительно, как уже говорилось, качество материалов на высоте. Ни на секунду не пожалела о покупке :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется такая морока с этими подборами. Вот куда денег было бы жалко потратить, так это на неудачный подбор. Может я и ошибаюсь, но тут как то попробовала прикинуть, даже дороже получается и еще гонять по магазинам по всему городу и не только... :wackol: А цена у ЛанСвита вполне приемлема, я считаю. И главное действительно, как уже говорилось, качество материалов на высоте. Ни на секунду не пожалела о покупке :i-m_so_happy:

Вот я как раз так и ошпарилась на подборе на нитках Белка. накупила их кучу на много процессов сразу. девочка обещала остальную половину скоро, но дата все отодвигалась, а ниточки не получила. по всем интернет магазинам обзвонила, а там прекращали поставку их, вроде нет спроса и какие-то сбои у поставщика. в итоге 2/3 ниток собраны, а 1/3 так и не нашла. куча нервов, выброшенных на ветер денег. с тех пор, покупаю исключительно наборы!!!

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому я вышиваю подбором Гаммой.Их всегда можно купить,и качеством я довольна.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь знает, когда появятся новинки от от Лансвита?

Поделиться сообщением

А все-таки соблазнилась, заказала "У Люсиль" Подружек, Лиловое настроение и Три желания :good: Лапки чешутся - жду наборов.

Поделиться сообщением

Ура! Принесла домой наборчики. Два часа любовалась - открывала, нитки перебирала, схемки рассматривала. Никогда такое не вышивала. Страшно даже начинать, но так хочется :rolleyes: Там такие бусинки, и ниточки разные пушистые... Ой, побегу сделаю хоть один крестик.

Поделиться сообщением

В наборе оговорено, что использование схемы, в том числе копирование полное или частично, резмещение в сети Интернет или иным способом только с письменного согласия автора. Авторские права, а за нарушение :( Вот так-то!

Поделиться сообщением

В наборе оговорено, что использование схемы, в том числе копирование полное или частично, резмещение в сети Интернет или иным способом только с письменного согласия автора. Авторские права, а за нарушение :( Вот так-то!

Ну так это же справедливо :smile: А что Вас расстраивает, Вы же уже счастливая обладательница нескольких наборчиков автора? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Кать, чисто теоретически любая из обладательниц набора могла бы отсканировать и прислать схему. Но это было бы не красиво по отношению к Светлане.

Это, правда, мое ИМХО.

Ну так это же справедливо :smile: А что Вас расстраивает, Вы же уже счастливая обладательница нескольких наборчиков автора? :girl_wink:

Это реплика Путешественнице. И вот я думаю, если отсканирова по майлу отправить - это нарушение авторских прав?

Поделиться сообщением

Начала с Подружек. Очень для меня сложно - никогда не вышивала мохером и мини-крестиками. И тем не менее, не могу остановиться... Оторвалась только на работу и на форум. Все, бегу метать крестики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в