17 марта 2012 А вот и начало... Мохер буду вышивать в последнюю очередь, махрушки загораживают канву, неудобно вышивать мини-полукрестики. А так - море удовольствия. klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 А вот и начало... Мохер буду вышивать в последнюю очередь, махрушки загораживают канву, неудобно вышивать мини-полукрестики. А так - море удовольствия. kurta63, Леночка, какая прелестница у тебя получается!!! очень аккуратненько. уничка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 vishivka , спасибо! Стараюсь. Очень много мини-полукрестиков , но впечатление от процесса не портит - просто привыкнуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Боже мой, у меня появилась красная гайка А у меня уже так много сделано... Помещаю отчет Нарисовала "мордашку" - теперь общаемся! klysha и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 kurta63, Леночка, девчушка- само очарование!!!! ты просто умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Закончила "Три желания". Не устаю разглядывать, сколько же в этом дизайне милых мелочей и деталей... Как же мне нравится! Впереди ждет трио феечек...))) Светлана, Вы - волшебница! Спасибо за такое удовольствие! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 klysha, Юличка, работа превосходная!!!!! сама нежность!!!! Умничка!!! klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Замечательно! Не перестаю любоваться на этих малышек! klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Помещаю отчет Нарисовала "мордашку" - теперь общаемся! здорово получается! так держать для меня самое сложное в этой работе было вышить сумочки-пакетики со множеством ручек. так что на мой взгляд самое сложное позади Закончила "Три желания". Не устаю разглядывать, сколько же в этом дизайне милых мелочей и деталей... Как же мне нравится! поздравляю, очень нежно и красиво! Скоро увидим в оформлении? Сейчас тоже этот наборчик вышиваю. Идет почему-то намного легче двух подружек на прогулке. kurta63 и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ...Скоро увидим в оформлении? Сейчас тоже этот наборчик вышиваю... Спасибо, девочки! Оформлять, наверное, буду не скоро. Хочу вместе с феями. Думаю не один месяц пройдет, пока я их всех троих вышью... Но буду поторапливаться) До сих пор не отойду от оформления Оли (Путешественницы), конечно в самом хорошем смысле слова))) Красота, такая получилась у этого Айвара, просто загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Светлана, можно узнать какие новые наборчики появятся у лансвит в недалеком будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Светлана, можно узнать какие новые наборчики появятся у лансвит в недалеком будущем Немного позже... Wian, vishivka, klysha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Немного позже... GLana, очень-очень интересно!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Немного позже... Скорей бы уж!!! Так нравятся Ваши наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Закончила "Три желания". Не устаю разглядывать, сколько же в этом дизайне милых мелочей и деталей... Как же мне нравится! Впереди ждет трио феечек...))) Светлана, Вы - волшебница! Спасибо за такое удовольствие! Красотулька какая! Она у меня следующая на очереди klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Появилась шубка и кое-где бэк. Мохер в действительности гораздо розовее, чем на фото. Хватило под завязку - мааааленький кусочек ниточки остался, пришлось поволноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 УРА!!! Вот они, мои "Подружки" Только что с пялец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 УРА!!! Вот они, мои "Подружки" Только что с пялец. Какие кокетки хорошенькие kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 УРА!!! Вот они, мои "Подружки" Только что с пялец. Такие красавицы! Просто супер! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 УРА!!! Вот они, мои "Подружки" Только что с пялец. Какие красивые!!!)))) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Поздравляю! Чудесные малышки! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 kurta63, Леночка, подружки- такие милашки!!!!!! браво! очень яркая и позитивная работа!!!!! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Немного позже... очень-очень-очень сильно ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Закончила "Три желания". Не устаю разглядывать, сколько же в этом дизайне милых мелочей и деталей... Как же мне нравится! Впереди ждет трио феечек...))) Светлана, Вы - волшебница! Спасибо за такое удовольствие! Юля, какая красота!!!Мне именно эта девчушка очень очень нравиться!!)) Жаль вышивать некуда, у меня двое мальчишек растут))А дарить кому то такую красоту жалко будет!)) klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение