8 июня 2012 Светочка - спасибо огромное, что делитесь с нами отшивами! так приятно в числе первых узнавать о новиночках! А у нас небольшое, но вкусное продолжение. aagrigorieva, titania, klysha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Неужели маленькие вожди краснокожих?)))) klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Неужели маленькие вожди краснокожих?)))) А как Вы догадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 А как Вы догадались? Похожи)))) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Здравствуйте! Я с продолжением: klysha, Путешественница, Раджана и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Здорово. Пираты, индейцы, ковбои .... кто будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Здорово. Пираты, индейцы, ковбои .... кто будет дальше? Будут еще пара пиратов, ковбоев и индейцев только немного в другом цветовом решении. Olka и aagrigorieva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Светлана! Спасибо Вам! Восхитительные сюжеты! Уже представила с каким наслаждением буду вышивать этих малышей GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочка-Покахонтас очень понравилась С удовольствием вышила бы такую. И мальчика-индейца в пару к ней GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Здравствуйте! Хочу показать последние фотографии процесса. Большая просьба помочь с названием дизайна!!! Welt, klysha, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Как-то очень быстро картинки спрятались Как спрятались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Все видно. Асенька, у тебя наверное блокируется gallery.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Как вариант названия - "Дочь Ветра". GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 потрясающие работы! сколько в это вложено труда! а как это должно быть красиво вживую! (знаю по феечке-отшивала) а как замечательно все эти маленькие герои будут смотреться в детской! спасибо огромное! и радуйте нас! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Все видно. Асенька, у тебя наверное блокируется gallery.ru? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Как красиво - Светочка - вот не перестаю любоваться вашими работами - все нравится! Я бы назвала "Любимый друг!" GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ох, какое чудо маленькое! Феечки меня не цепляют, а этих детишек буду ждать! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Здравствуйте! Это последняя фотография процесса, финал увидите уже на обложке набора и в анонсе. А он уже не за горами, я надеюсь. По традиции просьба помочь с названием! aagrigorieva, klysha, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Уже понятно, что получится просто прелесть! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Красота! Название - первое, что пришло на ум "Цветок прерий".. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Девочки, видели анонс 3 новых наборов? Тогда смотрите http://lansvit.blogspot.com/ Осталось ждать начала продаж Ёла, Путешественница, treisi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение