Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Soleil, странно... У меня не пушлись. Может хранились неправильно? Я иногда с таким сталкивалась, когда в обычных розничных магазинах покупала. От влажности нитки гниют просто. Теперь стараюсь в проверенных местах покупать.

Поделиться сообщением

У меня, кстати, на феечках все нормально было с нитками, но там ткань мягкая равномерка, а вот в Спи, моя радость, тоже пушатся. Там жесткая канва. Но я взяла иголку потолще чуток и нитки стали меньше махриться.

Правда, я пока наборчик забросила совсем. Не идет он у меня.

Поделиться сообщением

Бывает, что у иголки слишком острое ушко, из-за этого нитка пушится. Попробуйте поменять иголку)

Поделиться сообщением

Решила вроде для себя эту проблему. Обычно я беру сразу 2 нитки и вставляю с иголку, а теперь стала брать одну ниточку и складывать пополам. Теперь меньше пушатся. Схема кстати для меня тоже тяжеловата, всегда вышивала по черно-белым схемам, но эта читается сложно, глаза быстро устают. Но появляющийся потихоньку рисунок радует)

Поделиться сообщением

Уррррааа!!! Овечка будет!!! Хоть бы одним глазком взглянуть.....)))

А феечка летнее настроение будет? Обалдела от таких новинок ..феечки бесподобные!!!! Спасибо за такую красоту!!!!!!! Обязательно куплю!!

Поделиться сообщением

На днях закончила свою вышивку "Спи, моя радость" :dance: Охх нелегко она мне далась)) На работу ушло 2,5 месяца при условии довольно частого сидения за пяльцами) Первый раз вышивала на темной канве, глаза конечно устают ощутимо сильнее, чем от светлой. Я любитель бэка, но даже для меня его количество зашкаливало))) Черными нитками по темным крестикам листвы на синей канве это тяжко) Но результат просто шикарный! Пожалуй, оно того стоило! Так что всем, кто присматривается - советую! Тяжело, но красииивоооо))

Katrin2511, GLana и ArtRose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем тихо в темке((( давно никакой информации о вашем творчестве нигде нет.

Мы очень ждем овечку!)...

Понятно,что сейчас не самый легкий период у Вас в стране, и возможно не до этого,но отпишитесь,стоит ли фанатам ждать :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сайт Светланы караулю чуть ли не каждый день, тоже очень жду овечку :tender:

Поделиться сообщением

ВОТ И Я ТАК ЖЕ , мониторю постоянно)

Поделиться сообщением

Зашла в темку спросить про овечку или козочку от ЛанСвiт, очень нравится эта серия. А тут уже оказывается уже идет обсуждение :)

Я пока ни одной зверушки из этой серии не вышила, но отшивы смотрю регулярно, такие они красивые! И символ наступающего года очень жду :)

Поделиться сообщением

я лошадку вышила, а дракончика со змейкой захомячила)) очень бы хотелось собрать весь гороскоп в таком стиле!Красиво очень)

Ждем..может все же скоро позитивная новость появится?

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На страничке Лансвита "Вконтакте" есть такое сообщение:" Производство у нас не остановлено, приостановлен выпуск новинок, возможно ситуация изменится после января" - вот и не знаю, ждать ли теперь овечку к новому году или нет...

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо.. я что-то там не видела такого(((( жаль,очень жаль...значит овечку нам не вышить к НГ..(((хнык

Поделиться сообщением

В группе Вконтакте появилось сообщение " С фирмой Лансвит впридетсямально, мы работаем, наши наборы поступают в магазины и вы можете их приобрести.

Однако жизнь вносит во все свои коррективы и разработка новых наборов пока приостановлена до начала 2015 года.

Гороскоп будет продолжен и выпущен в следующем году двумя символами сразу, так же как снежная фея, третий ежик и другие еще не анонсированные "вкусности". :)

Спасибо за вашу поддержку, оставайтесь с нами! :)"

Так что придется подождать .((

zefir157, Наталья_, Букля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мало ли вдруг кто не знает - скоро будет два новых наборчика :clapping: :preved: :dance:

И даже фоточку показали, правда, загадочную-презагадочную

post-421-1421181004_thumb.jpg

P.S. И овечку тоже пообщали, ориентировочно в марте :)

Sweet coffee, Natik_V, zefir157 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!Очень нравится эта фирма, хотелось бы их новинок.

Появилось еще одно фото отшива, предполагают, что это ежик)

post-25681-1421239136_thumb.jpg

zefir157 и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Очень жду новинок (хотя хомяк под замком сидит :) )

Поделиться сообщением

Katrin2511, на овечку похоже)))

Нет, это не овечка.Это со странички Лансвит Вконтакте:"По овечке - еще не приступили к рабочему отшиву, схема еще в разработке. Надеемся до конца марта выпустим."

А это фото отшива одного из 2 наборов, которые поступят в продажу в феврале

Поделиться сообщением

ой, какой очаровашка!!!! как замечательно, что возобновилось производство наборчиков!!!!!

Поделиться сообщением

Красотень!!! Марина, а про овечку еще ничего не слышно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в