Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Обезьянка симпатичная, но уж очень скромная. У Лошадки много коробочек с подарками :ded_snegurochka2:, у Дракоши мешок с подарками :ded_snegurochka2:, а у Обезьянки одна коробочка :sorry:. Видно кризис сказывается))) :lol2: И похоже, что она не раздавать подарочки собралась, а сама от Дедушки Мороза получила и очень этому рада))))

Pirani@, svegaj, Патриция и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начат производственный отшив овечки dtK7OVbJ0QU.thumb.jpg.47dd237aef3faebbdc

Пока еще правда ничего не понятно, видно только, что она голубоглазая)

По поводу обезьянки Лансвит пишет :" "Вживую" отшитый дизайн нам также не до конца нравится. Схема будет дорабатываться. Для этого мы и отшиваем перед выпуском в производство :)

После дополнительного отшива результат покажем на выставке в Киеве 2-5 марта!

(Хвост уже дорисовали :) )

Будет добавлен хвост, но на хвосте ничего не будет.
На уже вышитом - деталей не прибавится, но в целом дизайне деталей прибавится...

Такая вот обезьянка Шредингера. ;) "

Dreamsya и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, Овечка будет похожа на эту:

280167-805c4-82816633-m750x740-u15a6e.th

Pirani@ и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, будет сестрёнка...

6srz8Y2bQWA.thumb.jpg.2678fbbd228e7c63be

чеба и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zefir157 сказал:

Нет, будет сестрёнка...

6srz8Y2bQWA.thumb.jpg.2678fbbd228e7c63be

Слишком уж она рыжая получается...я ждала беленькую нежную овечку, эх..

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю Katrin2511. Очень надеюсь, что бек сделает выражение мордочки покрасивей, а то сейчас совсем неприятная мимика :(.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал:

Поддерживаю Katrin2511. Очень надеюсь, что бек сделает выражение мордочки покрасивей, а то сейчас совсем неприятная мимика :(.

Бек тут не поможет уже..Мне категорически не нравится...обидно, ведь я так ждала этот дизайн и была уверенна, что вышью его..hSgDThZOISo.thumb.jpg.7272a616084c74c44a

svegaj сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представили окончательный вариант двух дизайнов, наборы обещаеют в середине марта...

lBcAKwQ0-IE.thumb.jpg.9ff0d5aeac8e2f0fd1Ta_yK99NhHo.thumb.jpg.88b983e122dadd0849

С бэком Овечка стала намного лучше, особенно нравятся детальки: игрушка в копытцах и остролистник. 

Mirella, Татуся, мать-героиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zefir157 сказал:

Представили окончательный вариант двух дизайнов, наборы обещаеют в середине марта...

lBcAKwQ0-IE.thumb.jpg.9ff0d5aeac8e2f0fd1Ta_yK99NhHo.thumb.jpg.88b983e122dadd0849

С бэком Овечка стала намного лучше, особенно нравятся детальки: игрушка в копытцах и остролистник. 

а я даже не знаю, нравится ли мне...обезьянке явно дополнения на пользу пошли, а во овечка для меня рыжеватая слишком..может просто изначально я ждала белоснежную..

Поделиться сообщением

Первые дизайны из новогодней серии пообаятельнее были, на мой взгляд. Эти вроде и неплохи, но чего-то в них не хватает, что обезьянке, что овечке...

Патриция и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pellbell сказал:

Первые дизайны из новогодней серии пообаятельнее были, на мой взгляд. Эти вроде и неплохи, но чего-то в них не хватает, что обезьянке, что овечке...

и я такого же мнения, не могу точно выразить словами, вроде миленько, но не "вау"

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Katrin2511 сказал:

рыжеватая слишком..может просто изначально я ждала белоснежную.

Полностью согласна!

Маловато всё-таки деталек: подарочков, игрушек...

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые мне не хочется купить наборчик от "Лансвит".

Katrin2511, очень точно сказали:

14 часа назад, Katrin2511 сказал:

вроде миленько, но не "вау"

Поделиться сообщением

Девочки, проверьте свой наборчик, если есть, "Радость на двоих". У меня на 1 палете под № 13 ошибочно висит красная нить, вместо синей.DSC_0043[1].jpg

Производитель признал ошибку. Что-за красная нить, и как она сюда попала они не знают. Хорошо, что сразу заметила и не стала вышивать, а то бы были у меня красные звезды.

Поделиться сообщением

4 часа назад, svegaj сказал:

Девочки, проверьте свой наборчик, если есть, "Радость на двоих". У меня на 1 палете под № 13 ошибочно висит красная нить, вместо синей.

Производитель признал ошибку. Что-за красная нить, и как она сюда попала они не знают. Хорошо, что сразу заметила и не стала вышивать, а то бы были у меня красные звезды.

у меня все нормально с нитками, это видимо единичная ошибка, наборчики они ж вручную собирают(если не ошибаюсь), человеческий фактор, так сказать

Поделиться сообщением

Главное. что бы "Человеческий фактор" быстро заметил ошибку, а то катушка ДМС большая....

Поделиться сообщением

Вот не фан таких дизайнов, не мое это, но подписана на ЛанСвiт и слежу за их новинками! Цветовая гамма просто приковывает! Так все ярко и красиво! 

Девочки, кто вышивал, комплектующие качественные - нитки, канва? Может хоть на подарок кому вышью что-то.. 

Вот кстати отшив нового дизайна (Д-014). Не знаю что будет, но так красочно.. :wub: такое все мимишное..

13000293_988103717911691_6869017222594573983_n.jpg

ss-kostenko и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sawisa сказал:

Девочки, кто вышивал, комплектующие качественные - нитки, канва? Может хоть на подарок кому вышью что-то.. 

Канва и равномерка Цвейгардт - края обработаны на оверлоке - не сыпятся.

Нитки ДМС.

Всё на высоком уровне. Отшила 9 дизайнов, 10ый в работе.

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ФАНАТ таких дизайнов! Шила ЛанСвит и ещё мнооого в закромах и ещё буду покупать, если приглянётся. 

Материалы очень хорошего качества, ниточки, всякие бусинки-украшалочки всегда с запасом.  Схема и ключ не сложные, хотя бэк иногда напрягает. Но результат перевешивает всё, по крайней мере для меня так. 

ss-kostenko, Katrin2511 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sawisa сказал:

Вот не фан таких дизайнов, не мое это, но подписана на ЛанСвiт и слежу за их новинками! Цветовая гамма просто приковывает! Так все ярко и красиво! 

Вот кстати отшив нового дизайна (Д-014). Не знаю что будет, но так красочно.. :wub: такое все мимишное..

13000293_988103717911691_6869017222594573983_n.jpg

Качество наборов Лансвит мне очень нравится, схема правда черно-белая, я цветные люблю. Ниток с запасом большим, что радует.

а будет это наверное такая черепашка(судя по обсуждениям в ВК )9b04d2a1a55760339ad41117404.jpg

Pirani@, monstrochka, Sawisa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 at 17:21, Katrin2511 сказал:

а будет это наверное такая черепашка(судя по обсуждениям в ВК )9b04d2a1a55760339ad41117404.jpg

да, вы правы! 

12472614_988786247843438_7027386180764838284_n.jpg

kas_julia и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sawisa сказал:

да, вы правы!

ко мне можно на ты)

очень яркий и позитивный дизайн!Мне нравится!

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sawisa сказал:

Я влюбилась в эту черепашку! Очень нравится проработка деталей! 

13043413_992875207434542_3542593552907485515_n.jpg

13043338_992520407470022_8204874389806741545_n.jpg

А я увидела верхнюю картинку в инстаграм, и все ломала голову, кто же это??? А тут на форум зашла и такая красота черепашкой оказалась))) Я такую тематику не шью, но детали и переходы цвета шикарны просто! Проработка выше всяких похвал!

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в